"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер

Бункер

Сообщений 161 страница 180 из 327

161

Суэлен отняла у него бутылку и поставила на стол.
- Серхио, ты не имеешь право выставлять людей из бункера. Я тебя не узнаю! То избиваешь беднягу на пляже, то выставляешь человека в джунгли! Что с тобой?
Девушка налила в бокал спиртной напиток и разбавила соком.

+1

162

Серхио уставился на Суэлен
-А как по другому ? Я стал злее и не стану разговаривать с тем , кто меня унижает.
Осмотрев девушек , он сложил руки в карман.
-А вы подружились ?

+1

163

*Тесс выпила еще немного коктейля и поняла что опьянела*
*Настроение из драки было на нуле*
*Она расстроилась, а алкоголь еще все усилил. Тоску по дому, по детям. Как же ей все надоело. В голове крутилось одно. Надо бежать. И чем быстрей тем лучше*

+1

164

Серхио был на взводе, Суэлен это чувствовала, но старалась не придавать этому значения.
- Тебе не мешало бы пойти и впустить Марсело обратно, а если он сам войдёт, не надо драться, хорошо?
А с Тесс, мы не подружились, просто проводим время. Выпиваем!
Суэлен дала ещё один бокал с коктейлем Тессалии и Серхио тоже налила.
- Это русская водка, ее лучше пить вместе с соком. А то крышу снесет.

+1

165

*Посмотрела на Суэлен и Серхио и сделала еще пару глотков*
Суэлен что-то я такая пьяная стала. Пойму мне нужен свежий воздух. как же тяжело находится в этом бункере. Тут все давит.

+1

166

* Заметил что в бункере намечается вечеринка и подошёл к девушкам *
Девчонки я бы тоже чего нибудь выпил
А что тут за драка была?
* Увидел того типа который побил меня на пляже *
А этот мужик у вас всех бьет что ли!?

+2

167

Да, Серхио у нас боец без правил. Эти двое портят нам девичник. Суэлен налей парню выпить. Все таки у меня праздник я замуж выхожу*улыбнулась*

+1

168

Слушая это парня , он хлопнул его по плечу
- Я тебя больше не трону , Я - Серхио
Серхио немного успокоился и обнял Суэлен
- Я не собираюсь никуда пускать этого Марселло , Суэлен . Но если придет -бить не стану.
Лицо скривилось в косой улыбке, глядя на Тесс он удивился
-куда куда? замуж? быстро ты . И кто этот счастливец?

+1

169

Ну спасибо Серхио а я Тони
* Мне не особо внушал доверие этот парень ведь он причинил боль Тессалии а она была мне дорога хоть я и сам не знаю почему *
* Узнав что она выходит замуж я решил напиться и пил уже третий стакан с водкой *
Бхкук !!!

+2

170

Счастливец кто!? Конечно Рикардо! Он вчера признался мне в любви и сказал что все четыре года любил только одну меня, но боялся признаться себе и мне. Но теперь он понял, что ему кроме меня никто не нужен, что он любит меня! Так что выпьем за Рикардо! Моего будущего мужа и отца моих детей! *Подняла бокал и расплылась в пьяной улыбке*

Отредактировано Тессалия (Пятница, 10 февраля, 2017г. 19:59)

+1

171

Суэлен положила голову на плечо Серхио и икнула.
- Да я согласна с Тесс, выпьем за Рикардо! Кстати, Серх, он тут и кал тебя недавно, хотел рожу набить!
Девушка засмеялась и сквозь смех хрюкнула Серхио в плечо, после чего налила всем ещё по бокалу.
- А этот Тони такой милашка, зачем было его бить? Не бойся Тони, Серхио больше не будет, я ему запрещаю! Понял?
Суэлен попыталась серьёзно посмотреть на Серхио.

0

172

Серхио начал задорно смеяться. Он не мог поверить своим ушам , братец явно перегнул палку.
-Рикардо? просто отлично , Тессалия , значит расставание пошло тебе на пользу, и все твои слова про любовь -это ветер
Он поднял стакан в воздух, сжимая талию Суэлен, услышав про то , что он хотел ему набить рожу
-Набить рожу мне ? чтож , пусть попробует , хотя сейчас -он проигрывает со своими доводами , лихач.
Он еле сдерживал смех. Вспомнив , как брат кидался на него из-за Тессалии , хотя сам был с Оленкой.
- Не слабо он бросил одну, резво захотев жениться на тебе , кстати где Оленка ?
Ему стало интересно послушать Тессаоию и ее видение ситуации.
Переведя взгляд на Суэлен , он наклонил голову . оставив поцелуй на ее губах.
-Запрещаешь мне бить его ? Чертовка , но знаешь ... хорошо
Засмеявшись , он продолжил слушать .

+1

173

Серхио о какой любви идет речь? После того как ты переспал на моих глазах с другой? В тот день когда я сказала что беременна от тебя. Ты вообще знаешь что со мной произошло. Хотя с кем я разговариваю с человеком который умеет только потреблять! Так что не тебе рассуждать о Рикардо.

Отредактировано Тессалия (Пятница, 10 февраля, 2017г. 20:57)

0

174

Суэлен прищурилась на Серхио после его поцелуя и высвободилась из его объятий.
- Серхио!
Она подняла вверх указательный палец.
- Перестань тут же люди! И потом, ик, ты недавно расстался с Тессалией, ты не хочешь узнать у неё что с ребёнком?! Тебя больше волнует судьба Оленки?
Суэлен разозлилась и выпила водки прям из горлышка бутылки.
- Ты и у меня не спросил ничего про ребёнка тогда у вашего с Тесс дома, я все помню.
Девушка подошла и врезала Серхио пьяную пощёчину.

+1

175

Приложив руку с горящей от пощечины щеке , он смазливо улыбнулся .
-Знаешь , я сам все вижу
Осмотрел Тессалию, как та пьет водку
-Что нет никакого ребенка
Догнав Суэлен в коридоре , он силой схватил ее и поднял на руки , так что она обвила ногами его торс , сжав в своих объятиях , проговорил
-Я же извинился ....и вообще , Тессаоия знала мое отношение к ней и ребенку
Заткнув ее рот поцелуем , прижал ее к стене , поставив на ноги , взял ее лицо в свои руки
- Ты моя , поняла ?
Он не собирался ее ни с кем делить

+1

176

*Тесс подошла и врезала ему пощечину*
Да ублюдок я не беременна, потому что меня поймали чужие, и изнасиловали по кругу. Можешь сказать им спасибо! Да с кем я разговариваю, с дебилом, который счастлив чужому горю! Радуйся тварь! *Тесс резко вышла из бункера, она еще никогда не встречала таких даунов. Одно дело мужчина полюбил другую, но радоваться выкидышу мог только козел*

0

177

Девушку застали врасплох, Серхио пригвоздил ее к стене и смачно засосал. Она оттолкнула его и покрутила пальцем у виска.
- Серхио, ты дурак что ли?! Ладно Тесс, но неужели тебе совсем не жаль ребёнка? Он же был твоим!
Суэлен с грустью посмотрела на него.
- Я не могу быть чьей-то, понимаешь? Я уже и так давно не принадлежу себе, но тот, кому я отдала своё сердце, никогда не будет рядом.
Мне надо побыть одной.
По её щеке скатилась слеза, она посмотрела Серхио прямо в глаза и ушла из бункера в сторону пляжа.

+1

178

Он не знал как ему быть . Слова Суелен привели его в замешательство. Он начал нервно описывать круги по бункеру , явно нервничая.
Вспомнив про ребенка , странно , но у него больно сжалось сердце. Он решил спокойно обсудить все с Тессалией , ведь у него и правда было что-то к ней.
Взяв пистолет , вышел из бункера на поиски Тессалии.

+1

179

* Все разругались и разбежались кто куда я пожал плечами и продолжил в одиночестве пить эту русскую водку *

+2

180

*Собрал в сумку шмотки, взял пару винтовок с оптикой, несколько магазинов и коробок с патронами, книги, оставил ключи от комнаты Джеку, разрешив ему распоряжаться  всем остальным добром, и покинул бункер*

Отредактировано Sawyer (Пятница, 10 февраля, 2017г. 23:00)

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер