"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер

Бункер

Сообщений 141 страница 160 из 327

141

* Парочка ушла шептаться а я решил поесть *

0

142

Суэлен вернулась в бункер, когда поняла, что разобралась в себе и своих мыслях.
Девушка вошла в столовую и увидела, что за одним из столиков сидит странный парень, вроде новенький. Но раньше она его здесь не видела. Суэлен взяла бокал с апельсиновым соком и села к парню за стол.
- Привет, я Суэлен, а ты кто?

+1

143

* Я спокойно сидел и жевал свой бутерброд когда ко мне подсела девушка *
Меня зовут Антонио, но для всех можно Тони
* Она явно подозрительно смотрела на меня и сверлила глазами я посмотрел в сторону и понял что от её взгляда у меня даже бутик застрял в горле *

+2

144

*Мама Лусинда подберет мне наряд, Тесс чуть не рассмеялся в лицо Рикардо. Она предствила какой наряд ей могла подобрать Лусинда. Не так дело не пойдет. Может он еще решит отправить Тесс пахать на огород, ну уж нет. Это старушки любят возиться на 5 сотках, вот пусть и занимаются любимым делом, а она займется делами по важнее, чемодан Соейра со шмотками не давал ей покоя. Нужно выманить его из комнаты и украсть из чемодана нужное платье, все равно он не заметит такой маленькой пропажи. Так Тесс думай как это сделать, у парня давно не было секса и он явно клюнет на записку свидания. Можно написать, Соейр буду ждать тебя на пляже, приходи обязательно, твоя поклонница.Он явно клюнет,  а когда он уйдет , нужно залезать к нему в комнату и украсть платье.   Он и не догадается, главное изменить почерк и не писать от кого записка. Пошла к себе в комнату воплощать план*

Отредактировано Тессалия (Пятница, 10 февраля, 2017г. 15:53)

+1

145

*Тесс вернулась на кухню и увидела Суэлен, ей хотелось устроить ей скандал, но потом она поняла, что ругань не поможет, да и смысл если Серхио выбрал Су, а не Тесс. Хотя он так нравился Тессалии, она так привыкла к нему, а Рикардо , его она тоже любила. А теперь как у любой невесты у нее началась паника. Она подошла к Суэлен и сказала*
Привет. Есть одно дело мне нужна твоя помощь.
*Пока Тесс говорила она стала чуствоватб что ее подташнивает, странно. Все наверное из-за нервов*

+1

146

Девушка заметила, что парню не по себе в ее обществе, в этот момент к ним подошла Тессалия. Суэлен слегка напрягалась, помня последний скандал на пляже и откинувшись на спинку стула, посмотрела на Тесс.
- Привет. Что за дело? Почему именно моя помощь?
Она не знала, чего от неё ожидать и потому вела себя слегка настороженно.

+1

147

*Наклонилась и шепнула ей на ухо* Помоги мне вскрыть одну дверь, пока хозяина нет дома. Точнее в комнате. Я знаю что ты мастерица в этом. Ну что поможешь?

+1

148

Суэлен пожала плечами.
- Ладно, пошли.
Встав из-за стола, они вместе вышли из столовой и оказались в тёмном коридоре. Суэлен огляделась и посмотрела на Тессалию.
- Чью дверь тебе надо вскрыть и что взять? Если не скажешь. Помогать ее буду.

+1

149

Мне нужно открыть дверь Соейра. У него не комната а пещера Али Бабы. У него целый чемодан новых женский шмоток, но он за просто так ничего не дает, а мне тем более не даст. А Рикардо признался мне в любви и сделал предложение, понимаешь он пошел искать падре, у меня свадьба а платья нет. Рикардо отправил меня к Лусинде, что бы она подбрала мне наряд, но ты сама понимаешь, что она поберет с ее вкусом пожилой женщины, живущей долгие годы на помойке. Не я конечно ее уважаю как мать Рикардо, но Суэлен я не хочу выходить замуж в лохмотьях.  Вспомни свою свадьбу, тебе ведь тоже хотелось быть красивой. Я конечно могла выйти замуж в купальнике но Рикардо мне запретил. Пожалуйста помоги мне, а потом мы бы могли устроить девичник*

+1

150

Тессалия выдала целую речь про Лусинду, свадьбу, лохмотья и ещё что-то, Суэлен кивала головой и улыбалась.
- Хорошо, я поняла тебя, Тесс. Не обязательно посвящать меня в такие подробности.
Суэлен достала из кармана джинс длинную шпильку и начала ковырять замок двери Сойера. Когда дверь наконец поддалась взлому, девушка тихо сказала.
- Заходим.
Оказавшись в комнате вдвоём, Суэлен встала возле двери, подперев ее спиной.
- Давай, бери, что ты хотела и пойдём. Только не устраивай беспорядок, аккуратно возьми что нужно, что бы было незаметно и уходим.
http://se.uploads.ru/r0AGm.jpg
Пока Тессалия искала то, что ей было нужно, Суэлен оглядывала комнату, типичная холостяцкая берлога.
- Слушай, а что-нибудь алкогольное у него есть здесь? Девичник без спиртного - не девичник.

+1

151

*Тесс обрадовалась что Суэлен ей помогла. Она взяла красивое платье, нижнее белье и шорты с футболкой. И была счастлива как слон.*  Суэлен глянь под его кровать, он мог туда спрятать что-то из выпивки. Или посмотри в старом чемодане, вон который у стены стоит. Давай смотрим по быстрому и текаем отсюда. Я все нужное взяла.

+1

152

/Весь этот месяц я как идиот бродил по острову/
/Я потерял Суэлен и наши пути никак не сходились/
/В один из дней, я познакомился с мужиками из бункера, они рассказали мне какие страсти кипят на острове/
/От них я узнал что моя бегляночка живет с ними в бункере. Поэтому я не раздумывая пошел с ними/
/Придя в бункер я пошёл искать мою пантеру. По которой очень соскучился/

+1

153

Суэлен нагнулась и посмотрела под кровать Сойера, увидев бутылку с русской водкой, она взяла ее и выпрямившись, сказала.
- Все, пойдём отсюда. А то он будет очень злой.
Девушка рассмеялась и они обе вышли из комнаты Сойера, Суэлен закрыла замок как он и был и они пошли в столовую. Там Суэлен налила в два бокала водки и разбавила все это соком, протянув один стакан Тесс, она начала пить из своего и тут увидела Марсело. Закашлявшись от неожиданности, девушка убрала от губ стакан и крикнула.
- Марсело! Марсело это ты?!
Суэлен поставила на стол стакан и подбежала к мужчине, запрыгнув на него и обняв за шею.
- Где ты был?!

+1

154

/Как я ждал этой встречи, даже сам не ожидал/
/Когда она запрыгнула на меня, я крепко ее обнял и сразу же страстно поцеловал в губы/
/Суэлен сводила меня с ума. Обожал ее. Мне нравилась она со всеми своими причудами/
/Она была особенной девушкой в моей жизни/
Суэлен я искал тебя, но этот проклятый остров никак не мог нас свести вместе!
Я скучал по своей страстной малышке, наш последний секс на лайнере был улетным!

+1

155

Вернувшись с охоты , он принес кабана с работы, засунул его в кладовую.
Вымыв руки , он насухо их вытер.
На кухне он осушил стакан воды, с грохотом поставив его на стол.
Из гостиной доносились звуки разговора, пройдя он увидел Суэлен и Тессалию и этого полицейского.
Он сжал кулаки подошел к ним , сквозь зубы проговорив
- просто отлично
Лениво и медленно захлопал в ладоши. В следующую минуту , он с размаха оттолкнул этого мужика, прорычав
- не стой у меня на пути

+1

156

Это ты рогатый не стой на моем пути!
Из-за тебя придурка Суэлен потеряла ребенка.
Ты ей изменил. Оскорбил и унизил!
Так что проваливай давай неудачник.
/Врезал ему кулаком по морде. Тот сразу улетел в кладовку к кабану/
Суэлен что ты нашла в этом рогатом? У него одни понты.

+2

157

*Тессалия жутко разозлилась на этих двоих*
Прекратите нам с Суэлен портить праздник! Да что вы за люди такие! Только и деретесь. Боксеры хреновы!
Суэлен скажи им, пусть прекратят. У меня было такое хорошое настроение и надо было все испортить!

+1

158

Суэлен отошла от Марсело и в этот момент пришел Серхио. Девушка спокойно посмотрела на их перебранку.
- Ребят, а может сразу переубиваете друг друга, мм?
Девушка выпила до конца свой алкогольный коктейль и засмеялась.
- Чего ругаться то, меня на всех хватит! Скажи Тесс? Ты сама меня много раз шлюхой называла.

0

159

Да было дело называла. Но я не лучше чем ты. Мне эти двое испортили все настроение.
*вздохнула и выпила алкогольный коктейль*
Послушай здесь святых нет, посмотри на этих двоих. Им вообще по кайфу нас обламывать?!

+1

160

Разъяренный он подбежал к нему и схватил на воротник потащил к выходу из бункера.По дороге он остановился и со всей силы прижал к стене , несколько раз ударив по лицу , пока он не начал захлебываться кровью.
-Не смей появляться здесь , урод.
Вытащил его к дверям и выкинул из бункера , закрыв дверь.
Вернувшись , он взял у девушек бутылку и из горла сделал пару глотков. Сморщившись он не понял что выпил.
-Это что за хрень?
прочитав этикетку сморщился.

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер