|Он слушал ее и понимал, что все слова, которые она говорит, отзываются в нем и в его сердце.|
- Тесс, после того как я удочерил Изабеллу, мы уехали на свалку к маме Лусинде, а после ты поехала домой, а я в командировку, оттуда уже я на вертолёте прилетел на лайнер. Потому что знал, что там будешь ТЫ. Понимаешь? Я не думал, что там будет Серхио, Оленка, Суэлен и ещё кто бы то ни был. И прошу, не думай об Оленке, она хороший человек и замечательная девушка, она обязательно все поймёт.
|Рикардо внимательно разглядывал черты ее лица и понимал, что Тессалия стала ему действительно дорога, спустя столько времени, их связывало так много общего и самое главное, любовь к их детям, которые сейчас остались одни в Дивино.|
- Если честно, после всего что было, после всех слез, что ты пролила из-за меня, я просто не имею права признаваться тебе в чувствах, не попросив перед этим прощение.
|После этих слов, мужчина не сводя своих глаз с ее, медленно опустился перед ней на колени и произнёс.|
- Тессалия, прошу прости меня за все, что я когда-то сделал не со зла тебе, что заставило тебя страдать или же плакать. Ты будешь моей женой? Правда у меня нет кольца, есть только колечко от пробки.
|Рик улыбнулся и встал с колен, достав из кармана колечко из металла и фольги.|
- Я знаю, среди людей из бункера есть священник. Мы можем попросить его поженить нас. Ты согласна? Тесс?
|Он подхватил ее на руки и закружил по комнате.|
- Тессалия, я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
|Опустив ее на пол, Рикардо посмотрел в ее глаза, в ожидании ответа.|
Отредактировано Ricardo (Четверг, 9 февраля, 2017г. 22:45)