"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер

Бункер

Сообщений 81 страница 100 из 327

81

*Сойер долго не мог уснуть вечером, его вобще часто мучала бессоница на этом долбаном  острове, поэтому как обычно он решил почитать что-нибудь из своей коллекции, которую собрал вместе с другими нужными вещицами под обломками самолета. Его комната была доверху набита разным хламом, и книги он решил спрятать под кроватью в соседней комнате, все равно там никто не проживал. Встал со своей кровати, вышел из своей комнаты и по хозяйски распахнул дверь в соседнюю комнату. Первое, что ему попало в глаза это круглый зад кудряшки. Заходит в комнату, смотрит оценивающим взглядом и комментирует* очень даже неплохо. Кстати, без трусов гораздо лучше, может оставишь мне свой телефончик, позвоню тебе как-нибудь *смеется не отводя глаз от ее аппетитных форм*

Отредактировано Sawyer (Четверг, 9 февраля, 2017г. 11:18)

+2

82

*Тесс неожидала увидеть парня в комнате. Она развернулась и прикрывшсь пледом, с ехидством посмотрела на парня* Телефончик тебе? А что еще?  *Изменила позу на кровати и приподняв из под пледа свою длинную и изящную ножку провела ей по парню от плеча до самого низа, убрав ногу, он с усмешкой произнесла*  Как тебя зовут? Я Тессалия а ты?

+2

83

*Сойер не упустил момента и в наглую провел рукой по ноге девушки, отметив какая гладкая и нежная у нее кожа* телефончик и книгу. Я Сойер. У меня тут кое-что припрятано. Читать будешь? *присел на корты и порылся под кроватью. Немного поискав, достал две книги и выглянул из-под кровати* на вот, думаю, тебе понравится такой жанр. *кинул ей на кровать "Мануэллу", и оставив в своей руке научную фантастику поднялся на ноги.* Кстати, надумаешь побриться, обращайся, у меня все для этого есть. *окидывает взглядом все ее тело, смеется и идет на выход.*

Отредактировано Sawyer (Четверг, 9 февраля, 2017г. 13:19)

+2

84

*Тесс не нравился этот ехидный парень, ей он казался самоувереным и дерзким, но однозначно что-то в нем было* Мануэлла, как прелесть. *Но когда он сказал про бритву она округлила глаза, обернулась в плед и догнала его развернула* Какая бритва? Ты глупец, мы в каком веке живем? У меня давным давно сделана лазарная эпиляция. И все гладенько. Во всех местах, понятно. *расмеялась ему в лицо* на бритву цепляй других. А теперь давай проваливай. *с умешкой на губах посмотрела на него*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 9 февраля, 2017г. 12:51)

+2

85

*услышав ответ притормозил у выхода* гладенько говоришь? может покажешь? не поверю, пока сам не увижу *Похотливо смотрит и раздевает глазами*

+1

86

Да гладенько. Показать, а что я за это получу? Мне говорили про тебя,  что у тебя все есть, прям как в Греции.*смотрит на него с интересом*

+1

87

У меня есть все. Могу за это показать. *опускает взгляд вниз, потом снова поднимает на девушку*

+1

88

*Тесс взбесила его самоуверенность, еще один мачо, она не знала что на нее нашло, но Тесс подошла и врезала ему пощечину*  Проваливай отсюда! Пошляк. *выставила его за дверь*

+1

89

Врушка! Ты наверно во всех местах кудрявая! *Рассмеялся и ушел к себе*

+1

90

*Тесс услышала его слова и жутко рассердилась на парня. Захлопнула дверь и скинула с себя плед. И посмотрела на свое тело. Идиот. Легла на кровать и укрылась пледиком. Закрыв глаза уснула*

+1

91

* Сам не понял, как нашёл дорогу обратно *
* Сперва не хотели пускать в бункер но потом меня узнал один из обитателей и я все ж вошёл *
* Внутри я нашёл свободный диван и лёг на него уставившись в потолок *

+1

92

|С утра Оленка пошла как обычно помогать маме Лусинде на огород, Рикардо же выпил крепкий кофе и осведомился у жителей бункера, не приходил ли его брат Серхио. Узнав, что он пришёл и спит в своей комнате, Рик попросил дать знать ему, когда тот появится и ушёл к Тессалии. Открыв дверь, он зашёл в ее комнату и не сразу разглядел на кровати, она спала, но Рику нужно было поговорить с ней поэтому он прикрыл дверь и сел рядом на край кровати.|
- Тессалия, извини, что бужу тебя, но мне надо с тобой поговорить. Речь пойдёт о лагере "других".
|Рик повернул голову к девушке, смотря на неё и ожидая, когда она откроет глаза. То что она его уже слышит, он знал совершенно точно.|

+1

93

*Тесс проснулась от знакомого голоса, открыв глаза она сладко потянулась. Потом присела на кровать и сказала*
Рикардо мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе, а потом..*тут она заметила как Рикардо смотрит на нее, и тут до нее дошло что она сидит перед ним практически обнаженной. Она быстро натянула на себя плед* Эй красавчик хватит так палиться на мои дыньки, теперь у тебя свой огородик вот его и окучивай. У вас там своя бахча, а мой элитный сорт только на экспорт. *рассмеялась и посмотрела на Рика*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:11)

+1

94

|Рикардо рассмеялся на ее слова и покачал головой, после чего протянул руки и прижал ее к себе, целуя в макушку.|
- Тесс, ты неподражаема. Вот правда, кто ещё может сохранять такое позитивное настроение после всего что было, как ни ты?
|Он отстранил ее немного от себя приподняв ее лицо пальцами за подбородок и серьёзно посмотрел в ее зеленые глаза.|
- Я хочу что б ты знала, что ты родной мне человек. Я всегда буду рядом, несмотря ни на что. Всегда буду защищать тебя и наших детей. До последнего.

+1

95

*Тесс эти слова как бальзам на душу, после всего что с ней произошло, она думала что теперь совсем одна, но после слов Рика она почувствовала поддержку, которой ей так не хватало. На минуту она опять вспомнила что произошло с ней и зажмурилась, а потом с грустинкой посмотрела на Рикардо*
Спасибо тебе за такие теплые слова, знай ты тоже всегда в моем сердце. Мы с тобой родственные души, но знаешь Оленке может не понравится что ты уделяешь мне столько времени, она очень сильно ревнует. Я знаю что такое ревновать, по этому нам лучше не оставаться, на едине. Видно что она не может видеть тебя даже говорящего с другими женщинами, уж она не я, делить тебя не будет. Я тоже раньше такой ревнивой была, но хорошо это в прошлом, просто мне не хотелось быть рогатой дурой. Именно такой я стала с твоим братом. Знаешь теперь я найду мужчину который будет любить только меня и желать только меня. Между прочем на бункере столько свободных мужчин, думаю одна я не останусь. Ладно Рик, по моему я много болтаю лишнего. Скажи что ты хотел узнать про "чужих" ? *напряглась и прикусила губу*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:11)

+1

96

|Мужчина понимающе кивнул, когда Тессалия закончила говорить.|
- Да, я в курсе, сколько здесь мужчин, Тесс, главное, что бы ты нашла среди них действительно свою любовь...А не того, кто снова сделает тебе больно.
|Рикардо нежно провёл рукой по ее плечу, затем пальцами по руке, в том месте где были следы от уколов, он нахмурился и посмотрел на неё.|
- Это они тебе кололи?

Отредактировано Ricardo (Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:18)

+1

97

*Когда Рикардо провел по ее руке на месте уколов. Она от воспоминаний затряслась, а из глаза резко увлажнились*
Да, это сделали они. Они  делали со мной ужасные вещи, я не хочу об этом говорить. *Она крепко его обняла и дрожащим голосом сказала* Я отомщу, они за все заплатят.

+1

98

|Рикрадо крепко обнял девушку, прижимая к себе, он гладил ее по волосам и спине и говорил.|
- Нет. Это я отомщу, Тессалия, а ты должна пообещать, что больше не будешь туда соваться! Я сам соберу людей и мы пойдём в то место. Этот беспредел должен закончиться когда-то!
|Он взял ее лицо в свои руки и увидел, что в ее глазах и на щеках застыли слезы. Рикардо едва касаясь губами ее кожи, поцеловал ее там, где были ее слезы, ощущая на своих губах их солёный привкус, он улыбнулся и проговорил.|
- Это твои последнии слезы на этом острове, отныне, только улыбки, родная...

+1

99

*Тесс почувствовала прилив нежности от мужчины, таким нежным и чутким он никогда не был. Но сейчас он показал всю свою нежность и заботу*
-Хорошо, я обещаю больше туда не соваться. Я верю что ты им отомстишь за меня. Отныне я буду думать только о хорошем. *Потом она взглянула на Рикардо и задала ему вопрос который хотела задать давно* Рикардо скажи почему ты расстался с Ниной? Я прекрасно понимаю, что такая любовь как ваша не могла пройти вот так по щелчку. Я не верю что тебе нужна Оленка, понятно что она влюбленна в тебя, но ты Рикардо, ты не влюблен. Я знаю каким взглядом ты смотрел на Нину и как смотришь на Оленку. Это не любовь, просто ты проводишь с ней время и как честный и порядочный человек не можешь ей признаться что ты просто используешь ее, что бы забыть Нину. Ты можешь мне сказать что это не так, что ты любишь Оленку и прочее. Но это не так, ты пытаешься забыть Нину, но ты ее не забыл. Я знаю тебя лучше Оленки и лучше всех. И вижу что на тебе маска, а внутри боль, боль от предательства. У нас с тобой одинаковые взгляды. Нина была твоей жизнью и не поверю что за месяц ты способен ее забыть!

Отредактировано Тессалия (Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:47)

+1

100

|Тессалия затронула весьма щепетильную тему, Рикардо взял ее за руку и ухмыльнулся.|
- Тесс, прошло уже очень много времени с момента моего расставания с Ниной. Она предала меня, сделала выбор в пользу Макса, но я не виню ее уже. Она предупреждала, что месть у неё стоит на первом плане.
Но я уже не люблю ее. А насчёт Оленки, Тесс... Я не использую ее, у меня к ней большая симпатия, она заботливая, нежная, да, о любви пока рано говорить, но все же. Думаешь Оленка сможет сделать меня счастливым в отличии от Нины?
|Рикардо продолжал гладить девушку по плечу и руке во время их разговора и чувствовал, как от неё исходит приятное тепло и спокойствие.|

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер