Конечно твоя и ты это знаешь. *улыбнулась, потом серьезно выслушала по поводу сигнала* Сойер если это опасно, я не хочу что бы ты рисковал. Давай потом об этом поговорим. А сейчас лучше по завтракай, я приготовила омлет и бутерброды. *Положила ему все на тарелку и поставила на стол* Приятного аппетита
*развернулась и пошла в комнату, она решила все таки навестить Оленку, ей очень хотелось посмотреть на детей, ведь они и дети Рикардо тоже. Тесс пришла в комнату и стала рыться в шкафу она знала что у Сойера полно новых вещей. Она отыскала новый комплект нижнего белья и пояс с чулками, у нее прям глаза загорелись, Тесс обожала такие вещи. Она тут же пошла одела весь комплект нижнего ажурного черного белья и чулки и встала перед зеркалом , какая красота. Потом одела черное мини платье с глубоким декольте и посмотрела на себя, как она скучала по таким шмоткам тоже. Жаль нет туфлей на высоком каблуке. Сев перед зеркалом она достала помаду и стала красить губы, ей хотелось выглядеть на все 100% хорошо. Тесс давно так не одевалась и идти ей было не куда, но теперь был повод. Осталось разобраться с подарком для деток. Но вроде она видела милый плюшевый пледик, который был новый в упаковке, вот его и подарю*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 21 февраля, 2017г. 16:46)