"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер

Бункер

Сообщений 221 страница 240 из 327

221

Когда Суэлен отчаялась как-то помочь Сойеру и в джунглях стало темно, она решила вернуться в бункер.
Войдя внутрь, она сразу услышала громкие голоса и чью-то ругань, подойдя к комнате Тессалии и Рика, она осторожно заглянула внутрь и увидела среди них ещё и Серхио. Ее сердце забилось сильнее, она не видела его уже два месяца. Между тремя молодыми людьми происходила перебранка, Суэлен отчётливо слышала голос Серхио, который стал почему-то намного более резким, услышав, что он говорит Рикардо о том, что Тессалия все ещё его любит, она почувствовал едва уловимый укол в области сердца. Прижавшись к стене, рядом с приоткрытой дверью, она продолжила слушать...

+1

222

* От всего этого у Тесс разболелся живот и ее скрутило от боли. Она стала орать на весь бункер*помогите, мне больно, срочно врача, я не могу, ну кто нибудь найдите врача. *От боли она потеряла сознание*

0

223

* Перелистывая страницу за страницей , внимательно читала книгу, представляя себя на месте главных героев. Малышня во всю крутилась и не давала маме спокойно сосредоточиться на произведении , положив руку на живот , она начала поглаживать его , немного угомонив детишек.*
* Вдруг она услышала голос , оглянувшись увидела Марселло , того парня копа из лагуны *
-Да , теперь мы тут ,но я не хочу здесь задерживаться надолго . А ты ? почему ты тогда ушел?
* С интересом уставилась на собеседника*

+2

224

|Рикардо взял на руки Тесс и не обращая ни на кого внимание вынес ее из комнаты и понёс к их врачу.|

0

225

Оленка вот уже не первый месяц я влюблен в одну девушку. Но нам все никак с ней не сойтись, понимаешь.
Мы как как устья две реки, то сходимся то расходимся. Этот остров действует магическим образом на наши жизни. Вот я и блуждаю.

+1

226

Выйдя из комнаты , он нелепо улыбался , не ощущая  по прежнему ничего. Суэлен стояла у двери , он оказался пере ней , поставив руку на стену.Эта чертовка его очаровывала , а сейчас еще больше, он хотел ее всю. Раздевая ее взглядом он проговорил .
- Уши греешь ?
Не дождавшись ответа он в пол силы прижал ее к стене , целуя и возбуждаясь . Такие чувства возбуждения и желания крови перемешались в одно. Посмотрев ей в глаза , он закинул ее на плечо и со скоростью света затащил в свою комнату , кинув на кровать.
Сейчас он хотел одного . Ее шея оголилась , артерии пульсировали , он провел по ней рукой , посмотрев в глаза проговорил , внушая.
- Не кричи , это не больно
Впившись зубами в ее шею, он чувствовал приятное тепло и наслаждение от вкуса девушки , чувство насыщения все не было, но смог остановиться и не навредить сильно ей. Что -то подействовало на него , он смог . Кровь осталась на его губах, а Суэен не поняла , что произошло , в минуту Серхио уже навис над ней засосав в губы , дав попробовать ей собственную кровь . Рука потянулась к ее упругой попе , сильно сжав ее , он прорычал.
-Нравится ?
http://s9.uploads.ru/t/eunB5.gif

Отредактировано Sergio R. (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 00:31)

+1

227

* Оленка удивленно приподняла одну бровь , отложив книгу в сторону *
- И что же это за девушка? Она здесь живет ? Не опускай руки !

+1

228

Раньше жила, теперь не знаю, ее зовут Суэлен.
Вот такие дела.
Я не привык бегать за женщинами понимаешь.
/Тут подошел к нам толстый пацан и попросил что помочь срочно отнести на пляж/
/Извинился перед Оленкой/
/И вышел с парнем из бункера. Ушли с ним по делам/

+2

229

Сперва из комнаты вышел Рик, который нёс на руках Тессалию, затем, она не успела вовремя уйти и Серхио застал ее врасплох, он буквально влетел с ней в другую комнату, которую раньше занимал сам и кинул на кровать, она посмотрела на него со страхом и с ощущением чего-то незвестного, понимая, что перед ней уже не тот Серхио, что был раньше. Не успев вымолвить и слова, ее рассудок словно затуманился от его шёпота и слов, она ощутила как его зубы пронзили кожу в районе шеи и эта боль от укуса жгущей волной разошлась по телу, ее сердце продолжало стучать сильнее, чем прежде, на его вопрос она кивнула головой и после ощущения собственной крови на своих губах, спросила.
- Что с тобой произошло?
Он должен был вселять в неё страх, но он возбуждал ее, она провела рукой по его шее и груди, смотря ему прямо в глаза, сейчас его кожа была прохладная, а раньше горячая.

+1

230

*Доктор осмотрела Тесс. Потом вызвала на разговор Рикардо*
Рикардо могу сказать вам откровенно, но беременность вашей жены протекает не правильно. Возможно угроза выкидыша, но в таком случае, вы можете потерять их обеих. Все серьезно, по большому счету ей вообще нельзя никаких волнений, стрессов. Никаких физических работ. Могу сказать, если вы не хотите потерять ваших девочек, воспользуйтесь моими советами. И так как я акушер гинеколог с большим стажем, могу и без узи сказать вам на 90% что у вас будет дочь. Поздравляю вас.

+3

231

Эмоции брали верх над ним , он становился бешеным и сходил от нее сума , Желая обладать ею.
- Молчи
Он закрыл ей рот рукой , затем движением руки разорвал ее майку в клочья , впившись в губы , он укусил ее , от чего пошла кровь и у него опять снесло башню. Взяв ее лицо в руки он внушил *
- Подчиняйся моей воле !
Резко перевнув ее на кровати , он ухватился за кровать одной кукой , а другой взял ее талию , спустив штаны. Поручень кровати погнулся , он не знал куда деть свою силу , резким движением вошел в нее и начал долбить , совершенно не уставая , теперь он не знал , что такое усталость.
Перевернув ее на живот , он поднял ее ноги , словно пушинки , и начал поступательные движения , наклонившись он начал покусывать соски , на этот раз сильно , что она вскрикивала.
Прошло около двух часов и наконец он кончил , вместе с ней , не боясь какой-то там беременности извергся в нее, скинув Суэлен , лег на подушку .
- Ох  , детка , мне этого не хватало
http://sa.uploads.ru/t/FHTQv.gif

+1

232

Серхио был настолько напористым, грубым и дерзким одновременно, что Суэлен самой начало сносить крышу, от его шёпота в котором он просил подчиняться его воли у неё побежали мурашки, затем она забыла его слова и действительно оказалась в его власти, он буквально разрывал ее изнутри, никогда раньше их секс не был столь зверским, но ощущения от каждого его движения и покусывания лишь усиливали наслаждение и она поддавалась всему, что он делал с ней. Спустя долгое время, когда она уже была действительно на последнем вздохе и пришла к финишу уже не единожды, он сбросил ее с себя так, что она чуть не упала на пол, Суэлен нахмурилась, по ощущениям было похоже, что в нем сидит неимоверная сила, она присела на кровати и посмотрела на Серхио.
- Знаешь что, мне кажется, что с тобой что-то странное произошло...Я даже догадываюсь что, но неужели это могло случиться на острове...
Девушка ощутила боль в губе и приложив ладонь, увидела кровь, которая сочилась из ее нижней губы от его укуса.

+2

233

|Рикардо выслушав врача, испытал невероятную радость, у них будет дочь, маленькое счастье, что может быть прекраснее этого чуда, он поблагодарил доктора и пообещал, что Тессалия теперь будет соблюдать строгий покой. Пройдя в процедурную и взяв на руки девушку, он отнёс ее к ним в комнату и уложив на кровать, сел рядом.|
- Тесс, врач сказала, что у нас будет девочка. Представляешь, как здорово? Но она так же сказала, что ты не должна больше нервничать, никаких физических нагрузок и ничего такого, что может хоть как-то повредить ребёнку. Поняла меня?
|Он укрыл ее ноги пледом и посмотрел на Тесс.|

+2

234

*Тесс не могла поверить в слова Рикардо*
У нас с тобой будет девочка? Правда девочка?
Я не могу поверить, это ведь так чудесно!
Я обещаю все соблюдать!
*Тесс приподнялась и крепко обняла Рика*
*Она стала плакать уткнувшись ему плечо*
Рикардо любимый, что бы я без тебя делала, я так сильно тебя люблю. А теперь я знаю что у нас с тобой будет малышка. Рикардо обещай что никогда не бросишь нас с малышкой, ты ведь тогда на свадьбе давал считай нам клятвы обеим. Мы так нуждаемся в твоей любви, заботе, береги нас пожалуйста. Ты знаешь как мое сердце разрывается от боли что я не могу быть с Сальви и Изабеллой, они наверное ненавидят меня и считают что я бросила их. Каждый день я просыпаюсь с мысилью что не должна была отправляться в круиз. Я так себя виню любимый, что мне кажется я нарочно хочу себя наказать. Но теперь я знаю, что я не одна у меня есть ты мой самый любимый мужчина на свете и наша малышка. Твоя любовь даст мне силы выносить эту беременность. *Она приподняла лицо и крепко поцеловала в губы своего мужа*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 01:50)

+1

235

|Рикардо прилёг рядом с Тесс и обнял ее, слушая ее слова, он грустно улыбался.|
- Не вини себя, Тесс, мы не виноваты, что оказались на этом острове, все будет хорошо, я тебе обещаю, и своих детей я не бросаю и никогда не забываю, ты знаешь меня и знаешь, что моё сердце уместит всех, кого я люблю и нашу с тобой дочь и наших с Оленкой двойняшек, я буду любить их всех одинаково сильно. Ну, а ты моя жена и этим все должно быть сказано, ведь так?
|Он с улыбкой посмотрел на неё и нежно поцеловал в губы, отвечая так же на ее поцелуй.|
- А теперь засыпай, тебе нужен отдых, после такого насыщенного дня.
|Рик погасил ночник и комната погрузилась во тьму.|

+1

236

http://s9.uploads.ru/t/P3V1F.jpg
*Тесс проснулась рано утром от того что Рикардо ее крепко прижимал к себе во сне. Развернулась к нему лицом и посмотрела на спящего Рика, когда он спал, он был таким хорошеньким и так возбуждал Тесс. Она так его хотела. Скинув себя футболку и трусики, она  полезла к нему обратно под одеяло. Начала целовать его спящим, опускаясь все ниже под одеялом. Ее руки полезли к нему в трусы, нащупав его плоть. Тесс начала ласкать его руками. Продолжая опускаться опять целовать каждый сантиметр его тела. Тесс почувствовала что он больше не спит. Его руки под одеялом стали гладить ее лицо , волосы, уши шею, пальцами он стал сжимать ее щеки и губы, мешая Тесс целовать  его  тело . Он словно нарочно ее дразнил, тогда она переключилась на его руки и стала целовать, облизывать и прикусывать их, незаабывая ласкать его плоть своими ручками, она чувствовала как его достоинство увеличивается, грубеет и становится с каждой минутой мощней. В какую-то минуту Рикардо быстром движением скинул с них одеяло, спустил с себя трусы и приняв удобную позу, он направил  Тесс лицом к своему достоинству и сам сжав ее за щеки вел ей своего разгоряченный агрегат. Тесс даже пискнуть не успела как он намотал ее волосы себе на руку стал управлять ее движениями, задавая темп. Она словно кукла управляемая кукловодам в бешеном ритме ублажала его плоть, иногда она начинала задыхаться от таких дерзкий движений Рика , он это чувствовал и приподнимал ее голову в этот момент, но лишь для того что бы больно сжать ее личико, и слегка похлопать по ее щечкам и вновь направить ее сладкие губки ублажать его достоинство. Рикардо довольно долго терзал так Тесс, становясь все грубее, в какой-то момент ей даже показалось что финала так и не наступит. Но тут Рик отпустил ее хвост и почти обессиленную Тесс поднял к себе. Он посмотрел в ее глаза и сказав пару слов, перевернул ее на бок и мощно вошел в нее и стал ритмично изучать ее изнутри, одновременно он покусывал ее шею, плечики и мочку уха, от этого Тесс возбудилась моментально и с каждым его движениям внутри , она все громче стонала, она чувствовала как Рикардо это нравится и когда он ускорился до дикого ритма Тесс не только стала стонать, а практически кричать, в ней за секунду перемешалась боль со сладострастием она была полностью в его власти и испытывала кайф от его страсти*
http://sf.uploads.ru/t/OLD4r.jpg

Отредактировано Тессалия (Четверг, 16 февраля, 2017г. 14:33)

+1

237

|Когда Рикардо испытал уже все оттенки кайфа и страсти от движения сладких губ Тессалии, он перешёл к активным действиям и начал ублажать ее киску изнутри, он входил в неё грубо, глубоко и очень быстро, держа ее за горло, он продолжал активно доставлять ей удовольствие, он слышал как она кричит и стонет от боли и наслаждения, в какой-то момент он так сильно вогнал свой агрегат, что у него у самого снесло крышу, он дошёл до кульминации и только когда опустил глаза, увидел под ними огромную лужу крови.|
- Тессалия! Бл**ь! Что происходит?! Черт! Мы не должны быт это делать!
|Рикардо занервничал и схватив Тессалию, замотанную в простыню, побежал с ней к врачу, матерясь на ходу.|

0

238

8

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 15:02)

0

239

*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 15:02)

0

240

*У Тесс случился выкидыш. Когда она пришла в себя она поняла что произошло. Она не хотела никого видеть. Она попросила оставить ее одну. Спустя несколько часов она тихо вышла, никому ничего не сказав из бункера и ушла. Ей было очень тяжело и она не хотела никого видеть, выйдя из бункера она пошла на пляж, ей хотелось одного скрытбся по дальше от этого ужасного места*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 20:00)

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Бункер