Суэлен возбуждалась все сильнее и сильнее, от каждого его движения она готова была сойти с ума, ее руки хаотично гладили его мокрое тело, но тут послышался знакомый крик и до боли знакомая история будто дежа вю повторялась.
Серхио начал выяснять с ней отношения, а потом Тессалия развернулась и куда-то пошла. Суэлен тоже вышла из воды и провела рукой по своим мокрым волосам.
- Иди за ней, Серхио. Она носит твоего ребёнка.. Это самое главное.
Ей тяжело дались эти слова, особенно после того, что она испытала пару минут назад в его объятиях.
Южный берег
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться41Среда, 8 февраля, 2017г. 00:53
Поделиться42Среда, 8 февраля, 2017г. 01:02
Он на своем пути рвал и метал ,все подряд , от его крика шевелились деревья в джунглях. Вдали он увидел парня , который по видиму пришел с Тесс. Он подбежал и со всего маху ударил его по челюсти , что тот повалился на песок , Серхио на нем отыгрывал свою злость, избивая его все сильнее. когда он упал , он присел и схватив его за горло начал бить . Его злости не было предела.Он становился , когда парень истекал кровью , но был жив , он не бил его по органам. Встав он зло посмотрел на них и рявкнул в их сторону.
- Развлекайтесь
Медленно развернувшись он пошел к берегу. Где была Суэлен, зайдя в воду он начал смывать кровь со своих кулаков.Все внутри бушевало и кипело.
Поделиться43Среда, 8 февраля, 2017г. 01:10
Ты чего ублюдок творишь! Сам гандон узнал что я беременна и решил устроить праздничный перипих с Суэлен. Суэлен а ты дура что простила это козла. Ведь я не знала что ты беременная была когда этот Рембо пришел в особняк и налетел на меня, Тессалия я только о тебе и думаю, я только тебя хочу, тебе в сексе нет равных. Ты самая классная девушка, ты сводишь меня с ума, а в этот момент ты от него уже беременная ждала дома. Хорошо я его выгнала, да если бы я знала что он такой дебил, лучше бы осталась на том лайнере! *Подошла к парню и подняла его* Пойдем отсюда, этот мудак не достоин общения со мной! *Утащила парня, пусть трахается дальше с Суэлен, козел*
Отредактировано Тессалия (Среда, 8 февраля, 2017г. 01:15)
Поделиться44Среда, 8 февраля, 2017г. 01:17
Все произошедшее не особо повлияло на Суэлен, она уже успела придти в чувство и просто стояла у воды, наблюдая за происходящим. Когда Тессалия и побитый парень ушли, Суэлен ухмыльнулась и сказала, глядя на то, как Серхио смывает кровь с кулаков.
- Ничего нового я не услышала от неё. Я все это знала и так.
Поделиться45Среда, 8 февраля, 2017г. 01:23
* Я не успел даже что то сказать ещё как меня повалили на песок и начали бить я попытался встать и ответить на удары но мужик явно знал какие то хитрые приемы *
* Пытаясь сгруппироваться я просто ждал когда у него кончатся силы после чего я встал сам и сказал Тессалии *
Я не понимаю что я сделал? Тессалия этот парень кажется любит тебя раз подумал что я твой бойфренд
* У меня защипала губа но это уже не имело значения мы ушли с Тессалией с пляжа *
Поделиться46Среда, 8 февраля, 2017г. 01:26
Оглянувшись он оценивающим взглядом обвел Суэлен, затем он резко встал и напористо подошел к ней , повалив на песок , взяв ее руки он поднял их и положил на песок , прижав своей.
-Я просто ужасен и очень ху*вый, ты знала ?
В его глазах зажглись два огонька , он присел на нее, подняв майку , начал блуждать по ее телу , затем страстно поцеловал ее.
- все еще хочешь меня?
Он был мокрый от этого побища , но это его не останавливало.
- Я тебя разорву на части , Суэлен !
Поделиться47Среда, 8 февраля, 2017г. 01:39
Она вновь поддалась его напору и легла на песок, смотря ему прямо в глаза.
- Да я знаю, что ты х*евый, ты знаешь, что я тоже не сахар, но сейчас нет ни одной причины, что бы я хотела остановить тебя...
Она взяла его за затылок и резко притянула к себе, ощутив на его губах привкус крови, видимо тот парень успел несколько раз ударить Серхио, она почему-то возбудилась ещё сильнее, целуя его и шепча в губы.
- Хочу тебя. Хочу...Понял?
Поделиться48Среда, 8 февраля, 2017г. 01:46
Он одним движением руки стянул с нее майку которая оказалась на песке неподалеку . Она лежала в одних штанах, он выпрямился и посадил ее к себе на колени , стянув джинсы , немного наклонив ее , провел рукой по ее лицу , задержавшись на ее губах, он засунул палец ей в рот возбуждаясь все сильнее , одним махом он засосал ее , повалил на песок , спустившись он принялся за ее "киску " лаская языком , она стонала , а его рука сжимала ее грудь. Остановившись он уже не мог ждать и резко вошел в нее , глубоко и резко , изучая ее и увеличивая темп разогнался до безумия. И в один момент они вновь слились воедино , оргазм за оргазмом.
Закончив он склонился и поцеловал ее. Они все были в песке , он поднял ее на руки и отвел в воду , вымывшись они вернулись на песок.
-Теперь ты знаешь , кто я.
Уснули под пальмой.
Поделиться49Среда, 8 февраля, 2017г. 03:00
Ей не хватало воздуха от того, насколько все было ярко и невероятно жарко, в эти минуты она не думала о последствиях, она ни о чем не думала, Суэлен отдавалась ему без остатка и получала от этого чистый кайф.
Когда они оба закончили, придя к фееричному финалу, Суэлен чувствовала себя выжитой, как лимон.
Спустя пару минут, они лежали на песке под пальмой и девушка не мучалась угрызениями совести. Она не чувствовала, что кому-то что-то должна, она просто поступила так, как ей захотелось.
С этими мыслями, она уснула рядом с ним.
Поделиться50Среда, 8 февраля, 2017г. 10:24
Он проснулся рано утром. На пляже стояла жара , их спасала только пальма, дающая им тенёк.
Открыв глаза , он посмотрел на спящую Суэлен. Вчерашний день произошел словно в тумане, он сейчас понимал , что все это время , когда не было Суэлен , ему не хватало этого огонька и этих сильных эмоций.
Тихонько встав , он подошел к кромке воды , разбежавшись окунулся в океан, охлаждаясь , он долгое время провел в воде , пытаясь не думать о случившемся.
То , что произошло с Тессалией -было ожидаемо, ему все это уже сидело поперек горла, он не хотел быть ручной собачкой, да это бы и не получилось.
Он нырнул под воду , вынырнул уже рядом с берегом.
Этот Остров может дать тебе желаемое, но ты должен дать что-то взамен Эта фраза крутилась у него в голове.
Шагая широкими шагая по песку , встал рядом с Суэлен , брызнув на нее водой .
-Человек сходит с ума, если у него нет никого. И даже не важно кто рядом. Главное, что он с тобой.Говорю тебе... Говорю... Человеку становится одиноким и он заболевает, по этому дай мне руку , я не хочу помереть на пляже от жары , даже с такой красоткой .
Подав руку , он ехидно улыбнулся.
- Выбор за тобой , лево или право ?
После этой фразы , он подвел ее к дереву , прислонив ее спиной , руку поставил рядом с головой , словно держа дерево.
- Что ты со мной делаешь , чертовка?
Он слегка ударил рукой по дереву стиснув зубы.
- Знаешь , что самое ужасное ? То , что я не чувствую вины
Поделиться51Среда, 8 февраля, 2017г. 12:06
Она проснулась от голоса Серхио, открыв глаза и посмотрев на него сквозь солнечные лучи, Суэлен прокрутила все происходящее вчера в голове и улыбнулась.
Уже стоя возле дерева, она смотрела ему то в глаза, то на губы.
- Я вины не чувствую тем более, Серхио. Я уже потеряла все, что было мне дорого в жизни и мне больше не о чем жалеть.
Она закрыла глаза и подалась вперёд, начав тереться своей щекой об его щеку, как кошка, попутно шепча.
- Как ты мог промерять меня на кого-то, как ты мог... Я же готова была стать твоей... Я уже была у тебя на ладони...
Поделиться52Среда, 8 февраля, 2017г. 12:32
Он властным взглядом посмотрел на нее , притянув к себе за вырез на майке.Он оставил поцелуй на ее губах.
-Ты уже у меня на ладошке
Прижав ее к себе , он протиснул руку под узкую майку,поглаживая живот.
- Теперь нам надо идти , правда , детка , пора, иначе если сюда кто-то явиться , то я его поколочу.
Они зашли в густые джунгли , в направлении бункера .Его взгляд упал на пистолет
- Да ты , я смотрю, теперь крутая ? с пистолетом ?
Рассмеявшись он приобнял , ущипнув за попу.
Поделиться53Среда, 8 февраля, 2017г. 12:41
Девушка шла рядом и когда он обратил внимание на пистолет, у неё в голове будто что-то щёлкнуло.
- Это не твоё дело.
Она холодно посмотрела на него и прибавив скорость пошла вперёд.
Поделиться54Среда, 8 февраля, 2017г. 15:38
Он ухмыльнулся , продолжая идти , расчищая путь от веток , странно , но они шли каким-то непонятным маршрутом, сворачивая на какие-то узкие тропинки.
-Только после тебя!
Улыбнувшись от отодвинул ветки . В следующую минуту начало происходить что-то странное, шорох и непонятный шум , прямо возле них, он наклонился и поднял палку с земли , переведя взгляд на Суэлен , он оттолкнул ее к большому дереву, и в нем по какой-то удаче был проем. Они переместились внутрь ствола.
-Тише ... там кто-то есть
Они дышали тихо и медленно не издавая лишних звуков , он тихонько , сквозь ветки начал смотреть что так такое ,он увидел ужасную картину , как ветки и деревья слева от них ломаются , рушатся и падают на землю.Он схватил Суэлен в охапку, накрывая ее своим телом.
Спустя минут 10 все стихло , он первый вышел из дерева , проверив территорию, когда он не заметил опасности , вытащил и Суэлен.
То , что они увидели - ужасало ! Все деревья били сломлены, земля вспахана .
-Это точно не кабаны ! Нам надо спешить.
Поделиться55Среда, 8 февраля, 2017г. 19:21
Пока они прятались в какой-то коряге, Суэлен недоумевающе смотрела на Серхио. Когда же он позволил им выйти, она огляделась вокруг и взбудораженно сказала.
- Что это было?! Я вижу, что не кабаны! Но что тогда? В общем, пойдём скорее отсюда!
Она схватила его за руку и потащила в сторону бункера. Ей было не по себе от мысли, что это нечто вернется.
Поделиться56Пятница, 10 февраля, 2017г. 22:33
Суэлен вышла на берег и посмотрела на волнующийся океан. Она запуталась в своих чувствах и от этого на душе было очень скверно. Она легла на песок и перед ее глазами распростерлось звёздное небо.
Поделиться57Суббота, 11 февраля, 2017г. 00:50
Поиски шли не очень продуктивно , обойдя все пляжи и все закаулки -тишина , нигде ее нет . Наконец дойдя до южного пляжа , он заметил на песке силуэт , тихонечко пошел , и это - Суэлен.Выдохнув , он понял , что она жива и с ней все хорошо , потушив об песок факел , он лег рядом , обняв ее и подмяв к себе ближе . Поцеловал легонько , чтобы не разбудить в губы.Закрыл глаза , наслаждаясь шумом воды.
Поделиться58Суббота, 11 февраля, 2017г. 11:04
Солнце поднялось достаточно высоко , нагрев песок, его нога выставлялась из под пальмы , от чего он ерзал на песке , пряча ноги. Его рост оказался проблемой на острове. Наконец открыв глаза , он заметил на его груди Суэлен, которая сладко сопела. Улыбнувшись , проведя рукой по ее волосам , поцеловал в макушку.
-Доброе утро ...
Открыв глаза , Суэлен явно не ожидала его увидеть , привстав Серхио оперся на руки и посмотрел внимательно на девушку.
-Не ожидала? Думала , что я отпущу тебя куда-то одну ?
Поделиться59Суббота, 11 февраля, 2017г. 11:44
Проснувшись Суэлен первым делом увидела Серхио. Она нахмурилась и провела рукой по голове, которая болела после вчерашней попойки.
- Серхио, что ты тут делаешь?
Она посмотрела на него щурясь от солнца и тоже встала с песка. Затем прошла мимо него, ничего не сказав и подошла к воде, нагнувшись она набрала в руки воды и умыла лицо, затем руки и грудь. Прохладная вода приятно охлаждала нагревшуюся кожу, она посмотрела на Серхио и улыбнулась.
Поделиться60Суббота, 11 февраля, 2017г. 13:03
Подойдя к кромке воды , обнял ее за талию, прижав к себе. Затем положил голову ей на плечо.
- Ты не рада меня видеть ?
Развернув девушку к себе , поднял на руки , затем положил на песок , навалившись на нее , сдавив упругую попку. В его глазах зажглось два огонька , он начал желать ее всем телом и душой .
-Будь моей и я подарю тебе весь мир
Прикоснувшись к ее губам , он смачно засосал ее .