"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Южный берег

Южный берег

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

*От поцелуя у Сойера чуть не сорвало крышу, от долгого воздержания он был готов наброситься на девушку и разорвать ее на месте. Но как он понял, Суелен была к этому не готова. Он чудом сдержался и собравшись с мыслями, ответил. Говорить было трудно, все его внимание отвлекала аппетитная фигура Суелен и образовавшийся в трусах стояк* идем. Надеюсь, остальная плата по окончании учебы будет гороздо щедрее. *посмотрел на нее строго и побрел на берег. Когда Сойер вышел из воды, ничуть не смущаясь своему стояку, подобрал ствол с песка и подозвал к себе девушку* приступим к первому уроку. Нужно знать устройсйтво и уметь собирать, разбирать. Вот здесь предохранитель, здесь магазин, заряжается вот так *Сойер ловко все показал* запомнила?
http://sh.uploads.ru/t/nA65w.jpg

Отредактировано Lost (Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 14:46)

+3

22

Она сделала вид, что не заметила его возбудившийся орган, лишь ухмыльнулась и собрав волосы в хвост, уже стоя на берегу, она смотрела на то, как умело он обращается со стволом. Понимая, что ей ещё многому предстоит научиться, она на мгновение отвлеклась и со вздохом посмотрела на океан, в который ночью отпустила заветную бутылочку с посланием, вернувшись мыслями и взглядом к Сойеру, она улыбнулась и попробовала повторить все то, что он ей показывал.
И так, день за днём, шло время, миновал месяц с тех пор, как их выкинуло на остров. Суэлен периодически ходила в джунгли с другими людьми, не оставляя попытки найти Марсело, который тоже был на этом острове, но потом исчез, она не верила, что его могли забрать себе сектанты, он был не из тех мужчин, которые так просто сдаются.
Суэлен так же продолжала учиться самообороне у Сойера, между ними присутствовала химия, это ощущалось особенно сильно, когда они были совсем рядом, девушка с интересом наблюдала за ним и понимала, что у него не простой характер, но при этом он очень преданный и верный друг, заботливый и страстный мужчина, умеющий любить, хотя он и пытался это скрыть, но девушка была наблюдательна и во время уроков по стрельбе или рукопашному бою, она буквально кожей чувствовала ту энергетику, которая исходила от него, слушая его и общаясь с другими людьми из бункера, которые рассказывали о Сойере, она складывала о нем своё мнение и все больше привязывалась к нему, стараясь все же не показывать это и по большей части держать свои мысли и чувства внутри себя.

+2

23

*Со стороны скал, находяшихся в километре от парочки на пляже, появляется черная густая тень, сопровождающаяся шепотом, и стремительно мчится на них*
http://sd.uploads.ru/t/CRgV1.jpg

+2

24

*Сойер первым замечает тень, хватает девушку за руку и кричит* быстро в бункер! *уносятся с пляжа и быстро бегут через лес*
http://sg.uploads.ru/t/KuG90.jpg

Отредактировано Lost (Воскресенье, 5 февраля, 2017г. 16:15)

+2

25

После долгих попыток найти бункер, Суэлен вышла наконец на какой-то берег, опустившись на песок, почти без сил, она почувствовала, что теряет сознание и через несколько секунд отключилась.

0

26

Какая находка, превосходно *подходит к девчонке на песке и рассматривает ее безумным взглядом* несите ее в лагерь, друзья мои. *Бен идет за солдатами, несущими девчонку, расплываясь в довольной улыбке*
http://s6.uploads.ru/t/PBTs7.jpg

+2

27

Она вышла на пляж и по песку пошла к воде. Нужно было остыть, напряжение внутри скакало и немного бросало в жар, все это из-за действия уколов с неизвестным содержимым. Суэлен наклонилась к океану и зачерпнула немного в руки, умывшись прохладной водой, она провела мокрыми руками по шее и плечам. Ее бил лёгкий озноб и было ощущение, что земля немного плывёт под ногами.

+1

28

Выбежав за Суэлен , он долго слонялся в поисках. Обнаружив ее на пляже .
- Суэлен , нам нужно поговорить.
Он сел на корточки , начав разговор.
- Я сожалею и пожалуйста не надо твоих шуточек и не стоит язвить мне , поняла ?
он грубо взглянул на нее.
- Расскажи как так получилось с малышом?

+1

29

Девушка села на песок и через минуту к ней подошёл Серхио, она слегка отодвинулась и после его вопроса, посмотрела на океан.
- Серхио, это сейчас не имеет значения. На этом острове наши жизни перевернулись и все что было до, обнулилось.
Она посмотрела ему в глаза и почувствовала лёгкий укол в области сердца, снова отвернувшись, она закончила свою мысль, чертя пальцем на песке какие-то линии.
- Скоро у тебя будет ребёнок, которого тебе предстоит воспитывать в суровых условиях. Это все о чем ты сейчас должен думать.

+1

30

Выслушав Суэлен , он понимал , что он виноват в этом. Он подошел к воде , умывшись засмотрелся вдаль.
-Спасибо тебе за все , правда .
Он не знал что ответить и просто подошел к ней и сырой рукой взял ее лицо в руки и смотря в глаза серьезно проговорив сказал.
-ответь , ты ко мне что-то чувствовала? хоть раз ?
Он заглянул словно в ее душу, пытаясь выкопать правду. Ведь он ей не верил , верил чужим голосам.

+1

31

Она почувствовала, что в какой-то момент все начало уходить из под контроля, то ли действие укола уже ослабевало, то ли он подошёл так близко, что не было шанса соврать. Суэлен тоже посмотрела в его глаза.
- Если бы я ничего не чувствовала, я бы не согласилась жить тогда с тобой, когда мы узнали, что у нас будет ребёнок.
Девушка серьёзно смотрела в его глаза.
- Но ты не смог бы пренадлежать только мне. Я думаю, что ты никогда не будешь чьим-то...
Она взяла Серхио за руку и убрала от своего лица, но выпускать из своей ладони его руку не стала. Опустив глаза, она провела другой ладонью по его руке и тихо произнесла.
- Твои руки огрубели. Ты стал более серьёзным и знаешь цену многим вещам. Может теперь ты и правда станешь хорошим отцом.
Суэлен подняла на него глаза и улыбка слегка коснулась ее губ.

+2

32

Суэлен рассказала ему все то , что чувствовала тогда , от этого ему стало немного легче. От этой правды. Проведя рукой по ее волосам ,он сжал ее руку сильно.
- Спасибо тебе за эту правду
в этой ситуации он не понимал , как ему стоит поступить.
-Давай посидим.
Они сели возле кромки воды и тут ему в голову пришла картинка. Он заметил ракушку на песке, подняв ее дал Суэлен.
- Помнишь наше первое свидание ? не цветы , конечно , но хоть что -то
Рассмеявшись , он вспомнил тот теплый вечер. Сейчас ему было спокойно , не смотря на все ситуации, происходящие в их жизни. Он сейчас и правда размяк , но ему дается не легко.

Отредактировано Sergio R. (Вторник, 7 февраля, 2017г. 23:32)

0

33

Суэлен внимательно наблюдала за ним и за его действиями, в какой-то момент, она почувствовала вновь этот озноб и накатившую злость, взяв из его рук ракушку, она встала и запульнула её в океан, потом посмотрела на Серхио.
- Какого черта ты тут вспоминаешь все это?! Что бы встать потом и пойти к Тессалии, защищать и греть ее в своих объятиях?
Ей вдруг стало настолько плохо, что она на мгновение подумала, что может даже убить Серхио в эту минуту. Холодная рукоять пистолета сейчас жгла ее кожу на пояснице. И во всем теле будто пылал огонь.
Девушка опустилась на колени рядом с ним и закричала.
- Я тебя ненавижу! Убирайся отсюда!Уходи! Пока мы оба не пожалели об этом!

+1

34

Он понимал , что все это не правильно и он понимал , что все это лишнее.Но то , что стало происходить в следующее мгновение стало невыносимо . Он схватил ее за плечи и со всей силы сдавил в объятиях , сжав зубы он ее не отпускал , пока она зверски кричала и колотила его. В один миг держав ее за плечи немного отодвинул от себя.
- Хватит !!!! Суэлен !
Ему совершенно не хотелось ее отпускать , поэтому он схватил ее в охапку и понес к воде , зайдя по пояс он бросил ее в воду, затем вновь прижал .
- Успокойся , я очень прошу !
Он повышал голос , взяв ее за подбородок двумя пальцами , задрал ей голову.
- Ничего ты не понимаешь !
Он не мог больше себя сдерживать и поцеловал ее в губы, вспомнив их вкус.

Отредактировано Sergio R. (Вторник, 7 февраля, 2017г. 23:56)

+1

35

Оказавшись в воде, девушка немного пришла в себя, но волнение все равно не оставляло ее. Когда Серхио прижал ее к себе, она поняла, что теряет рассудок. В следующие мгновения он поцеловал её и она ответила на этот поцелуй, она просто не могла по-другому. Обняв его за шею, Суэлен сама прижимала мужчину к себе, продолжая целовать его и не в силах остановиться, но в какой-то момент она оттолкнула его рукой и тяжело дыша сказала.
- Ненавижу тебя. С тобой я становлюсь слабой.
Схватив его за руку, она снова обняла его и начала целовать в губы и шею. Окончательно теряя последнии остатки разума и всего того, что отвечало за чувства. Она не понимала, что происходит, но то что она испытывала к Серхио в данный миг было сильнее всего того, что происходило раньше и сильнее того, что говорили ей в лагере "других".

+1

36

*Тесс прибежала с бункера на пляж и увидела как Серхио с Суэлен целуется ее охватила злость, она заорала*
Ну вы и уроды! Серхио я сказала тебе что беременна сегодня и ты на радостях  побежал трахать Суэлен, а ты Суэлен только недавно потеряла ребенка и решила мне отомстить таким образом!Как вы омерзительны* зашла к ним в воду*  Ну что рады, что так поступили со мной с беременной?

Отредактировано Тессалия (Среда, 8 февраля, 2017г. 00:14)

+1

37

* Я добежал до кустов и дальше не пошёл потому что увидел как Тессалия начала орать на какую то пару в воде *
* Притаился что бы выпрыгнуть в нужный момент если ей понадобится помощь *

+2

38

Он начал чувствовать ее всем телом, возбуждаясь все сильнее , сильно прижимая ее к себе , он схватил ее за волосы и начал целовать.
- Я так хочу тебя , детка !
В воде он запустил руку в ее штаны, расстегнув молнию и приблизился к самой цели , не отрываясь от ее губ . Бешеная страсть овладела им , он готов был разорвать ее.
Внезапно он услышал крики Тессалии. Твою мать , как она нас нашла! Он был яро возбужден и пропускал половину слов мимо себя.
- Хватит орать , Тессалия! Ты не сказала точно ли ты беременная !Боже ! как же меня все зае**ло!
Заорав он стал выходить из воды.
-Что ты от меня хочешь ?! Я к тебя всяко подход ищу , а тебе все не то и не это ! Я устал , понимаешь ? хватит решать все за меня!
Он был зол , и не мог поверить , что это все реально.

+1

39

Прекрати врать, если бы у тебя были и правда ко мне чувства, ты бы не пошел трахать Суэлен, в тот день когда я сказала что возможно беременна. Ты трус Серхио и спал со мной потому что по близости никого не было. Подход он ко мне искал, в трусах у Суэлен! Устал он бедненький, за один день. Да пошел, ты. *У Тесс заболел низ живота и стало подташнивать*Раз я тебя зае.ла живи счастливо! Без нас! Я то знаю что беременна точно, а ты тешь себя мысилью что нет никакой беременности, ненавижу тебя лицимера. *Сватилась за живот и пошла прочь от этого горе папаши*

Отредактировано Тессалия (Среда, 8 февраля, 2017г. 00:43)

+1

40

* Эти двое явно обидели Тессалию она была расстроена и пошла по направлению к моим кустам *
Тесси Тесси, что случилось? Что этот парень тебе сделал?
* Я вообще ничего не понимал но вид расстроенной Тессалии меня очень сильно печалил не знаю сам почему *

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Южный берег