"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Джунгли

Джунгли

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

*скинул с себя Тессалию и отмахиваясь от ее ударов, возмущенно ответил* я не понял, что я сделал то? Ты на*уя меня так разбудила?

Отредактировано Sawyer (Пятница, 17 февраля, 2017г. 23:19)

+2

102

Ты еще спрашиваешь меня почему я тебя разбудила? Да потому что ты тыкался в мое бедро своим стволом! Понял! И зачем ты сорвал мою занавеску? Извращенец. Я помню ты мне говорил что у тебя год не было женщины! Бедняги никто не дает. *рассмеялась ему нагло в лицо* Сразу видно что ты злой такой что секса давно не было!

+2

103

Твою занавеску я не трогал, на счет остального, если не нравится, спи на диване *не обращая внимания на дальнейший ее бред, развернулся и пошел дальше в сторону пляжа.*

Отредактировано Sawyer (Пятница, 17 февраля, 2017г. 23:18)

+2

104

*Пошла за Сойером*

0

105

Ну окей, сори за бочку, это наверно было лишнее *шлепнул кудрявую по заднице в знак примирения, повесил шмотки на перилах, зашел в дом, нашел чистые трусы и надел их* я тут буду рядом, надо проверить капканы и развести костер. *взял винтовку, на случай, если капканы окажутся пустыми, и зажигалку. Вышел из дома и пошел по своим ловушкам, в одной попался здоровенный кабан. Пристрелил его, освободил его ногу из зубцов и потащил к домику. Спустя час кабан уже крутился на вертеле, готовясь стать обедом и ужином. Сойер подумал немного и достал из кухонного шкафчика вискаря.* Кудряшка, ты где? Сегодня гуляем.

+2

106

*Сойер извинился и Тесс осталась довольна. Пока мужчина осматривал капканы и готовил. Тесс пошла убирать в комнате пух. Тесс было не легко убираться, но она привела комнату в идеальный порядок. Даже постирала простыни и постелила новые, которые нашла в шкафчике. Теперь комната была довольно милой. Тесс была взмылена от такой уборки. По этому она пошла умыться и привести себя в порядок, взяв тазик, кувшин и канистру с водой. Она пошла в укромное местечко. После, она вернулась, чистенькой и свеженькой словно майский цветочек. Когда Сойер ее позвал, она как раз убрала кувшин и подошла к нему в одном полотенце*
-Ты меня звал? Я здесь. Сойер а у тебя есть какая нибудь одежда? Я свою выстирала и кроме полотенца у меня ничего нет. Все сушится. *Посмотрела на парня довольно ласково и вновь в голове всплыл сон. От чего сердце усилено застучало. О Господи, но его глаза и правда два бездонных океана, а эти ямочки. Он такой сексуальный и такой грубиян*
http://s8.uploads.ru/t/JQqjW.jpg

Отредактировано Тессалия (Пятница, 17 февраля, 2017г. 13:42)

+2

107

*посмотрел на нищенку и сжалился над ней* тот чемодан, помнишь? Он твой. Пойдем достану со шкафа. *когда зашел в спальню, то не узнал ее. Да и весь дом в целом с приходом Тессалии преобразился. Хоть на что-то она оказывается годится, до этого думал, что у нее одни мужики на уме. Достал ей чемодан и положил на кровать.*

+2

108

*Тесс не могла поверить чтот это чемодан с новыми шмотками ее. Она так обрадовалась. Что теперь у нее будет море красивых вещей. Когда она открыла чемодан, то от радости запрыгала и захлопала в ладоши* Сойер я так счастлива!! Спасибо тебе большое!! *От счастья она обняла его и поцеловала в губы*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:22)

+2

109

*не ожидал, но охотно ответил на поцелуй, в порыве схватив девушку одной рукой за копну волос, а второй за талию. Прижал к себе, и с жадностью присосался к ее губам, уперевшись готовым стволом в нее*

+1

110

*Тесс охотно ответила на поцелуй но потом отстранилась от мужчины*
Сойер я не могу, прости я не могу я замужем, для меня все сложно.
*опустила глаза в пол*

+1

111

Ты все еще считаешь себя замужней? *стоя на том же месте не спускал с нее глаз* тогда почему осталась здесь? *посмотрел на нее в упор. Сойер был в курсе некоторых новостей, ему их донес Чарли, когда тот проверял капканы.Не дожидаясь ответа, вышел из комнаты и  направился к костру. Открыл виски, плеснул в стакан и осушил его.*

Отредактировано Sawyer (Пятница, 17 февраля, 2017г. 23:17)

+2

112

*Тесс так и в полотенце побежала за ним, увидев что мужчина выпил виски подошла к нему и прикоснулась к его плечу* Сойер скажи что ты знаешь? И  почему  ты разозлился на меня. Судя по твоим действиям я тебе не особо нравлюсь, а осталось я здесь ты знаешь почему. *Хотя она сама не знала теперь настоящую причину, беременная Оленка или сам Сойер причина ее нахождения в домикн*

+1

113

Будешь? *взглянул на Тессалию качнув в руке бутылку* есть повод.

Отредактировано Sawyer (Пятница, 17 февраля, 2017г. 19:15)

+1

114

Буду, наливай, а что за повод? *с интересом посмотрела на мужчину, от его взгляда у Тесс пошли мурашки по коже, это взгляд был такой властный, что Тесс смотрела на него и не могла оторвать своего взгляда*

+1

115

*налил девушке и себе* Твои нашли заброшенный лагерь "других" и перебрались туда. Там много свободных домов с нормальными условиями. Можешь идти и заселяться. *чокнулся, замахнул и с горечью посмотрел в сторону*

Отредактировано Sawyer (Пятница, 17 февраля, 2017г. 20:04)

+2

116

*Тесс залпом выпила виски и поморщилась, потом подошла к Сойеру котор сидел на плетеном кресле и села к нему на коленки, обвив руками его шею произнесла*
Я никуда не уйду, понял, плевать я хотела на этот лагерь, без тебя мне не нужны никакие удобства, Сойер ты мне  нужен, с тобой хоть в шалаше,  хоть на дереве. *не дав ничего ему ответить, соеденила их губы в страстном поцелуе, сейчас ей было реально плевать на свое прошлое, для нее только существовал только он единственный мужчина на свете, который вытеснил всех, она хотела быть только с ним, со своим грубияном Сойером*

+2

117

*Удивился услышанному, было столько противоречий в ее словах и поступках. Сойер не понимая ее, сначала начал целовать не уверенно, слегка касаясь губами ее губ, ненадолго останавливаясь и украдкой поглядывая на девушку. Почувствовав, что она реально настроена серьезно, начал заводиться. Короткие и слабые поцелуи участились и набрали обороты, превратившись в один сплошной засос. Кровь в венах забурлила и понеслась бырью по телу. Руками сорвал с нее полотенце и поехал шарить по голому телу. Немного приподнял Тесс и перекинул ее ногу за свою спину, прижав ее бедра вплотную к своему торсу. В трусах выросло до предела и уперлось прямо в нее. Сойер, не отрываясь от поцелуя, поднялся на ноги, держа на себе девушку, и пошел вверх по лестнице. Оказавшись в комнате, он вместе с ней повалился на диван и накрыл ее всем своим телом. Продолжая с жадностью целовать ее в губы, скулы, уши, быстро освободился от трусов и, разведя ее бедра, расположился между ними таким образом, что его ствол встретился с ее киской. Поцелуи стали медленнее. Плавными движениями он начал скользить по поверхности, чувствуя, что она становится все более влажной. На секунду мелькнуло, что кудряшка в тот раз не наврала на счет эпиляции. Под стоны девушки левые мысли снова улетучились. Заласкав ее снаружи до первого оргазма, он направил своего дружка чуть ниже и слегка присунул, наблюдая за ее лицом. Она в истоме кусала свои губы, и он по этой причине завелся еще больше. Не спеша достал, и снова вошел меньше, чем на половину, дразня и растягивая для них обоих удовольствие. Несколько таких действий, и он не выдержал и плавно вошел в нее полностью. Движения стали учащаться, вместе с ними дыхание и пульс. Сойер почувствовал весь кайф этого слияния и уже не мог остановиться. Обороты набирали силу, он прижал ее руки к подушке, перестал целовать и начал драть с бешеной силой. Тессалия начала кричать и пытаться вырвать из его оков свои руки, но его это заводило еще и еще сильнее. Чувствуя под собой ее трепещущее беззащитное тело, он разошелся не на шутку и проехался по ней так, что обессилев, она больше не смогла сопротивляться, и вскоре он ощутил дрожь по всему ее телу и из нее вырвался протяжный стон. Сотрясаясь под действием еще одной волны удовольствия, девушка попыталась сомкнуть бедра дрожащими коленями, но Сойер не позволил и, оставаясь в том же положении, продолжил долбить в нее без устали, хрипя ей на ухо и продолжая держать ее руки. Через несколько минут она снова застонала, дернулась и приподняла бедра, после чего дрожь и судороги снова овладели ее телом, Сойер ощутил своей плотью давление внутри нее, его самого начало накрывать. Не останавливаясь он почувствовал, как волна всколыхнула его и выплеснулась наружу. Сойер рухнул на Тессалию всем телом, судорожно ослабив свои руки на ее запястьях*

Отредактировано Sawyer (Суббота, 18 февраля, 2017г. 13:15)

+3

118

*Тесс не сразу пришла в себя после такого улетного секса, она гладила кончиками пальцев спину Соейра, лишь слекга прикосаясь, ей нравилось чувствовать всю тяжесть его тела на себе, он тяжело дышал, а Тесс прислушивалась каждому его вздоху. Тессалию привлекала его грубая мужская сила, дикая и необузданная страсть с нoтками нежности в каждом прикосновении сильных и властных рук. На ее теле oставались следы его ласк, рядом с ним она познала удовольствие  быть беспoмощной, но счастливой. Сойер подарил столько ярких красок, что она поняла что именно этого художника ждала так долго. Тут мужчина приподнялся и лукаво посмотрел на Тесс, прервав все ее мысли, она вновь попалась в его сети, эти ямочки на его щеках сводили ее с ума,  а пронзительный взгляд и во все не остовлял ее равнодушной. Он чмокнул ее в нос и поднялся на ноги, в ту же секунду он подхватил ее на руки и понес в спальню, аккуратно  положив ее на кровать, он обернулся закрыл дверь на крючок, и тут же запрыгнул в постель к Тесс, в полумраке он вновь стал ласкать ее тело, на этот раз его руки блуждали по каждому миллиметру ее тела, Тесс только  тихо постанывала от удовольствия, когда к рукам присоеденились его губы, Тесс стала испытывать двойное удовольствие, он целовал ее и ласкал до изнеможения,  она вновь потеряла расудок и в какой-то момент он соеденил их, снова испытавая ее на прочность, он был дерзок, груб и нежен одновременно,  всю ночь до рассвета он неистово любил ее, в эту ночь они были соеденины одним желанием,  одной страстью , существовали только он и она, лишь под утро Соейр умерил свой страстный пыл и оторвался от нее, он крепко  обнял ее , чувствая что Тесс уже после такой страстной ночи принадлежит только ему и шепнув на ушко ей пару пошлых фраз, стал засыпать рядом с ней, Тесс которая потеряла счет времени, от такого проявления любви , не могла поверить что ее ласковый и нежный зверь, который терзал ее всю ночь доводя до фантастических оргазмов наконец насытился и оторвался от нее, она была так приятно измотана что тут же уснула рядом со своим львом,теперь она знала что такое оказаться в одной постели с королем зверей*

+2

119

*Поздним утром, ближе к полудню, когда солнце поднялось достаточно высоко в небе и начало палить прямо к ним в окно, Сойер проснулся от невыносимой жары и духоты. Под боком у него на руке лежала Тессалия и еще сладко спала. С нежностью посмотрел на девушку и провел рукой по ее кудряшкам, вспоминая все, что происходило в домике прошлой ночью. Для него это была особенная ночь, с девушкой, о которой он давно думал и представлял в своих фантазиях, но в реале казалось, что между ними никогда ничего не будет. С первого взгляда она его зацепила, зеленоглазая кудряшка с милым личиком будто пустила горбун прямо в сердце. Сойер пытался подвалить к ней, но постепенно узнав подробности ее треугольника с братьями, отстранился и закрылся от нее. Его все злило, что она то с тем, то с другим, потом наступила беременность. После ее помолвки он вовсе не выдержал и свалил из бункера в свой домик на дереве, который успел сколотить и устроить за последний год. Узнав о свадьбе от жителей бункера, он пришел в тот день на пляж и наблюдал картину, сидя в последнем ряду, как трое возле алтаря стоят перед самым важным выбором в своей жизни. Дождавшись конца венчания, он встал и первый покинул тот пляж, думая, что потерял ее навсегда. Шло время, он жил отшельником и только изредка наведовался в свою комнату за припасами, стараясь не встречаться с ней даже издалека. Одиночество начало сводить с ума, и злость никак не утихала. Потом от парней он узнал, что ее похитили и пустили по кругу "другие". Он вместо похода на логово, в котором участвовал ее муж, оторвался на "других", пристрелил человек 40 этих психов, абсолютно хладнокровно, не дрогнув рукой. Потом она снова появилась в его жизни, совершенно внезапно, и попросила крова. Он конечно же не смог отказать ей в этом, но старался держать ее на дистанции. Чужая жена табу. Это его строгий принцип. Рик нормальный мужик, Сойер не собирался соваться в их брак, благословенный Богом. Он даже толкнул Тессалию к нему, не думая о себе. Но она осталась. Покончила с ним и осталась здесь. Не понимая ее, он злился и злился, в голове не укладывалось ждать ребенка от брата мужа, потом бросить все, его раздражала одна только мысль, что она была в постели с этими двумя. Но вчера она убедила его в обратном, она отпустила прошлое и отдалась ему без остатка. Это изменило все. Он овладел ей и не собирался больше отпускать. После этой ночи она могла принадлежать только ему. Погладив кудряшки, он осторожно убрал свою руку, стараясь не разбудить, поднялся с кровати, надел трусы и вышел из комнаты, оставив дверь открытой, чтоб Тессуле было не душно спать.*

Отредактировано Sawyer (Понедельник, 20 февраля, 2017г. 10:43)

+5

120

*Тесс проснулась, сладко потянулась и на ее лице появилась озорная улыбка. Она встала, набросила на себя рубашку Сойера и вышла из спальни. Зайдя в маленькую гостиную, которая была еще и кухней, она увидела Сойера который готовил чай. Она босиком на цыпочках подошла к нему сзади и обняла за пояс, прислонившись к его уху, с нежностью в голосе произнесла*
-Доброе утро львеночек.

Отредактировано Тессалия (Суббота, 18 февраля, 2017г. 15:07)

+3

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Джунгли