*Пришли в домик к Соейру. Девушка как и обещала молчала всю дорогу. Только когда они зашли, в дом она тихим голосом произнесла*
Соейр хочешь я сейчас же на веду здесь порядок или хочешь массаж?*посмотрела в его глаза*
Джунгли
Сообщений 61 страница 80 из 163
Поделиться61Вторник, 14 февраля, 2017г. 11:19
Поделиться62Вторник, 14 февраля, 2017г. 11:24
*зашли в дом, положил дичь и винтовку на стол, повернулся к липучке* давай сначала свой массаж, у меня от твоего веса шея затекла. *развалился на диване*
Поделиться63Вторник, 14 февраля, 2017г. 11:59
*Тесс присела рядом и стала массировать ему шею и плечи. От ее мягких движений парень бысто уснул. Тесс улыбнулась и оглядела домик. Да уж здесь был полный беспорядок. Сразу видно женщины здесь никогда не было. Тесс встала и пошла искать чем ей убрать домик. Спустя пару часов Тесс навела в доме идеальный порядок. Все было вымато, вещи были аккуратно разложены. Пол, окна сияли чистотой. После такой уборки Тесс присела на стул и вздохнула, уборка ее хоть как-то отвлекла от грустных мыслей о выкидыше. Она тяжело вздохнула, спать ей не хотелось, она решила что сторит приготовить Соейру завтрак, когда он проснется наверняка захочет есть. Тесс взяла дичь и пошла готовить*
Поделиться64Вторник, 14 февраля, 2017г. 13:48
*Тесс приготовила жаркое из дичи и сделала пюре из батата который нашла в запасах у Соейра. Она все красиво сервировала на столе. Присев девушка вновь мысленно перенеслась к своим детям в Бразилию. Этот выкидыш сделал ее уязвимой на столько, что она потеряла надежду увидеть Сальвадора и Изабеллу. Она бы все отдала бы, что быть сейчас быть рядом с ними. Ей нужен был человек который рискнет помочь ей выбраться с этого острова. Увы она не могла просить об этом Рикардо. Рикардо теперь 100% погрузиться в заботы о своих детях, которые ему родит ему Оленка. Оленка сумела разлучить их. Хотела она этого или нет, но она теперь номер один в сердце Рикардо. Ее беременность подняла ее на пьедестал. А Тесс, кто она Рику теперь? Жена которая ждала ребенка от другого, может вообще лишний багаж, чемодан без ручки которые тащил Рик. Зная что Оленка беременна, он явно не сделал Тесс предложения. А слова любви которые он говорил ей, что она самая любимая и желанная видимо только слова. Зато Тессалия очень любила его, и хотела видеть его счастливым. А он будет счастлив только рядом с детьми Оленки. Потом он полюбит Оленку, она ведь подарит ему его детей, целую двойню. От этих мыслей Тесс снова заплакала. Она отпустит его, потому что любит Рикардо. Она примет весь удар на себя, ей не в первой быть одной. Она сама долгое время растила своих детей без помощи. Ее дети, это только ее дети. Она закрыла глаза и стала представлять спящих Сальвадора и Изабеллу. Вспомнила их улыбки. Она мысленно их обнимала, целовала и сходила с ума от одиночества и боли*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 14 февраля, 2017г. 13:52)
Поделиться65Вторник, 14 февраля, 2017г. 13:59
|Он долго блуждал по джунглям, пока не вышел на лесную опушку и не увидел дом на дереве, этот дом показался ему подозрительным и поэтому решение посмотреть что внутри сразу же возникло в его голове. Поднявшись по лестнице, он с одного удара вышиб дверь и замер на пороге. Перед его взором предстал спящий на диване, лицом в подушку, мужик и Тессалия, погружённая в свои думы и явно не по своей воле попавшая в рабство к этому мужику. Рик тут же подошёл к Тесс, стараясь не выпускать из поля зрения мужика.|
- Тессалия? Что тут происходит? Этот мужик взял тебя в плен?! Пошли отсюда! Быстро!
|Он обернулся к девушке.|
- Сколько раз я просил тебя не ходить одной по джунглям! Ты совсем страх потеряла??
Поделиться66Вторник, 14 февраля, 2017г. 17:45
*От массажа совсем размяк и задремал. Проснулся от какого-то грохота, поднял бошку посмотреть в чем дело, мужик липучки ввалился сюда и начал что-то там мямлить. Не спеша встал, подошел к нему, выхватил ружье и дал прикладом в грудину. Тот вылетел в открытую дверь, Сойер бросил в него ружье и, грозно взглянув на него с порога, сквозь зубы спросил* тебя стучаться не учили? Здесь никто никого не держит. Забирай свою мадам и текайте отсюда оба. *развернулся, почесал зад и прошел обратно в комнату, встретившись глазами с Тессалией.* так и думал, что от тебя будут одни проблемы. Попробуй найди теперь новый дверной замок в этих дебрях. *сел за стол, посмотрел в тарелку, пахло и выглядело очень аппетитно.*
Отредактировано Sawyer (Среда, 15 февраля, 2017г. 14:14)
Поделиться67Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:06
*Тесс только хотела сказать Рикардо что никто ее не держит, тем более в рабстве, но тут Соейр встрял и врезал Рику. Тесс услышала Соейра, ей пришлось и выйти из сказать Рику*
Рикардо он не брал меня в рабство, он ничего плохого мне не делал. Я сама попросила у него кров. Ты знаешь я больше не вернусь в бункер. После того как у меня случился выкидыш, я не могу видеть беременную Оленку, она носит твоих детей, а я...типо смотри Тесс какая ты неудачница, она спит и видит как навредить мне. Я знаю что твои дети не виновны, но я все время думаю о наших, как не могу их обнять их, поцеловать. Уходи Рикардо, я желаю тебя счастья с твоей новой семьей. *Тесс развернулась и убежала обратно в домик захлопнув дверь. За столом сидел Соейр и ел как не в чем не бывало* Я никуда не уйду, понял? Я не пойду в бункер, где бывшая моего мужа. И не смотри на меня так. И вообще ты дикий, тебе не помещают хорошие манеры.
Поделиться68Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:20
|Когда мужик проснулся и встал с дивана, Рикардо тут же узнал в нем Сойера, не успев ничего сказать и даже поздороваться с ним, Рик получил прикладом в грудину и вылетел из домика, удачно приземлившись на площадку перед домом, он чудом не слетел вниз с дерева, от этого толчка у Рикардо внутри все вспыхнуло от злости, он не стал долго валяться и поднявшись, вновь вошёл в дом. С яростью посмотрев на Сойера, он подошел к столу и взяв его за волосы, с размаху ударил лицом в тарелку с едой.|
- Сукин сын, ты мне ещё в бункере не нравился!
|Пока волосатый приходил в себя, Рикардо повернулся к Тессалии и сказал.|
- То есть ты променяла жизнь со мной, на жизнь с этим уродом и уже даже готовишь ему еду? Я так понимаю? Значит я не заслужил твоего понимания, но Тессалия, я же принял тебя с ребёнком от Серхио, так почему же ты не можешь принять меня с детьми от Оленки? Да, я понимаю, что ситуация очень и очень не приятная. Я не могу сейчас сказать Оленке, что бы она ушла из бункера, понимаешь? Но и ты моя жена, не должна бросать меня! Ты нужна мне. Мы должны держаться вместе и проходить вместе через все преграды, черт побери! Мы уже столько прохавали вместе, что до сих пор, ты как капризное дитё убегаешь от меня, убегаешь от проблем, вместо того, что бы стать мудрой, что бы открыть своё доброе и благородное сердце, которое ты скрываешь за колючками! Тессалия, я прошу тебя сейчас как мать своих детей, как свою жену, не бросать меня, а помочь мне. Более того, я прошу понять меня и принять данную ситуацию как факт. Я не хочу тебя терять, но и выхода из данной ситуации я пока не нашёл потому что мне дороги дети, которых носит Оленка. Мы можем попробовать сделать это вместе. Ты готова пойти со мной?
|Он протянул к ней руку и посмотрел в ее глаза с надеждой и немой просьбой о понимании.|
Поделиться69Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:35
*Встал изо стола, взял его за шкирку и еще раз выкинул из дома. Подошел к Тессали, и не так грубо выпроводил ее за порог.* разбирайтесь в другом месте. *закрыл за ними дверь и пошел на кухню положить себе еду в другую тарелку.*
Поделиться70Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:39
Я не могу видеть беременную Оленку, это приносит мне физические страдания. Мне больно, а видя ее , моя боль усиливается. Если бы я была беременная , но нет. Моя боль слишком свежа. Она будет лезть к тебе, а я умру от ревности. Но твои дети не виноваты у них должен быть отец, вот у Сальвадора и Изабеллы никого нет, я с ума схожу от неизвестности о них. *Тут Тесс посмотрела на Рикардо, глазами полных слез. Давай Тесс наступи на свои чувства, ты ведь любишь Рикардо, отпусти его ради его счастья. Пусть он считает тебя эгоистичной сукой. Но он нужен сейчас своим детям. Она вздохнула и сказала* Рикардо я не вернусь в бункер. Иди к Оленки и детям. Ты им нужен, а я справлюсь сама.
Поделиться71Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:48
|Рикардо смотрел на Тессалию и понимал, что она так и не повзрослела, раз не осознаёт всю драматичность ситуации. Он понимал лишь одно, насильно ее тащить в бункер он не может. Скорее всего она просто влюбилась в этого мудака Сойера и теперь просто не хочет уходить от него, продолжая стирать ему носки.|
- Хорошо, Тессалия, я тебя понял. Оставайся с Сойером. Так как я вижу, что он точно может защитить тебя в отличии от меня и никогда не обидит. Прости, что вообще помешал вам тут хорошо проводить время этом милом домике на дереве.
|Последнии слова Рикардо сказал с горечью в голосе и лёгким сарказмом, ему было больно от того, что любимый человек предал его в тот момент, когда ему больше всего нужна была ее поддержка. Второй раз в жизни он испытал такое. Первый раз с Ниной и вот теперь вновь. Решив больше никогда не открывать своё сердце и не впускать в него женщин, Рикардо с размаху ударил кулаком в стеклянное окно, которое вдребезги разлетелось на много маленьких осколков, его рука была вся в крови, но он даже не ощутил боли, ведь что боль физическая могла иметь в сравнении с болью душевной. Отстранённо, будто сквозь, посмотрев на Тессалию, он повесил ружьё на плечо и ушёл не в бункер, а в неизвестном направлении. Единственным его желанием было затеряться в этих джунглях навсегда.
Поделиться72Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:11
*Тесс хотелось догнать его и сказать что она хочет быть с ним. Но пусть он ее ненавидит лучше, рано или поздно он вернется к Оленки и детям, и они будут счастливы. Ей было очень больно, внутри нее что-то оборвалось. Она знала что больше никогда не полюбит, любовь зло. Тесс поднялась и открыла дверь, Соейр сидел ел как не в чем не бывало, она подошла к графину и налила воды. Сев напротив парня, она сурово взглянула* Нечего на меня так смотреть, я же сказала уйду когда найду себе жилье.
Отредактировано Тессалия (Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:14)
Поделиться73Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:26
* Они долго блуждал по джунглям и в один момент вышли к большому дереву , на котором был дом , Оленка взволнованно посмотрела на толстяка Херли , немного занервничав , она уже подумала , что он построил себе дом , чтобы жить там , а вдруг ему это все надоело и он сбежал.*
- Херли , подожди меня здесь . я пойду одна.
* Оленка поднялась и оказалась у двери , на которой явно присутствовали следы насилия, услышав разговор она тихонько зашла и увидела Тесс и Сойера , подумав , что они могут что-то знать тихонько сказала *
- Привет ..эм , вы не видели Рикардо , он ушел днем и до сих пор не вернулся в бункер, я переживаю что с ним что-то произошло
* Взволнованно смотрела на парочку . В этот момент она думала только о Рикардо и присутствие Тесс и Сойера вместе ее не волновало *
Отредактировано Оленка (Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:27)
Поделиться74Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:28
*Удивленно посмотрел на девушку, не ожидал ее снова здесь увидеть* Поешь, коли вернулась *Сойер положил еду девушке и поставил перед ней тарелку* тебя никто не гонит. Понимаю, на острове с жильем худо, да и жить одной здесь очень опасно. Оставайся сколько хочешь, тем более ты готовишь ничего так. Спасибо. *слегка улыбнулся и откусил от куропатки*
Отредактировано Sawyer (Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:30)
Поделиться75Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:43
*Их трапезу прервали еще одни незванные гости. Услышав шаги где-то на лестнице, Сойер с недовольством закатил глаза и отложил в сторону вилку. На пороге появилась еще одна из гарема того мужика. Стараясь не обидеть пузатую Сойер ответил* он был здесь не так давно, но уже ушел, не знаем куда.
Отредактировано Sawyer (Вторник, 14 февраля, 2017г. 19:58)
Поделиться76Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:09
*Посмотрела на Оленку, ну конечно как всегда бегает за Рикардо, можно подумать он маленькая сопливая девочка, а не взрослый мужик. Тесс еще раз убедилась что сделала правильный выбор. Оленка задушила бы их отношения.Пусть сейчас Тесс больно, но она сделала это от любви к Рику, пусть будет счастлив*
Оленка он ушел, не давно.
Отредактировано Тессалия (Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:13)
Поделиться77Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:17
* Что-то с Тессалией явно произошло , странно что в ней мог полюбить Рик , этот мужик грязный явно ей пара. Оленка кивнула и немного задумалась , куда он мог уйти. Посмотрев на эту парочку ей в голову проникла такая мысль , что эта ветреная особа изменила Рику , а Рикардо это увидел. Мало того , что она Рика под себя подмяла , зная , что Оленка с ним жила , но еще и изменила в браке. Быстро прогнав эти мысли , сказала *
- Спасибо!
* Вышла и подошла к Херли. *
- Херли , там Тесс и Сойер и у них был Рик ...бррр
* Ее даже немного передернуло, но вскоре они продолжили свой путь .*
* Прочесывая джунгли , они часто устраивали привал , так ей это путешествие давалось не легко. *
Поделиться78Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:40
*Когда Оленка ушла Тесс вздохнула*
Соейр ты теперь понимаешь почему я не хочу возращаться в бункер. У меня вчера случился выкидыш, мне так больно, а Рикардо этого не понять, что я сильно страдаю. Признаюсь в свои 24 года он моя единственная любовь, я никого не любила так сильно как его, ты понимаешь как больно мне его отпускать, но он нужен своим будущим детям, у меня тоже есть дети, дочь я вообще родила в 18лет, а сына от Рикардо 21, я так скучаю по ним. *Тесс опять заплакала, когда вспомнила о детях*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 14 февраля, 2017г. 20:53)
Поделиться79Вторник, 14 февраля, 2017г. 21:09
* Я ужей давно не видел Тессалию и решил проследить за Херли и Оленкой как я и думал они напыли на нужный след *
* Дождался когда толстяк и беременная уйдут и забрался на домик в дереве открыл дверь и увидел свою милую *
Тесс Тессалия! Ну где же ты была?
* Увидел что в домике ещё парень которого многие знали в бункере *
Здрасьте.
* Я был зол потому что никак не мог остаться с ней наедине но что поделать *
Поделиться80Вторник, 14 февраля, 2017г. 23:08
*Тесс посмотрела на Тони и удивилась его появлению. Она уже стала бояться что Соейр ее выгонит, зная его крутой нрав. Она встала со стула и подошла к парню и сказала*
—Привет Тони, я была сама по себе. Со мной все хорошо, не переживай. *Тесс не хотелось вешать на парня свои проблемы, она и так повесила все на Сойера*