"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Особняк Тайфуна » Гостиная

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 120

1

Добро пожаловать в уютную гостиную!!!
http://se.uploads.ru/iBDER.jpg
http://se.uploads.ru/t/BPsOM.png http://se.uploads.ru/t/ligYr.png
*ПРЕВЬЮ* нажми чтобы увидеть полностью

0

81

Все стало походить на какой-то кошмарный и дешёвый детективный фильм и фильм ужасов в одном флаконе, когда этот кретин Макс начал орать на всю гостиную о том, что она убийца, Суэлен на мгновение замешкалась, но затем резко и довольно громко сказала так, что бы все слышали.
- Я не убийца!!! Мне нечего скрывать! А вот ты, подлая тварь, и не такое здесь учинить мог!
Она снова нагло и с уверенностью улыбнулась и повернулась к комиссару лицом.
- Дорогуша, кому вы верите?! Я бы никогда не смогла убить человека! Тем более так подло!
Что это? Яд?
Суэлен прищурилась и попыталась рассмотреть кольцо в пальцах комиссара.

+4

82

Хахааа!!! И снова мужик сверху благосклонен ко мне! Подозрения от нас отведены, но нужно сыграть до конца. Наигрываю слезы и делаю вид, что шокирована новостью:
- Господи Боже!!! Что же творится! - указываю пальцем на Суэлен и трясущейся рукой вытираю слезы, - как ты могла так поступить, мерзавка? Что плохого сделал тебе этот святой человек? Да он был символом Дивино! Главный тренер футбольной команды, ИДОЛ!!
Стоящий вокруг народ шокированно прикрывал рот ладонью и осужденно качал головой. Мне хотелось прыгать от счастья и выпить с Максом шампанского.
- Я всю оставшуюся жизнь буду винить тебя за то, что наша семья взяла тебя на работу! Ты оказалась монстром во плоти! - драматическая пауза, - знаешь, Суэлен, я не судья и не могу выносить приговор, но вот об этом я никогда не пожалею!!!
Срываюсь с места и с размаху ударяю Суэлен по щеке:
- УБИЙЦА!!.. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!! ГОСПОДЬ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ ГРЕХИ!!!
Не успев больше ничего сказать, ко мне подлетели Тайфун с Жоржиньо и отвели по-дальше от Суэлен. Я рыдала во всю мощь, слезы лились ручьем.
Пока Тайфун обнимал меня и успокаивал, я нашла в толпе Макса, наши взгляды встретились и я подмигнула ему, ехидно улыбнувшись и подняв большой палец вверх. ПОБЕДА!

Отредактировано Карминья (Среда, 4 января, 2017г. 12:34)

+5

83

- Послушайте меня, комиссар Передес! У меня есть веские основания полагать, что эта дрянь *кивает на Суэлен* и есть убийца! Дело в том, что она встречалась с сыном покойного! У них были постоянные ссоры и скандалы, весь Дивино об этом знает! Мало того, она угрожала расправой не только ему, но и всему его семейству! Уничтожить раз и навсегда! И что мы видим? А? И Рони, и Диоженис и Долорес мертвы. Не находите странным, что они скончались почти одновременно? Не удивлюсь, если именно Суэлен приложила руку к падению Рони и Долорес с обрыва... А этот бедолага... Его, по всей видимости, отравили... Надеюсь, вы разберетесь во всем и меч правосудия неминуемо покарает эту мразь! И еще... Поверьте, эта особа способна на все! Поэтому предложил бы Вам заключить ее под стражу до выяснения обстоятельств!
*после этого Кармен произносит свой спич и ударяет Су по лицу*

Отредактировано Maxwell (Среда, 4 января, 2017г. 12:39)

+4

84

Комиссар молча стоял и наблюдал за происходящим, между тем, слово взяла хозяйка дома и Суэлен машинально развернулась к ней лицом, пока она произносила свою гневную тираду, девушка не переставала с отвращением смотреть на неё и на все происходящее, но тут, буквально в два шага она настигает Суэлен и выдаёт ей хлёсткую оплеуху, Суэлен инстинктивно хватается рукой за пылающую щеку и отворачивает голову, затем вновь смотрит на Карминью и стиснув зубы громко говорит.
- Господь покарает ТЕБЯ! А я перед ним чиста! Ты знаешь это, как никто другой, стерва!
Суэлен смотрит на толпу взглядом загнанного зверька, которая в свою очередь явно на стороне осуждений Карминьи и Макса, что уж отрицать, они здесь хозяева, а Суэлен прислуга, которую никто не знает, этот бой заведомо был проигран, но ударить в грязь лицом ей до последнего не хотелось.

+4

85

<----- Улица, после совершения анонимного звонка
По пути к чёрному входу, а потом по коридорам особняка я никого не встретила. Все были поглощены событиями в гостиной. Но когда я подошла к Женаине и увидела, что та кусает губы и заламывает руки, узнала о реальном положении вещей: комиссар сообщил, что это убийство и все под подозрением. Полицейские, как пауки расползлись по дому. Несколько прошли мимо меня в сторону кухни. Значит, моё сообщение возымело действие. Я сжала губы, опустила голову и попыталась скрыть улыбку
Ну что ж, посмотрим, как вы выкрутитесь!
Я нашла взглядом Кармен... а где Макс? Её верного прихвостня с неё рядом не было! Пробегая взглядом по собравшимся гостям...
Жоржиньо????
Неожиданное появление мужчины... очень неожиданное. Я слушала, что домочадцы разговаривали о нём и уверяли друг друга, что у него всё будет хорошо, но я не слышала о том, что он собирается вернуться. Возможно, это было неожиданностью не только для меня. Но я рада его возвращению не смотря ни на что!
Далее события закрутились более интенсивно. Кольцо, сумка, громкая речь комиссара, Суэлен и вот он проходимец Макс
- Что он несёт? - мои слова повторили мысли. Я нахмурилась. Всё здесь походило сейчас на абсурд и явное несоответствие фактам! Меньше всего мне хотелось верить, что комиссар глуп и поведётся на эту ложь.
- Сеньорита Нина, что нам делать... - это был один из официантов, который подрабатывал на вечере. Вечеринка испортилась, но работники продолжали выполнять свои обязанности. Тихо переговариваясь, мы покинули гостиную и всё, что там происходило осталось мне недоступно...

+5

86

*Смс Максу от Тесс*
—Привет Максвелл, это Тесс. Пишу тебе к единственному другу, который  всегда протягивал мне руку помощи.  У меня новость я снова беременна от Рикардо, а он опять с Ниной развлекается, вашей кухаркой. Эта женщина жуткая, как только она чувствует что в нашей семье все наладилось, она бежит в обьятия к Рикардо. У нее нет не стыда, не совести, прикрывается еще порядочностью. Ладно не слово больше об этой разрушительнице чужого счастья. Я хочу с тобой встретиться, приходи к нам в гости Тесс (я знаю Рик будет злиться , но он сам делает что хочет и я тогда тоже буду поступать так же)Тесс

Отредактировано Тессалия (Среда, 4 января, 2017г. 16:28)

+2

87

- Комиссар Перейрос, я не понимаю, о чем мы вообще разговариваем с этой убийцей! Убийца! Ты - убийца! *надвигается на Суэлен, шипя* - Вы не собираетесь ее задержать? - сквозь зубы проговорил Макс, оборачивая голову к комиссару Перейросу.
- Мы знаем, что делать, сеньор Максвелл. И обязательно раскроем это преступление. А вы *обращается к Суэлен* задержаны по подозрению в совершении умышленного убийства. Вам придется проехать в участок, уважаемая, для выяснения обстоятельств!
- Правильно, заберите эту мерзавку отсюда! - зашипела Карминья! - Она недостойна находится в этом доме среди таких добропорядочных и законопослушных граждан, как мы *показывает на себя рукой*! - Обещаю тебе, что ты сгниешь в тюрьме за убийства невинных Диожениса, его супруги и сына! Выведете отсюда это ничтожество, комиссар!

+2

88

*в то время, когда комиссар произносил спич о задержании Су, Максвелл прочитал СМС от Тессалии... несмотря на напряженность ситуации с Диоженисом, мерзавец про себя успел подумать: "Хмммм... А братишка все крутит шуры-муры с кухаркой... Ну, хорошо, братик... Я тебе устрою медовый месяц вместе с твоей зачуханной поварихой... Думаю, личный повар в тюрьме тебе точно пригодится... А меню стряпать придется на дооооолгие годы упирот."*

Отредактировано Maxwell (Среда, 4 января, 2017г. 16:30)

+2

89

Все это уже порядком надоело Суэлен, выслушивать по десятому кругу то, какая она тварь и убийца ей не хотелось, но и доказательств своей невиновности она сейчас не могла предоставить, потому когда комиссар достал наручники, она сама протянула ему запястья с наглой улыбкой и посмотрев на Макса, сказала.
- Ты ещё пожалеешь, что сделал это, я тебя уверяю. Мне в тюрьме не долго быть, а вот ты там сгниешь, когда придёт твоё время!!!
Бросив эти слова ему в лицо, она почувствовала, как ее с силой уводят из особняка.
- Не надо меня тащить, я и сама ещё способна идти!
Суэлен огрызнулась на одного из людей комиссара и одернула плечо.
Девушку подвели к полицейской машине и усадив в салон, увезли в участок.

+5

90

- Давай, давай, выкатывайся отсюда, шваль! *прокричал Макс вслед уходящей Су, а затем пробубнел под нос* - Раньше я уничтожу тебя, подстилка... А перед этим навещу-ка эту несносную в тюремной камере, чтобы посмеяться в лицо ее поражению...
*гости разбрелись, убедившись, что больше никого нет, Макс подошел к Карминье сзади, приобнял ее и сказал на ушко*
- Сегодня был, тяжелый день, дорогая. Через час в сауне. Твой тигр ждет тебя...

Отредактировано Maxwell (Среда, 4 января, 2017г. 18:09)

+1

91

Все произошло так быстро, что я даже не успел ничего сказать и даже вникнуть в ситуацию. Через пару минут Суэлен уже стояла в наручниках: разбитая, одинокая... Комиссар повел ее к выходу. Я провел рукой по волосам, посмотрел на толпу, Карминью, отца. Все стояли как вкопанные и не пытались ничего сделать:
- Постойте, комиссар, а как же презумпция невиновности? Вы обвиняете Суэлен в убийстве, основываясь лишь на странном факте, что кольцо оказалось у нее в сумке? Это же нелогично, комиссар! Стала бы Суэлен так себя подставлять, пряча его в сумке?
- Молодой человек, - комиссар обратился ко мне, - по вашему, в полиции работают идиоты? Нас просто так не проведешь. Занимайтесь своими делами, а мы будем своими.
С этими словами он направился к машине, уводя Суэлен за собой.
Я подбежал к Суэлен и крепко ее обнял, поцеловав в щеку и вытирая слезы с ее лица:
- Это какой то абсурд, сестрёнка. Все выяснится. Я знаю, ты здесь ни при чём. Я найду тебе хорошего адвоката и навещу тебя. Держись!
Проводив машину взглядом до ворот, я направился в гостиную и заметил, как Макс чуть ли не обнимает Карминью и что-то шепчет ей на ухо.
*В доме творится что-то неладное... Надо это все выяснить.....*

+4

92

/Смс Кармен Лусии с неизвестного номера/

/Ну что белобрысая тварь! Пора платить по счетам прошлых грехов/

+2

93

*смс Жоржиньо*

Жоржи, меня освободили под залог, но моя свобода настолько зыбка, что я не знаю, сколько ещё это продлится, как насчёт встречи?

+1

94

(Смотреть локацию квартира Тесс)

*Звонок Максу от Тесс*
*Как только девушка услышала знакомый вальяжный голос Макса, ее тут же понесло*
—Иуда!!!!как ты смел так грязно меня обманывать!
—Еще другом себя моим называть. Максвелл вы с Карминьей не люди. Но ваша песня спета. Мне все известно!Вы убили целую семью!Твари! И поверь мне я это легко докажу. Я видела в тот вечер как вы вели к себе в комнату Диожениса, а потом он умер, не думаю что он упал случайно. Я даже знаю почему он умер. У меня есть видео запись где Долорес все ему рассказывает о ваших грязных делишках. Убийцы! *Тесс уже не могла сдержать слез на том конце провода начала горько рыдать* Как только приедит Рикардо , я ему все расскажу и мы с ним пойдем  в полицию. * Бросила трубку*

+4

95

*после того, как Макс услышал вопли Тесс и понял, что каким-то непостижимым образом запись покойной Долорес попала к девушке, у него перехватило дыхание. злодей стоял, молча слушал и хлопал глазами, сглатывая слюну. и вот Тесс бросила трубку. осознавая, что девушка молчать не будет и скоро все увидят признание Долорес, Оливейра в сердцах проронил и затем бросился в комнату Карминьи*
- Теперь еще и эта овца! Да что ж такое, а? Ты мне никогда не нравилась, идиотка. Надо скорее решать, что с ней делать.
*подбежав к комнате Карминьи, Макс аккуратно заглянул вовнутрь. его напарница была одна и, судя по всему, пребывала в прекраснейшем настроении, лежа на диване, закинув нога за ногу, при этом в одной руке держала какой-то журнал о моде, а пальцами второй руки традиционно наматывала свои белоснежные локоны на один из них, напевая при этом веселую песенку. Оливейра зашел вовнутрь, аккуратно закрыл дверь. Карминья, услышав звук, подняла голову и с вопросительным взглядом уставилась на Макса, который с испуганным лицом громко зашептал*
- Карминья, Карминья, опять проблемы! Овца Тессалия, мать ребенка моего названного братца, каким-то образом нашла запись потаскухи Кататау, в которой она изобличает нас. Эта кретинка уже позвонила мне. Она собирается идти в полицию. Про то, что она расскажет все ненаглядному Рикардиньо, я вообще молчу, если она уже не сделала это. Какие меры предпримем, дорогая? Только не говори мне, что я должен ее отравить! *смотрит умоляющим взглядом на белокурую бестию, ожидая от нее ответа. растерянное лицо Карминьи, характерный звук проспекта, заморозка :flirt: *

Отредактировано Maxwell (Пятница, 13 января, 2017г. 00:57)

+5

96

Макс влетел в комнату, словно ветер и огорошил меня очередной новостью. Пару минут я нахожусь в замешательстве, но потом до меня доходит смысл его слов. Я поднимаюсь с дивана, запахиваю глянцево-белый халат и наливаю себе бокал виски:
- Макс, ты шутишь?! - постукиваю пальцем по бокалу, а затем у меня возникает желание кинуть им в Максвелла, - ты хоть раз можешь сделать все чисто и без ошибок? Почему половина Дивино знает обо всех твоих неудачах?
Макс начинает подходить ко мне с виноватым лицом, но я поднимаю ладонь перед собой, давая понять ему, чтобы даже и близко ко мне не подходил.
- Господи, сниспошли на Дивино атомную бомбу, чтобы у меня не было больше головной боли от мысли, что делать, чтобы подчистить косяки кретина Макса!!!! КХХХХ!!!!
Макс в умоляющем жесте сложил ладони и попросил не кричать, иначе нас услышат. Я допила виски и закрыла глаза, медленно делая вдох и выдох:
- Не нужно паники, Макс. В отличие от тебя, я - не идиотка! Муриси храпит за стенкой. Узнав, что у нее нет сегодня никаких дел, я всыпала ей в кофе лошадиную дозу снотворного, чтобы эта карга проспала весь день и не удумала варить варенье из дыни. Ахахахаххх... Так что все путем.
Присела на диван, запрокинув ногу на ногу и поправила свою прическу:
- Ну все просто, Макс. Эта Тессалия, насколько я помню, та еще шлюха. При муже ходит налево. Это просто беспринципно!! И она не отсюда родом, верно?
Макс кивнул головой, подтверждая мои слова и подошел к бару, чтобы плеснуть себе виски. Я покосилась на него, скривив губы:
- Купил бы ради приличия хоть одну бутылку в дом, Макс. А то ты приходишь сюда только чтобы побухать и рассказывать о своих провалах! - кинула в него подушкой, - Ладно. Давай об этой сучке-смуглянке-недомолдованке... Значит, мы знаем, что она потаскуха и не отсюда родом. Живет одна? - Макс снова кивнул, - Так таааак... Вот держи, - протягиваю Максу пакетик с белым порошком. Любовник побледнел, - Что такое? Это не яд, идиот! Это снотворное. Муриси и рогоносцу заходит на ура! Сыпани по-больше этого порошка в сок или что там пьет эта кудрявая шалава?.... Ну а дальше все в традициях сериала!!!
Сделала ленивое и незаинтересованное лицо:
- Ну не знаю....Кинь ее сонную под поезд, скорми рыбам в океане или просто утопи в собственной ванной....ГЛАВНОЕ МАКС, - подхожу вплотную к Максу и смотрю ему в глаза, произнося фразу уже практически шипя, - сделай так, чтобы это не увидели ни соседи, ни собаки, ни тараканы!!! Сделай так, чтобы на этой сучке все закончилось, а эту гребаную флешку хоть в космос отправь!!! Но чтобы она больше нигде не фигурировала! Ты меня понял?

Отредактировано Карминья (Пятница, 13 января, 2017г. 14:36)

+6

97

- Понял, любимая, понял. Все будет хорошо! Я отправлю кучерявую овцу на встречу к Диоженису и его семейке. В лучших традициях Назаре Тедеску *видимо, речь идет о злодейке браз. сериала, которая бросила вентилятор в бассейн с плавающим там таксистом-любовником*. - Сегодня флешка будет у тебя, а шлюха - плавать в ванной последний раз в своей жизни. А потом... Потом мы отпразднуем очередное избавление этого мира от инородного ничтожества... *подходит к Карминье и приобнимает ее за талию* - Ты в курсе, что мы с тобой злодеи, Кармен Лусия? Ухх, как же меня это возбуждает!
*Кармен Лусия поддалась Максу и стала целовать его, но потом, опомнившись, оттолкнула и прорычала*
- Ты что делаешь? Сначала расправься с кучерявой шлюшенцией, а потом... *демонстративно расстегивает блузку* - Потом ты получишь основное блюдо, мой самец!
- Хорошо, Карминья, ловлю на слове, - сказал Макс и подмигнул Карминье. - А сейчас мне надо выяснить, где обитает эта тварь...
*звонит Тессалии*
- Алло, Тессалия, я умоляю тебя, не бросай трубку! Я приеду сейчас к тебе и все объясню! Я все объясню! Ты должна доверять мне! Вспомни, через сколько мы с тобой прошли! И ты поверила какой-то фальшивке, которую распространяют мои враги? Подожди, я скоро буду! Ты где находишься??
*на другом конце провода Тессалия, проникнувшись речами Макса и, подумав, что эта запись в действительности может оказаться фальшивкой, дала добро на встречу, сказав, что находится сейчас в своей квартире. Макс, еще раз пообещав быстро приехать, положил трубку и повернулся к Карминье*
- Ну вот и все. Я поехал, любимая. Девка у себя в квартире. Навещу-ка я шлюшку. Последний раз в ее никчемной жизни. Эээээх... Бедняжка... *тяжело вздыхает* - Видишь, Кармен Лусия, как все складывается. Мы вновь возвращаемся к нашей прежней затее. Когда шлюха отправится на тот свет, останется лишь ликвидировать моего любимого братца Рикардиньо... Представь, любимая, сколько денег мы с тобой заполучим!!!!
- Кхххххх... *Карминья взяла себя за подбородок и закатила глаза вверх* - А ты не такой уж и идиот, Максвелл. Что-то разумное твой мозг еще в состоянии воспроизводить. Впрочем, об этом куске дерьма мы говорим после того, как ты разделаешься с кучерявой шлюхой. А сейчас - давай, Максвелл! Не вздумай накосячить опять! Или я зря травила эту кучерявую грушу? Давай, вперед!
*Макс кивнул головой и покинул комнату Карминьи, направившись к Тессалии*

Отредактировано Maxwell (Пятница, 13 января, 2017г. 15:35)

+3

98

Покинув особняк, Рикардо точно знал, куда ему ехать и что делать, много размышляя о том, стоит ли это делать или нет, мужчина взвешивал все "за" и "против", в итоге решив, что этот негодяй просто не может продолжать творить своё зло безнаказанно, думая обо всем этом, он подъехал к особняку и остановив машину у ворот, вышел из машины, сжимая в руках ту самую флешку.
Стремительно проникнув на территорию особняка, а затем позвонив дверь, Рикрадо замер на пороге, в ожидании прислуги. Через минуту дверь открылась и перед ним предстала тощая служанка.
- Добрый вечер, сеньор, вы к хозяевам? Как вас представить?
Рикардо ничего не ответив, лишь мягко отстранив в сторону служанку, быстро прошёл внутрь дома и встав возле дивана в гостиной, заорал.
- А ну выходи, урод! Сейчас все узнают, кто на самом деле живёт в этом доме!
Рикардо обернулся и посмотрел на и испуганную служанку.
- Тащите сюда дивиди плеер!

+4

99

*спустившись вниз вслед за Карминьей, Максвелл увидел... кого бы вы думали? конечно же, Рикардиньо собственной персоной. мужчина стоял в холле и что-то настойчиво требовал от служанки, которая отказывалась выполнять его указание. Макс, испуганно прячась за спину Карминьи, помня тяжелый кулак брата, молча ждал, что предпримет напарница. та скрестила руки и, взмахнув головой, закидывая волосы за спину, злобно прорычала*
- Ты, как я вижу, не угомонишься? Что теперь? Тебе мало предыдущего раза? А? Здесь живут добропорядочные люди! И тебе среди них не место, мусор! То, что у тебя есть грязные вонючие деньги, отмытые всевозможными нечестными способами, не делает тебя человеком из высшего общества. Понятно? Поэтому проваливай отсюда, если не хочешь, чтоб я вызвала сюда комиссара Передеса и он уволок тебя за решетку, где тебе самое место! А ты так и будешь стоять и молчать? *разворачивается к Максу* - Это ведь твой брат.  Скажи ему, чтоб лучше не злил меня. Он, видимо, не знает, на что я способна, если разгневать Кармен Лусию!
- Послушай, ты, - опомнился Макс. - Я уже сыт по горло тобой и твоими выходками. Что тебе здесь надо? Опять пришел рассказать, какой я плохой? Но знаешь...  У меня сейчас нет настроения, братишка. Поэтому уматывай вон, если не хочешь, чтоб охрана дала тебе пинком под зад! Вали к своей кучерявой потаскухе и выблюдку-сыночку, только, судя по всему, не твоему, а какого-нибудь потного негра - коллеги потаскухи по работе! *ехидно смотрит на Рикардо*

Отредактировано Maxwell (Суббота, 21 января, 2017г. 01:45)

+5

100

* Стоя в спальне у зеркала и рассматривая свое лицо , я вдруг заметила морщинки. Как же мне теперь быть , ведь мой котик не захочет рядом с собой видеть дряхлую кошечку( Покопавшись в косметичке , я нашла недавно приобретенную маску от морщин, кстати очень дорогая штучка, ну мы же Тайфуны, все можем себе позволить. Маска оказалась зеленого цвета, нанеся маску на лицу , я надела шелковый халатик , который мне подарил мой пупсик, и легла на кровать. Мой покой прервал шум в гостиной , незнакомый мужской голос что-то плохое кричал о моем тигренке. Вскочив с кровати и забыв смыть маску, я побежала в гостиную. У дивана стояли Карминья и Макс, рядом с ними стоял незнакомый мне мужчина. Я подбежала к Максу. *
- Пупсик , что происходит? Кто этот мужчина и почему он себе позволяет так о тебе говорить? Ты же у меня самый честный!
* Повернулась к мужчине *
- А Вы, кто вы такой чтоб называть мою козявочку обманщиком? Вы знаете вообще кто мы такие? Мы Тайфуны, мне стоит рассказать моему брату что Вы тут выкинули, знаете что он сделает?
* Потрясла кулаком у его лица *

Отредактировано ИВАНА (Суббота, 21 января, 2017г. 02:35)

+5

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Особняк Тайфуна » Гостиная