"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо

Особняк Рикардо

Сообщений 141 страница 160 из 420

141

Суэлен засмеялась глядя на пьянеющую Тессалию, хотя сама уже была на веселе.
- Ты такая скромная, считаешь себя красоткой, ахах, ты со всеми такая?
Девушка слезла с дивана и подошла к музыкальному центру, покрутив там кнопки, она наладила погромче какую-то заводную мелодию и налила себе ещё немного мартини, смерив оценивающим взглядом Тессалию, она заявила.
- Хотя, если так подумать, ты и правда красотка, что уж тут греха таить, никто же не виноват, что в голове у тебя опилки! Ахахаха!

+2

142

—Опилки? Ахаха,
—Ошибаешся, просто я живу сердцем, чувстами, эмоциями. Хотя с этого дня никаких чувств и эмоций, ахаха.
—Давай танцевать, ты сама очень сексуальная штучка, будь я мужиком я бы на тебя запала, ахаха
*Подошла крутя в танце бедрами к Суэлен и чокнулась с ней бокалами*

+1

143

- И знаешь ещё какой прикол, нам нравятся одинаковые мужики! Взять хотя бы Дарксона, ну вот скажи, ты до сих пор считаешь, что я увела у тебя его? - она начала ходить по комнате с бокалом мартини в руках и пустилась в философские мысли.
- Неужели ты думаешь, что если бы вам судьба была быть вместе, вы бы не были?! Да черта-с два! - Суэлен ударила ладонью о свое запястье и засмеялась. - Дарксон был предначертан судьбою мне, а тебе судьба предначертала кого-то другого, это же понятно. Кстати, от кого у тебя твой второй спиногрыз? - она нахмурилась, пытаясь сосредоточиться и вспомнить от кого еще рожала Тесс.

+2

144

-У меня нет спиногрыза, у меня есть замечательный Сальвадор и он рожден от Рикардо, от моей самой большой любви. Видишь это его дворец. *Развела руками*
—Из моего тут ничего нет, хотя стой как нет. Мои дети, моя кровь и плоть, это бесценно! Знаешь скоро я отсюда съеду с детьми, ахаха я бомж, меня ограбили, меня никто не любит, я вот тут бухаю с тобой. Видимо это судьба. Нет это не судьба это провал, но больше я не собираюсь никого любить, от мужиков одни неприятности, с меня хватит! Хватит хмуриться, наливай!

Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 8 января, 2017г. 00:43)

0

145

*по дороге из участка к особняку Рика Макс вспоминал... вспоминал, как познакомился с Афиной Ромейро... как вспыхнула эта страсть... как он был увлечен ею... сколько вожделения и похоти было в ее безумных глазах... теперь понятно, в кого уродилась дочура. понятно, откуда в Суэлен столько секса и дерзости. приехав к особняку, Макс традиционно перепрыгнул через ограду, подбежал к двери особняка, дернул ручку, дверь оказалась открытой. вбежав в гостиную, он увидел Тессалию и Суэлен, что-то распивающих и явно находившихся в расслабленном состоянии. они не видели Максвелла, чем он и воспользовался, упершись руками в бока, произнеся достаточно громко в сторону девушек*
- Ну что, дочура? Вся в мамашу. Выпуталась??? Будь уверена, папочка отправит провинившуюся дочу обратно в тюрьму! Страшно? Ахахаахаххаа.
*хохочет, глядя на опешивших Тесс и Су, не понимающих, как Макс оказался в особняке и что происходит. взволнованные лица девушек, характерный звук проспекта, заморозка*

+4

146

Суэлен собралась было ответить Тессалии в духе пьяных бредовых высказываний, как тут в гостиной образовался Максвелл собственной персоной, девушка нахмурилась и перестала танцевать, хотя музыка по-прежнему играла, пытаясь сфокусировать взгляд на раздвоившемся мужчине, она склонила голову на бок и до неё донеслись обрывки его фраз, что-то про дочурку и тюрьму, она подошла к Максу почти впритык и засмеялась, тыча пустым бокалом ему в грудь, заплетая язык произнесла.
- А что ты тут делаешь? А? Это не твои декорации! Макс, шалунишка! Иди к себе домооооой... И что ты там про дочурку сказал, тюрьма...дочурка...что это за чепуха? Ик...

+4

147

*Пьяная Тесс вообще ничего не понимала*
—О Макс пришел, ты наверное хотел познакомиться со своим младшим братом Серхио. Ахаха, где ты тут дочь увидел? Суэлен наливай, я уже пас. Макс проходи, гостем будешь. Хотя твоя ревнивая жена ждет поди тебя дома, ахаха.

+3

148

- Привет, Тессалия... А ты какими судьбами? Все подтираешь жопу моему никчемному братцу? Всегда тебе говорил -- ты достойна лучшего, моя хорошая! Послушай меня, я тебе плохого не пожелаю... А теперь. Мог бы я попросить тебя оставить меня наедине с твоей подружкой? *кивает в сторону Су*

Отредактировано Maxwell (Воскресенье, 8 января, 2017г. 02:44)

+3

149

Суэлен услышав последнии слова Макса оскорбилась и скорчила кислую мину.
- Кудрявая дылда мне не подружка!
После чего отошла от Макса и плюхнулась в кресло, пытаясь собрать мысли в кучу и понять, что тут все же происходит...

0

150

*Тесс только пьяно улыбалась Максу, но он был прав что она достойна лучшего*
—Конечно оставлю, вы только не шалите. Дочки матери сплошные. Суэлен если что зови, я наверху, мне как раз пора освяжиться.
*Пошла пьяной походкой на вверх, пару раз спотыкнулась, плюнула и на четвереньках доползла до первой ближайшей комнаты. Так срочно нужен душ*

+4

151

*как только Тесс уползла из гостиной, Макс повернулся к Суэлен и, ехидно лыбясь, промяукал, как кот*
- Очередной любовничек спас тебя, дорогая? Вся в маму - умеешь пользоваться женскими чарами... Но это тебе не поможет, доча. Гнить за убийство Диожениса Монтана и всей его семейки тебе придется очень долго... Совсем скоро папочка вновь отправит тебя в тюрьму в компанию к большим серым крысам. Ну как, ты готова, дочка?

+4

152

Суэлен продолжала смотреть на него непонимающим взглядом.
- Какой ещё папочка?! Не надо тут, фамильярностей! Слава Богу у меня был хороший папочка. - девушка  встала с кресла и хмуро посмотрела в строну Макса, - Он был отважным и любил меня, так что не смей марать его имя и издеваться тут, ясно?! А насчёт тюрьмы, это мы ещё посмотрим, кто кого.
Она подняла вверх указательный палец и прищурилась, ее по-прежнему немного штормило и она опёрлась ногой о спинку дивана.
- У тебя все? Не хочу задерживать.

+3

153

*Тесс все таки с умела подняться к себе в комнату. Скинула с себя все шмотки, и залезла в душ. Встала под холодный душ, и стояла там щелкая зубами от холода, потом резко пошла горячая вода*
— О тепленькая пошла, эх кто бы спинку потер.
*вздохнула*
—И зачем я так напилась, и в доме непонятно, что творится. Проходной двор.
*Вылезла из ванны, обтерлась полотенцем. Бросила его там же, вышла в комнату и голая плюхнулась в кровать, попыталась накрыться одеялом, но своими длинными ногами запуталась в нем. Устав барахтаться в одеяле, полностью вырубилась крепким сном*

Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 8 января, 2017г. 16:23)

0

154

*Тесс проснулась когда за окном был день. Она ели оторвала голову от подушки. Смутно вспоминая вчерашний вечер, он пошла приводить себя в порядок. Спустя некоторое время, она сообщила Женуарии что идет гулять. Но если что с детьми то пусть та звонит ей на мобильник. Выйдя из дома, она села в такси и уехала——————локация Торговый центр___________

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 9 января, 2017г. 12:03)

0

155

*Всю дорогу они ехали молча, каждый думая о своем. Около дома Тесс попросила остановить машину. Посмотрев на парня она подумала он все таки секси красавчик. Вздохнула и произнесла*
—Кент спасибо что подвез, провожать меня не надо. Мне пора,уже темнеет.

+2

156

.

Отредактировано Кент (Вторник, 31 января, 2017г. 01:46)

+2

157

*Тесс пришла домой, поднялась к себе и после душа сразу пошла в постель. Она не могла не очем думать. Накрывшисьс одеялом с головой, она пыталась подумать как Кент ее собирался наказывать ей было от этого не по себе, но потом она вспоминала с каким темпераментом он ее любил, она начила думать о их близости. Вскоре она крепко уснула*

+2

158

*Тесс разбудили дети. Они залези к ней под одеяло и сообщили что за окном идет сильный дождь. Мама давай закажем пиццу и будем смотреть мультфильмы, сказаладочь. Да давай, закажем пиццу, обожаю пиццу, произнес Сальвадор и погладил себя по животу,  Потом обнял Тесс за шею и начал ее целовать, мамочка я тебя очень сильно люблю, ты у меня самая любимая и красивая, тут и Изабелла начала обнимать тоже Тесс, я тоже люблю мамочку она у нас самая лучшая, я хочу быть такой же как мама, красивой и доброй, тут маленький Сальвадор нахмурился и стал ручонкой отодвигать Изабеллу от Тесс. Нет, я больше ее люблю произнес Сальвадор, она моя, моя мамочка самая любимая. Тут Изабелла ещё сильней обняла Тесс. Сальви я тоже  люблю маму, она не только твоя мама, ну и моя.*
*Тесс как подумала о пицце сразу разрумянилась, о нет только не пицца, потом обняла крепко двух детей*
—Так мои котятки , не ругайтесь, я вас люблю вас обоих, крепко при крепко. Вы моя жизнь, никто вас никогда не будет любить так как мама. Вы для меня все. По этому не огорчайте мамочку  и не ругайтесь вы наоборот должны так же любить друг друга, и всегда помогать друг другу. Вы мои дорогие дети и должны за друг дружку стоять, потому что мы одна крепкая семья. Ну а теперь пойдемте  умоимся, потом попросим Женуарию испечь нам что нибудь вкусненькое и будем смотреть мультики. А про пиццу пока забудьте, в такой дождь пиццу никто не разносит. *Улыбнулась и погладила детей по голове*
*Спустя время они уютно устроились на диване с пледом перед большим экраном. Дети увлеченно смотрели мультики, а Тесс обняв их , думала как хорошо ей рядышком с детьми*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 9 января, 2017г. 12:26)

+1

159

*Дождик закончился и начало светить яркое бразильское солнышко. Изабелла упросила отправить ее с Женуарией в балетную студио где она раньше занималась. И в скором времени они уехали с женщиной на такси в студио. А Тесс с Сальви решили, что им стоит искупаться в бассейне. Малыш надел на себя плавки, а Тесс купальник и они направились в бассейн, который располагался прямо около дома. Малыш с радостью плавал рядышком с Тесс, переодические играя с ней в воде. (До того как Тесс вышла с сыном из дома она отправила смс Кенту и удалила это смс, вместе с номером)http://s0.uploads.ru/t/HeGBp.jpg

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 9 января, 2017г. 18:43)

+1

160

*Спустя некотрое время Тесс уложила детей спать,  и решила прогуляться по вечернему Дивино. Девушке было скучно и очень одиноко. Не а такой жизни она мечтала. Она совсем почуствовала себя брошенкой. Набрала еще раз Рику, но телефон был в не зоне действия, потом еще позвонила пару раз. Тоже самое. Понятно, вздохнула. Даже Серхио нет, что бы поболтать. Она сказала Женуарии звонить если что с детками, а она пока пойдет погуляет. Женуария прониклась к девушке и ее детям. Женщине не нравилось что та такая молодая и совсем одна, всем нужна половинка, тем более она видела как Тесс любит своих детей и как бегает за Рикардо, а тот укатил с другой. Вот уж эти мужчины с жиру бесяться. Ступай дочка, я прослежу за домом, тебе надо развеятся, тоже с кем нибудь познакомится как сеньору, ты молодая ищи себе жениха, время летит быстро. Тесс обняла женщину и по благодарила за теплые слова и вышла из дому
См. Локация Пляж.

Отредактировано Тессалия (Вторник, 10 января, 2017г. 02:18)

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо