Особняк Рикардо
Сообщений 1 страница 20 из 420
Поделиться2Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 19:15
|Забрав из отеля то немногое количество вещей, что у него были, Рикардо приехал в свой особняк, он был очень доволен работой дизайнеров и тем, что сейчас как нельзя кстати, все закончилось, теперь ему предстояло сделать так, что бы он мог наказать Максвелла и при этом, самому не понести урон, Рикардо с этими мыслями вошёл в особняк и прикинул, что тот стал ещё более привлекательным, чем был раньше, мужчина подошёл к мини бару, о котором любезно позаботилась его личная помощница Беатрис и открыв бутылку какого-то выдержанного вина, налил его себе в бокал, затем сел в удобное кожаное кресло и продолжил обдумывать дальнейшие действия|
Поделиться3Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 20:00
*
Отредактировано Тессалия (Среда, 4 января, 2017г. 20:52)
Поделиться4Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 20:33
|Охранник особняка доложил Рикардо, что к нему пришла молодая дама с ребёнком, Рикардо тут же поднялся с кресла и распорядился их пустить в дом, пока он ждал их появления, думал о том, правильно ли он делает, но вот дверь открылась и его размышления были прерваны, на пороге дома уже стояли Тессалия, маленький Сальвадор и охранник, мужчина жестом руки отпустил охранника, Тессалии же предложил сесть, когда они с сыном уже устроились на диване, Рикардо сел рядом и внимательно посмотрел на Тессалию|
- Тесс, послушай, я хочу, что бы то что я скажу тебе сейчас, ты восприняла правильно. Не буду ходить вокруг да около, скажу сразу, в Дивино стало опасно. И сейчас настало то время, когда лично я, особо уязвим для моих врагов, поэтому...я принял решение, что вы должны переехать жить в мой особняк, ты, Сальвадор и моя мать, Лусинда. Это все я делаю ради вашей безопасности, естественно я не могу предложить тебе оставить со мной одного Сальвадора, ведь ты его мать..Поэтому я приглашаю остаться вас обоих. И ещё, надеюсь, что когда приедет моя мать, вы поладите, так как помнится, что в последний раз у вас были напряжённые отношения.
Поделиться5Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 21:07
*Тесс посмотрела серьезно на Рикардо*
— О Господи, для каких врагов?
*девушку вновь бросило в дрожь*
-Нет мое сердце это не выдержит. Вчера мне хватило твоего брата Максвелла, он весь окровавленный валялся на дороге, звал на помощь. Ему так повезло что именно я ехала на такси в этот час и заметила его. Бедняга он так просил о помощи, пришлось по его просьбе отпустить таксиста, и на его машине отвезти в больницу. Ты не представляешь на него напали бандиты, ужасные люди, они его избили, украли огромную сумму денег. И оставили его на дороге. Какой ужас, я пока гнала до больницы, такого ужаса от него на слушалась. Но Слава Богу, теперь он идет на поправку. Ты бы хоть его навестил бы , брат же все таки. Мне так его жаль.
* Тесс вздохнула и произнесла* —Рикардо твоя мать меня терпеть не может. Я все для нее делала, ноги ей даже мыла, я не разу ее не обидела. Зато она когда я была беременная Сальвадором она издевалась как могла, я с начала не понимала почему она так поступает со мной, а потом все стало на свои места. Она хотела что бы у меня случился выкидыш, что бы я тебе не родила ребенка. Что бы ее любимая Нина вышла по быстрей за тебя замуж, я помню как она сводила вас, как радовалась что я беременная застукиваю вас за поцелуями, и как быстро она бросила тебя когда ты попал в тюрьму, на свалке ее ждали другие дети. И ты думаешь после всего чего она сделала твоя мать, я смогу наладить с ней отношения. * Тесс встала и отвернулась к окну, по лицу побежали слезы, она постаралась их быстрей вытереть* - Я между прочем человек и у меня есть душа, я всегда помогала тебе, когда все твои родные отвернулись, я пыталась наладить теплые отношения с твоей матерью, но вы только насмехались надомной, я даже Сальви слова плохого не сказала про тебя , правда сынок?
*Тут Сальви отвлекся от разглядывания картинок на стене и услышав мамин голос, радостно отозвался* —Дядя-папа у меня тоже есть рисунок * он залез в сумку Тесс и достал уже слегка помятый рисунок и дал в руки Рику, это я тебя нарисовал, маму и себя. *Проговорив все это малыш, заметил на себя взгляд Рика и немного испугался, он быстро подбежал к Тесс, схватил ее за ноги и стал выглядывать оттуда, на Рика*
Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:23)
Поделиться6Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 23:31
|Услышав про Макса и про то, что она спасла его прошлой ночью, Рикардо напрягся и стиснул зубы, он хотел бы рассказать, какой ее Макс "бедный и несчастный", но он понимал, что нельзя сейчас это делать, ради безопасности всех их, пока он не придумает, как его обезвредить, во всем остальном, что говорила Тессалия, ему было в какой-то степени не приятно слушать, ведь он любил мать и хотел, что бы она подружилась с его сыном, но как это могло быть возможным, если Тессалия так отзывается о ней. Раздумия мужчины прервал мальчуган, он протянул ему рисунок, который Рикардо с радостью принял, потрепав Сальвадора по голове, он поблагодарил его, но малыш уже убежал и спрятался за матерью, Рикардо грустно улыбнулся и покачал головой|
- Тессалия, наш сын называет меня дядя-папа, я считаю это не нормально, поверь, пожить всем вместе пойдёт только на пользу всем нам, а насчёт моей матери ты преувеличиваешь, я почти уверен, что она с радостью примет тебя, как мать своего внука, я тебе обещаю. Тесс, сейчас вам опасно находиться где-то, кроме моего дома. И ещё, старайся не общаться с Максом, хорошо? Если я узнаю, что ты ходишь к нему в больницу, это меня очень рассердит..
Отредактировано Ricardo (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 23:41)
Поделиться7Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 23:52
*Тесс была полностью измотана, напугана и вдобавок у нее сильно болела нога. По голосу Рикардо она поняла, что он правда настроен на мир. Она повернулась к нему и произнесла*
-Рикардо я дам шанс тебе и твоей матери. Но если я услышу с ее уст хоть слово что-то плохое про меня или моего, точнее нашего сына, то я сразу без предупреждения покину этот дом. И еще ты забыл у меня есть дочь, сейчас она с кузиной на отдыхе в Испании, но когда она вернется будет жить тогда здесь как и мы. * Тут Сальви захлопал в ладоши и запрыгал* Я скоро увижу свою любимую сестру, ура..*ребенок стал носиться вокруг дивана, на радостях*- Сальви твоя сестра приедит из Испании только через месяц и прекрати носиться, смотри тут стол с острыми углами, можно сильно удариться. *Тут малыш сел рядом с Риком, положил ладошку на колено мужчине и посмотрев ему прямо в глаза сказал* Эх и тяжко вздохнул. Тут Тесс хотела подойти к Сальви и взять его на ручки, что бы он не растраивался, но почувствовала сильную боль когда наступала* -Что же такое с ногой, так больно. Рикардо попроси пожалуйста шофера отвезти меня к врачу, мне нужно узнать что делать. А сам посиди с сыном, его уже спать пора укладывать. Сыночек ты побудь с папой, а мама быстро съездит в одно место, а потом приедит обратно. Не бойся папу, ты ведь хотел с ним побыть. Хорошо, а я мигом вернусь. Точно ?*испугано спросил малыш * Конечно точно, спроси у папы, он врать не будет. *Но тут малыш, подбежал к Тесс и стал плакать не уходи, сердце Тесс сжалось, не смотря на боль она взяла его на руки*Мой сладкий, мама никуда не уйдет. Рикардо где мы будем спать с малышом покажи и у тебя нет случаем мази для ноги, я уже никуда не еду. Сальви не переживай, мы идем вместе спать. Не плач. *Малыш крепко обнял Тесс за шею и успокоился*
Отредактировано Тессалия (Понедельник, 19 декабря, 2016г. 01:19)
Поделиться8Понедельник, 19 декабря, 2016г. 03:57
- Тесс, ну конечно я не забыл, что у тебя ещё есть ребёнок, девочка, я помню Изабеллу и с радостью приму ее в своём доме тоже!
|Рикардо взял на руки сына и позвал служанку|
- Женуария! Иди сюда, пожалуйста, помоги сеньорите Тессалии дойти до их с сыном комнаты, а потом принеси какую-нибудь мазь, у неё болит нога.
|Мужчина поднялся по лестнице с ребёнком на руках и подождал пока Женуария и Тессалия тоже поднимутся, затем он довёл их троих до комнаты и на пороге сказал|
- Вот здесь вы будете жить, там детская комната, совмещена с твоей, Тессалия. Женуария всегда к твоим услугам, а теперь, я оставлю вас.
|Рикардо опустил сына на пол и поцеловав в макушку, после чего ушёл к себе в комнату, там он не раздеваясь лёг на кровать и последнее, что он успел сделать это отправить сообщение маме Лусинде, после этого он уснул крепким сном|
Поделиться9Понедельник, 19 декабря, 2016г. 14:14
*Тессалия зайдя в комнату с мылышом, смогла только раздеть мальчика и сесть на кровать. Малыш сбегал в свою комнату, потом обратно прибежал к Тесс и сообщил*
—Мама я буду спать с тобой!
-Хорошо мой мальчик, спи как раньше.
*Сальвадор быстро залез в кровать и накрылся одеялом. Тесс не раздеваясь легла рядом с сыном, обняла его. Малыш быстро уснул, а она лежала и думала может не стоило соглашаться, зная какая Лусинда, как она относилась к Тесс, по этому она решила, если от женщины услышит хоть одно язвительное слово в адрес себя или сына, она сразу отсюда уйдет. С этими мыслями Тесс сразу уснула, когда в комнату зашла служанка с мазью, увидела что Тесс и малыш крепко спят. Она не стала будить девушку, только обратила внимание что та спит в платье поверх одеяла. Поставив мазь, женщина вышла.*
Поделиться10Понедельник, 19 декабря, 2016г. 21:24
*Проснувшись с утра Тесс увидела что уснула в платье. Господи одно единственное платье и то жеванное. Что же придется идти в таком. Девушка пошла в душ. Стоя под струями душа, она все думала правильно ли она поступила, что осталась в этом доме. Сегодня она уже не так боялась как вчера. Да и встреча с Лусиндой ее не радовала, да и потом куда влез Рикардо и кто ему угрожает? Вот жила она себе спокойно в Париже с детьми, никаких преступников, угроз. А тут началось. Выйдя из душа, Тесс подошла к Сальвадору который уже проснулся и сидя на подушках ждал Тесс. Девушка надела вновь на себя платье и подошла к малышу, поцеловав его. Она помогла ему одеться. Ну что Сальви пошли завтракать? Спустившись на кухню, Тесс по привычке подошла к кастрюлям. Открыв одну одну, она у видела кашу из бобов, так понятно Сальвадор это есть не будет. Он терпеть не мог бобы, ребенка тошнило от одного запаха. Повернувшись к сыну, она засмеялась увидев его выражения лица. Малыш уже скорчил рожицу от запаха каши*
-Мама пошли отсюда, здесь не вкусно пахнет. Меня сейчас вытошнит.
*Тесс глянула в холодильник, но ничего подходящего для завтрака для сына не нашла. Пожав плечами, она взяла Сальви за ручку и вышла из кухни. На встречу ей попалась служанка, которая сообщила что приготовила кашку из бобов для малыша, но тут сразу заговорил малыш. Я не люблю кашку из бобов, она не вкусная и плохо пахнет. Тесс одернула сына. Ладно Сальви женщина не знала, что ты не ешь бразильские блюда. Она улыбнулась и сказала служанке. Спасибо, но мы по завтракаем в другом месте. Нам нужно по делам. Передайте Рикардо, что у нас много дел и мы вернемся поздно. Тут малыш подхватил Тесс и так же как она произнес. Да, передайте дяде-папе, что у нас оооочень много дел. Тесс стало смешно, от слов сына. Милый повторять не хорошо. Взяв сумку Тесс, вышла из дому с Сальви и поймала такси. Хорошо, хоть нога немного отпустила, не так болит сильно как вчера. Но все равно надо посетить врача подумала Тесс садясь в такси*
Отредактировано Тессалия (Понедельник, 19 декабря, 2016г. 21:26)
Поделиться11Вторник, 20 декабря, 2016г. 13:29
*Тесс вернувшись в особняк, прошла со спящим малышом на руках к себе в комнату. Раздев и уложив малыша к себе в кровать, она разложила в шкафу новые вещи малыша. Потом позвала прислугу и попросила посидеть с малышом. Сказав что делать если малыш проснется, хотя скорей всего он будет спать до утра. Она сама собиралась поехать в магазин, должна успеть до 22. 00, ей не хотелось что бы Сальви больше не переживал, что мама ходит в одном платье. Рассказав Женуарии куда и зачем она едит, Тесс захватив зонт вышла из дома, поймала такси и уехала*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 20 декабря, 2016г. 13:30)
Поделиться12Среда, 21 декабря, 2016г. 00:57
* Тесс довольно быстро приехала , она бегом влетела на второй этаж в комнату где рыдал Сальвадор, никому не удавалась его успокоить, но как только он увидел Тесс, он перестал громко рыдать. А только схлипывал. Тесс взяла малыша на ручки и попросила всех служанок выйти. Закрыв за ними дверь, Тесс стала разговаривать с малышом. -Дорогой, зачем ты так плакал, ты так напугал своих нянек. Я всего лишь выходила в магазин. Ну, что ты так напугался. *Но малыш только тяжело всхлиповал и крепко держал Тесс за шею.-Пойдем умоем твое личико от слез. *Вымав лицо и руки себе и малышу, она заметила что ребенок немного успокоился. Выйдя из ванны, она посадила его на кровать и дала попить водички. Пока он пил, она разделась и забралась под одеяло, мылыш тоже залез под одеяло, опять молча обнял крепко Тесс и стал засыпать. Когда он уснул Тесс повернула его на другой бочок и сама его обняв, уснула*
Поделиться13Среда, 21 декабря, 2016г. 01:54
|Рикардо не было в Рио несколько дней потому что он как обычно улетал в деловую командировку, а сразу по возвращению, первым делом осведомился, не приехала ли в особняк его мать, Лусинда и как привыкает к обстановке малыш Сальвадор, Женуария в подробностях рассказала ему, что было во время его отсутствия и Рикардо остался доволен тем, что все было относительно спокойно. Тихо пройдя в свою комнату, он снял деловой костюм и принял душ, после чего решил сходить на кухню, что бы выпить минералки на ночь, проходя мимо комнаты Тессалии, он услышал какой-то шум, заглянув он увидел, что Сальви сидит на кровати и играется с одеялом, мужчина зашёл в комнату и подойдя к кровати улыбнулся сыну, тот улыбнулся ему в ответ и протянул ручки, Рикардо сперва растерялся, но затем протянул ему руки и взял малыша к себе, посмотрев на Тессалию, Рикардо поправил ей одеяло и показал сыну пальцем на губы, что бы малыш не шумел. Вместе они вышли из комнаты и Рикардо отнёс его к себе. Какое-то время он играл с Сальвадором, сидя на кровате, ну а под конец сын попросил почитать ему сказку и Рикардо, не привыкший читать перед сном в кровати, довольно быстро уснул за чтением, впрочем малыш Сальви тоже несколько раз сладко зевнул и прижавшись к отцу, уснул|
Поделиться14Среда, 21 декабря, 2016г. 13:20
*Тессалия проснулся и увидела что малыша рядом нет. С начало она испугалась куда делся малыш, а потом подумала дом большой, наверное малыш проснулся и убежал. Она встала с кровати, пошла умылась, потом накинула халат и пошла искать Сальви. Проходя мимо комнаты Рика, она решила туда заглянуть, приоткрыв дверь Тесс увидела на кровати спящего Рикардо вместе с сыном. Она улыбнулась, тихонько подошла к ним. Посмотрела как они сладко спят. Провела кончиками пальцев, по волосам малыша, а потом по волосам Рика, немного дольше задержав свою ладошку в них. Убрав руку, тихонько на цыпочках вышла из комнаты. Пусть спят, не буду их будить. Тесс ушла к себе. Переоделась, накрасилась, взяла сумочку и спустилась вниз. Она сообщила служанке, что поедит к врачу, а потом в агенство ей нужно было найти работу. Не будет же она висеть на шее Рика, но это она уже подумала про себя. Выйдя из дома, Тесс села в такси которое ее уже ждало и уехала*
Отредактировано Тессалия (Среда, 21 декабря, 2016г. 13:21)
Поделиться15Четверг, 22 декабря, 2016г. 11:13
*Приехав домой Тесс узнала, что малыш провел пол дня с папой, а теперь он спит, а Рик работает в своем кабинете. Тесс поднялась к себе, заглянула на малыша который спал, потом скинула вещи и пошла ванну, приняв душ, она вытерлась накинула на себя длинный махровый халат, выйдя она взяла в руки телефон что бы сделать звонок по поводу работы, но тут увидела смс приглашение на вечеринку к Максу. Прочитав смс, она немного подсушила волосы полотенцем, потом взяла мобилу и пошла в кабинет Рика. Постучав к нему, она приоткрыла дверь и увидев что мужчина сидит работает за столом, она вошла. Дойдя до стола Тесс присела на край стола. Она хотела положить ножку на ножку,но тут падол халата полностью разошелся обнажив длинные ноги Тессалия, прямо практически перед лицом мужчины. Попыталась прикрыть халатом ноги, пока дергала за низ падола, халат соскочил с плеч и полностью обнажил Тесс по пояс. Девушка впала в ступор, ее лицо залилось румянцем, ей стало стыдно, что она сидит тут голая перед Риком. Она соскочила с края стола и вновь укутавшись в халат посмотрела на Рика и стала говорить* -Мне нужно с тобой поговорить, я не хочу что бы ты со мной ругался. Хотя может ты уже все знаешь и это для тебя не новость. Но Макс вернулся к Иване и они устраивают вечеринку, по случаю его возвращения. Меня тоже позвали на этот маскарад, как спасительницу Макса. Но я туда не пойду, я останусь дома. Не переживай, я буду сидеть с Сальви и даже потом если бы я очень захотела туда пойти не пошла бы. Мне не с кем идти и потом наверняка ты сам туда пойдешь, там ведь твоя Нина, будете с ней зажиматься, обниматься по углам. Не хочу этого видеть. *От этих слов Тесс расстроилась как маленький ребенок, надула губы и опустила глаза*
Отредактировано Тессалия (Четверг, 22 декабря, 2016г. 15:24)
Поделиться16Четверг, 22 декабря, 2016г. 19:06
|Этот день ни чем не отличался от всех остальных, с самого утра Рикардо сделал несколько важных звонков по работе, после чего решил разобрать свои деловые бумаги в кабинете, время вышло из под его контроля и поэтому, когда он посмотрел в окно и увидел, что уже стемнело, решил отложить все остальное на завтра и закрыл папку, в этот момент в кабинет вошла Тессалия, села на край стола, перед ним открылся вид на ее полуобнажённое тело и Рикардо инстинктивно откинулся на спинку стула, стараясь смотреть в глаза Тессалии, а не на все остальное|
- Как ты сказала? Вечеринка в честь Макса?!
|Рикардо пришёл в ярость от этой новости, ведь это значило, что этот подонок вернулся в особняк как ни в чем не бывало и в его честь ещё и праздники закатывают, мужчина потер пальцами переносицу крепко стиснув зубы и попытался решить, что ему делать в этой ситуации, через несколько мгновений он поднял глаза на Тессалию и улыбнулся|
- Тесс, у меня к тебе давно назрел один вопрос...
|Он встал из-за стола и обойдя его, подошёл к девушке, которая продолжала сидеть на его краю, Рикардо встал между ее ног и опустил глаза с ее лица ниже, затем рукой отодвинул ее халат с одного плеча и провёл по ее груди ладонью спускаясь ниже и прижимая ее к себе он снова посмотрел в ее глаза и в один момент сомкнул свои губы с ее в страстном поцелуе, после чего он носом провел по ее шее и чуть отстранившись, произнёс|
- На что ты готова ради меня...?
Поделиться17Четверг, 22 декабря, 2016г. 19:26
*Сердце Тесс бешено застучало, после страстного поцелуя Рикардо и его прикосновений, она почувствовала полный дурман в голове, опьянела без вина. По этому когда он задал вопрос, именно в этот момент Тесс была готова ради него на все, хотя в любой другой момент она могла ответить по другому*
- На все, ты ведь знаешь что ради тебя я готова на все. *девушка произнесла совсем тихо эти слова, ее тело до сих пор била мелкая дрожь. Она не понимала что Рик делает, но в таком состояние она вообще не могла ничего понимать, этот поцелуй сделал ее безоружной*
Поделиться18Четверг, 22 декабря, 2016г. 19:36
|Услышав ее слова он одобрительно улыбнулся и продолжил поглаживать ее рукой по голой спине, между тем тихо шепча ей на ухо|
- Умница, хорошая девочка...Люблю покладистых и послушных...Ты же знаешь это, почему бы всегда такой не быть? Мммм? Тесс?
|Он прикусил зубами мочку ее уха и опустил руку на ее ягодицу, прижимая к себе|
- Мне надо что бы ты сегодня пошла в особняк на этот маскарад. И кое-что разузнала для меня.
|Рикардо посмотрел в ее глаза и пальцем начал водить по ее губам, наблюдая за ней, как за кошкой, которая соскучилась по ласке|
- Ну так что, сделаешь это для меня?
Поделиться19Четверг, 22 декабря, 2016г. 20:02
*Тесс чувствовала себя скрипкой в руках опытного мастера, который сознанием дела то натягивал струны, то наоборот ослаблял их. В голове все плыло, дыхание перебивалось. Она падала в омут, словно в удачно расставленные сети. Прикрыв глаза и слегка прижавшись к мужчине она с придыханием прошептала ему на ушко*
-Да, да я буду послушной, говори что я должна сделать для тебя? Я все сделаю ради тебя.
Отредактировано Тессалия (Четверг, 22 декабря, 2016г. 20:03)
Поделиться20Четверг, 22 декабря, 2016г. 20:51
|Он снова поцеловал ее в губы, слегка прикусив их в конце и с улыбкой отстранившись, посмотрел на неё|
- Ты должна узнать, каким образом Максвелл вернулся в особняк, только конечно же так, что бы не вызывать подозрений, понимаешь?
|Рикардо опустил руку и погладил ее по обнаженной ноге, после чего взял пальцами ее подбородок и слегка сжал, пристально разглядывая ее лицо и глаза|
- Одень что-нибудь красивое, хотя ты и без одежды прекрасна, сейчас я распоряжусь и шофёр отвезёт тебя в бутик, купишь любое платье, какое захочешь, Диор, Гучи, Прада, я не знаю, что ещё там есть, а сразу после, отправишься на маскарад, Рэндольф отвезёт тебя и будет ждать, пока ты не решишь уйти.