*выпрямившись в кресле , он увидел на диване Тессалию, странно , но зайдя в дом , он не успел разглядеть кого-то на диване . Немного наклонившись вперёд , он заметил , как та опять в своём халатике поднялась и поздравила его с Новым годом . *
-и вас с Новым годом !
*лестно его губы разошлись в улыбке , развалившись в кресле , он начал наблюдать , как тесс поговоривши по телефону , вышла во двор , он развернулся к панорамному окну и начал наблюдать за ней , на столе рядом стоял бурбон , он налил себе стакан и начал неторопливо пить *
* спустя минут 10 он увидел , как тессалия бьет какого-то мужика , осушил стакан и вышел во двор , оказавшись рядом он увидел , как мужчина в плаще целует девушку *
-видимо , я зря нёсся суда , думал проблемы , а нет !все норме ? Да Тессалия ?
* Серхио стоял с каменным лицом и немпереставая думать , что хочет вмащать этому негодяю *
* но он не будет действовать пока не поймёт , что ему нужно вмешиваться *
Особняк Рикардо
Сообщений 81 страница 100 из 420
Поделиться81Вторник, 3 января, 2017г. 17:38
Поделиться82Вторник, 3 января, 2017г. 17:43
*Увидев Серхио, Тесс поняла что сейчас что-то будет, она посмотрела на него, хлопая глазками*
-Серхио прогони этого маньяка, он преследует меня. Я слабая женщина, а он воспользовался этим и на сильно меня поцеловал.
Отредактировано Тессалия (Вторник, 3 января, 2017г. 17:52)
Поделиться83Вторник, 3 января, 2017г. 18:02
*Увидев Серхио Тессалия захлопала глазками и начала просить прогнать его , на что Серхио возмущённо ответил *
-Тессалия , ты целовала его ! Уж поверь мне , не целуются с незнакомцами !
*он не понимал почему Она просит о помощи , но догадывался , она специально дела вид , что не знает этого мужчину , что бы Серхио не рассказал Рику *
Поделиться84Вторник, 3 января, 2017г. 18:07
* из дома вышел муж красотки и она сразу начала делать вид, что я маньяк *
Прости, мужик, я не знал, что она занята!
* я поправил края плаща и побежал к выходу из ворот особняка, пока этот мужик не набил мне морду, хотя красотка сама напросилась на засосик *
Поделиться85Вторник, 3 января, 2017г. 18:09
*Тесс посмотрела на Серхио, он как и все мужики был на стороне мужской стороне. А оправдываться перед ним она не собиралась*
Да Серхио конечно я знаю его, видимо по этому я его била метлой. *Посмотрела на двух мужчин,развернулась и пошла в дом. Она ведь и вправду не знала как этого парня зовут и видела его второй раз в жизни. Но доказывать это Серхио, она не хотела*
Поделиться86Вторник, 3 января, 2017г. 18:17
*выслушав Тессалию , которая попешно пошла в дом , ничего не разъяснив , а этот мужик проговорил про мою женщину и сбежал , трусливо сбежал , в кармане пикнул мобильный , смс от Суэлен , он набрал ответ и пошёл за тессалией*
* догнав Ее в холле , он нежно взял Ее за руку *
-чего ты боишься ? Я бы не дал этому придурку обидеть тебя !
* посмотрев ей в глаза *
Поделиться87Вторник, 3 января, 2017г. 18:24
*смс для Серхио*
Оставь свои романтичные уловки для кудрявой дылды. Меня этим не проймёшь.
Поделиться88Вторник, 3 января, 2017г. 18:35
*Ее маленькая изящная ладошка, утонула в его большой сильной ладони. Он нежно сжал ее тонкие пальцы*
* -чего ты боишься ? Я бы не дал этому придурку обидеть тебя ! -его голос напоминал дорогой виски, бархатистый,обволакивающий и пьянящий. Тесс поняла что наслаждается его дыханием. Этот мужчина реально был особенным. Она посмотрела ему в глаза и произнесла*
- Я правда не знаю этого мужчину, он приставал ко мне в баре, теперь вот сегодня. Я не знаю что на меня нашло и почему я ему сразу не врезала. *Хотя она знала, ее безрассудство связанно с Серхио, это мужчина ее манил как сладкий запретный плод. Ей хотелось как Еве вкусить запретный плод, но она знала что следовало потом, изгнание из Рая. Она должна держаться с ним строго. Тут она только заметила, что стоит перед Серхио в одном нижнем белье, вдобавок вся мокрая. Она смутилась. И не знала как себя вести*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 3 января, 2017г. 18:40)
Поделиться89Вторник, 3 января, 2017г. 19:04
*стоя рядом с девушкой , которая была вся сырая , его ум затмевало Ее тело *
-бар ? Я понял
*он провёл рукой по Ее сырым волосам , спрятав прядь за ухо *
-Рикардо не стоит об этом рассказывать , ведь так ?
*своей рукой он поднял Ее голову, посмотрев в глаза , затем он легко прикоснулся губами к её руке *
-а вот если он увидит нас в таком виде ... лучше бы тебе одеться!
*отпустив Ее руку он отошёл и сел на диван , сложив ногу на ногу , затем его телефон запищал, он открыл сообщения и улыбнулся , увидев сообщение от Суэлен *
Отредактировано Sergio R. (Вторник, 3 января, 2017г. 19:15)
Поделиться90Вторник, 3 января, 2017г. 19:23
*Тесс обрадовалась что Серхио, как истинный джентльмен не расскажет Рику об этом инциденте. Хотя это явно сделают другие. Ведь Рикардо всегда следил за тем, что происходит в доме. Хотя может их кроме Серхио никто не видел. Но теперь когда Серхио на ее стороне, это ей прибавило уверенности*
-Спасибо, что не расскажешь об этом Рику. *Когда он дотронулся своими губами к её руке. Она почувствовала легкое возбуждение.*
*-а вот если он увидит нас в таком виде ... лучше бы тебе одеться! Эти слова Тесс спустили с небес, она улыбнулась. Мужчина сел на диван, а Тесс попросила его никуда не уходить, а дождаться ее. Она бегом убежала к себе в комнату. Быстро приняла душ. Переоделась. Одела на себя красненькие коротенькие шортики и облегающую черную футболку с глубоким вырезом. Потом высушила наспех волосы феном, не досушив полностью, она решила и так сойдет. Накрасила блеском свои пухлые губы, покрутилась перед зеркалом, решила что выглядит вполне сексуально, взяла подарок для Серхио и спустилась вниз. Мужчина сидел на диване и попивал виски. Девушка широко улыбнулась и протянула ему подарок.
-Вот держи, я думаю тебе понравится, знаешь что там? * Она улыбнулась*
-Там парфюм который ты рекламировал, обалденный запах. Надеюсь я не ошиблась с подарком?
Отредактировано Тессалия (Вторник, 3 января, 2017г. 19:25)
Поделиться91Вторник, 3 января, 2017г. 20:10
*в этот вечер , Серхио не хотел думать о своих делах и тем более не хотел грузить голову другими *
* налив себе стакан бурбона,положив кусочек льда , сделал большой глоток *
* Тессалия явно долго прихорашивалась , видимо я недооценил своё ожидание , тут явно нужна ещё одна бутылка , прошло минут 40 - не меньше , как она спустилась и Ее внешний вид говорил о том , что эта дамочка его явно решила соблазнить*
-девушка , нельзя так одеваться , в присутствии холостого мужчины
*засмеялся и сделал ещё глоток , встал и подошёл к ней *
-подарок ?
*он взял из её рук коробку с парфюмом *
-оу , да , спасибо большое , удивила
*серхио предпочитал сам себе покупать парфюм , но в этот раз выбор женщины ему понравился *
-какие планы на вечер ?
*подошел к столу и налил стакан Бурбона тессалии *
Отредактировано Sergio R. (Вторник, 3 января, 2017г. 20:10)
Поделиться92Вторник, 3 января, 2017г. 20:16
*Тесс взяла бокал крепкого напитка. Который ей протянул Серхио*
-Планов никаких нет. Хотя я тебе задолжала ужин в твою честь. Выбирай что ты хочешь на ужин. *Посмотрела на него и слегка прикусила губу*
Поделиться93Вторник, 3 января, 2017г. 20:39
-чертовка !
*серхио прошёлся по просторному залу и поставил стакан на стол *
-что хочу я ?!
*хитро улыбнулся *
-лучше не знать , красотка!
*сел на диван скрестив руки на ногах *
-я не откажусь от утки!
Поделиться94Вторник, 3 января, 2017г. 20:53
*Тесс понимала, что играет с огнем. Глядя на Серхио она понимала, что он ветер. Ветер нельзя удержать, ветром нельзя управлять, его дуновеним можно только насладиться. В ее случае она могла только фантазировать, не более. Не стоит забывать что Серхио брат Рика, а еще супер сексуальный мужчина, его нельзя не хотеть. Она сделала маленький глоток напитка и поставила стакан обратно на стол*
—Очень крепко, я не могу такое пить.
—Значит утка, ну что же я сама с радостью тебе ее приготовлю, я знаю один очень вкусный рецепт. Пальчики оближешь. Ты можешь пока отдохнуть перед ужином, когда все будет готово я позову.
*улыбнулась, ну давай Тесс поднимай свой упругий и иди уже готовь на кухню, готовь хоть гуся, только прекрати на него так смотреть. Думай о Рикардо, думай о нем. Встала с дивана*
—Ну, я пошла готовить дорогому гостю.
*В этот она опять почуствовала странное головокружение, но нужно идти готовить*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 3 января, 2017г. 20:54)
Поделиться95Вторник, 3 января, 2017г. 23:19
*Тесс распустила всю прислугу, оставив только Женуарию которая укладывала спать малыша. Сама начала готовить утку по просьбе Серхио. Она вспомнила рецепт Моны, когда они жили вместе и та готовила для них праздничную утку. Пока Тесс готовила , она злилась. Очень сильно, а злилась она на Рикардо, где он шляется, обещал что дочь скоро приедет, но пока что они общались только по скайпу. Вообще все проблемы из за него. Это он тогда привел ее в этот особняк, точнее сказал что будет не против что Тесс будет здесь с дочкой. Он одаривал ее подарками, деньгами, а потом они занялись сексом, после этого Тесс как идиотка подумала что она ему нужна, потом еще разок и она сразу забеременела. Только она залетела, он сразу признался что любит Нину и стал таскать ее в дом, под всяким предлогом, Тесс застукивала их за поцелуями Нина делала невиное лицо, а он вообще отталкивал беременную Тесс, потом авария , Тесс сидела у его постели днем и ночью, каждый день. В течения месяца, но один раз пришла навестить его Нина и он сразу вышел из комы, а его злобная мамаша сказала что Тесс вообще не было рядом с ним, какая наглая ложь. Когда Тесс об этом узнала, у нее чуть не случился выкидыш, она неожидала что люди так умеют врать, она уже молчала как они дальше поступали с ней подло. С чего она все время помогала Рику, любовь? Или мазохизм, она его любила, три года она ни с кем не встречалась, она любила Рикардо и теперь когда они вновь занялись сексом, Рикардо был с ней такой какой он есть на самом деле, дикий как зверь. Она знала что в ту ночь он не врал ей, называя ее своей девочкой, богиней, он ее любил по настоящему, так как ему хотелось, в этот момент за все годы он был реально таким какой он есть. Но утром он снова натянул свою маску и слился с ней. Тесс от злости грохнула кастрюлей. Кого хрена она бегает за ним как за красной девицей, все баста любовь исчезла!Тут она со всего маху, случайно ножом порезала свой палец из глаз брызнули слезы, отскочила от стола, хотела крикнуть прислугу, но вспомнила что всех распустила. Она губами вцепилась в свой палец и стала искать йод и пластырь. Ну вот хотела накормить Серхио вкусным ужином, а сама все испортила*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 3 января, 2017г. 23:22)
Поделиться96Среда, 4 января, 2017г. 00:30
*Пришла Женуария и спасла положение сказав что сама накормит сеньора. Тесс пошла к себе, малыш спал сдадко в детской, она его поцеловала и пошла к себе в комнату, зашла сразу в душ. Она долго стояла под холодным струями воды, закрыв глаза, она представляла как сильные мужские руки Серхио ласкают ее тело, как его мягкие чувственые губы целуют ее.Она вспомнила как он на нее смотрел. Но почему, почему он брат Рикардо. Почему не просто друг. Тесс остается только мечтать. Выйдя из ванны, накинув халатик на голое тело она вышла из комнаты, комната Серхио была рядом, она слышала звук из ванны воды, он принимает душ, как ей хотелось зайти к нему туда, но это не реально. Она на цыпочках вошла в его комнату и залезла к комод, достала его первую попавшуюся футболку и взяла ее. Тут же скинула с себя халатик и надела его футболку на себя, она практически была ей до коленок, подняла с пола халат, подошла к столику где стоял его одекалон которым он пользовался, она взяла по брызгала себя им. Вот теперь можно идти спать. Быстро вышла из его комнаты, вошла в свою и прикрыла дверь, бросив халатик на стул. Конечно если Рик, увидел на ней футболку брата, да еще с ароматом духов, он бы мог устроить допрос, но это просто футболка, прислуга могла перепутать и положить в шкаф Тесс, после стирки такое возможно, а так как Тесс сама все время спала в таких футболках не удивительно, что она в темноте, когда доставала из шкафа не заметила, а духами она могла просто так по брызгаться, ради интереса. И вообще какая разница, она плюхнулась в кровать думая только о Серхио. Аромат его духов и футболка, были очень ей приятны, так она могла продолжать фантазировать чуточку больше, с мыслями о нем она уснула*
Поделиться97Среда, 4 января, 2017г. 01:42
|Рикардо вошёл в особняк, неся на руках маленькую девочку, рядом с ним шла его помощница Беатрис, они вошли в холл и Рикардо шёпотом сказал Беатрис|
- Большое спасибо, Беатрис, что помогла организовать перелёт, я понимаю, что сорвал тебя в новый год, от семьи, но я один там бы не справился, сама знаешь.
- Все нормально, Рикардо, я рада была помочь тебе, теперь эта маленькая принцесса дома и теперь все хорошо.
|Беатрис улыбнулась и погладила маленькую спящую Изабеллу по щеке, после чего попрощалась с Рикардо и вышла из особняка, мужчина же поднялся наверх и аккуратно открыв спальню Тессалии локтем, вошёл, в комнате уже был полумрак, видимо девушка спала, Рикардо решил не будить ее и тихо прошёл в смежную детскую комнату, на одной из кроваток спал Сальвадор, он улыбнулся, положил Изабеллу на соседнюю кровать и укрыл ее одеялом, затем подошёл к сыну и ласково погладил его по волосам, так же тихо он вышел из детской и проходя мимо кровати Тессалии кинул на неё взгляд, она спала крепко и безмятежно, он надеялся, что завтра она обрадуется тому, что ее дочь снова с ней, выйдя из комнаты и прикрыв дверь, он пошёл в свою спальню, там ослабив ворот рубашки он подошёл к бутылке с коньяком и налил немного в бокал, подумав о чем-то своём он выпил жидкость одним глотком и поставил стакан обратно, он чувствовал жуткую усталость и напряжённость во всех мышцах, долгие часы в самолёте, в аэропорту, переезды в новогоднюю ночь, но в итоге дело сделано и это радовало его, он привык все доводить до конца и если он пообещал что-то, то обязательно это выполнит, присев на край кровати он потёр пальцами переносицу и зажмурил глаза на несколько секунд, затем лёг на спину что бы перевести немного дух и пойти ополоснуться, но сильная усталость взяла над ним верх и он уснул в одежде|
Поделиться98Среда, 4 января, 2017г. 02:26
*Тесс проснулась от кошмара, ей снилось к Диоженис на нее опять падает, она даже вскрикнула. После того как она пришла с бея, она начала чихать, видимо у неё началась аллергия, скорей всего на духи Серхио. Девушка пошла в ванную с скинув футболку долго стояла под душем, смывая аромат. Когда наконец-то аромат смылся, она вышла из ванны, накинула халат и понесла футболку в стирку, где лежало уйма белья. Врубив машинку, она вернулась в комнату и решила проведать малыша, зайдя в комнату, она не поверила что в ней на детской кровати спит ее дочь Изабелла, она быстро подошла к ней и стала ее целовать, девочка сладенькая моя, любимая как ты здесь очутилась, но малышка только тихо посапывала. Тесс укрыла ее поцеловала и почувствовала огромное облегчение,что дочь рядом. Потомона подошла к сыну поцеловав и поправив ему одеялко, она с улыбкой на лице вышла из комнаты, она была счастлива. Она направилась в комнату Рикардо, войдя в его спящим , она тихонько подошла и погладила его по голове, ей стало жутко стыдно, за все свои мысли и поступки, она зря так плохо думала о нем, а еще все ее мысли о Серхио и поцелуй инкогнито. Мужчину которого она не знала. Она аккуратно сняла с него туфли и верхнию одежду, разложив все в шкаф, потом присела к нему на кровать и нежно его разбудила, мужчина открыл глаза и с начало ничего не понял с удивлением посмотрел на Тесс* —Рикардо мне нужно кое что тебе рассказать, это очень серьезно, может после этого ты меня на захочешь видеть, но я хочу что бы ты узнал это от меня. Понимаешь, есть мужик он ко мне пристает не первый раз и сегодня он проник в наш дом, точнее в сад и когда я выходила из бассейна он меня поцеловал, правда твой брат его прогнал. *вздохнула* А самое главное Рикардо спасибо тебе за дочь! *она пустила слезу* Прости что я думала хуже о тебе. Может нам не стоило жить под одной крышей, ты столько сделал для меня хорошего, а я. *В этот момент из глаз Тесс потекли капли слез как горошины, она была искрене с ним*
Поделиться99Среда, 4 января, 2017г. 02:36
|Рикардо проснулся от того, что кто-то производил манипуляции с его телом, полностью открыв глаза, он увидел, что с него сняты туфли и верхняя одежда, а рядом сидит Тессалия, он прищурился и посмотрел на время на своих наручных часах, затем снова перевёл сонный взгляд на девушку|
-Тессалия, подожди, что?! Какой ещё мужик? Как он вообще проник на территорию особняка?
|Мужчина приподнялся на кровати и тяжело вздохнул|
- Видимо, придётся уволить нынешнего охранника, такого беспредела я спускать не намерен.
|Он вспомнил угрозы Макса и события в особняке на вечеринке, сейчас ему стоило бы удвоить охрану своего дома и не потому что он боится сам, а потому что здесь находятся дорогие ему люди, а сам он часто бывает в отъезде|
- Ладно, Тесс, хватит...Не надо плакать, хорошо? И не стоит благодарить меня, я сделал то, что должен.
|Рикрадо протянул руку и погладил тесс по голове, улыбнувшись ей он провёл рукой по ее щеке, что бы стереть слезы|
Поделиться100Среда, 4 января, 2017г. 02:47
*Тесс почуствовала тепло его руки и немного успокоилась*
—Можно я посплю в твоей постели, мне опять снился кошмар про Диожениса, это ужасно, я ведь до этого видела его нормальным. Он поднииался на вверх с максом, в комнату кармы, я даже помню как громко они обсуждали тайфуна, да они говорили о записи, точно что Тайфун должен на это посмотреть, я еще подумала они обсуждают футбол, логично, а тут такое.
—Тесс залеза под одеяло к рикардо, обняла его за руку и стала быстро засыпать, рядом с ним ей было не страшно.уже через 5 мин. Она крепко спала*