* У Тесс от слез болели глаза, от вчерашнего удара кружилась голова, а из-за тресса тряслись руки. Она подошла к Рикардо и сказала ему тихо на ухо*
-Мне очень, очень страшно, в моей жизни одно зло. Это я стараюсь делать вид что все хорошо.
*Потом она обняла Рикардо и малыш его обнял за шею и произнесла*
-Обещай что ты нас никогда не бросишь нас и не сделаешь нам больно. Без тебя и твоей защиты нам не прожить и дня. Наша жизнь в твоих руках. Это правда. Ты наша семья. * Тесс посмотрела за туманеными глазами на Рика, она чувствовала что ей делается совсем плохо и сейчас она потеряет сознание. Она передала ему Сальви , а сама села в кресло, в голове стоял гул. Малыш стал растраиватся и спрашивать маме бо бо, но Тесс из всех сил улыбнулась малышу и сказала, что с ней все хорошо и сейчас они пойдут с ней спать*
*Тесс встала с кресла и попросила помочь Рикардо дойти до ее комнаты, когда они дошли до спальни, мылыш сам быстро разделся и запрыгнул в кровать Тесс, она тоже разделась и легла к малышу. Сказала, спасибо Рику и попросила выключить ночник. Сальви крепко обнял Тесс за шею, обцеловал ее щеки, потом помохал папе и стал засыпать вместе с ней. Тесс хотелось по быстрей уснуть от всех ужасов, что свалились на нее*
Отредактировано Тессалия (Суббота, 31 декабря, 2016г. 04:06)