|Подъехав к особняку, Рикардо так же аккуратно вытащил из машины все ещё бессознательную Тессалию и понёс ее в дом, уже внутри его окружили Рэндольф и Женуария, суетясь и спрашивая, что произошло, они пытались как-то помочь хозяину|
- Все нормально, сеньорита Тессалия просто упала, скоро она придёт в себя! Женуария, пойдём со мной.
|Рикардо поднялся наверх и занёс Тессалию в свою комнату, положив ее на кровать, он повернулся к служанке и сказал|
- Сеньорита сегодня будет спать в моей спальне, не хочу, что бы ее кто-то тревожил, а вы Женуария, пожалуйста, останьтесь сегодня с ней и чуть что, сообщайте мне сразу же. Я буду спать в кабинете на диване.
|Он ещё раз посмотрел на Тесс с некоторым беспокойством и вышел из комнаты, уже внизу, в своём кабинете, он взял в руки бутылку коллекционного виски и открутив крышку, начал пить его, пытаясь заглушить в себе рёв раненого зверя, испытывая бессилие от того, что Макс остаётся безнаказанным и продолжает при этом губить жизни людей...|
Особняк Рикардо
Сообщений 41 страница 60 из 420
Поделиться41Пятница, 30 декабря, 2016г. 02:10
Поделиться42Пятница, 30 декабря, 2016г. 02:41
*
Отредактировано Тессалия (Четверг, 5 января, 2017г. 01:57)
Поделиться43Пятница, 30 декабря, 2016г. 02:59
|Рикардо уже допил практически весь виски и продолжал думать о сегодняшнем дне, и хотя в голове уже все спуталось и мысли сложились в кучу от большого количества выпитого алкоголя на пустой желудок, но все же он ещё мог соображать что-либо и в какой-то момент, увидел перед собой Тессалию, он прищурился и попытался открыть рот, что бы спросить, как она здесь оказалась и как она вообще себя чувствует после такого потрясения, но девушка начала вести себя неожиданно, сев к нему на колени, она допила из бутылки весь оставшийся виски и убрала бутылку на пол, после чего события начали развивать довольно стремительно, настолько, что Рикардо даже не смог опомниться|
- Тессалия, что ты... что ты делаешь... Тесс... прекрати.
|Чувствуя ее поцелуи на своих губах, щеках и шее, он понял, что попал в капкан, из которого нет иного выхода, отрицать, что его не возбуждает эта девушка, глупо, но то, что он не мог позволить себе в трезвом уме, теперь, когда он явно пербрал с алкоголем, окончательно сорвало все его принципы и сломало систему, между тем, она уже сняла с него рубашку и опускалась поцелуями вниз, Рикардо непроизвольно откинулся на спинку дивана и стал наблюдать за Тессалией, запустив пальцы в ее волосы, он то сжимал их, то расслаблял хватку и гладил ее по голове, его сердце учащало удары и с каждым новым ее прикосновением он все сильнее ощущал нарастающее напряжение своего достоинства...|
Поделиться44Пятница, 30 декабря, 2016г. 03:26
*
Отредактировано Тессалия (Четверг, 5 января, 2017г. 01:56)
Поделиться45Пятница, 30 декабря, 2016г. 03:41
|Все дальнейшие ее действия просто сорвали напрочь крышу Рикардо, Тесс оказалась ещё той искусницей и дала фору всем его предыдущим женщинам, побывавшим в его постели, вскоре она уже могла ощущать в себе его плоть, он попутно целовал ее в шею жаркими поцелуями, покусывая кожу и рыча, как зверь, схватив ее за ягодицы, он больно сжал их и снова отпустил и так несколько раз подряд, его дыхание стало неровным, а когда он снова поднял глаза на нее, в его взгляде можно было разглядеть расплавленный свинец, все вокруг померкло, напрочь и потонуло в пучине ее ритмичных движений и его затуманенных алкоголем мыслей|
- Тесс...ты лучшая...богиня...моя девочка...
|Он жарко прошептал это ей на ушко и почувствовал, как подошёл к кульминации этих сладострастных действий|
Отредактировано Ricardo (Пятница, 30 декабря, 2016г. 03:42)
Поделиться46Пятница, 30 декабря, 2016г. 04:04
*
Отредактировано Тессалия (Четверг, 5 января, 2017г. 01:54)
Поделиться47Пятница, 30 декабря, 2016г. 16:13
|Он не понял, сколько прошло времени с того момента, как они вот так заснули, прямо на диване, открыв глаза, Рикардо понял, что у него затекла левая рука, другой рукой он аккуратно приподнял Тессалию и взяв на руки, понёс в ее спальню, Женуария к тому времени уже давно ушла гулять с Сальвадором, Рикардо положил девушку на ее кровать и накрыл одеялом, после чего подумав о чем-то, развернулся и вышел из комнаты, сходив в душ и придя немного в себя, он спустился вниз на кухню и сам сварил себе кофе, после чего распорядился отнести кофе в комнату сеньориты, когда-то она проснётся, дав ещё несколько указаний прислуге, он одел куртку, взял ключи от машины и куда-то уехал|
Поделиться48Пятница, 30 декабря, 2016г. 16:45
|Пока он ездил по делам своей фирмы, то успел сделать звонок Рэндольфу, минут пятнадцать потратив на то, что бы обьяснить, что он должен купить, и отвезти в особняк, он положил трубку и продолжил ездить по делам.|
Через пару часов Рэндольф разложил все эти пакеты у кровати Тессалии и оставил записку от имени Рикардо: "Спасибо за эту ночь."
Поделиться49Пятница, 30 декабря, 2016г. 17:32
*Тесс проснулась в своей постели, она даже не могла вспомнить как в ней очутилась. Зато она помнила в деталях что было этой ночью, на ее лице появилась легкая улыбка, а на лице загорелся легкий румянец. Тесс так хотелось сохранить эту ночь в памяти, это касалось только их. Это их маленькая тайна на двоих. С этими мыслями она встала с кровати и увидела кучу фирменных пакетов из разных бутиков, разных брендов. Девушка оболдела, на ее лице засияла улыбка. Он почувствовала себя словно маленькой девочкой, которая получила под елкой самые желанные подарки. Она стала раскрывать пакеты, боже каких только вещей здесь не было, у Тесс просто разбегались глаза, она не знала что ей примерять. Она схатила телефон и написала Рикардо смс. Потом еще долго кружилась перед зеркалом. Взяв комлект супер красивого и дорого нижнего белья, она пошла в ванную. Приняв душ, Тесс одела новое, сексуальное белье. Которое идеально смотрелось на теле Тесс. Выйдя из ванны, она хотела одеть халатик, но почувствовала боль в голове, именно в том месте на которое она вчера упала, ей стало не по себе, она подошла к кровати, села и хотела позвать прислугу, но тут она поняла что вырубается, девушка упала спиной на свою кровать и отключилась*
*Смс Рикардо. Спасибо за такие шикарные подарки. Твоя девочка*
Поделиться50Пятница, 30 декабря, 2016г. 21:26
*Тесс очнулась. Она чувствовала еще легкое головокружение. Первым делом она взялась за мобильник и хотела позвонить Рикардо, но потом решила не беспокоить, она и так всю ночь ему спать не давала. И потом она душой чувствовала Рик и так за нее беспокоиться, стоит найти прислугу. Тут она увидела на мобиле вчерашнее смс от Лимы. Она прочла нахмурила брови и написала ему смс. Потом накинула легкий короткий шелковый халат и решила спуститься вниз найти лекарство от головы. Выйдя из комнаты, она пошла в сторону лестницы, чувствуя еще легкое головокружение. И вот проходя мимо соседней комнаты, она увидела через слегка открытую дверь мужчину. Она оторопела, потом открыла дверь в комнату и ее взору предстал двухметровый красавец с идеальным телом и тату. Мужчина видимо только вышел из душа и из одежды на нем было только короткое полотенце, которое было повязано на бедрах. Он увидел девушку и ее удивление на лице и как она на него смотрит. А Тесс пыталась судорожно вспомнить откуда она знает такого красавчика и тут она вспомнила. Не много растерявшись она произнесла.
-Вы Серхио Рамос, футболист и модель. Я видела Вас в рекламе Hugo Boss в испанском Vogue, простите а что Вы делаете в нашем доме? *тут поняла что явно, это друг Рикардо, странно раньше он не приглашал в дом своих друзей, которые вдобавок ведут себя как дома. Девушка явно смутилась. На лице появился румянец, она опустила глазки в пол и старалась больше не смотреть на мужчину. Она подумала что сама одета в таком халате, явно не для знакомства*
Отредактировано Тессалия (Пятница, 30 декабря, 2016г. 21:28)
Поделиться51Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:08
* выспавшись уже ближе к обеду , проснувшись ,когда за окном давно встало солнце.*
* пролежав в кровати еще пару минут . он взял телефон и отправил смс Суэлен *
* с довольной физиономией поднялся с кровати и пошел в душ*
* Приняв душ, повязал полотенце белого цвета на талию. подошел к зеркалу, поправил мокрые от воды волосы*
* расхаживая по комнате , вдруг заметил на себе чей-то пристальный и пронизывающий взгляд , обернулся и увидел в дверном проем девушку . Она была хороша , фигура и личико как у фотомодели . она его явно заинтересовала , от чего на его лице появилась хитрая улыбка . Он вольяжно подошел к двери и открыл ее полностью, задержавшись в дверном проеме *
- оу , девушка , вы заблудились ?ммм?
* сказав это его лицо засияло , затем девушка начала говорить . что знает его . это ему льстило , он осмотрел ее с ног до головы , сразу приметив ее короткий халатик *
-Да , вы правы . он самый
* развел руками и жестом пригласил даму в комнату , она зашла , закрыв за собой дверь *
- я брат Рикардо, а кто же вы?
* Лестно посмотрел на девушку , затем подошел к ней и провел рукой по атласному , легкому ремешку на халате , заглянув в глаза , затем отдалился и подошел к кувшину воды , налив воды в стакан , вновь подошел к девушке , сделав глоток , так что струйка воды потекла по его упругому телу . оставляя за собой след. *
-Жарко , не правда ли ?
Поделиться52Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:26
Смс для Серхио
Я не детка И я думала, что ты из тех кто действует, а не ждёт.
Поделиться53Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:35
*Тесс была очень удивлена когда парень сказал что является братом Рикардо. Она не могла поверить что такой красавчик футболист может иметь отношение к семье Рикардо, она думала у них в семье самый красивый и сексуальный это Рик, но оказалось что есть еще один брат который тоже был очень привлекательный, на минутку она вспомнила о Максе, а он рыженький, с веснушками, нелепой бороденкой,коренастенький, бедняга совсем не похож на братьев. Может они сводные, но тут Тесс почувствовала как парень подошел совсем близко и провел рукой по ее ремешку. Он смотрел на нее, а она на него, повисла пауза и тут Тесс решила что в такой близости с парнем опасно находится, хотя с другой стороны у нее был свой тигр, которому она принадлежала душой и телом, по этому она с улыбкой произнесла*
-Меня зовут Тессалия, очень приятно познакомиться. Если вы брат Рика, значит мы с вами почти родственники. Я мама его сына. Думаю мы еще успеем с вами пообщаться. *Вновь посмотрела на мужчину и его шикарное тело и решила, что пора уходить из комнаты, это не прилично*
-Сегодня и правда очень жарко, мне нужно срочно принять душ. Но думаю мы еще поболтаем, обязательно нужно сделать ужин в вашу честь, я обязательно этим займусь.
Поделиться54Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:43
* Дувушка явно была смущена , не готовилась к такой встреча-это явно *
-Мама его сына ?Я знаю, что у него есть ребенок , буду теперь знать от кого он , красотка
* Он подмигнул Тессалии и отстранился , он не смел трогать женщину брата - это не по мужски.*
-Буду ждать ужина , до встречи !
* проводил девушку до выхода *
* Лег на кровать , взяв телефон отправил ответную смс Суэлен, которая его явно затронула *
* Затем поднялся к шкафу и одел спортивный костюм , выйдя из дома*
Поделиться55Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:54
*Тут Тесс раздался телефоный звонок, это звонила кузина, она попросила срочно приехать, так как с Изабеллой случился несчастный случай, она вывихнула ногу. Как раз няня пришла с Сальвадором с прогулки, малыш очень обрадовался, Тесс взяла паспорта , деньги малыша. Вышла из дома с ребенком , поймала такси и они с Сальви уехали в аэропорт*
Отредактировано Тессалия (Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:56)
Поделиться56Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:01
Смс для Рикардо
-привет , надеюсь не побеспокою , как Тесс , она дома ? Извини , что поздно....никак уснуть не могу !
Отредактировано Оленка (Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:02)
Поделиться57Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:07
|Рикрадо приехал домой и припарковал машину возле ворот, в этот момент ему раздался звонок от его знакомого комиссара, который сообщил, что его сынабез разрешения отца, куда-то собрались повезти, Рикардо нахмурился и не очень понял, в чем дело, когда он узнал, что ребёнок был с Тесс, он немного расслабился, но все ещё нервничал и не понимал, почему она это сделала и ничего не сказала при этом, попросив привезти малыша домой, он поблагодарил комиссара и повестил трубку, сразу увидевши на дисплее смс от Оленки, он набрал ей ответ и убрал телефон в карман джинс.|
|Спустя час в особняк привезли Сальвадора, Рикардо взял его из рук комиссара и прижал к себе, сын явно был испуган и не понимал что происходит|
- Все хорошо, мой дорогой, ты снова дома. Все хорошо, никто и никогда не отнимет тебя у меня. Никто и никогда.
|Крупный план серьёзного лица Рика, характерный звук проспекта, заморозка|
Поделиться58Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:11
Смс для рика
-что -то мне не по себе . И честно говоря страшно 😳
Поделиться59Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:22
*Тесс вернулась домой вся в слезах, она пошла к Рикардо и стала говорить, что полет отменили, что ее дочка сломала ногу и ей срочно надо привезти из Испании в Бразилию. Она просила ей помочь. Тут в комнату влетел Сальвадор и бросился к Тесс, мамочка ты уже вернулась, а где Изабелла? Я очень растроился, пойдем спать. Тесс взяла малыша на руки. Не растраивайся маленький, твой папа привезет нам Изабеллу. Правда Рикардо? Малыш вцепился в шею Тесс и не отпускал, а папа ее привезет? Конечно. Рикардо ну сделай уже что нибудь, мне плохо. Там моя дочь, верни мне ее,.
Отредактировано Тессалия (Суббота, 31 декабря, 2016г. 02:29)
Поделиться60Суббота, 31 декабря, 2016г. 03:18
|События начали разворачиваться молниеносно, в особняк влетела Тесс и начала рассказывать про пострадавшую дочку, Сальвадор кинулся к ней на шею и Рикардо так же подошёл к ней и приобнял за плечо|
- Тессалия, что это за выходки?! Неужели ты сразу не могла мне все рассказать?? Разве я похож на того, кто не поможет тебе? Ты забрала сына и мне позвонили уже из аэропорта, что я должен был думать?
|Он ещё раз крепко, но мягко сжал ее плечо и отпустил|
- Сейчас я позвоню своей помощнице и она организует перелёт первым классом и все что нужно для твоей дочери, Тесс. Перестань так себя вести, ты иногда как маленький ребёнок, а кому от этого лучше?
|Рикардо вновь нахмурился и отошёл в сторону, что бы сделать несколько звонков по поводу Изебеллы|