* Дальняя дорога прилично вымотала Серхио .Пятнадцати часовой перелет с двумя пересадками потрепал его нервы не на шутку .В Бразилии он оказался весьма не случайно , Рикардо его сводный брат по материнской линии оказался весьма недурной шишкой в городе и Серхио решил воспользоваться его положением - пожив у него в доме . получив адрес еще неделю назад .*
* Позвонив в домофон возле забора , простояв секунд 5 , ему открыла служанка . Подняв чемодан , он зашагал внутрь . Особняк оказался здоровенным не на шутку , светлые стены , мрамор , дорогая мебель. Шик и блеск кругом. Прислуги то и дело шептались между собой *
- Девушки , меня зовут Серхио . Я - брат , сводный, Рикардо. не стоит шептаться у меня за спиной.
*Подняв чемодан с пола он отправился на второй этаж , в поисках свободной комнаты .Интерьер был выдержан в каком -то одном стиле ( строго и со вкусом ) Зайдя в первую попавшуюся комнату , вроде бы свободную. Бросил чемодан.*
* Достал свой сотовый телефон, положив на тумбу , рядом с кроватью . Одет он был в светлые джинсы и белую рубашку . верхние пуговицы были расстегнуты.*
* Выйдя из своих хором , он решил разведать дома ли брат. *
* Увидел свет в одном из комнат , подошел и приоткрыл дверь. Там сидел Рикардо , по крайней мере так он видел своего брата на фото в интернете *
- Рик ? Я уже на месте , как видишь . Твоя прислуга очень интересно меня встретила , шептавшись за спиной !я там занял комнату , ты не против ?
* Сел на диван в вальяжной позе *
- я . надеюсь , не принесу тебе много забот ? твоя жена будет не против моего присутствия?
* перевел взгляд на Рика*
Отредактировано Sergio R. (Пятница, 23 декабря, 2016г. 00:10)