"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо

Особняк Рикардо

Сообщений 21 страница 40 из 420

21

*Диор, Гучи, Прада это однозначно мой день подумала Тессалия,  а еще туфельки Manolo Blahnik. И все это в подарок от Рикардо. Девушка засияла от такого предложения. Видимо от поцелуев и ласк Рикардо она потеряла окончательно свой расудок. Она широко улыбнулась мужчине*
-Обещаю я все узнаю и расскажу тебе. Ты ведь знаешь что Максвелл обожает меня. Думаю проблем не будет, хотя его жена Ивана ко мне не очень хорошо относится, мне кажется она решила что между нами что-то есть. Но ведь это бред. Наверное она просто очень ревнивая. *вздохнула* Ну ладно, мне видимо пора, ведь нужно еще в магазин заехать.

Отредактировано Тессалия (Четверг, 22 декабря, 2016г. 22:24)

+1

22

|Рикардо помог Тессалии слезть со стола и сам отвёл ее к комнате, где она жила|
- Переодевайся и выходи на улицу, а я сейчас пойду скажу Рэндольфу, что бы заводил машину.
|Он приобнял ее за талию одной рукой, а другой прижал ее голову к своей груди, губами коснувшись ее макушки, он тихо проговорил|
- Я верю в тебя и знаю, что ты порадуешь меня чем-нибудь, когда вернёшься, девочка моя...
|Спустя несколько мгновений он дождался пока она войдёт в свою комнату, а сам с загадочной улыбкой пошёл в свой кабинет|

+1

23

*Тессалия быстро переоделась , дала указания прислуге и захватив сумочку вышла из дома, где ее уже ждал шофер. Девушка была до сих пор под воздействием чар Рикардо. Поэтому она даже не задала себе вопрос, почему он так резко изменился, а надо было. Но сейчас она не могла не о чем думать, кроме как узнать о чем просил Рикардо*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 22 декабря, 2016г. 22:31)

+1

24

* Дальняя дорога прилично вымотала Серхио .Пятнадцати  часовой перелет с двумя пересадками потрепал его нервы не на шутку .В Бразилии он оказался весьма не случайно , Рикардо его сводный брат по материнской линии оказался весьма недурной шишкой в городе и Серхио решил воспользоваться его положением - пожив у него в доме . получив адрес еще неделю назад .*
* Позвонив в домофон возле забора , простояв секунд 5  , ему открыла служанка . Подняв чемодан , он зашагал внутрь . Особняк оказался здоровенным не на шутку , светлые стены , мрамор , дорогая мебель. Шик и блеск кругом. Прислуги то и дело шептались между собой  *
- Девушки , меня зовут Серхио . Я - брат , сводный, Рикардо. не стоит шептаться у меня за спиной.
*Подняв чемодан с пола он отправился на второй этаж , в поисках свободной комнаты .Интерьер был выдержан в каком -то одном стиле ( строго и со вкусом ) Зайдя в первую попавшуюся комнату , вроде бы свободную. Бросил чемодан.*
* Достал свой сотовый телефон, положив на тумбу , рядом с кроватью . Одет он был в светлые джинсы и белую рубашку . верхние пуговицы были расстегнуты.*

* Выйдя из своих хором , он решил разведать дома ли брат. *
* Увидел свет в одном из комнат , подошел и приоткрыл дверь. Там сидел Рикардо , по крайней мере так он видел своего брата на фото в интернете *
- Рик ? Я уже на месте , как видишь . Твоя прислуга очень интересно меня встретила , шептавшись за спиной !я там занял комнату , ты не против ?
* Сел на диван в вальяжной позе *
- я . надеюсь , не принесу тебе много забот ? твоя жена будет не против моего присутствия?
* перевел взгляд на Рика*

Отредактировано Sergio R. (Пятница, 23 декабря, 2016г. 00:10)

+4

25

|Рикардо сидел у себя в кабинете и что-то обдумывал, когда дверь открылась и в комнату вошёл Серхио, Рикардо быстро встал с кресла и с широкой улыбкой подошёл к брату, обняв его и похлопав по спине, он предложил ему сесть и сам сел в кресло, напротив брата|
- Серхио! Ну наконец-то ты приехал, мерзавец! Почему так долго? Опять поймал по пути какую-нибудь нимфу в свои сети?
|Мужчина засмеялся и протянув руку к мини бару, налил им с Серхио по бокалу виски|
- Я не женат, братишка. Все очень сложно у меня в личной жизни. Одним могу тебя порадовать, у меня есть сын, Сальвадор, моя гордость, мой наследник. Сейчас этот хулиган уже спит, но завтра я обязательно вас познакомлю! Ну рассказывай, чем планируешь заниматься в Дивино?

+3

26

* Рикардо очень радушно встретив брата . Взяв стакан с виски в руку . сделал глоток *
- Ты как всегда на высоте . знаешь что наливать , братец!
* Натянул лесную улыбку , когда разговор зашел про женщин*
- Ты прекрасно знаешь , как я люблю женшин , этого во мне не изменить ! Этим мы с тобой очень похожи . Я вижу ты тоже зря времени не теряешь . Сын - это очень хорошая новость , наследник тебе точно нужен !
* опустошив стакан . Поставив его на ободок дивана *
- Черт , и когда ты все успеваешь ?Я второй год шляюсь без дела , завлекая на себя женщин.
* расплылся в улыбке *
-ну а если честно , я футболист, если ты еще помнишь, брат !Решил подтянуть ваш клуб ! 

+2

27

|Рикардо дослушал рассказ брата и одним глотком осушил бокал с виски|
- Ну тогда ты приехал в правильное место, брат, здесь находится одна из самых лучших футбольных команд Дивино. И самое главное, здесь живёт Тайфун, знаменитый футболист своего времени, знаешь же его?
|Они ещё немного поговорили о футболе, жизни и женщинах, после чего Рикардо посмотрел на часы и сказал, что время уже позднее, Серхио согласился с ним и братья распрощавшись, разошлись по своим комнатам. Рикардо лёг на кровать в одежде и положив руки под голову о чем-то задумался, но усталость накопившаяся за весь день взяла над ним верх и спустя несколько минут он уснул|

+3

28

*пьяная смска Серхио от Суэлен*
Валентин, перестань строить мне глазки в баре! Я все вижу, паршивый негодник!

+1

29

*смс-ка Рикардо*
Босс я все узнала, как ты и просил. Ты будешь очень удивлен. Как приеду домой все расскажу, осталось только вылезти из кладовки и как нибудь дойти до машины. Скоро буду.

Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 14:21)

0

30

* Сообщение от Тесс которое с работало на весь особняк*
-Рикардинью ну или кто там в доме, заберите меня из особняка Тайфуна, помогите............диктую адрес.......я сижу в ванне на полу......если не заберете я так и усну! Я потеряла номер шофера! Help!!!!!!!!=)

0

31

* Входящий звонок на телефон Рикардо*

-1

32

|Рикардо спал очень беспокойно и все время просыпался, то от звука смс, то ещё от чего, решив встать и выпить минералки, он поднялся на кровати и сосредоточенным взглядом посмотрел на смс, на дисплее отобразилась смс от Тессалии, судя по которой она была пьяна. Рикардо нахмурился и отправив ей смс в ответ, встал с кровати. Подошёл к столику и взяв бутылку с водой, жадно отпил почти половину. В этот момент его телефон раздался звонком, нажав на кнопку ответа, Рикардо поднёс телефон к уху и снова лёг с закрытыми глазами на кровать.|

Отредактировано Ricardo (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 11:03)

-1

33

- Рикардо, доброго... *секундная пауза* оу, ночи?  Я тебя разбудила? Прости, прости, я должно быть потеряла счёт времени! *в голосе девушки были извиняющиеся нотки и потому он стал тише.*

Отредактировано Nina (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 12:08)

0

34

*смс Рику*
-Да, я все помню. Ты ведь знаешь твоя девочка, тебя не подведет. Я немного пьяна, но не от вина. А от твоих сегодняшних горячих, страстных поцелуев и ласк. Я до сих пор чувствую вкус твоего поцелуя!

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 12:26)

+2

35

- Ты знал, что Макс вернулся в особняк? Иванна вновь повелась на его речи и устроила ради него вечеринку! Ради убийцы, который неизвестно что ещё может выкинуть! *вздох* Так что я омрачаю твой сон этой новостью! *невеселая усмешка*

+1

36

*Смс*
Да я немного опьянела, но этого всего лишь из-за того что давно не пила. Я все узнала для тебя. Макс вернулся потому что оказывается он помогал тетке Оленки оплатить лечение, потому что они родственники, но я жила с Оленкой, у нее не было никаких родных, тем более Макс и Оленка родные, этого не может быть. Я не могу сейчас приехать домой, потому что я в особняке и мне  хотелось уйти не замеченой Максом, тем более я знаю что он в доме. Он, Карминья и знакомый мне мужчина уже около часу вошли в дом, мужчина, этот мужчина мне очень знаком. Короче как только они выйдут из особняка я приеду. Не хочу попасться на глаза им.

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 19:14)

+2

37

- Приедешь? Ты хочешь увидеть его счастливое лицо? *усмешка* Если честно, то это было бы кстати и ты мог бы мне помочь! Но ты мне нужен с трезвой от гнева головой.

Отредактировано Nina (Вторник, 27 декабря, 2016г. 20:08)

+1

38

*открыв глаза ранним утром , первое что он увидел перед собой-это рассвет, лучи солнца проникали в комнату , не давая ему спать. Духота и жажда мучали его уже как пол часа. *
*поспешно встав с кровати, ища по комнате свои спортивные штаны , метая глазами из угла в угол , обнаружил их хорошо сложенными на комоде , возле его шкафа . Поспешно натянул их и вышел из комнаты *
*дома стояла тишина , присущая такому раннему утру , вся обстановка напоминала ему о размеренном домашнем жилище. Рик явно был рад его видеть , они ведались лет 10 -это как минимум . За это время много всего поменялось , кроме убеждений Серхио о его холостятском настрое *
* на кухне горничные бегали и торопливо готовили завтрак , не мешая им он быстро налил себе стакан воды, оградив одну из прислуг своей белоснежной улыбкой . Затем неспеша поднялся к себе *
*осушив одним глотком стакан , поставил на тумбу. *
*подняв свой мобильный с подушки увидел пару пропушенных звонков из футбольного клуба и одну очень странную смс , которую явно писала девушка . Быстро набрав ответ , кинул телефон на кровать, подошёл к шкафу , вытащил футболку и джинсы , поспешно одев вышел из дома, захватив мобильный *

+2

39

|Рикардо попрощался с Ниной, сказав, что скоро приедет и что бы не волновалась о его душевном равновесии. После чего он наспех принял душ и вышел из комнаты, навстречу к нему шла Женуария с Сальвадором на руках|
- Сеньор, мальчик не хочет кушать, я сварила ему кашу, а он отворачивается, не знаю что делать?
- Давай его сюда, Женуария.
|Мужчина взял сына на руки и отпустил прислугу, дойдя до кухни, он открыл холодильник и начал глазами искать, что могло бы придти по вкусу малышу|
- Ну что, Сальвадор, не хочешь кашу? Тогда давай поедим творог с фруктами, полезно для костей. Будешь крепким и здоровым парнем. Сможешь всем навешивать тумаков!
|С этими словами, Рикардо покормил сына творогом, тот с удовольствием все съел и Женуария унесла его в детскую. Мужчина же вновь приобрёл хмурое выражение лица и вышел из особняка, сел в свою машину и очень быстро уехал|

0

40

*Подъехав к дому . Поставил машину в гараж, зашел внутрь , погруженный своими мыслями , поднялся к себе*
* Прокручивая события сегодняшнего дня , вскоре уснул*

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо