*Смс Серхио*
Как мило что ты скучаешь. А я вот нет, прости но теперь я пьяная и собираюсь дальше продолжать пить, благо бар Силаса работает всю ночь.
Особняк Рикардо
Сообщений 241 страница 260 из 420
Поделиться241Вторник, 24 января, 2017г. 22:41
Поделиться242Вторник, 24 января, 2017г. 22:47
*Подъехав к дому , заглушив мотор , он услышал звук приходящей смс , взял телефон с сидения рядом , прочитал . После этого сообщения он понял , что явно идёт не домой , а в бар , где как раз познакомился с Суэлен , благо он запомнил , где он находится *
*Тессалия явно была сильно пьяна , он решил это исправить и увезти Ее домой , пока она ещё не попала в передрягу *
*уехал в бар *
Поделиться243Вторник, 24 января, 2017г. 23:03
*Тесс была очень пьяна, когда Серхио привез ее домой, она не могла даже сказать мяу, видимо в баре Силаса бодяжили спирными напитками, пока Силаса не было в городе. Она повисла на высоком Серхио*
-Серхио мне срочно нужен душ, отведи меня туда, пожалуйста, прошу тебя. И помоги мне снять платье оно на молнии сзади
*Тесс пьяными глазами смотрела на парня и улыбалась своей белоснежной улыбкой.
Поделиться244Вторник, 24 января, 2017г. 23:13
*Поставив Тесс на ноги, но безуспешно , она валилась с ног , он решил отнести Ее в ванную , по Ее просьбе *
-Зачем надо было так надираться !?Тессалия !
*Серхио понимал , что что бы он не говорил , она не понимала значения его слов , молча он опять поднял Ее на руки и понёс в ванную комнату на втором этаже , зайдя он поставил Ее на пол , придерживая , затем расстегнул платье, скинув его на пол и поставил Ее в ванную *
- Может затея с душем не сама лучшая ?
* Тессалия качалась и едва не падала , он начал Ее держать *
-Так , точно -плохая идея , садись
* она села в ванную и Серхио включил прохладный душ , чтобы она пришла в себя , тем самым промок сам *
Поделиться245Вторник, 24 января, 2017г. 23:37
*Тесс смотрела на Серхио затуманеным взором, когда он ее раздел и усадил в ванную, ей этого было мало, она заметила что он промок, и такой вид Серхио ее не на шутку возбудил, она отняла из его рук душ и направила на него, парень теперь весь был мокрый, этим она его явно разозлила, но ей это понравилось, она ухмыльнулась и произнела*
-Ты не хочешь меня наказать? Я так хочу что бы ты меня наказал.
*Она встала в ванне и повернувшись к нему спиной взяла его большую ладонь и провела по своей упругой попке, потом сама же управляя его рукой, пару раз шлепнула смачно себя по заднице, на которой остались красные разводы*
-Ну что я заслужила хороший порки? *Она провела его рукой по своим губам и стала целовать его пальцы.Тут Серхио взял одной рукой ее за горло, а другой стал быстро скидывать с себя мокрые вещи, уже через несколько секунд он залез к ней в ванну и прижав ее к мокрому кафелю стал целовать, в этот момент ее руки ласкали его плоть, которая уже увеличилась в бъеме , в один момент он поставил душ на вверх, потом развернул ее спиной к себе нагнул и начал шлепать ее сильно по заднице, его вторая рука в этот момент ласкала ее тело, от всего этого у Тесс сносило башню, ее стоны разносились по всей ванне, в какой-то момент он вновь повернул ее лицом к себе и сказал, ну что получила что хотела похотливая кошка. В этот момент он приподнял ее и резко вошел, прижав ее к стене он начал очень быстро и римитчино двигаться внутри нее, усиливаясь с каждой минутой. Держа ее крепко он продолжал кусать и целовать ее губы, они слились воедино под мощными струями душа который лил на них с верху*
Отредактировано Tessalia (Вторник, 24 января, 2017г. 23:56)
Поделиться246Вторник, 24 января, 2017г. 23:56
*Ничего не успев сказать , не успев возразить пьяной женщине , он уже не смог сопротивляться своей натуре. Проникаясь ей все больше и больше он пришёл к финалу . Накинув на себя полотенце , второе он протянул Тессалии .*
-Вот теперь я вижу , что ты скучала , и не нужно было устраивать цирк на кухне
*Он вытер волосы полотенцем и обмотал его на талии *
- Довольна ? Я даже возразить не успел
* Он улыбнулся и подал руку Тессалии , вытащил Ее из ванны , выйдя , он отвёл Тессалию в Ее комнату и уложил в постель *
-А теперь спи !
Отредактировано Sergio R. (Вторник, 24 января, 2017г. 23:57)
Поделиться247Среда, 25 января, 2017г. 00:03
*Тесс была пьяна, видимо что у нее у трезвой было в голове, то она и сделала по пьяни, она только улыбалась Серхио, от шлепаная и удвлетвореоная легла в постель, еще раз улыбнувшись парню произнесла*
-Приятных снов котик, ты идеальный любовник. *закрыла глаза итут же уснула*
Поделиться248Среда, 25 января, 2017г. 00:08
*Выйдя из ее комнаты , он закрыл дверь и направился к себе . Сегодняшний день подошёл к концу , но все что было -это нечто. Тюрьма , секс на кухонном столе со Суэлен , а потом пьяная Тесс в баре , а потом эта ванная. Он раньше никогда не позволял себе спать сначала с одной , а потом сразу с другой , но сегодня он был не властен , Тессалия взяла все в свои руки *
* Он лёг в постель и вскоре уснул *
Отредактировано Sergio R. (Среда, 25 января, 2017г. 00:08)
Поделиться249Среда, 25 января, 2017г. 03:46
* сколько прошло дней и ночей, пока я смог выследить эту породистую кобылку вновь *
* разузнав, что она снова живет в шикарном особняке, я не раздумывал и пошёл прямиком туда *
* осторожно пробравшись в сад, а потом уже в сам особняк, я под покровом ночи прошмыгнул в комнату, где спала она *
Ну наконец, я снова нашёл тебя
* хрипло прошептав ей эти слова, я прямо таки в одежде и шляпе залез к ней по одеяло и замер *
* руки сами тянулись пощупать её за попку, но я сдержал себя и решил, что этой ночью мы просто поспим вместе *
* через пару секунд в комнате раздался мой храп *
Поделиться250Среда, 25 января, 2017г. 08:58
*Сквозь сон пьяная Тесс почуствовала рядом чьей-то то храп, она повернулась на бок и почуствовала что с ней рядом кто-то спит, будучи пьяной еще она решила что это Серхио, тогда она протягула ладошку к его рту и прикрыла ему рот, мужчина перестал храпеть, тогда она убрала ладонь с его лица и крепко обняла, прижавшись к нему плотно, так и уснула дальше, уже рано под утро Тесс открыла глаза от того что у нее болела голова и жутко хотелось пить и тут она увидела рядом спящего собой Челентано в шляпе, девушка от удивления застыла, он спал в шмотках на ее шелковых простынях, этот момент ее жутко разозлил. Она привстала и прижалась к стене, думая начать орать и звать охранутем самым испугать детей или самой его столкнуть с кровати. Она протянула свою длиную ножку и стала ей его пихать по разным частям тела*
-Мужик просыпайся немедленно или я начну орать и вызову охрану, не зли меня. *Но мужик не просыпался а продолжал спать, тогда Тесс двумя ногами толкнула его по сильней и он с грохотом упал на пол, девушка вскочила с кровати, накинула на себя халат и выбежала с криками в коридор.* -Охрана, охрана у нас маньяк в доме!
Поделиться251Среда, 25 января, 2017г. 11:23
* проснулся от грохота и понял что упал на пол, шляпа как обычно слетела, нащупав её и кое как нахлобучив встал *
Эй красотка! Зачем так орать??
* я выбежал в коридор за девушкой *
Поделиться252Среда, 25 января, 2017г. 11:36
/Я был очень зол. Суэлен оказалась типичной содержанкой, которая жила за счет богатого любовника. Поэтому закон для нее был не писан/
/Изучив дело, я узнал много интересного. Рони был женат на некой Тессалии. Вот я и решил навестить девушку. Судя по ее досье она была такой же вертихвосткой как Суэлен/
/Мог у нее быть мотив для убийства бывшего свекра. Может дело в наследстве. Я был сурово настроен. Подойдя к двери стал стучать/
Открывайте! Полиция.
Поделиться253Среда, 25 января, 2017г. 11:48
*Тесс обернулась и зло посмотрела на мужчину*
-Прекрати бегать за мной, ты меня пугаешь, как ты вообще попал в особняк? Уходи сейчас же пока тебя не выкинули отсюда!*Тут услышала как внизу кто-то стучал громко в дверь, а потом суровые крики откройте полиция, о боже охрана вызвала полицию, так быстро* -Смотри за тобой уже полиция приехала. *Спустилась в одном халате на обноженное тело и открыла дверь. Увидела перед собой высокого довольно симпатичного мужчину* -Вы так быстро приехали, браво. Только не арестовывайте его, я думаю он все осознал .
Отредактировано Tessalia (Среда, 25 января, 2017г. 11:49)
Поделиться254Среда, 25 января, 2017г. 12:09
/Дверь открыла кудрявая бестия. Посмотрел на нее с головы до ног. Понятно все с ней. Она что-то там говорила. Но я даже слушать не стал. Мне хватило вчерашней выходки беглянки Суэлен. С этой я буду строже/
Тессалия вы арестованы за подозрения в убийстве вашего свекра Диожениса.
/Пока она соображала. Нацепил на нее наручники. И взяв за руку вывел из дому. Запихав кудрявую в машину за решетку сел спереди. Не обращая внимание на ее вопли/
Успокойтесь уже. Вы едете давать показания, если вы невиновны вас отпустят.
/Ехидно улыбнулся. Ага отпустим через суток 15/
Поделиться255Среда, 25 января, 2017г. 23:03
*Адвокат внес Тесс на руках в особняк и поднялся с ней в ее комнату, в комнате ее ждала Женуария которая со слезами на глазах стала причитать, да что же такое вечно происходит с сеньорой Тесс. Адвокат раскланялся и ушел, попрашавшись с ним и еще раз сказав спасибо ему, она попросила Женуарию сделать его горячую ванну и спустя некоторое время Тесс пошла принимать ванну, лежа в горячей воде она думала о Рикардо, ничего не могла вспомнить о нем, но теперь когда она узнала что именно он спас ее от тюрьмы, она знала что у этого человека большое и благородное сердце, что ему можно полностью доверять, от этого ей стало спокойнее на душе, она понимала что живя в этом доме она находится под защитой настоящего мужчины, улыбнувшись сама себе, стала успокаиваться. Выйдя из ванны она переоделась в самую теплую плюшевую пижаму и пошла к детям, она долго провела в их комнате целуя каждого по очереди, в тюрьме она осознала что дети для нее все, ее жизнь, вдали от них она бы не смогла жить. Аккуратно выйдя из детской, зашла к себе в комнату, сев на кровать и обмотавшись одеялом как матрешка стала думать о том как страшно ей было в тюрьме и как хорошо что все закончилось*
Отредактировано Tessalia (Четверг, 26 января, 2017г. 00:42)
Поделиться256Четверг, 26 января, 2017г. 01:00
💓
Отредактировано Tessalia (Вторник, 31 января, 2017г. 12:36)
Поделиться257Четверг, 26 января, 2017г. 14:40
Почти всю ночь он просидел в баре у моря, вёл задушевные разговоры с барменом, хотя это было на него не похоже, Рикардо был подавлен и зол, но больше всего из-за того, что Нина подменила флешки, а ведь она сделала это, сомнений не оставалось, прокручивая события в особняке один за одним, кадры всплывали перед его глазами и он уже отчётливо понимал, что это сделала она, Нина выставила его дураком перед всей семьёй Тайфуна и для чего-то выгородила этого урода.
После бара, Рикардо в таком же подавленном настроении вернулся в особняк, уже светало и прислуга суетилась по дому. Мужчина прошёл в свою комнату, захватив по пути бутылку коньяка и сел на пол, спиной к кровати. Ослабив узел галстука, он опустил голову и бесцельно уставился в пол.
Поделиться258Четверг, 26 января, 2017г. 15:09
*Тессалия накрасилась , завязала волосы в тугой высокий хвост. Надела короткое черное платье и туфли на каблуке. Взяла сумочку и вышла из комнаты. Проходя мимо коридора она увидела свет в одной из комнат и приоткрытую дверь. Он заглянула туда и увидела сидящего на полу к ней спиной мужчину. Она обошла кровать и встала перед мужчиной*
-Вы наверное Рикардо? Извините но я вас совсем не помню. *Посмотрела на него и обратила внимание но бутылку коньяка в его руках, видимо что-то случилось, а может он скрытый алкоголик? *
Отредактировано Тессалия (Четверг, 26 января, 2017г. 15:48)
Поделиться259Четверг, 26 января, 2017г. 15:34
|Мужчина поднял глаза и увидел Тессалию, он и так мало соображал, а тут ещё она кажется не узнавала его, он вновь опустил голову и улыбнувшись, изподбровья посмотрев на неё, сказал.|
- Да, я Рикардо, а ты что совсем не помнишь меня? |Мужчина начал вспоминать, что ему говорил врач, который несколько раз бывал у Тессалии, про то, что у неё местами могут быть провалы в памяти.|
- Тессалия, я отец твоего сына, ну и тот, кто разбивал тебе сердце, не единожды...
|Рикардо сделал большой глоток из бутылки с коньяком и показал ладонью на место рядом с собой, приглашая девушку сесть рядом.|
Поделиться260Четверг, 26 января, 2017г. 15:45
*Это что-то новенькое. Тесс посмотрела на часы и поняла что время у нее еще есть. Она спустилась к нему и присела рядом. Нахмурив брови она холодным тоном спросила*
Зачем ты разбивал мне сердце? Ты что использовал меня только для секса? Или мы спали только один раз а потом я забеременела и родился Сальвадор? Я правда ничего не помню о тебе и о нас вообще. *она взяла бутылку из рук и сделала глоток, поморщилась и поставила бутылку на пол*
Почему тогда я не бросила тебя и почему ты оставил меня рядом собой? Я что игрушка для тебя? *Пристально посмотрела в его пьяные глаза, как бы ей хотелось все вспомнить но увы, глядя на Рика она ничего не помнила*