Квартира Алексии
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться2Пятница, 16 декабря, 2016г. 19:43
Наступило утро. Алексия знала , что сейчас придёт Кадиньо и ей нужно с ним серьёзно поговорить об их отношениях . Она решила отправить дочь с бабушкой за покупками , чтобы она не подслушала их разговор с её настоящим отцом и не узнала правду . " Полома , дочка сходи с бабушкой по магазинам . Проведи с ней день вместе ."
Поделиться3Пятница, 16 декабря, 2016г. 19:45
" Она нуждается в тебе ."
Поделиться4Пятница, 16 декабря, 2016г. 19:53
СМС для Алексии:
*Милая моя Алексия, твой любимый и неповторимый Кадиньо скоро будет, задерживаюсь на работе*
Поделиться5Пятница, 16 декабря, 2016г. 20:57
Мне нужно , чтобы Кадиньо сейчас пришёл . Пока нашей дочери нет дома и мы можем поговорить о нас и о нашем будующем .
Поделиться6Пятница, 16 декабря, 2016г. 21:31
*После того как отвез русалочку Суэлен, я поехал прямо к Алексии, я так выматался, ох в моем возрасте не легко бегать за покемонами, пора завязывать, интеренесно я сам смогу слезть с этой покемонамании или придеться обратиться в анонимный клуб игра зависимых. По дороге купил Алексии коробку конфет. Спустив машину в паркинг, я поднялся в квартиру. Открыв дверь своим ключом, я сразу увидел Алексию*
—Дорогая как я рад тебя видеть! Вот возьми конфетки. Я знаю ты любишь сладенькое.
*Протянул ей коробку с конфетами*
—Милая, я устал как волк, на работе аврал. Мне срочно нужно принять ванную, выпить чашечку кофе...может быть бокал игристого.
Отредактировано Kaдиньо (Пятница, 16 декабря, 2016г. 21:32)
Поделиться7Суббота, 17 декабря, 2016г. 20:13
Милый мой , Кадиньо . Может быть тебе приготовить что-нибудь на ужин. Я пригоку подать или мы плавно перейдём к разговору об наших отношениях и о нашей дочери .
Поделиться8Суббота, 17 декабря, 2016г. 20:15
Кадиньо , смотри не пробалтайся о том, что Палома твоя дочь .
Поделиться9Суббота, 17 декабря, 2016г. 20:18
Прими поскорее ванну ,поужинай и мы обсудим наши дальнейшие действия .
Поделиться10Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 13:57
—Дорогая, я готов к разговору. Внимательно тебя слушаю. Вещай.
Поделиться11Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:08
Кадиньо , ты должен решится . С кем ты будешь жить ? Это касается меня , Вероники и Ноэмии . А что касается детей , то ты должен общаться с ними , помогать им в трудную минуту . А также проводить с ними некоторое время . Это твоя обязанность так как ты их отец . Останься с той , кто тебе действительно нужен . Если ты сейчас это не сделаешь , то правда всёравно скоро откроется и будет только хуже для всех .
Поделиться12Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:13
Когда ты решиш , с кем ты останешься , то сначала подготовь своих жён ко встречи со всеми учасниками этой истории и при всех обьяви , с кем ты останешься .
Поделиться13Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:50
*У меня чуть инфаркт не случился от слов Вероники. Схватил свой галстук и стал его жевать*
—Тьфу какая гадость.
—Вероника любовь моя, сказка моей жизни, давай отложим все эти разговоры на потом. Сейчас я так загружен работой, у меня нет времени чтобы собрать вас всех моих жен вместе. Я конечно завидую дядюшке Али из сериала
" Клон" у него на всех жен времени хватало, но у меня увы. Кисуля вот возьми себе денежку и сходи лучше в салон красоты. Сделай себе инъекции гиалуроновой кислотой или пилинг джесснера, ну чем вы ещё себя женщины любите баловать. Не в чем себе не отказывай. Я хочу видеть тебя всегда красивой.
*Улыбнулся , достал из портмоне круглую сумму и положил на пианино*
—Все Вероничка мне пора, целую. Ты пока приведи себя в порядок. Люблю тебя!
*Послал ей воздушный поцелуй и скрылся за дверью. От двери до парковки добежал за считанные секунды, не зря я за покемонами бегал. Могу дать фору любому сопляку, в беге мне нет равных. Сев в тачку, быстро умчал в неизвестном направлении*
Отредактировано Kaдиньо (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:52)
Поделиться14Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:58
Кадиньо , я Алексия .
Поделиться15Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 23:03
Что с тобой ? Ты заболел ? У тебя вид не здоровый . Отдохни , приляг , а разговор перенесём на другой раз . Ты наверно сегодня на работе перетрудился . Отдыхай здесь ,а я пойду к себе .
Поделиться16Понедельник, 19 декабря, 2016г. 01:53
* решил понаблюдать за кем-нибудь из богатого района, может обнаружу что-нибудь интересненькое *
* следит в окно за какими то людьми, делает Заметки *
Поделиться17Суббота, 24 декабря, 2016г. 21:08
Алексия решила выйти на лоджию и подышать свежим воздухом . Оглядев всё пространство которое можно было увидеть , она заметила чью-то вдалеке тень. Подозрительная фигура смотрела прямо в окна её квартиры .
Поделиться18Суббота, 24 декабря, 2016г. 21:12
Кадиньо наверно очень устал на своей работе . Поэтому тпк быстро уснул . А тут ещё я со своим разговором и его жёны наверно его замучали своими желаниями и планами на ближайший уикенд .
Поделиться19Суббота, 24 декабря, 2016г. 21:19
Подозрительная фигура следит за кем-то и высматривает кого-то или что-то интересное для него . Пойду прилягу лучше . Нужно хорошенько отдохнуть и на грядущий сон подумать о безопасности своей и нашей дочери . Ведь она уже спит . Палома не должна знать , кто её настоящий отец .
Поделиться20Суббота, 24 декабря, 2016г. 22:54
*смс Алексии*
—Жду тебя на дискотеке.