*Услышав сказанное, слегка призадумался о том, чтобы это могло значит, и почему именно этот человек постоянно фигурирует в диалогах людей из Дивино. Посмотрел на Оленку, которая судорожно пыталась намылить тарелку, стоя около раковины, мне казалось она натрет там огромную дырку*
*Она нервничала, ее глаза то и дело бегали, пытаясь сгладить ситуацию, но у нее ничего не получалось. Я встал из-за стола, и начал ходить по столовой, в какой-то момент я подошел к ней, и выключил кран с водой, я боялся что она выронит тарелку и пораниться. Развернул ее к себе лицом, и спокойно спросил*
- Макс?? Максвелл?? Ты серьезно?? *посмотрел на ее глаза полные страха*
*Лео никак не ожидал услышать это имя, ведь Макса стало так много, его не обсуждал кажется только ленивый. Ну как так могло получится, что этот старый жук фигурирует еще и в нападении на Оленку с Тессалией. Здесь было много не состыковок*
*Оленка сказала о том, чтобы я молчал, и никому об этом не рассказывал, но почему??*
- Почему ты не хочешь чтобы это стало достоянием общественности? Он тебя запугал? Ты его боишься? Скажи Оленка!! *я слегка взбудоражился ее фразой, ведь по мне так, каждое злодеяние должно быть наказано, но видимо это не тот случай*
- Давай сообщим об этом в полицию! и покончим со всем этим делом раз и навсегда? Ведь нельзя вечно бояться, и прятать голову в песок!
Дом Оленки
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться61Воскресенье, 29 января, 2017г. 18:54
Поделиться62Воскресенье, 29 января, 2017г. 19:06
*выслушав Лео , она отложила тарелку , страх в глазах все нарастал и в один момент слеза покатилась из её глаз , она ничего с этим не могла поделать , слеза скатилась сама по себе. Она устала от всего , сейчас хотелось просто побыть слабой и ни о чем не думать*
*Спустя пару минут она немного успокоилась и пришла в себя. *
-Лео , я боюсь ... вдруг он придёт снова, и полиция тут не поможет
* Отойдя от раковины , она прошла в гостиную вместе с Лео , сев на диван. Приблизившись к Леандро она обняла его , затем быстро отстранилась *
-Прости , просто мне одиноко и теперь даже подруги нет
* На секунду она задумалась , что может стоит и правда заявить в полицию и вдруг лит обезопасит Ее , хотя бы на время *
Поделиться63Воскресенье, 29 января, 2017г. 19:16
*Он заметил ее беспомощность, и то, что она словно загнанный зверек, который мечется и не знает как поступить. Она боится его, и того, что может с ней случится в дальнейшем. И это очень сильно бросалось в глаза. Я вытер покатившуюся слезинку с ее щеки, и аккуратно обхватил руками ее личико*
- Не плачь! И не стоит бояться всего этого! Чем больше ты будешь поддаваться всему этому давлению, тем сильнее ты будешь уязвима. А ему это только и надо. Слышишь? *посмотрел в ее глаза, и попытался сгладить ситуацию*
*Они пришли в гостиную, и сели на диван, Оленка прижалась к нему всем телом, да так что он почувствовал дрожь ее тела, будто бы у нее был озноб, он обнял ее в ответ, и поцеловал в макушку*
- Я с тобой, слышишь?? Я рядом! Можешь мне доверять, эта информация останется между нами, и не выйдет на пределы этих стен! Я пока подумаю, что можно сделать, соберу какую бы то не было информацию об этом мерзком человеке, а дальше будем думать что делать дальше. Правда же???
*Оленка сидела на диване, и молчала, боясь что-то сказать, в гостиной повисло молчание, и никто из нас не хотел его нарушить*
- А что случилось с Тессалией?? Почему сейчас вы с ней не подруги???
Поделиться64Воскресенье, 29 января, 2017г. 21:31
*Немного взяв себя в руки , она собрала все свои сопли и слюни в кулак и ровно села на диване , подмяв под себя ноги. *
- Секунду , мне нужно выпить .
* Пройдя в кухню она достала бутылку крепкого алкоголя , вроде бы текиллы и два стакана *
- я , конечно , тебя не спаиваю , но будешь ?
* Налив стакан крепкого , она сделала пару глотков и взбодрилась . Покрутив стакан в воздухе с минуту , поставила его на ободок дивана.*
* Когда он спросил про сору девушек , на ее лице возникла улыбка и она почесала нос , затем перевела взгляд на Лео , немного повернув голову на бок *
- Знаешь , очень глупая ситуация , приревновала , если можно так сказать к мужчине
* Решив не вдаваться в подробности , взяв стакан , сделала еще пару глотков . В ее взгляде было что-то бешеное и как ни странно страх в этот момент пропал , а мысли заняли правильное положение . *
- Странная ситуация , но почему -то сильно она обиделась , даже чуть не померла , таблеток наглоталась, от чего врачи ей клизму сделали
* На этой фразе она от смеха , который больше не могла сдерживать в связи с алкоголем , поперхнулась текиллой , которая сильно повлияла на ее сознание и включила бурю эмоций и зажигательный , испепеляющий огонек в глазах , который сейчас падал на Лео *
- Так что не стоит со мной связываться , опасно !
Поделиться65Воскресенье, 29 января, 2017г. 21:48
*Оленка похоже была в неком отчаянии, она то плакала, то смеялась. Временами впадала в молчание, потом резко и экспрессивно что-то рассказывала. В конечном итоге, так и вовсе решила выпить. Так дело не пойдет, подумал про себя Леандро, девушку надо было успокаивать и отлучать от алкоголя. Он строго посмотрел на нее, и отобрал бутылку с текилой *
- Нет мне хватило с прошлого раза! И тебе милая моя, думаю хватит! одного бокала достаточно! * взял бутылку с дивана, и отнес обратно на кухню*
*в этот самый момент он услышал, что они не поделили какого-то мужчину, а про кого шла речь, она не объяснила*
- С мужиками сами разберетесь! Думаю именно в это я точно встревать не буду!
*услышав всю эпопею с Тессалией, и ее злоключениями, он тяжело вздохнул. Толи Оленка придумывала, то ли уже была пьяна*
*Леандро оценивающе посмотрел на Оленку, и решил что девушке надо немного отдохнуть*
- Идем я тебя отведу в свою комнату, тебе надо немножко успокоиться! Мне кажется у тебя истерика!
*довел ее до своей комнаты, и положил на кровать*
- Солнышко, я тебя попозже еще навещу, хорошо?? Отдохни немного!!
*голова распухла от всего того, что я сегодня услышал. Поцеловал Оленку в щеку, и спустился в гостиную, открыв парадную дверь, вышел на улицу*
*Тяжело вздохнул, и решил немного развеяться, сев в машину вдавил педаль газа, и скрылся в неизвестном направлении*
Поделиться66Воскресенье, 29 января, 2017г. 21:59
* Оказавшись в своей комнате , она не хотела лежать как беспомощный овощ, но не став обижать Лео , подождала тихо и мирно в постели. Услышав из открытого окна звук двигателя откинула одеяло и оказалась на ногах пританцовывая спустилась вниз , взяв всю туже бутылку , начала пить из горла , пытаясь забыть этого урода Макса , стирая алкоголем его из памяти.С грохотом бутылка оказалась на столе. От чего Оленка набралась храбрости и вытащила телефон из кармана , набрав смс , немного не попадая по клавишам . *
- Ес детка , хах !
* В эти минуты ее подсознание не понимало , что творило , а внутренняя богиня ликовала , танцуя джигу-дрыгу на столе *
* Затем в ее пьяную голову пришла мысль попить чайку и она поставила на плиту чайник . *
Поделиться67Понедельник, 30 января, 2017г. 01:33
*приехав к дому Оленки, Максвелл выскочил из машины, сдал ее на сигнализацию и вальяжно, держа руки в карманах брюк, направился к логову мымры. сморщившись перед потертой дверью, он позвонил в звонок. через некоторое время дверь открылась и он увидел лицо Оленки, испуганно уставившееся на него*
- Ну что, не ждала, мымра? Ты одна? Может, пригласишь войти?
*Макс толкнул дверь рукой, отодвинув Оленку в сторону, зашел в дом и тут же, в просторной гостиной, уселся на диван, закинув нога на ногу и подперев подбородок рукой. ехидно щурясь, Максвелл произнес оторопевшей и не проронившей ни слова девушке*
- Может, угостишь старого друга пивком? Пойду схожу на кухню. Где она у тебя? Ага, наверное, там?
*тычет пальцем в сторону кухни. дойдя до нее, в гостиной все еще стоящая и хлопающая глазами Оленка услышала его крик*
- Как я догадался? Фу, ну и страшная кухня у тебя, Оленыч... Впрочем, как и весь дом. Чего еще можно ожидать от такой деревенщины, как ты? Ахахаххахаха.
Отредактировано Maxwell (Понедельник, 30 января, 2017г. 01:55)
Поделиться68Понедельник, 30 января, 2017г. 01:43
*Подогревая чайник , она пританцовывая поставила бутылку на стол с грохотом так , что из нее брызнули капли текиллы . В один миг она услышала звонок в дверь , не задумываясь она подошла к двери и открыла ее на распашку. От увиденного она застыла в проходе. Максвелл , черт возьми в долю секунды она протрезвела и ей уже не хотелось танцевать . Ее лицо стало каменным и от улыбки не осталось ни следа. Оказавшись в доме , он начал перебирать всякую ерунду.Оленка не знала как ей поступить, но медленно но верно к горлу подбиралась ярость.*
-Ты хотел убить мою подругу , как ты смеешь заявляться в мой дом!
*Прокричав она проследовала за ним на кухню. Её трясло от одного его присутствия, она сейчас готова сделать все - чтобы он ушел. *
-Уходи ! или я вызову полицию ! Руки убери и ничего не трогай !!!!
* У нее началась истерика , она начала кричать *
Поделиться69Понедельник, 30 января, 2017г. 01:51
*не обращая внимание на орущую Оленку, Макс начал ковыряться в холодильнике и почти сразу же вытащил оттуда баночку пива. открыв его, он начал отпивать бодрящий холодненький напиток, поглядывая на не затыкающуюся Оленку. после этого он поставил банку на стол позади него, подошел к девушке, схватил ее за горло и начал душить, прошипев*
- Сейчас я доделаю то, что должен был сделать еще раньше, тварь!
Поделиться70Понедельник, 30 января, 2017г. 01:56
* Оленку раздражало , что он ходит в ее доме и берет все как у себя дома, когда он схватил ее , она вырвалась и толкнула его со всей силы к плите , схватив сковородку она начала защищаться , размахивая ей, но Макс был сильнее и опять схватил ее , она набралась последних сил и врезала ему по голове сковородкой *
-Убирайся!!!!!
Поделиться71Понедельник, 30 января, 2017г. 02:04
*начав лупить Макса по голове сковородой, тот, прикрывая голову руками, инстинктивно одернулся назад, нащупав первое, что попалось ему под руку - это был чайник с кипятком. почувствовав, что в руке есть что-то увесистое, Максвелл размахнулся и запулил этим прямо в лицо Оленке. во время полета крышка чайника отлетела и кипящая вода в полном объеме вылилась на лицо девушки, при это сам чайник едва задел ее. в один миг кожа девушки облезла, как будто превратившись в рваные лоскутья одежды. Макс, не ожидав такого поворота, испуганно смотрел на реакцию обезумевшей от резкой боли Оленки*
Отредактировано Maxwell (Понедельник, 30 января, 2017г. 02:04)
Поделиться72Понедельник, 30 января, 2017г. 02:10
* Боль резко пронзила все тело , словно внутри нее разорвалось множество осколков .Она не чувствовала своего лица , словно его не было. От такой боли ноги перестали держать ее и она упала на колени , крича от боли , в долю секунды она падает на пол и теряет сознание.*
Поделиться73Понедельник, 30 января, 2017г. 02:12
*увидев, что Оленка упала, Макс понял, что на этот раз ей точно кранты и что надо делать ноги. посмотрев на обездвиженное тело и ухмыльнувшись, Макс бросил в сторону Оленки*
- Ну вот. Так ты выглядишь гораздо лучше. С почином тебя.
*с этими словами он развернулся и, не торопясь, покинул дом*
Поделиться74Понедельник, 30 января, 2017г. 02:49
* Пролежав в отключке минут 10 , она не смогла открыть глаза , боль по прежнему пронизала все тело , болевой шок присутствует и не отходит от нее.*
* Из голоса вырывается стон - присущей боли. Она понимала , что нужно спасаться , но она ничего не видела , на ощупь она вытащила телефон из кармана и сейчас она была рада - айфон и сири , нажав на кнопку она дрожащим голосом проговорила *
-Позвонить Рикардо
* От боли и бессилия Руки падали и она выронила телефон на пол , рядом с собой,но звук гудков на громкой связи она слышала *
* Эти секунды длились вечно ,и вот она услышала Алло. ее голос сбивался и сопровождался стоном боли *
-Я уми----ра---ю, помоги , в домеее
*она смогла проговорить только одну фразу и вновь потеряла сознание*
Поделиться75Понедельник, 30 января, 2017г. 03:22
|Он подъехал к дому и выскочил из машины, входная дверь была на распашку, быстрым шагом пройдя по нескольким комнатам дома и крича имя Оленки, он наконец нашёл ее на кухне, его взору предстала ужасная картина, девушка лежала на полу без сознания, с ожогами на лице. Рикардо бросился к ней и аккуратно подхватив на руки, вынес из дома, положив ее на заднее сиденье машины, мужчина сел за руль и развернул машину, что бы выехать на шоссе, ведущее к больнице. Пролетая на красный свет светофоров и подрезая другие машины, он мчал вперёд и думал только о том, что бы спасти ее.|