Наблюдая за тем, как он ловко и быстро открыл бутылку с алкоголем, она невольно вспомнила, что он вообще всегда таким был, все делал быстро, чётко, дерзко и уверенно, может именно это всегда привлекало ее в нем, кто знает... Дарксон сделал первый глоток и передал ей бутылку, она взяла ее и обхватив губами горлышко, сделал один, но довольно большой и жадный глоток, несколько капель осталось на ее губах, впрочем она быстро исправила это, проведя по ним ладонью и снова передав бутылку Дарксону.
- Ты завёл довольно болезненную для меня тему, Дарксон, не уверена, что готова говорить об этом...
Она поджала губы и посмотрела на ночной город, множество маленьких и ярких огоньков мелькало повсюду, лёгкий поднявшийся ветер слегка колыхал ее волосы, она взяла себя в руки и вновь посмотрела на него с улыбкой, подойдя к нему чуть ближе, она повела по воздуху носом и прикрыла глаза, проговрив.
- Запах твоих духов ни с чем нельзя сравнить или перепутать...сразу оживают все воспоминания...о нас...
Мастерская Сантьяго
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться21Четверг, 15 декабря, 2016г. 01:15
Поделиться22Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:42
Дарк не был столь же сентиментальным, какой была Суэлен, да и как реагировать в дальнейшем не знал. Он решил говорить прямо:
— Я давно уже не думаю о нас и не вспоминаю. Странно, почему я решился сказать это сейчас, но я давно уже не чувствовал ничего. Никакой радости, ностальгии, любви. Такое впечатление, что я выгорел. Мне интересно, что чувствуешь ты. Опять же, не знаю откуда такой интерес, — сказав это, мужчина старался не надеяться на то, что девушка ответит ему той же искренностью, с которой старался говорить сам Дарксон.
Отведенный взгляд в сторону дал понять, что Дарксон задумался о чем-то. О своих только что произнесенных словах, либо о другом, что вслух сказать не собирался. Он снова посмотрел на девушку, а взгляд его стал холодным.
Поделиться23Четверг, 15 декабря, 2016г. 22:59
Его резко сменившееся настроение не смогло от неё скрыться, все, что он сказал будто ножом полоснуло ее по сердцу, оно застучало быстрее и от отчаяния и к ее щекам подступил румянец, она отошла от него продолжая смотреть в упор и пытаясь совладать с собой.
- Тебе интересно, что чувствую я? Правда интересно? Хорошо, я скажу. Я люблю тебя, как и раньше, как и всегда и я вспоминала о нас, да, я помнила даже каждую черту твоего лица, черт возьми, я могла закрыть глаза и представить тебя в любой момент, каждое мгновение моей никчемной жизни, ты был со мной, вот здесь!
Она ударила себя ладонью по груди в области сердца и в ее глазах появились слезы, она часто представляла себе этот момент, но то, что это произойдёт в реальности, она не ожидала, смахнув рукой слезу, она отвернулась от него, затем снова повернулась и подойдя выхватила бутылку с шампанским, размахнувшись, она швырнула ее об бетонное покрытие, осколки разлетелись вдребезги по крыше, возможно даже поранив ее, но чувство отчаяния и злости переполняло ее, она просто не чувствовала физической боли. Продолжая волком смотреть на него, она проговорила.
- Эта бутылка разбита. Как впрочем и моё сердце. Надеюсь, что больше я не увижу тебя. Никогда.
После этих слов она развернулась и начала быстро спускаться по лестнице вниз, позволив чувствам дать выйти наружу, она разрыдалась, но не останавливалась пока не вышла из здания и не поймала машину. Попросив водителя отвезти ее по указанному адресу, она села в авто и водитель быстро тронулся с места в неизвестном направлении.
Поделиться24Пятница, 16 декабря, 2016г. 21:10
Слёзы, истерика, разбитая бутылка. Дарксон смотрел на всё будто со стороны, словно не он там стоял и слова были направлены не в его адрес, а в адрес незнакомца, а может скорее в адрес того Дарка из прошлого, который давным-давно был похоронен на руинах любви, сострадания и всего светлого, что являлось неотъемлесой частью простого парня из Дивино.
Суэлен ушла и от неё остался только приятный запах парфюма вперемешку с букетом игристого напитка, растекающегося по бетону. Дарксон смотрел на ночной город не очень долго. Вдоволь надышавшись и насладившись прекрасным видом с такой высоты, мужчина молча ушел, сделав по пути на улицу телефонный звонок.
Молодой человек всё же дошел туда, куда направлялся первоначально. Его уже ждали.
Сантьяго. Именно этот старик вызвал Дарка к себе, именно ему только что звонил молодой депутат и договаривался о конкретном времени встречи.
Подойдя к невзрачному зданию Дарксон подождал, пока дверь откроют и зашел внутрь, надеясь, что его визит будет скрыт под покровом ночи.
Поделиться25Пятница, 16 декабря, 2016г. 22:15
*Дорога заняла не так много времени, подъехав к указанному адресу, я остался сидеть в машине. Поерзав немного на сиденье, я опустил козырек, который защищал глаза от вечерних солнечных лучей, и начал рассматривать здание. Оно было небольшим, находилось обособленно от других зданий, имелся небольшой парадный вход, и я приметил черный вход*
* достаточно интересно приметил я про себя...хм...но что-то мне все равно не нравилось....не все так гладко как кажется на первый взгляд. Посмотреть бы что внутри, и увидеть старика Сантьяго. Кто он? Что из себя представляет?!*
* я решил не торопить время, а обдумать все то, что я скажу кукольнику. Я не должен был привлечь внимание и заволить свою миссию. Поэтому я принял выжидательную позицию. Решил дождаться ночи, и посмотреть, до скольки он работает, возможно у него есть помощники. Хоть что-то, что сможет мне помочь*
* солнце почти село, я чуть было не уснул, старик не выходил. В голове пронеслась мысль о том, что возможно он жиает в мастерской. Отогнав разного рода мысли, я заметил тень человека, который неспешно дошел до крыльца, постучал, и вошел в дом*
* я решил не терять времени, и закрыв машину, тихо подошел к крыльцу. Дверь была не закрыта, я легонько ее приоткрыл, и посмотрел, что же творится в комнате. Издали смог уловить голоса. Один из этих голосов был очень знаком. Пытаясь понять кто же это, я прокрутил в голове разные образы. Тут меня осенило, я нахмурил лоб, и еле слышно произнес*
- Дарксон!!! * что же он тут делает, как он связан с Сантьяго! Вопросов становилось все больше и больше*
* теперь я не мог так быстро уйти, надо было услышать о чем они говорили. Но из за моего расстояния и их местонахождения это было очень сложно сделать. Я мог уловить лишь обрывочные фразы*
* чтобы меня не обнаружили, я очень тихо зашел в дом, и спрятался в кладовке. Там меня никто не сможет застать, и принял выжидающую позицию*
Поделиться26Суббота, 17 декабря, 2016г. 01:45
Смс Леандро
Давай. Я верю в тебя. У тебя все получится и самое главное, спасибо, что ввязался во все это из-за меня. Буду ждать новостей.
Поделиться27Суббота, 17 декабря, 2016г. 23:09
*На улице уже стемнело , старик подтянулся на стуле , проработав мышцами которые за весь день от сидящей работы затекали он встал и приступил к зарядке. Включив свою любимую песню приступил к приседанию . Минут через 15 дверь в мастерскую открылась , старик скорчил недовольное лицо , в такое время ему уже не хотелось никого принимать , но тут показался знакомый голос а потом уже и появился знакомый силуэт . Это был его подельник Дарксон . Старик пригласил его за стол , сам же направился к двери закрыть ее, выглянув на улицу и оглядевшись , старик закрыл дверь и спустился к гостю. *
- Ну здравствуй! Я надеюсь за тобой не было хвоста?
Поделиться28Суббота, 17 декабря, 2016г. 23:46
— У меня новости, — без лишних слов, переступив порог старой игрушечной мастерской, Дарк жестом руки пропустил вперёд Сантьяго, чтоб тот, как всегда это бывало, провел его в надежное место для серьёзного разговора.
Уже в подвале, за плотно закрытой дверью, где уж точно никто не сможет подслушать, Дарксон спокойно мог говорить, не скрывая эмоции и важные сведения. Поставив руки на стол, склоняясь над его поверхностью, мужчина начал говорить.
— Хвоста, надеюсь, нет. Но вот что меня беспокоит, — хмуро посмотрел на старика, — я встретил на улице девушку. Она стояла напротив мастерской и внимательно следила за твоим домом. Теперь скажи мне, Сантьяго, ты знаешь Суэлен? Кстати, это еще причина того, почему я задержался, — Дарк протер ладонью потный лоб и сел за стол. — Надеюсь, она не вернулась сюда. Потому что тот факт, сто она следит за тобой, напрягает меня.
Поделиться29Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 00:02
* Спустившись в подвал , старик услышал интересные факты о том что за ним следят*
- Эта девка ... Знаю я ее , не ожидал...да , не ожидал! Я ее нанял , отправил работать в дом к Тайфуну чтоб она мне сливала информацию о всех событиях в этом особняке, у меня свои счеты с этой семьей , но вскоре я тебя посвящу в свои планы как только уже будет о чем говорить!
*Подмигнул Дарксу*
- Теперь буду знать что эта паршивка ведет двойную игру , не такая уж она и тупая кукла как кажется , но ничего , пусть она думает что следит за мной , я то теперь серьезней включу слежку . Теперь о деле , сейчас я тебе покажу остатки в сейфе .
* отодвинул комод , набрал нужный код который знал и Дарксон и открыл сейф *
- Смотри , вот эти оружия хотят заменить на более мощное заказчики дали маленькие сроки , ты же понимаешь что мы не должны тянуть с этим , иначе сам понимаешь что с нами станет , когда ты сможешь достать нужный товар , и в каких количествах ?
Поделиться30Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 00:22
"Вот так новость!", — подумал Дарк. То, что Суэлен работала на Сантьяго очень удивило Дарка. Хотя он и знал нрав девушки, что она всегда ввязывалась в невероятные истории, однако связь с этим стариком. Кто бы мог подумать. Да и еще счеты со семьей Тайфуна. Дарк всегда уважительно относился к Тайфуну, чего нельзя было сказать о его супруге. Но если придется выбирать между властью и хорошими отношениями с футболистом, Дарк выберет власть. Он прекрасно знает, что дорога, которую он выбрал не терпит сожалений, требует взамен лицемерия и жертв. Каждый день мужчина напоминает себе об этом. Ни о чем не жалеет, а жертвам нет числа.
Разговор пошел в русло обычного делового. Дарк выслушал Сантьяго, сообщил ему текущее положение на черном рынке и его контактах с нужными людьми.
Дарк собрался уходить. Он отдал подельнику кое-какие документы, связанные с их общим делом и направился к выходу. Перед тем, как покинуть дом старика, Дарк остановился:
— И да, надеюсь сейф спрятан хорошо?
Поделиться31Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 00:49
- Не переживай, я не на столько глуп чтоб не позаботиться об этом . Сейф никто не сможет найти.
* Взяв папку , они вышли из мастерской , старик закрыл дверь , и повесил вывеску "ЗАКРЫТО". Старик направился отдыхать к старым знакомым .*
Поделиться32Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 20:29
*Леандро занял выжидающую позицию, сидя в кладовке, которая была завалена массой ненужного хлама, свитками разных эскизов и бумаг, частей тела тряпичных кукол, которые наводили жуткий страх. От всего этого Леандро съежился, и вытер пот со лба*
*Сидя в кладовке, в слегка некомфортной ситуации, он пытался уловить обрывки фраз Дарксона и Сантьяго, но как бы не пытался у него ничего не получалось. Единственное что он смог уловить, так это то, что у них намечается что-то важное. В какой то момент, голоса и вовсе притихли. Видимо обезапасив себя, они ушли в какое-то укромное место*
*все это казалось очень странным, в этой мастерской творились какие-то ужасные вещи, ведь судя по рассказам Суэлен - этот старик хотел казаться не тем, кем является для всех людей*
*Леандро приоткрыл шире дверь кладовки и ступил в огромный зал мастерской, в этот самый момент, увидел тени в дальней комнате, и диалог двух людей, которые продолжали обсуждать свои планы, в какой-то момент голоса притихли, и начала поворачиваться ручка той самой двери, Леандро успел вновь скрыться в той самой кладовке*
*попрощавшись с друг другом, кукольник и Дарк вышли на крыльцо, дверь со скрежетом закрылась, и Леандро услышал звук закрывающейся двери*
- Черт! * произнес он, как бы соображая что же делать дальше, теперь он стал заложником сумасшедшего кукольника*
* убедившись, что в доме никого нет, Леандро вышел в тот самый зал, и огляделся.... Что может броситься в глаза? И стать некой уликой против старика?*
* мастерская оборудована весьма комфортно для работы. Около стены стоял огромный стол с огромной настольной лампой, над столом нависали широкие полки, которые были усеяны куклами, головами этих кукол,пластмассовыми руками и ногами. Стало очень жутко, будто все они в один миг, сотнями своих глаз следили за движениями Леандро*
*На противоположной стороне стоял огромный деревянный шкаф, заваленный разного рода литературой, рядом небольшой потертный кожаный диван*
*Обойдя комнату, Леандро еще раз оглядел все что тут было, и даже подошел к той самой двери, где доносились голоса, но дверь была закрыта на замок*
*Парень порылся в столе, оглядел кипу бумаг на столе, залез в полки шкафа. Но ничего подозрительного не обнаружил*
*В этот самый момент ему пришла смс от Суэлен, он аж подпрыгнул от неожиданности, быстро набрав сообщение девушке, подошел к входной двери, и попробовал открыть ее, но она была намертво закрыта. Открыть ее может лишь какая-нибудь отмычка, либо придется ждать старика. Время шло, в голове пронеслись мысли, а вдруг в ближайшие дни он не появится в мастерской. Тогда бедный парень останется заложником надолго. Надо что-то предпринимать, он нашел на столе булавку, разогнув ее, он применил ее как отмычку. Услышав характерный щелчок в замке двери, он понял, что смог ее открыть. Выйдя, закрыл дверь мастерской*
* Следующим шагом он что есть мочи, добрался до своей машины, сел в нее и направился к своей квартире*
Отредактировано Leandro (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 20:58)
Поделиться33Понедельник, 26 декабря, 2016г. 18:54
*смс Сантьяго от Суэлен*
Здравствуйте, сеньор кукольник! Я больше не собираюсь работать на вас. Я нашла деньги и возвращаю вам все, что вы успели потратить на меня, а так же, покрываю долг, который вы за меня отдали. С этих пор я больше не ваша марионетка. Но будьте бдительны. Мои глаза видят дальше, чем вы думаете...
Поделиться34Пятница, 13 января, 2017г. 00:51
* Так вышло , что, старику пришлось уехать за покупками фурнитуры для мастерской в другой город . Как назло телефон он оставил в мастерской, в тот вечер когда у него состоялась встреча с Дарксоном. *
*Зайдя в мастерскую старик прошелся по комнатам , включая свет . Оглядевшись , заметил того чего не было в последний день когда он покинул мастерскую, дверь в кладовке была открыта...*
- Что за чертовщина!
* Бубнил себе под нос старик , направляясь к кладовке. Закрыв дверь , старик спустился в зал , сел на диван и взял телефон. В телефоне отображались пропущенные вызовы от клиентов , которым он должен был сдать игрушки , и сообщение от Суэлен. Прочитав его, Сантьяго недовольно скривился.*
- У мерзавки деньги появились? Пытается строить из себя взрослую и самодостаточную даму , ну посмотрим ... Посмотрим!
* Нажав "ОТВЕТИТЬ" , старик начал медленно нажимать на кнопки , набирая текст ( с телефоном он плохо знаком) *
- " Деточка, поверь , скоро твои глазки перестанут видеть "
* Отправив сообщение , старик направился на кухню перекусить , и размышлял о странном факте открытой двери ... В голову закрались подозрения. *
Отредактировано САНТЬЯГО*** (Пятница, 13 января, 2017г. 00:53)
Поделиться35Пятница, 13 января, 2017г. 15:14
Подъехав на такси к нужному зданию, она вышла из авто и кинула водителю на сиденье несколько купюр, через пару минут она уже поднималась по лестнице, ведущей в мастерскую Сантьяго.
Открыв дверь, совершенно не думая об осторожности, она вошла внутрь, на данный момент ей управляла лишь злость и дикая жажда справедливости.
Стуча каблуками она спустилась по лестнице вниз и сразу достала пистолет из сумки, сжимая его в одной руке, она начала оглядываться, вокруг лежали сломанные куклы и какие-то инструменты, пахло деревом и лаком...Девушка подошла к одной из дверей и открыла ее свободной рукой, за столом спиной к ней сидел старик и что-то ел, Суэлен взялась за оружие обеими руками и подняла его, наведя на Сантьяго.
- Ну что, старый кукольник, кто из нас первым перестанет что либо видеть?! А?!
Поделиться36Пятница, 13 января, 2017г. 15:29
* Не успев закончить трапезу , старик обернулся и увидел Суэлен с оружием, он встал . *
- Ахахаах))) Пересмотрела боевиков деточка? Может у тебя температура? Ахахах!
* Из глаз выступили слезы от смеха *
Отредактировано САНТЬЯГО*** (Пятница, 13 января, 2017г. 22:51)
Поделиться37Пятница, 13 января, 2017г. 15:41
Суэлен со злостью улыбнулась и прищурилась.
- Ты думаешь я шучу?!
Она продолжала целиться в него, но сделала шаг назад, когда он встал.
- Лучше бы ты подумал над своими последними словами! Я за себя не отвечаю! Если подойдёшь ближе, я выстрелю!
Девушка перестала улыбаться и на ее лице появилась тень напряженности и стойкого намерения довести дело до конца.
- Мой отец, Виржилио, всегда говорил мне, что пока живы наши враги, мы не можем быть счастливы.
Поделиться38Пятница, 13 января, 2017г. 15:44
- Виржилио? Ахаха, ты хоть знаешь кто такой твой отец? А ты вся в папашу, такая же дура .
Поделиться39Пятница, 13 января, 2017г. 16:13
Суэлен нахмурилась и немного ослабила хватку пистолета.
- Что ты имеешь в виду?
Меньше всего на свете она хотела бы сейчас услышать подтверждение слов Макса, но раз уж она влезла во все это, то идти надо до конца.
- Давай говори! Почему мой отец дурак?!? Говори!
Она сорвалась на крик и продолжила тыкать в старика пистолетом.
Поделиться40Пятница, 13 января, 2017г. 17:45
- ахаааа, почему твой отец дурак? Ну разве Максвелл может быть умным? ахахаха
* Старик , подошел к Суэлен , забрал у нее пистолет , и положил на стол *
- Шла бы ты лучше деточка , и подумала над своим поведением , какая же ты не воспитанная со старшими так разговаривать .