Квартира Леандро
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться61Суббота, 31 декабря, 2016г. 05:06
/не прошло и десяти минут как та самая сеньорита Суэлен оказалась рядом со мной на лавке. Интересное совпадение. Хорошо, что подвернулась такая возможность поговорить с кем-то. Чуть подвинулся и тоже улыбнулся ей в ответ. А на вопрос о выпивке я ответил жестом, протягивая бутылку к ней/
Вот так встреча, сеньорита Суэлен. Не думал, что случайно столкнуть с тобой в такой час и в таком месте. Либо ты где-то здесь обитает, либо тоже как и я не можешь спать в чужом месте /я чуть грустно улыбнулся. Вокруг всё было чужим/
Знаешь Суэлен /задумчиво сказал/ ночью пробивает на три вещи: еду, выпивку и философию. Вот я и думаю, не бывает странных совпадений. Мне стало одиноко и вот, мы с тобой сидим и пьем пиво /широко улыбнулся и посмотрел в глаза девушке/
Поделиться62Суббота, 31 декабря, 2016г. 05:14
В ответ на его слова она не громко засмеялась.
- То есть, хочешь сказать, что тебе меня добрая фея послала? Что бы не скучал?
Суэлен вернула ему бутылку и ответила на его первый вопрос.
- Ты прав, сразу видно, писака. Раскол меня в два счета! Да, я временно живу в этом доме - она показала пальцем на ближайший дом, - Это квартира моего друга, Леандро, но самого его сейчас нет, а мне действительно не очень уютно спать не в своей кровати, но, как говорится, если бы было с кем, то и на полу удобно станет, но пока ты одинок, будешь как брошенная собака, выть на луну и скитаться по чужим углам...
В ее глазах промелькнули грустные искорки, но почти сразу улыбнувшись, она склонила свою голову на его плечо и проговорила.
- Вот видишь, как ты влияешь на людей, я обычно не занимаюсь философией, а тут понесло...эх...
Поделиться63Суббота, 31 декабря, 2016г. 05:20
/немного странно вот так среди ночи сидеть на лавке с почти незнакомой девушкой и говорить с ней, еще и чувствовать её касания и слышать дыхание. Чувства неловкости не было, я словил себя на мысли, что было очень комфортно сейчас и даже уютно. Я положил руку, на плечо которой склонила голову девушка, на её руку и погладил тыльную сторону её ладони большим пальцем. Сам не понял что на меня нашло/
Может это новогодний подарок? /коротко рассмеялся/ я здесь совсем чужой, но сейчас чувствую себя как дома. В этом городе меня задерживает работа, поэтому я не в своей кровати. А почему ты не в собственном доме?
Поделиться64Суббота, 31 декабря, 2016г. 05:34
Увидев, что он положил свою руку поверх ее, она не стала ничего предпринимать, убирать свою руку или ещё что-то в этом духе, она просто чувствовала, что все что сейчас происходит - это правильно, в данное время, в данном месте, все сложилось именно так, как того требовала ее душа, странно, но так бывает...
- Не поверишь, но мне тоже впервые не хочется съездить кому-либо по роже за то, что он нарушил моё личное пространство. - вновь тихий смех и улыбка, а потом его вопрос про дом и грусть возвращается в ее сердце, - Дело в том, Густаво, что я связалась с очень плохими людьми и оказалась втянута в долговую яму, я продала свою квартиру, что бы расплатиться с ними, вот и все. Для меня лучше жить в шалаше на улице, чем быть в должниках у бандитов.
По её спине побежал холодок и она слегка поёжилась, приподняв голову и посомтрев ему в глаза, она спросила.
- Как тебе не холодно в одной футболке? Ночь сегодня одна из самых холодных, по-моему...
Поделиться65Суббота, 31 декабря, 2016г. 05:48
/заметив, что ей холодно, я обнял девушку за плечи и погладил, согревая. Видимо та просьба, о которой говорила Суэлен, была как-то связана с этим фактом, о котором она только что сказала. Я посмотрел ей в глаза в ответ и рефлекторно обнял крепче. Нахмурился и перестал улыбаться. Только и смотрел внимательно на девушку, переваривая информацию, а потом поцеловал в губы/
/сам от себя такого не ожидая, я вдруг неосознанно припал к губам Суэлен. Это произошло неожиданно, но чего-то неправильного не думалось. В голове творился бардак, сожалений о содеянном не было. Надеюсь, я не обидел и не оскорбил её. Внезапный порыв, стечение обстоятельств...Всё, что успел сделать перед тем, как она осознала что случилось, так это тихо проговорить в губы Суэлен/ я помогу тебе
Поделиться66Суббота, 31 декабря, 2016г. 06:02
Она ощутила, как он сильнее и крепче обнял ее, от этого ей стало теплее, Суэлен хотела поднять глаза на него и что-то спросить, но в этот момент его губы оказались в опасной близости с ее и слились с ними в поцелуе, внутри неё будто что-то сжалось и снова раскрылось, разливая тепло по всему телу, это чувство расслабило ее мышцы и полностью обезоружило, услышав его шёпот сквозь поцелуй, она так же тихо проговорила.
- Ты не обязан... По моей вине и так уже пострадало много людей...
Мягко отстранившись от него и посмотрев в глаза, она нашла в них что-то родное, что-то, что заставляло верить ему и чувствовать себя в безопасности рядом...Она придвинулась ещё ближе к Густаво и положив голову ему на грудь прикрыла глаза, она уже давно не ощущала этого, то чувство, когда ты с кем-то, как дома...Прошло буквально ещё несколько секунд и девушка заснула крепким сном, прижимаясь к нему и дыша теплом в его шею...
Поделиться67Суббота, 31 декабря, 2016г. 06:12
/данные события еще долго будут крутиться у меня в голове. Неужели они повлияют на дальнейшие планы в этом городе?/
/однако, несмотря на все сложности, что существуют в этот момент, сегодня можно было не думать о таком. Хоть иногда нужно было расслабляться. Поэтому я просто крепче обнял уснувшую Суэлен и решил не тревожить её сон. Пусть даже и придется просидеть на этой скамейке до самого утра. Сейчас я подумал, что не даром двое бездомных нашли друг друга в такой час. Посмотрим как оно будет дальше. Пока могу сказать, что девушка на этот момент находится в надежных руках/
Поделиться68Суббота, 31 декабря, 2016г. 09:40
Она потеряла счёт времени, потому что когда открыла глаза, на улице уже сновал народ и было достаточно светло, подняв голову, она с теплом посмотрела на Густаво, смиренно ждавшего, когда она проснётся.
- О нет, сколько я проспала вот так?! Ты должен был разбудить меня, я как сонная тетеря, честное слово...
Суэлен расстроилась, что она поставила парня в такое неловкое положение, машинально пригладив рукой волосы и расправив хвост, она виновато посмотрела на него и улыбнулась.
- Давай поднимемся ко мне, я хотя бы сварю нам кофе, хорошо?
Она встала с лавочки и протянула ему руку.
Поделиться69Суббота, 31 декабря, 2016г. 11:01
/я проснулся не только от того, что проснулась девушка, но и от боли в шее, спине, да вообще по всему телу. Всё таки скамейка не самое удобное место для отдыха. На предложение о кофе трудно было отказаться/
Давай /улыбнулся и поднялся с лавочки/ спасибо за приглашение.
/в квартире было пусто. Похоже друг Суэлен куда-то уехал. Так даже лучше. Не хотелось бы мне пить кофе рядом с каким-то незнакомым чуваком. Хотя, может Суэлен в противном случае и не пригласила бы меня в гости/
Давно ты у друга живешь? /Мы были на кухне, где девушка уже занималась напитком. Я прислонился к стене и хотел было задать вопрос о проблемах Суэлен, но тут же подумал, что лучше его отложить на другой момент. Спокойствие этого утра не хотелось разрушать тревогами и неприятными воспоминаниями, а может я уже затронул те воспоминания. Надеюсь всё у неё будет хорошо/
Поделиться70Суббота, 31 декабря, 2016г. 11:28
Густаво принял ее предложение и через некоторое время они уже сидели на кухне Леандро. Суэлен заварила им двоим крепкий кофе и поставила на стол, посмотрев на прислонившегося к стене Густаво, она улыбнулась и села рядом с ним на стул, покрутив чашку с горячим напитком в руках, она подняла на него глаза и сказала.
- Нет, где-то пару дней, наверно он просто не хотел смущать меня и уехал по делам, я сказала ему, что не долго буду пользоваться его гостеприимством, да и жить с мужчиной, даже если он просто друг...это странно, но в любом случае, я очень благодарна ему за помощь.
Суэлен поднесла чашку к губам и сделала маленький глоток.
- У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня...?
Почему-то именно сейчас и именно с ним, ей не хотелось говорить о проблемах, по его глазам она читала взаимность и это отзывалось теплом в ее душе.
Поделиться71Суббота, 31 декабря, 2016г. 17:15
Ошибочное ммс Су от Тесс
*Ммс Оленки*
Оленка жду тебя сегодня у нас в особняке. Обязательно приезжай, я тебя познакомлю с таким сексуальным парнем. Он тебе обязательно понравится. Вот посмотри его фотку. Это Серхио брат Рикардо. Он футболист и модель. Супер красавчик!
Отредактировано Тессалия (Суббота, 31 декабря, 2016г. 17:16)
Поделиться72Вторник, 3 января, 2017г. 11:45
Смс Суэлен
-с этими праздниками я совсем выпал из повседневной жизни . Как на счёт сегодня вечером ?
Поделиться73Вторник, 3 января, 2017г. 17:45
После того как Суэлен и Густаво выпили кофе, молодой человек сославшись на дела, куда-то ушёл, некоторое время девушка спала, а после получила смс о том, что в доме Тайфуна на вечеринке какой-то аврал и не хватает рабочих рук, она тяжело вздохнула и поняла, что придётся идти, наскоро собравшись, она кинула ключи от квартиры в сумочку и вышла из дома.
Поделиться74Вторник, 3 января, 2017г. 18:19
Смс Суэлен
вечеринка ? Я люблю вечеринки . Украду тебя с неё - это точно.
Поделиться75Вторник, 24 января, 2017г. 22:29
*смс Леандро*
Куда ты пропал? Я волнуюсь...
Поделиться76Вторник, 24 января, 2017г. 22:30
СМС Лео
-Лео , давно не видела тебя. Скучаю.... правда!
Поделиться77Четверг, 26 января, 2017г. 18:08
*Леандро отсутствовал в городе какое-то время, ему надо было прийти в себя, после всего того, что произошло с ним в Дивино. События наложились друг на друга, смена лиц и эмоций все мельтешило перед глазами. Ему было крайне не удобно перед Оленкой, в таком состоянии его давно никто не видел, сорвался на Суэлен.... всему этому способствовал нервный срыв. Чтобы прийти в себя, и еще хуже не усугубить события, он уехал в Сан-Паулу к своему старому знакомому, выключил мобильный телефон, и ушел в себя. Но некое волнение взяло вверх, и он приехал обратно в Дивино*
*Припарковав машину, он посидел так какое-то время в машине, провел рукой по переносице, и тяжело вздохнул*
- Лео, нельзя так, слышишь нельзя?! Держи себя в руках дружище! *он начал разговаривать сам с собой, чтобы хоть немного собраться*
*Выйдя из машины, он добрался до квартиры, и ключами открыл дверь, пройдя в свою комнату, он заметил, что кровать расправлена, а еще совсем недавно тут спала Суэлен. Что с ней случилось, и где она сейчас, как продвигаются дела со старым кукольником.... все полетело к чертям*
*Достал телефон, и наконец-то за долгое время включил его, тут же один за другим получил несколько сообщений, набрав ответы на них, он выкинул телефон на кровать, и прошел на кухню. В холодильнике казалось бы повесилась мышь, ничего кроме минеральной воды не было. Ну а что ты хотел? здесь явно давно никто не ночевал.... столик начал покрываться пылью...*
*Квартиру окутал смрадный запах, наспех открыв балконную дверь, казалось бы впустил в гостиную свежий воздух, и наконец-то уселся на мягкий диванчик в гостиной, откинул голову назад, и погрузился в свои мысли....*
Поделиться78Четверг, 26 января, 2017г. 18:16
*смс Лео*
Как хорошо, что ты дал о себе знать. Давай встретимся? Можешь приехать ко мне? Я на своей старой квартире.
Поделиться79Четверг, 26 января, 2017г. 18:23
Смс Лео
-твоё поведение оставляло желать лучшего . Ты резко пропал . Я пока что нахожусь в особняке , скоро планирую вернуться к себе
Отредактировано Оленка (Четверг, 26 января, 2017г. 18:23)
Поделиться80Суббота, 28 января, 2017г. 21:11
*возвращаясь домой, я почему-то задумался о том, что же меня держит в этом городе? Что тут такого, что мне хочется и хочется приезжать сюда*
*Устав от тяжелого дня, я забежал в магазин, и купил бутылочку пива, оно мне сейчас точно не помешает*
*Влетев в квартиру, я открыл все двери и окна, впустил в квартиру поток прохладного воздуха, сел на кресло, и открыл ту самую бутылку пива*
*Сделал пару глотков леденящего алкогольного напитка, я вспомнил, что с разговорами в квартире Суэлен, совсем забыл ответить Оленке. Набрал смс, и погрузился в свои мысли*