Квартира Леандро
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться21Вторник, 13 декабря, 2016г. 21:01
*Старик Сантьяго- так сколько в тебе загадок, дружок?*
*Пора было обговаривать детали нашего с Суэлен похода в мастерскую кукольника*
- Да думаю, будет не плохо, если ты узнаешь, как он работает. Будет легче, скооперировать ход дальнейших действий! * оперся руками об перила, потом резко повернулся к Суэлен*
- Итак, давай сделаем так. Я зайду к нему на днях в мастерскую, с какой-нибудь игрушкой, и сделаю вид, что я обычный посетитель, так сказать подготовлю почву. Посмотрю обстановку внутри, отмечу какие-нибудь детали. Может на что-то у меня упадет глаз, и уже тогда я тебе все расскажу. Мы примем решение, хорошо?
*в голове была масса мыслей*
Поделиться22Среда, 14 декабря, 2016г. 00:20
*Суэлен согласилась со всем, что сказал Леандро и пообещала узнать его распорядок дня, после чего сходила за своей сумочкой и вернувшись обратно, достала из неё плюшевого гиппопотамчика и с лёгкой грустью в глазах, передала его в руки Лео*
-Это была любимая игрушка Марселиньо, можешь взять его...кстати, насчёт того, что ты сказал про встречи с ним, его биологические родттели живут сейчас в Австрии да и вряд ли они захотят, что бы я виделась с малышом...
*она снова тяжело вздохнула и отогнав от себя грустные мысли, улыбнулась*
-У меня совсем вылетело из головы, мне же завтра на работу! За всеми этими разговорами у меня совершенно отключилось время в голове, хоть уже и поздно, но мне пора, я и так провела у тебя почти два дня за душевными разговорами, проводишь меня до двери?
*Леандро довёл ее до двери и Суэлен обняла его крепко, ещё раз пообещав ему узнать когда Сантьяго не бывает в мастерской, затем она вышла из его дома, поймала такси и уехала к себе*
Поделиться23Пятница, 16 декабря, 2016г. 20:03
Смс для Леандро
Леандро, прости, я провалила наше задание и мне не удалось узнать режим дня старика кукольника. Ты сможешь сегодня наведаться к нему?
Поделиться24Пятница, 16 декабря, 2016г. 20:45
*Все последующие дни Леандро провел раздумьях, его не покидала мысль о том, кто же стоит за старым кукольником? Какие его интересы в отношениии семьи Тайфуна, и зачем он заставляет девушку подслушивать все разговоры в этой семье?! Он должен был раздабыть информацию, и начать предпринимать хоть какие-то действия в отношении всей этой сложившейся ситуации*
*пока не было ничего, на что можно было бы оперется. Леандро ждал, что-либо от Суэлен, но она пропала на несколько дней, и не выходила на связь. Парень уже начал волноваться, не случилось ли с ней какая-нибудь беда. Отогнав от себя все плохие мысли, он подошел к окну, и задумался о чем-то своем. В этот самый момент ему пришла смс, он нервно дернулся и достал телефон из кармана джинс. Пробежавшись по тексту, он тяжело вздохнул, и провел рукой по лицу. Набрав текст Суэлен, он быстро собрался, и решил действовать. Нацепив светлую футболку, которая была не броская, и не привлекающая к себе внимания, взяв темные очки, и игрушку, которую купил на днях, вышел на улицу. Сел в машину и поехал в сторону кукольной мастерской*
Поделиться25Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:14
Смс для Леандро.
Мой герой! Я уже сгораю от любопытства! Когда и где мы можем встретиться?
Поделиться26Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 22:21
*подъехав к дому, я припарковал машину на своем обычном месте, и взбудораженный сегодняшним событиями, зашел в квартиру, закрыв за собой дверь*
* прошел на кухню, взял бутылочку холодного пива, и сделал глоток. Это то, что мне сейчас не хватало*
* пришел ответ от Суэлен, набрал ответное сообщение, и оставив бутылку на барной стойке, завалился на кровать*
Поделиться27Понедельник, 19 декабря, 2016г. 18:25
Спустя день после того, как она получила любопытную смс от Леандро, она все сгорала от нетерпения узнать, что же удалось ему разведать в мастерской у кукольника. В ее душе теплилась надежда на то, что они найдут зацепку, которая поможет ей избавиться от его шантажа и быть может даже помочь кому-то ещё, кто пострадал по его вине. Всю дорогу до Лео, она думала о том, с кем может быть связан Сантьяго и почему именно в особняк Тайфуна он послал ее следить за всеми. Добравшись до двери его квартиры, она нажала на звонок, ждать пришлось не очень долго, замок щёлкнул и она увидела на пороге своего спасителя, Леандро. Буквально ворвавшись на эмоциях в квартиру, она с горящими глазами и с улыбкой на лице проговорила, повернувшись к нему лицом. - Ну же, рассказывай?! Как все прошло? Ты цел? Он не заметил тебя?!
Поделиться28Понедельник, 19 декабря, 2016г. 18:57
*Утро было более менее спокойным, и даже я успел выспаться, хотя всю ночь я то и дело ворочился, и просыпался. Чувство тревоги не покидало меня*
*Весь день я провел дома, занимаясь текущими домашними делами, я включил телевизор, и попал на выпуск дивиновских новостей. Заголовок СРОЧНО осветил пол экрана. Новость о страшной трагедии, случившийся вчера вечером на трассе, с жуткой аварией и впоследствии покореженной машиной, которая сгорела до тла.... В этой аварии погибли 2 человека, как сообщается мать и сын, ехавшие в пригород Дивино, сообщила ведущая выпуска новостей*
* Я потерял дар речи, и застыл на минуту с пультом от телевизора. Но то что сообщили дальше, еще больше повергло в шок. Долорес и Рони, стали невольными жертвами*
- Пусть земля вам будет пухом! * проговорил я, и запнулся, ком встал в горле, слезы подступили к глазам, но я смог сдержать порыв, тяжело вздохнув*
*Мне не верилось в происходящее, ведь Рони был таким молодым, ему еще жить и жить*
*подошел к окну, и застыл, мне казалось я простоял там долго, пока в дверь не позвонили. Я подошел к двери, посмотрел в глазок, и увидел Суэлен. Не долго думая, открыл ей дверь и впустил в квартиру*
- Привет Суэлен!* натяжно улыбнулся, все еще не мог отойти от новости, которые услышал*
*Суэлен задала массу вопросов, и думаю хотела получить на них ответы. Я обязательно на них отвечу, а пока пригласил ее за стол, налил по чашечке горячего эспрессо, и посмотрел в глаза*
- Да этот Сантьяго крепкий орешек, думаю нам будет его не так то просто расколоть! Мастерская у него вполне обычная, масса хлама, разные части тела кукол, всякие и большие и маленькие куклы, которые сотними глаз смотрят на тебя.... Жуткое зрелище! да думаю ты и сама это прекрасно видела, когда там была* еще раз подумал о том месте, где ему волею судьбы пришлось побывать и съежился*
- Но самое интересное другое! Точнее то, кого я там услышал. Ты даже себе и представить не можешь кто этот человек!* продолжал смотреть на Суэлен, и испепилять ее взглядом* Есть предположения?
Поделиться29Понедельник, 19 декабря, 2016г. 19:13
Леандро не торопился отвечать на ее вопросы и был вообще в немного подавленном настроении, Суэлен напряглась, пытаясь по его лицу понять, что стряслось и пришла к выводу, что он скорее всего просто напросто уже услышал новости о Долорес и Рони, она тоже немного помрачнела и села за стол, напротив него, налив ей и себе кофе, Леандро начал свой рассказ о том, как он побывал в мастерской и что он там видел, девушка внимательно слушала его, пытаясь мысленно зацепиться за что-то из его рассказа, даже за маленькую деталь, которая могла бы выдать в Сантьяго бандита...и тут, он дошёл до финала своего рассказа, который, судя по его лицу, обещал стать впечатляющим и неожиданным, Суэлен немного подалась вперёд и почти не моргая уставилась на Леандро.
- У этого старикана есть сообщники?! Хотя, о чем я! Конечно же есть, одному бы ему не по силам было все это провернуть! Так, погоди. И кто же это?! Лео, я не знаю...но судя по тому, что ты говоришь, мы знаем этого человека...?
Она медленно наклонила голову на бок, продолжая смотреть на Леандро и прокручивать в голове возможные кандидатуры на роль подельника этого бандита, кукольника Сантьяго.
Поделиться30Понедельник, 19 декабря, 2016г. 19:42
*Я скривил лицо от мыслей, что старик тот еще фокусник, он может напакостить так, что мама не горюй. Правда в чем заключались его фокусы, пока было трудно определить. Но это дело наживное, со временем все равно все карты вскроются, и вот тогда, наступит наш черед. Я оживился от своих же мыслей, да так что глаза заискрились*
- Да этот кукольник, наводит меня на подозрения, в его то возрасте, остается только играть с этими куколками. Но, он явно что-то замышляет. Что именно, мне не удалось услышать, так как в кладовке, где мне посчастливилось сидеть не такая звукоизоляция. Мне то и дело, доносились некие обрывки фраз! Но то, что я услышал очень знакомый голос, поверг меня в шок Суэлен! Этого человека мы очень хорошо знаем, особенно ты!* я поддался вперед, сократив расстояние между нами, и подвел палец к своим губам, потом сделал паузу и произнес по слогам*
- ДАРКСОН! Тебе это имя что-то говорит?
* сел обратно поудобнее на стуле, продолжая размышлять*
- Знаешь все это очень странно. Что может быть общего между Дарком и Сантьяго? И как они вообще могут быть знакомы?
* посмотрел на Суэлен, пытаясь уловить ее настроение*
Поделиться31Понедельник, 19 декабря, 2016г. 19:53
Услышав до боли знакомое имя, Суэлен невольно округлила глаза и около минуты сидела молча, пытаясь понять и осмыслить все сказанное им, в ее голове мозаика, которая до тех пор валялась разрозненными кусками, вдруг собралась воедино и перед глазами возникла чёткая картина, все встало на свои места и та ночь на крыше и все слова Дарксона...Одно только оставалось не ясным...
- Лео, но как он мог связаться с этим бандитом? Он же, ммм, депутат, большая шишка и все такое... Неужели он добился всего этого не своими силами, а с подачки не чистых на руку людей? Вот это поворот...
Она снова задумалась о чем,
-то, опустив глаза в пол, ещё около минуты молчала, затем подняла глаза на Лео и улыбнулась.
- Ну теперь то дело сдвинется с мертвой точки, Леандро, это точно!
Суэлен вскочила со своего стула и обойдя сзади стул, на котором сидел Лео, наклонилась и обхватив его шею руками, крепко обняла, прижавшись своей щекой к его щетине, она едва слышно проговорила.
- Спасибо тебе, что так рисковал собой, то что ты узнал, многое изменит теперь, я обещаю...ты веришь мне?
Поделиться32Понедельник, 19 декабря, 2016г. 20:24
*То о чем я поведал Суэлен, казалось бы повергло ее в шок, мимика на ее лице менялась также стремительно, как и череда дальнейших слов. Сомнения все же были, но она старалась логически мыслить, выдвигая различные варианты*
- Так, ну давай подумаем логически! Что может связывать старика и начинающего молодого депутата, который почувствовал некую власть в своих руках? Они просто нашли друг друга в самый подходящий момент. Смотри! *взял за руку Суэлен* Что нужно Сантьяго? Чтобы его поддержали на уровне власти, тем самым прекрывая все его махинации. Правда я не знаю, что именно он там творит, ведь кукольная мастерская- это явное прикрытие, для более темных дел! Ведь так?! А что нужно Дарку от Сантьяго? Подумай?
С возможным богатым опытом старика, касаемых денег и нужных связей - это то, что нужно для начинающего депутата. Пазл по-моему сходится! * коварно улыбнулся, и раскинулся на стуле*
*В этот самый момент, подошла Суэлен, и приобняла за плечи, сказав приободряющее слова, я же погладил ее по руке, и развернулся на стуле*
- Не стоит меня благодарить Суэлен, я пока ничего такого и не сделал. Думаю, нам надо подумать, что мы можем предпринять дальше?! И если сейчас мы не начнем копать дальше, и искать нужную и ключевую информацию, то мы не сможем понять, что замышляют эти двое! Но они готовят, что-то серьезное... вот бы узнать что! *потер свои ладони, и рассмеялся*
- И да, я тебе конечно верю! * в этот самый момент, Леандро так захотел поцеловать Суэлен, что не смог сдержать своего порыва, он поддался чуть вперед, и сомкнул свои губы с ее в страстном поцелуе*
*Минуту спустя, он понял, что сотворил глупость, и слегка отстранился от нее, отведя взгляд*
- Извини! Просто на меня что-то нашло, скорее воспоминания.....
Поделиться33Понедельник, 19 декабря, 2016г. 20:46
Леандро был воодушевлен тем, что их дело сдвинулось с мертвой точки и не успела она ещё что-либо сказать, как в ту же секунду ощутила на своих губах довольно страстный и жаркий поцелуй, от неожиданности она слегка качнулась и положила руки на плечи Лео, после того, как он закончил поцелуй и посмотрел на неё, сказав что-то про воспоминания, она растерялась и едва слышно проговорила, глядя прямо ему в глаза.
- Лео, я... Даже не знаю, что сказать, это так...эммм...неожиданно...Господи, это так странно...
На неё тоже нахлынула ностальгия по былым временам и она подняла уголок губ в улыбке, продолжая смотреть на него в упор.
- Но лучше не делай так больше... Нам нельзя, смешивать одно с другим, понимаешь? Если позволить чувствам затмить разум, можно проиграть в этом серьёзном деле...
Она начала говорить первое, что приходило ей в голову, до сих пор не понимая, как относиться к этому неожиданному поцелую, впервые кто-то смог поставить ее в тупик и это ее смущало. Погладив его по щеке ладонью, она нежно улыбнулась и сказала.
- Леандро, сейчас я уйду, а завтра мы вернёмся к этому разговору и... к другому тоже...Мне надо решить кое-что очень важное, просто доверься мне...хорошо?
Она поцеловала его в щеку и ещё раз посмотрела в глаза, после чего поспешно покинула квартиру.
Поделиться34Понедельник, 19 декабря, 2016г. 21:06
*Кажется застал Суэлен врасплох, тем что позволил себе сделать некий шаг сближения. Да я и сам прекрасно понимал, что совершил некую глупость, нельзя было переступать черту*
- Да прости, извини меня! Ты права, это было неправильно! Такого больше не повторится *я стал серьезным, и решил для себя, что больше не позволю совершить такую оплошность*
*Суэлен быстро засобиралась, и дала понять мне, что сейчас надо не смешивать былые чувства, а взяться за решение намеченных целей, спустя доли секунды, ее уже не было в квартире*
- До встречи! *махнул ей на прощанье, и закрыл за девушкой дверь*
*Подойдя к барной стойке, налил себе в стакан немного виски, и залпом выпил*
- И да, даю себе слово, больше не заводить романы с бывшими девушками *сказал куда-то в стену, будто там сидел невидимый собеседник* Думаю достаточно, уже нахлебался всего что-только можно! Впредь буду умнее!!! *громко рассмеялся, и откинулся на огромное кресло, закинув голову назад, закрыл глаза, и постарался вообще ни о чем не думать*
Поделиться35Понедельник, 19 декабря, 2016г. 21:15
Сообщение на телефон Суэлен: "Жду у себя сегодня. Адрес знаешь?"
Поделиться36Среда, 21 декабря, 2016г. 20:53
*какая -то неразбериха кругом , столько непонятного и агрессивного случилось за один день , что аж тошно , мерзко от того , что она на это все подписалась *
* выйдя из больницы, поправив взъерошенные волосы , набрав побольше свежего воздуха в лёгкие , словно в первый раз Задышав , достала телефон и отправила Лео смс *
-жди , скоро буду . Надеюсь , адрес тот же
*вытянула руку вперёд *
*такси остановилось сразу же . Запрыгнув в салон авто направилась прямиком к Лео . Не понимая зачем она к нему поехала и для чего , может поплакаться в жилетку ? Или просто посидеть и найти в нем спокойствие ?*
*такси быстро довезло Ее до места назначения , расплатившись она вышла , пытаясь прогнать из головы лицо этого ублюдка из больницы . *
*оказавшись у двери , постучала , закинув сумку на плечо , натяну улыбку *
*услышав быстрые шаги за дверью немного напрягалась , желая увидеть Лео . *
Отредактировано Оленка (Среда, 21 декабря, 2016г. 20:54)
Поделиться37Среда, 21 декабря, 2016г. 21:13
*Утро выдалось активным, я сходил в тренажерку, казалось бы оставил там пару килограммов. Сейчас нельзя набирать вес, поэтому я активно занимаюсь спортом, что держит меня в тонусе. Приехав домой я первым делом сходил в душ, и смыл с себя всю усталость, которая накопилась за день*
*Выйдя с душа, я налил себе чашечку горячего ароматного чая, включил телевизор и сел на большой диван*
*В дверь позвонили, или мне показалось так, но я все же решил посмотреть кто же пришел. Быстро нацепил спортивное трико, и подошел к двери*
- Оленка! Привет! Проходи * был рад ее видеть, жестом руки пропустил девушку в квартиру, и закрыл за ней дверь*
*Она была чем-то обеспокоена, на ней не было лица, и кажется настроение было на нуле*
* В этот момент на телефон пришла смс, я прочитал и улыбнулся, потом показал экран Оленке*
- Ты молниеносно летела ко мне, даже сообщение твое пришло с опозданием! Ну впрочем это не так важно, ведь я могу лицезреть тебя прям сейчас и не через экран телефона!
*обошел ее, провел своей рукой по ее плечику*
- Ты чего такая взбудораженная? Что-то случилось? у тебя все хорошо?
*Обеспокоено посмотрел на нее, потом решил налить Оленке чашку чая, и поставив его на стол, сел рядом за барную стойку*
Поделиться38Среда, 21 декабря, 2016г. 21:42
*увидев Лео в трико , она , казалось , даже забыла , все то , что было сегодня . Прошла внутрь , прохлада чувствовалась уже на пороге, у Лео видимо были качественные кондиционеры , которые очень хорошо справлялись с жарой , которая на улице , не пуская в квартиру . Приземлившись на стул возле барной стойки , она сняла босоножки , оставив их возле дивана , всячески пытаясь скрыть своё нулевое настроение , видимо безуспешно *
-да что -то сутра не с той ноги встала, видимо ...
*лео разлил чай по кружкам , сделав Глоток , подняла на него взгляд , немного повеселев *
-ты что разбавил мой чай коньяком ?
*схохотнув сделала ещё глоток , постепенно забывав все недоразумения Максвелла *
-знаешь ты определённо сделал моё настроение лучше . А вообще расскажи , что ты сегодня делал ? Кроме того , что ходил в душ , уж очень пахнет гелем для душа , весьма приятным
Поделиться39Среда, 21 декабря, 2016г. 21:59
*Оленка вдруг налилась румянцем, толи просто перегрелась на солнышке. Заметив как она посмотрела на мое треко, которое я на спех отдел, и захохотала, я подошел ближе, и дерзко сказал*
- Ммм что-то не так? Я могу переодеться, они тебя явно смущают! * демонстративно снял перед ней, остался в одних трусах, пощеголяв немножко по комнате, я скрылся из виду, зашел в комнату, в небольшом шкафу нашел джинсы и тут же переоделся. Выйдя обратно к Оленке, невзначай добавил*
- Просто не думал, что сегодня кто-нибудь ко мне заглянет на огонек!*громко рассмеялся*
* Вновь сел за барную стойку, выключил телевизор, и кинул пульт на диван*
*Обратил внимание на девушку, которой кажется стало еще жарче, и на цвет ее лица. Оленка покраснела еще сильнее*
- Да ладно не робей! Все хорошо!
*Быстро переключил тему, и решил ответить на ее вопрос*
- Ммм день как день! Такой же как и все, ничего не обычного. Сходил в тренажерный зал, немножко позанимался. Думаю надо держать себя в рамках!* показал ей бицепс, и даже дал потрогать, потом спросил ее*
- А как прошел твой день?!
Поделиться40Среда, 21 декабря, 2016г. 22:17
*Лео в один миг скинул свои Трико , которые вполне хорошо на нем смотрелись , очень даже сексуально , остался в одних трусах , опустив взгляд по самые пальцы ног , тихонько поднимая свой взгляд к его глазам , внимательно осмотрела каждый сантиметр его упругого тела *
-знаешь , с таким успехом ты мог бы остаться ню так сказать , что я там не видела ?
*рассмеявшись подняла чашку чая и словно в воздухе чекнулась с чашкой Лео *
[/b]что-то жарковато стало [/b]
*начала махать рукой на раскрасневшееся от некого присущего смущения лицо . *
* взяв себя в руки , перед ней уже стоял одевшийся в джинсы Лео и его торс оказался еще более привлекательным с опущенными штанами *
-тренажёрный зал ? Ну ка подожди , спортсмен
*босиком встала со стула и подошла к Лео , встав у него между ног , начала рукой водить по бицепсу , а затем перевела взгляд на самого обладателя такого мускулистого тела *
-видимо не зря ходишь , жарко , правда ?
*пульт от кондиционера лежал в конце барной стойки , Оленка потянулась за ним через Лео , слегка задев его плечо . Пульт оказался у неё в руке и она нажала на изменение температуры . Положила пульт на стол *
Отредактировано Оленка (Среда, 21 декабря, 2016г. 22:40)