"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Квартира Суэлен

Квартира Суэлен

Сообщений 41 страница 60 из 68

1

*превью*
http://se.uploads.ru/t/fLrKP.jpg http://se.uploads.ru/t/cN1tP.jpg http://se.uploads.ru/t/5lJo3.jpg

+1

41

/Беглянка видимо не понимала,что с судом шутки плохи. Ухмыльнулся ее болтовне/
Суэлен на тебя такое досье, что в пору детективный роман писать или автобиографию из жизни куртизанки.
/Ехидно улыбнулся/
Против тебя целая семья Аружио, когда Кармен Лусия начнет давать против тебя показания, тебе никто не поверит. Ты лучше вспомни что произошло на твоей свадьбе.
/Пристально посмотрел на нее, неужели она так глупа что верит что убийство сойдет ей с рук/
Так что готовься скоро ты будешь обслуживать не 15-20 самцов в день, а самок. Можешь уже начать тренироваться. У меня как раз в камере для тебя есть подходящая самочка.
/Ухмыльнулся и подумал о Тессалии, которую сегодня с утра посадил за решетку/

Отредактировано Marcello (Среда, 25 января, 2017г. 20:20)

+1

42

Суэлен прищурилась и покачала головой.
- Да что ты говоришь? Серьёзно что ли? Думаешь меня должно это испугать?
Девушка засмеялась и прошла вдоль комнаты к окну и развернулась лицом к мужчине.
- Я уже столько повидала всего на своём пути, что тебе и не снилось, могу поспорить...
На ее лице появилась лёгкая тень грусти вперемешку с задумчивостью, но уже через пару мгновений она вновь улыбнулась и рукой показала в сторону двери.
- Если кроме пустой болтовни ты больше ничего не можешь предложить, то больше не смею задерживать.

+1

43

/Встал с дивана и подошел к ней довольно близко/
Слушай меня внимательно я дважды не повторяю и не предлагаю. Ты можешь сейчас изменить ход событий. Раз и навсегда. Подумай что ты должна сделать взамен..
/Тут я промолчал, если она не дура то поймет что я имел в виду, ну а если нет то дело в скором времени попадет на стол судьи/

+1

44

Слова мужчины развеселили ее, она заулыбалась ещё шире и провела пальцами по воротнику его рубашки.
- Ты странный...Я же предлагала тебе договориться, ещё там... В Мексике...
Она тоже подошла к нему ближе и перешла на шёпот.
- Забыл...? Только вот в чем проблема, я же не шлюха, что бы спать за что-то. Но не могу отрицать, ты возбуждаешь меня... Даже больше, чем следовало бы...
Прикрыв глаза, она повела носом по воздуху и поглубже вдохнула аромат его одеколона, затем открыв глаза, она посмотрела прямо ему в глаза, будто ожидая чего-то.

+1

45

/Я понял что беглянка запала на меня. Решил по играться с этой киской/
А меня возбуждают исключительно ненасытные шлюшки.
/Не дал ей ничего ответить. Прижал ее крепко к себе и горячо поцеловал в губы. После поцелуя, быстро расстегнул молнию на ее платье, которое в миг стало валяться на полу/
/Под платьем оказались одни только крохотные трусики. Эта картинка еще больше меня возбудила/
/Я не сводил с нее похотливого взгляда. Суэлен тоже смотрела на меня дерзко и с желанием/
/Тут же взял ее на руки и отнес в спальню, как только я уложил ее в кровать, сам стал в бешеной скоростью раздеваться/
/Раздевшись полностью я притянул ее за ножки к себе и начал покрывать их поцелуями, поднимаясь все выше и выше/
/Раздвинув ее ножки по шире, я разорвал трусики и с вожделением посмотрел на ее цветок/
/Внизу я уже был готов к бою, провел рукой по ее киске и тут же притянул ее, медленно войдя в нее/
/Соединил ее ножки вместе, от чего почувствовал еще большое напряжение внутри нее, это мне нравилось, я старался не торопиться, а медленно и плавно входить в нее, пока не почувствовал внутри нее готовность полностью меня принять меня/
/Когда я почувствовал что она готова, раздвинул ее ноги и вошел в нее до упора, ускорил темп/
/Потом лег на спину ,закинул на себя Суэлен и вновь насадил ее на себя, и начал быстро наращивать темп/
/Я хлопал ее по заднице, мои руки фривольно ласкали ее тело/
Я без ума от тебя детка! Ты хороша, очень хороша.
/Перевернул ее на коленки, прогнул ее спинку и замотав  длинные волосы Суэлен себе на руку, вновь резко вошел в нее/
/Я начал драть ее с бешеной силой, мне нравилось видеть как она прогибается подо мной/
/Ее стоны заводили меня еще больше/
/Я весь взмок, но продолжал наслаждаться беглянкой. Под самую кульминацию я отпустил ее волосы. Навалился на нее всем телом и полностью накрыл ее собой/
/В этот момент я получил полный оргазм и чувствовал как она тоже. Как только меня отпустило, я перевернулся на бок вместе с ней/
/Зажав ее тело руками и ногами укусил ее за мочку уха/
Ты очень страстная девушка. Не зря я пришел к тебе в гости.

Отредактировано Marcello (Среда, 25 января, 2017г. 22:04)

+1

46

Этот мужчина явно знал толк в женщинах и умел доставлять удовольствие.
Испытав с ним все краски и оттенки невероятного секса, она ощутила себя будто в иной вселенной, она хотела его и чувствовала исходящее желание от него, все было очень жёстко, но в тоже время страстно и чувственно. Уже спустя некоторое время, когда все было позади, она часто дыша, повергнула к нему голову и сказала.
- А ты ещё круче, чем я думала...Хороший мальчик.
Она любил дёргать тигра за усы, провоцировать и злить мужчин, но Марсело, как и любой нормальный мужчина сделал вид, что не заметил этого. Через некоторое время, Суэлен встала с кровати обернувшись простыней и многозначительно посмотрела на мужчину, тот все понял по ее взгляду и вальяжно, не спеша одевшись, ушёл. Она закрыла за ним дверь и сходила в душ, после чего вышла с мокрой головой, вытирая полотенцем волосы, она подошла к окну и посмотрела на уже спящий город. В голове крутились мысли о том, что ее жизнь очень изменилась за последнее время, она словно заледенела для чувств, все то, что случилось с ней сделало ее холодной и будто лишило эмоций, ей не хотелось больше испытывать ничего подобного...ни к кому...и она очень надеялась, что больше никогда ей не придётся страдать из-за любви.
После этих мыслей, она высушила феном волосы и легла спать.

+1

47

/Sms/
/Уголовное дело №15325 против Суэлен Силас прекращено в связи за непричастностью обвиняемой к совершению преступления/
/Марселло/

+1

48

Смс Суэлен от Леандро

Доброго дня!
Со мной все в порядке! Волнения ни к чему!
Надеюсь с тобой тоже все хорошо
Извини, если чем обидел....

+1

49

Смс Суэлен от Леандро

Буду позже! Жди. До встречи!

+1

50

*Перекинувшись пару фразами с Суэлен, Лео решил, что действительно пришло время поговорить с Суэлен, и узнать, как она, где она и чем живет. С последней встречи, прошло достаточно большое время, не зная как пройдет их разговор, он подъехал к дому девушки, и припарковав машину, прошелся вдоль дома. На первом этаже была небольшая цветочная лавка, с разного рода цветами, купив небольшой букет роз, он поднялся на этаж, где жила девушка, и позвонил в звонок*
*Облокатившись об косяк двери, он завис в ожидании Суэлен, немного напрягся, и посмотрел на часы*
*За дверью послышались шаги, и через несколько минут дверь открылась, на пороге стояла она, он протянул ей букет с цветами, и устало взглянул в ее глаза*
- Привет.... Как ты? Надеюсь в квартиру пустишь, не заставишь стоять вот так на пороге?
*Он посмотрел на нее, пытаясь угадать ее настроение, но почему-то именно с ней, ему это трудно удавалась*

+1

51

Суэлен ждала Лео и пока ждала, решила приготовить вафли, сделав несколько неудачных попыток, она выкинула те, что особо сильно подгорели и оставила хорошие, положив их на красивую тарелку, она услышала звонок в дверь, быстро подбежав, она открыла ее и широко улыбнулась Леандро. Увидев цветы, она заулыбалась ещё сильнее и прижав к себе букет, впустила Лео в квартиру.
- Спасибо, так приятно! Ты почти никогда не дарил мне цветы и тут вдруг...
Девушка пригласила его на кухню и усадив за стол, подвинула к нему вафли и чашку с кофе.
- Я сделала для тебя. Сама! Смотри у этой вафли, - она тыкнула пальцем в тарелку, - мордочка из варенья, я сама нарисовала!
Суэлен засмеялась и посмотрела на Лео.
- Ты такой серьёзный, улыбнись...У меня сегодня прекрасное настроение!
Она села напротив Леандро и подумала об утренней смс от Марсело, в которой он сообщал о том, что дело по ее статье закрыто и это значило, что теперь она свободный человек.

+2

52

*Суэлен была в отличном настроении, ее глаза светились и искрились счастьем. Было трудно понять, что же с ней произошло. Возможно ее сердце открыто для новой любви, и она наконец-то обрела женское счастье. Если это так, то я буду очень счастлив за нее*
*Она пригласила меня в квартиру, и рукой позвала на кухню. Квартира была наполнена приятным ароматам. Мои глаза меня не подвели, девушка приготовила вкусные и аппетитные вафли, которые так и манили их попробовать. Я сел на стул, и стал наблюдать за тем, как она быстро и легко сервирует стол. Я улыбнулся, и взял из ее рук чашку с кофе*
- Да ты права, редко я свое время тебе дарил цветы, а ты редко так меня баловала всякими вкусностями! * рассмеялся и задумался о чем-то своем*
*отправив в рот кусочек вафли, я закрыл глаза, вкушая вкусности, облизнув губы, еле сказал*
- Не бывалой вкусноты вафли. Я уже и забыл как это, когда тебе кто-то готовит и старается что-то сделать для тебя....
*Сделал несколько глотков кофе*
- Ты знаешь, за столь долгое время, ты кажется заставила меня улыбнуться.... Спасибо тебе!
*Посмотрел в окно, и на секунду задумался о том, как бы могла измениться его жизнь, если бы все произошло иначе, чем есть сейчас*
- Как ты? Ты вся светишься. Дай угадаю! Ты наконец-то счастлива? И в твоем сердце поселилась любовь??

+2

53

Суэлен было приятно смотреть на то, как Лео с аппетитом кушает ее, наверно не самые вкусные, вафли.
Она ласково улыбалась ему и думала о том, что за все эти годы, что они знают друг друга он стал ей уже таким родным и близким человеком, что во всем Дивино наверно не сыскать ближе. Отпив чуть-чуть кофе из своей кружки, она с нежностью посмотрела на него и сказала.
- Лео, мне так приятно сейчас с тобой разговаривать, а то что ты улыбаешься, вдвойне приятно мне. Просто не представляешь как! С тобой я чувствую себя как дома. Хотя уже много и много дней, я мечусь в поисках себя.
Она тоже ненадолго задумалась, а потом Леандро задал ей вопрос.
- Любовь? Нет, Леандро, в моем сердце пустота, если это можно так назвать, я перестала верить в любовь...Мне надоело страдать, надоело заставлять страдать других людей. Наверно лучше быть одной...
Девушка грустно улыбнулась и подошла к Лео, присев возле него на корточках, она положила голову и руки ему на колени и закрыла глаза.
- Я наверное совсем пропащая, Леандро.

+2

54

*Лео стало приятно со слов Суэлен, в ее лице он словно нашел родственную душу. Ему стало так тепло, как некогда*
- Мечешься в поисках себя? Расскажи, что произошло? Это все связано с Сантьяго и тем, что произошло?
*он задал казалось бы слишком много вопросов, но ему действительно было интересно как складывается ее жизнь, он будто выпал во времени, и потерял нить событий*
*Потом вдруг на секунду задумался, и сделал озадаченное лицо, осмотрелся вокруг, и тут вдруг его осенило*
- Слушай Суэлен, в последний раз, когда мы с тобой разговаривали, ты говорила, что продашь эту квартиру, в залог того долга, что ты должна Сантьяго? А почему ты продолжаешь жить в этой квартире? Вы с ним решили все вопросы???
*казалось вопросов становится все больше и больше*
- Извини, я по-моему задаю слишком много вопросов. Но очень хочу получить ответы на эти вопросы. Да и последнее твое смс, меня немного разозлило.... Хочу просто соединить кусочки пазла воедино!
*Суэлен подошла так близко, присела на карточки, и прижалась ко мне головой, я дотронулся до ее волос, и провел рукой по ним*
*Он соскучился по ней, по их беззаботно проведенным дням, сумасшествию и некой беззаботности, которой ему очень не хватало*

+1

55

Девушка покачала головой на несколько вопросов Леандро.
- Нет, с Сантьяго это уже давно не связано, Лео. А квартиру мне помогает снимать Серхио, - она немного смутилась и осеклась, - Я понимаю, что это может прозвучать несколько двояко, но как уж есть. Зато у меня есть дом и я не скитаюсь, как бездомный щеночек.
Суэлен выпрямилась и села рядом с Лео, взяв его за руку и посмотрев в глаза, она вздохнула.
- Ты в праве задавать все эти вопросы, Леандро, ты имеешь право знать. Понимаешь, совсем недавно, около недели назад я узнала, что мой отец... Максвелл, - девушка застыла в ожидании реакции Леандро, видя, что он в шоке, она продолжила, - Меня давным давно подбросили другим людям, хотя на самом деле я родилась от союза любви этого негодяя и девушки по имени Афина. Вот такие вот дела...Представляешь?
Рассказав ему все это, Суэлен стало легче на душе, ведь Лео был единственным мужчиной, с кем она могла поговорить по душам и просто... Ее тянуло к нему, она ощущала тепло от него и с удовольствием грелась сейчас под этим теплом, прижавшись к нему поближе и загрустив, так как воспоминания о том, чья она дочь не давали ей покоя.

+2

56

*Ответы все больше меня поражали, с каждым словом Суэлен, мои глаза округлялись все больше и больше*
*После слов о неком Серхио, я улыбнулся, и кивнул, будто одобряя выбор девушки, хоть и в первый раз о нем слышал*
- Серхио?! А ты говоришь что рядом нет мужчины, который согрел бы тебя холодными вечерами? *вновь провел рукой по ее волосам*
*Было очень странно, что мы вот так сидим на кухне, ведем задушевные беседы как родные люди, сейчас я могу точно сказать, что Суэлен стала мне близкой подругой*
*После слов о Максвелле, и о том, что она является его дочерью, я вообще выпал в осадок. Как такое могло произойти? Эта чья та нелепая ошибка*
- Постой!! Ты дочь Максвелла??? Того негодяя из особняка Тайфуна??? Нет, нет, нет.... такого не может быть?! То что я в шоке, это ничего не сказать....
*Я встал со стула, и сел на пол, взяв за руки Суэлен, я легким движением руки, посадил ее на пол рядом со мной, и посмотрел в ее глаза*
- Наверное эта чья-то шутка, Суэлен? Как ты узнала об этом?? Наверное тебе сейчас не легко!
*Лео представил всю эту ситуацию, пытаясь сопоставить разные жизненные ситуации, и то как сталкивала жизнь Суэлен с этим мерзким Максвеллом. То, как ей сейчас тяжко при мысли, что он мог быть причастен к самым ужасным событиям ее жизни*
- Что ты намерена делать дальше? Примешь это за данность или будешь всячески отрицать причастность Макса к твоей жизни? А Афина? Ты ее видела?

+2

57

Леандро довольно бурно отреагировал на все то, что она рассказала ему. Сев рядом с ним на пол, Суэлен поджала губы.
- Серхио - это не то, о чем ты думаешь, у нас ничего серьёзного, просто так. В общем, не бери в голову, этот мужчина такой же ветреный, как и я, даже хлеще.
Она улыбнулась и тут Лео сменил тему, говорить о Максе ей было не так уж приятно, но нужно было прояснить ситуацию, ведь Лео должен был быть в курсе и возможно именно он сможет ещё как-то помочь ей.
- Да, эта женщина Афина, уже встречалась со мной и рассказала все как было. Когда она была молодая, то работала проститукой в Дивино, там же где работала Карминья и там она познакомилась с Максом, у них закрутился роман и потом она забеременела мною, но что-то пошло не так, меня выкрали и отдали на воспитание в другую семью, увезли далеко в Боливию, там я и росла, пока судьба не забросила меня обратно в Дивино.
Суэлен не легко давался этот разговор, но все больше и больше посвящая Леандро в свои тайны, она понимала, что все делает правильно, он тот, кому она может довериться, он никогда не предаст ее и не обманет, никогда не бросит в беде и будет рядом. Она протянула руки и крепко обняла его, прижимаясь всем телом, будто чего-то боясь, она проговорила.
- Я не знаю, что мне делать с этим, Лео...Хочется убежать и спрятаться. Но я же не малышка...Да и прятаться не за кого. Я уже взрослая и пора принимать как данность все, что происходит вокруг, будь это хорошее или плохое...

+2

58

*Сидел на полу и слушал все что говорила мне Суэлен. Это было похоже на некий детектив, с разными перипетиями сюжета. Но то было бы в сериалах, а не в жизни. Казалось бы такого никак не могло произойти, но нет, вот она хитросплетенная человеческая судьба*
*Наконец я дослушал Суэлен, ни разу не перебив ее, и не вставляя в ее речь своих комментариев, между нами возникла пауза. Она с особым вниманием посмотрела на меня, как бы пытаясь понять слушаю я ее или нет, либо же я погрузился в свои мысли*
- А что ты с этим можешь сделать?! Либо смериться с этой правдой и продолжать жить, зная все это. Либо же, не мириться с действительностью, а пытаться выяснить как такое могло произойти. Может это просто нелепая ошибка?? *заглянул в ее загадочные глаза, и провел рукой по лицу, убрав прядь волос с ее щеки*
*Просидев так какое-то время, я встал с колен, и подошел к окну, разглядывая жилой квартал по соседству*
- Нет, у меня в голове такое не укладывается? Ты уверена что эта информация достоверная? кто тебе об этом рассказал?
*стал вновь серьезным, переваривая всю ту информацию, которую выдала Суэлен*

+1

59

Девушка тоже поднялась с пола и поправила платье.
- Я уверена, Леандро, мне сказали об этом двое человек, и все совпалось, так что ошибки тут быть не может. К сожалению...
Она подошла к Лео, который стоял у окна и обняла его сзади за талию, прислонившись щекой к его спине, она сказала.
- Лео, давай не будем больше об этом, я хочу забыть все это, как страшный сон. И надеюсь, что Макс никогда не потревожит меня своим присутствием.

+1

60

*В этом городе всегда было масса событий и избыток информации. Поэтому иногда можно пропустить что-то мимо ушей. Может это именно тот случай, тем более сама Суэлен просит об этом. Ну что же, пусть будет так. Почувствовав легкие прикосновения к своей спине, и тепло щеки, которой прислонилась Суэлен, я повернулся к ней, и обнял всем телом, прижав к себе*
- Хорошо не будем об этом.... ты права! Думаю на сегодня хватит потрясений, да и тебе сейчас надо отдохнуть!
*Погладил рукой по ее спине, и подушечками пальцев дотронулся до ее подбородка, нежно погладив*
- Наверное мне пора! Ты отдохни ладно?? Пообещай мне! Если что я на связи, теперь уж точно ты меня не потеряешь Суэлен! *приблизился к ней, и поцеловал в уголки губ, оставив нежный поцелуй. На душе наступило некое спокойствие, а может это только гроза перед началом бури*
*Освободившись от объятий, он еще раз посмотрел на нее, и обернувшись напоследок, вышел из квартиры*
*Выйдя во двор, он поднял голову, и еще раз посмотрел на балкон ее квартиры, не долго думая, он сел в машину и уехал в свою квартиру*

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Квартира Суэлен