"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь падре Солано всегда встретит вас независимо от тяжести ваших грехов...

http://livelyplanet.ru/uploads/posts/2013-01/1359476887_486-1.jpg

0

2

*Узнав о трагедии Тессалия приехала в Церковь. Она не могла поверить в то что произошло с Долорес и ее бывшим мужем Рони. Она поставила свечи, стала молиться, она долго молилась а потом села на церковную скамью и стала горько рыдать. Эй было очень их жаль. В последнее время они особо не общались, но Тесс хотела исправить ситуацию и вернуть старые добрые отношения с Долорес, она верила что и Долорес тоже этого  хотела. Сальви заглядывал в лицо Тесс, которая плакала закрыв лицо руками. Мамочка не плач, не плач моя любимая, иначе я тоже буду плакать, мамочка я тебя очень сильно люблю, ну не плач. Но Тесс не могла остановиться, тут подошли монашки и дали Тесс стакан с валерьянкой, хоть как то успокоить девушку. Спустя время Тесс с опухшими от слез  глазами, вышла под ручку с малышом из церкви. Она не могла понять как такое произошло, на душе стало еще хуже. Тесс пыталась понять что ей  теперь делать. Кузина сообщила Тесс, что на время улетит с Изабелой на Испанский курорт, а Тесс пока может лететь в Париж с Сальви. Нужно купить теплую одежду подумала Тесс в Париже сейчас зима. Из аэропорта нужно выходить в теплой одежде. Тут Тесс получила смс от Рика, она прочла, плохо понимая о чем он хочет говорить, потому что на волне нового стресса, Тесс вообще уже ничего не понимала, ей было только страшно и жутко обидно за все проишествия что произошли за день. Для нее это было шоком*

Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 19:46)

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Церковь