/Смс братцу Кенту/
/Молокосос горюешь по кудрявой? Зато она липнет к пижону. Сам наблюдаю. У них идиллия. Могу привет им передать от неудачника/
Свалка
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Понедельник, 30 января, 2017г. 13:33
Поделиться22Понедельник, 30 января, 2017г. 13:48
- Ты когда-нибудь просыхаешь? На, вот, я принесла тебе поесть!
Она поставила тарелку на стол и бубня про себя, что ей приходится заботится ещё и об этом старом маразматике, будто ей мало её крошек, стала собирать раскиданные по хибарке вещи.
- И что это за запах, у тебя кто-то сдох?.. - она распахнула окно, чтобы пустить немного свежего воздуха со свалки, уж лучше дышать отходами, чем тем, что так смердит в этой лачужке.
Поделиться23Понедельник, 30 января, 2017г. 14:09
Ох, Лусиндочка, твои пироги я люблю! Ты конечно дурная баба, но готовить умеешь! - Нилу взял грязной рукой пирог и начал чавкать, откупорив бутылочку пива, принесенную утром Пикколе. - Слушай, а ты в курсе где я сейчас живу?! Я как раз пришёл сюда что бы тебе рассказать, а ты где-то шляешься! Хихихи, - старик подавился куском пирога и начал кашлять, прокашлявшись и постучаа себя кулаком по груди, он посмотрел на Лусинду красными от слез глазами и зарычал, - Не в то горло пошло, зараза!!!
Придя в себя, Нилу подошёл к Лусинде. - Ну так вот, знаешь где я живу, Лусиндочка? Ни за что ни угадаешь! Хихихи, - Нилу выждал короткую паузу и не дав Лусинде раскрыть рот, продолжил, - Я живу у нашей дочки, Ритиньи! Да, да! Она единственная, кто не забыла папочку. Она заботится обо мне, ну а я иногда рассказываю ей что-нибудь интересное, про наших Максика и Карминью! Хихихи. - старик замолчал и широко улыбнулся оголяя желтые зубы, - Лусинда, переезжай ко мне! Будем вместе наслаждаться благами роскошной жизни! - Нилу начал тискать Лусинду за бока и пытаться поцеловать ее, свернув губы в трубочку, - Ну давай же, не ломайся! Поцелуй меня!
Отредактировано Нилу (Понедельник, 30 января, 2017г. 14:10)
Поделиться24Понедельник, 30 января, 2017г. 14:32
Лусинда оттолкнула противного Нилу, что тот повалился на пол, от выпитого он и так не крепко стоял на ногах.
- Ты шутишь? Скажи, что ты шутишь! Что только старому дураку не привидится, совсем допился....
Но, когда она подумала, что это может быть правдой, то чуть не потеряла сознание, она схватилась за сердце и тут же полезла в карман своей необъятной юбки за таблеткой валидола. Она выпучила глаза и стала кричать на Нилу:
- Не смей раскрывать свой рот, пугало! Не смей портить жизнь моим детям! Нина выкинет тебя обратно на свалку, где тебе и место, когда ты станешь для неё бесполезен. А ты сгниешь здесь без заботы своей старой подружки Лусиндочки! Никто тебе не поможет, старый бесполезный дурак.
Шатаясь она побрела обратно к своему домику, уже не слыша чертыхания Нилу, в голове был только шум и её любимые детки... Нина... Жоржиньо... Макс... Кармен Лусия...
Поделиться25Среда, 1 февраля, 2017г. 18:08
|Письмо для мамы Лусинды|
Дорогая мама Лусинда. Я решил отправиться в путешествие на круизном лайнере. Мне нужно привести мысли в порядок. Предлагаю тебе отправиться в это путешествие со мной. Твой сын Рикардо.
/приложение к письму: билет на лайнер/
Отредактировано Ricardo (Среда, 1 февраля, 2017г. 18:09)