*С утра Тессалия с Сальви отправилась в торговый центр, здесь она должна была встретиться с риэлтором, она хотела купить двухкомнатную квартиру в высотном доме как раз напротив торгового центра, да место довольно шумное, но по цене как раз Тесс устраивало, не большая квартирка, зато своя и на свои деньги купленная. Можно не от кого не зависеть. Когда Тесс и Сальви зашли в торговый центр, малыш стал уламывать зайти в Макдональдс, Тесс согласился, хоть была в начале против. Ей не нравилась их еда, но мелкий так конючил что она дала добро. Зайдя в рестик, Тесс заказала ребенку все что он просил, картошку фри и коктейль, а себе оня взяла чашку эспрессо. Когда они сели за стол, Тесс поставила свой чемодан на колесиках рядом со столом, а сама принялась открывать кисло сладкий соус малышу. Пока малыш с радостью уплетал за обе щеки картофель фри, к ним подошла сотрудница и радостно сообщила, что сегодня у них день семьи и каждому ребенку предлагают нарисовать свою семью и повесить их рисунок на специальный стенд. Тесс от такого предложения растерялась, а вот Сальви сразу за улыбался и громко сказал* Класс, я хочу рисовать. *И вот спустя пару минут Сальвадор во всю рисовал. С начала он рисовал принцессу с короной, объясняя маме что это она, самая красивая принцесса в мире, потом он стал рисовать себя, Тессалия внимательно наблюдала как малыш страется рисовать красиво. Потом она заметила что Сальви начал рисовать еще человека, но это явно была не сестра* - А кто это? Как кто, мама ну ты совсем это бэтман. Бэтман? *удивлено спросила Тесс* разве в нашей семье есть бэтман? - Бэтман это мой папа, мама он ведь может быть бэтманом? Сильным, смелым , супер героем. Я хочу подарить ему этот рисунок когда он придет. Он будет смотреть на него и думать о нас. Ведь я красиво нарисовал? * Тесс слегка потеряла дар речи* Сынок я думаю ему должен обязательно понравится твой рисунок. Мне он лично очень понравился, ты у меня самый лучший художник! Тогда положи его в сумку и не помни, я подарю его папе. * Тесс взяла листок и аккуратно положила рисунок к себе в сумку* Ну что малыш пошли, нам пора на встречу с одним человеком. * Тесс и Сальви вышли из ресторана. Пошли в сторону огромного аквариума. Там она договорилась о встрече, пока Сальви с интересом разглядывал рыб, прислонившись к стеклу аквариума Тесс отвлек звонок на мобильный, она поставила свой чемодан около скамейки и ответила на звонок. Звонил риэлтор и сообщал Тесс что задерживается в пробках, но пока, он нашел ей еще варианты и скинул фотки на вайбер, чтоб она посмотрела, пока она болтала с риэлтором она увидела что около Сальвадора крутиться какой-то мужик, ей это совсем не понравилось, она закончила говорить по телефону и сразу резко подошла к сыну, мужик тут же быстро отошел от аквариума, пока Тесс стала смотреть куда пошел мужик, Сальвадор начал носиться вокруг большого акваурима* Сальви прекрати бегать, тут пол скользкий. * Но малыш, только с веселыми криками носился еще сильнее* Догони меня мама. Сальви прекрати носится, прекрати. * Но малыш как и все дети вошел в азарт, Тесс пришлось бегать за ним, что бы поймать, а когда она его поймала, потощила за руку к скамейке и тут она заметила что ее чемодана на колесиках нет. Она стала оглядываться по сторонам, боже где мой чемодан, где же он, Тесс начала бегать и искать чемодан, спрашивать рядом, проходящих людей не видели они голубого чемодана на колесах, но люди смотрели на нее как на не нормальную. Тут она увидела охраника и подбежала к нему, у меня чемодан украли, помогите. Но охраник только ответил. Девушка вы же в Бразилии, вы знаете какая здесь преступность, стоит только моргнуть и все, за вещами нужно лучше следить, а видео камеры, они ведь работают?Можно на них посмотреть куда делся мой чемодан, но охраник только ухмыльнулся, извините мадам, но руководство тц в этом месяце еще не заплатило за услугу видео наблюдения здесь ничего не снимают и вообще шли бы вы домой, подумаешь чемодан со шмотками украли, делов то купите новые. Тесс от этих слов вся обомлела, она развернулась и пошла молча к Сальви, который ничего не понимал, она чувствовала как ком подкатывает к горлу, но при Сальвадоре в панику впадать нельзя. Хотя Тесс вошла в ступор. В чемодане лежали все ее деньги, все, все сбережения. Она их сняла в банке, в стране был кризис деньги обесценивались, по этому Тесс на днях сняла все со своего счета и все упоковала в чемодан, они даже с риэлтором договаривались оплатить покупку жилья наличными. Тесс взяла сына за руку и сказала пойдем сынок, они вышли на улицу, и Тесс поняла что плакали все ее деньги, это были ее честно заработаные деньги. Что ей теперь делать, она даже не могла воспользоваться карточкой Рикардо, потому что подписала договор с банком, что этим счетом она не будет пользоваться сама, а только хозяин карты. Но сейчас у нее в сумке 50 реалов и только паспорта. Она тяжело вздохнула, состояние было такое что хотелось просто разрыдаться. Она и сама знала что в Дивино очень сильная преступность, но она такого поворота не ожидала. В голове крутились разные мысли, идти в полицию, но это бесполезно, она сталкивалась уже с Дивиновской полицией, когда вытаскивала Рикардо из тюрьмы, в полиции работают мерзкие люди, которые точно ей не помогут. Опять тяжело вздохнув и поймав на себе взгляд Сальви, Тесс постаралась ради ребенка не впадать в панику, хотя причины были...
Отредактировано Тессалия (Среда, 14 декабря, 2016г. 08:02)