В этом мире сладостей можно было пробыть весь вечер и даже тогда не успеешь попробовать все, что предлагали кондитеры. Я со знанием дела и искренней любовью подошла к дегустированию. Для себя я успела отметить несколько новинок и про себя пояснила, что в некоторые можно было один ингредиент не добавлять - было бы вкуснее ... но это было только мое мнение.
Уже около выхода мой взор упал на пару влюбленных молодых людей. Да-да, они гомосексуалисты и в преддверии праздника всех влюбленных не скрывали своих чувств. За столиком они сидели взявшись за руки, а через секунду официант принес им кусок торта с клюквенной пропиткой.
Хороший выбор!
Я успела попробовать этот десерт и была удивлена изобретательности кондитера и поражена вкусом. Наблюдая за влюбленной парой я поняла, что не одна оценила это - им тоже понравилось, тем более, что они кормили друг друга. Романтично, но все равно не привычно, но сегодня, казалось, никто не обращал на это внимания.
Наконец я вышла из кафе, понимая, что стоять и пялится более уже неприлично. Далее мой путь лежал туда, где во всю играла музыка. Там было так много людей! И где-то за этой толпой находился бар
Что ж, надо бы теперь попробовать коктейли, что так расхваливали...
Пока у меня продолжалось какое-то гастрономическое приключение, но мне нравилось. И вот я ловко пробираюсь сквозь толпу, иногда пытаюсь извиняться, но в следующую минуту чьи-то пальцы сжимаются на моем плече и останавливают. Обернувшись вижу незнакомое лицо мужчины
- Дорогая, ты где была? Почему не здороваешься? - он стал склоняться ко мне явно за поцелуем, так как его губы стали вытягиваться в трубочку. Я инстинктивно отклоняюсь назад, чтобы отстраниться, но чем ближе был он, тем явственнее я чувствовала запах алкоголя
- Я не знаю Вас и потому не намерена целоваться! - попытка увернуться в сторону оказалась вновь неудачной. От руки того приставалы я освободилась, но наткнулась на одного из танцующих. Секундный визуальный контакт и лицо этого парня мне показалось очень и очень знакомым, но вспоминать было некогда, так как обознавшийся парень вновь вцепился в мою руку
- Я напомню тебе, дорогая, если ты страдаешь склерозом! - я вновь дернула руку чтобы освободится
- Да Вы еще и хам! И с памятью у меня все прекрасно. - отступила назад пытаясь освободится - Отпустите меня! - резкое движение рукой и он все же отпустил. Я вновь увидела парня, который казался знаком мне, прошла мимо к барной стойке
- Ты что мне голову дуришь? Совсем от рук отбилась? - приставала не собирался оставлять меня в покое уверившись в мысли, что я какая-то его знакомая. Он подхватил со столешницы рюмку с алкогольным напитком и залпом осушил ее. Сейчас я ясно видело, что он очень пьян и удержание равновесия дается ему с трудом - Хочешь я тебе напомню? - грубо схватив меня притянул к себе. Мужчина был сильнее и я могла лишь биться в его руках и повторять, что не знаю его, что это ошибка