*Необычная суета в этом баре, способствовала разного рода спорам, а в некоторых ситуациям и дракам между подвыпившими людьми. Но это все алкоголь, который туманил разум, и не давал людям мыслить благоразумно*
*Сев за столик, казалось, что все неприятности позади, и Рони смело помог девушке выпутаться из щекотливой ситуации. Да на его месте любой бы так себя повел, сейчас же развелось много хамов, которые позволяют себе много лишнего*
*Я сидел за столом и вглядывался в черты новой знакомой, которую как мне показалось я уже где-то видел... Но где?! Перебирая разного рода воспоминания, я все никак не мог сосредоточиться на этом, пытаясь хоть как-то уловить ниточку своих умозаключений*
*Рони язвительно отреагировал на вино, которое я с лучшими намерениями преподнес ему, но это никак уже не могло ухудшить моего настроения*
*переглянулся со всеми присутствующими, и налил себе немного вина в бокал, потом вновь повернул голову к девушке, которая представилась как Нина, и подняв свой бокал, кивнул в ее сторону*
- Нина? Приятно познакомиться с вами, Леандро... *тихо добавил я*
*Все еще пытаясь прокрутить у себя в голове место нашей последней встречи*
- Рони, но я думаю это не подпортило впечатления от всех наших с тобой жизненных перепетий! Вино, думаю как нельзя кстати сгладит все эти события! *рассмеялся я в ответ*
*Тессалия почему-то почувствовала себя не комфортно в сложившейся ситуации, и поспешила удалиться. Вот только почему, я так и не смог понять. Да я и не стал вникать во все это, я лишь улыбнулся ей на прощание, и поблагодарил за компанию, которую она мне сегодня составила*
*официант то и дело сновал между столиками, и пытался протолкнуться между большим количеством людей, заприметив его, я вновь его подозвал и попросил принести еще бутылку шампанского, и вина! Отмечать так отмечать!*
*в этот самый момент, подлетела к нашему столику, дона Карминья, которую мы все так хорошо знаем, ведь без нее не обходятся ни одно мероприятие в Дивино. Но какое отношение она имеет к Нине? Мне казалось, что моя голова сейчас взорвется на мелкие части. Я решил отпустить все свои мысли, и просто расслабиться в этот вечер...*