*Мы сидели в баре, и разговаривали на разные темы. Было приятно осознавать то, что человека, которого ты знаешь столько лет, все еще помнит какие-то байки и воспоминания из прошлого. Мы смеялись над разными шутками, которые то и дело приводила Оленка, подкрепляя это разными фактами. Но и я не остался в долгу, напомнил ей пару интересных случаев*
*Сделал глоток минеральной воды, которая тут же разлилась небывалой прохладой внутри, заставляя меня забыться на минуту о том, что сейчас происходит. Я вновь поднял глаза на Оленку, и добавил*
- Да это было что-то!! И припомнила же ты случай из жизни. Но могу смело добавить, такого точно не было! Ты сейчас слегка приврала *громко рассмеялся, да так, что мой смех громко разлетелся по бару*
*Я обернулся по сторонам, и тихо добавил*
- Так что тссс! Это останется нашим секретом *подмигнул ей*
*Оленка рассказала о том, что она совсем недавно вернулась из дальнего путешествия, и думает над тем где ей остановится. *посмотрел на нее более внимательно, и отметил про себя, что у нас в городе была неплохая гостиница, где она могла бы остановится"
-Слушай, а в центре города построили новую гостиницу, которую совсем недавно открыли. Я могу тебя туда отвезти, если ты хочешь? *все это время, я смотрел на нее, и пытался понять, что в ней изменилось, но только одно осталось в ней неизменным. Это ее очаровательная улыбка*
*Я бросил свой взгляд в сторону, пытаясь собрать все мысли в одну кучу, а после вопроса о моей жизни, мне показалось, что меня вернули с небес на землю*
- Как я ? Да все определенно хорошо, живу и радуюсь жизни! Думаю этого будет достаточно *я не стал рассказывать Оленке всю подноготную своей жизни, и о трудностях с которыми мне пришлось столкнуться*
*Я лишь вновь украдной взглянул на нее, и еле слышно добавил*
- Жизнь не стоит на месте, ведь так?...
*Спустя какое-то время нашей милой беседы, Оленка согласилась на то, чтобы я ее отвез в тот самый отель, в котором она бы смогла расположиться до того момента, пока не найдет себе квартиру. А чуть позже, я созвонившись с риэлтером, поехал по одному из адресов в центральный округ*
Отредактировано Leandro (Вторник, 10 февраля, 2015г. 20:39)