*Карминья стояла некоторое время, словно оторопев, и хлопала глазами, очевидно, соображая, что ей делать. через десяток секунд раздумий она повернула голову к Максу и прошипела*
- Я и сама знаю, кретин, что наши дела плохи. Что будем делать? *корчит гримасу, передразнивая Макса* - А у нас есть выбор, любимый? Надо прикончить этого кучерявого барана, здесь и сейчас, немедленно. И на этот случай у меня есть вот что! *тычет в нос Максу красивое белое кольцо с драгоценным камнем* - Благо, Кармен Лусия заблаговременно приготовилась к явлению этого ничтожества и раздобыла вот это колечко. Знаешь, что в нем, Макс? Докумекаешь, болван, или нужна подсказка??? Правильно, Макс! *шипит, ядовито улыбаясь* - Страшнейший яд. Я отравлю Диожениса, отправлю его на тот свет, к потаскухе-жене и выродку-сыну. Кхххххх... Организую встречу семейства в полном составе! А ты мне в этом поможешь, Макс!!!
*вытаращив глаза на Кармен, Макс едва выдавил из себя*
- Стоп, стоп, стоп, Карминья! Я согласен, что грушу надо убирать, но... Ядом, прямо в особняке??? Ты собираешься травить его именно здесь, когда дом битком забит гостями??? В своем уме, любимая??? А труп, что с ним будем делать??? Нееееет... Кармен Лусия, мы не можем так рисковать.
*окинув любовника презрительным взглядом и поправив прядь волос, Карминья презрительно бросила*
- Я так и знала, что ты ни на что не способен, тряпка. Придется все делать самой. А ты убирайся. Я на тебя и не рассчитывала, с телом мне поможет справится старый черт, этот помойный червь Нилу... Скажу ему, что у этого кучерявого козла случился сердечный приступ, надо аккуратно вывезти жмурика, чтобы семейство кретинов не нарвалось на никому ненужный скандал...
*Макс, понимая, что у них нет другого выхода, тяжело вздохнул и произнес*
- Успокойся, дорогая. Не нервничай. Я согласен с тобой, надо убирать барана, иначе он попалит нам всю малину... Но...
*Карминья, усмехнувшись, прерывает Макса и не дает ему договорить*
- Вот и хорошо, Максвелл. А теперь идем. Надо заманить это ничтожество в мою спальню, пока рогоносцу не до нас. Ты должен взять его на себя. Отвлеки барана, пока я подмешаю ему яд. Еще поди заставь этого упыря выпить вина, он может заподозрить что-то не ладное... Ладно, я найду способ, чтоб он выжрал зелье до последнего глотка или я не Карррррмен Лусия. Пошли... Надо покончить с этим недоноском раз и навсегда. Он будет молить меня о пощаде в предсмертной агонии... Но поздно. Теперь у тебя одна дорога, Диоженис - прямиком в ад!
*с этими словами Макс и Кармен направляются в особняк, где их ждет несчастный Диоженис*