...
Комната Нины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 8 декабря, 2016г. 18:50
СМС от Рикардо для Нины
Нина, здравствуй, это Рикардо, не знаю, помнишь ли ты ещё меня. У меня к тебе есть важный разговор и когда ты будешь свободна и если вообще захочешь, дай знать и мы назначим день и место встречи. Спасибо.
Поделиться3Суббота, 31 декабря, 2016г. 01:44
|смс для Нины|
Я люблю тебя...Ты мой воздух, без которого мне трудно жить. Извини за эти откровения, на самом деле я просто хотел узнать, как ты? Эта вечеринка обернулась кошмаром для всех...
Поделиться4Понедельник, 6 февраля, 2017г. 23:31
*Максвелл вернулся из особняка Рикардо взбудораженный. После того, как он увидел Рика с Оленкой, а также ревущую, как белуга, Тесс, он был просто обязан поделиться данной информацией с Ниной. Войдя на кухню, Оливейра никого не обнаружил. Видимо, кухарка находилась в своей комнатушке и отдыхала. Что ж, тем лучше, можно будет спокойно пообжимать девушку наедине – достанем ее и там. С этими мыслями Макс направился в место обитания поварихи. Открыв дверь, Макс заглянул в чистую и аккуратную комнатенку. Сразу было видно, что проживающая в ней девушка очень любила порядок везде и во всем. Вспомнив последний разговор с Ниной, Максвелла изо всей силы уколола игла любопытства: интересно, кто эта девушка и что она скрывает. Откуда столько негатива в отношении Карминьи? Максвелл подошел к тумбочке и начал в ней копаться. Через несколько минут в его руках оказалось фото маленькой девочки… ее он не мог не узнать. Рита. Та самая дочь Женезио, которую он вывез на свалку по указанию Карминьи. Хлопая глазами, Макс пробормотал*
- Нина… Нина – это Рита… Не может быть…
*Теперь все стало на свои места. Недостающий паззл вмиг разрешил все вопросы. Далее Максвелл обнаружил какую-то флешку и фотографии, где Максвелл с Карминьей занимаются сексом. По всей, видимости, девушка установила тщательный контроль, включая фотосоъемку, за парочкой и планировала воспользоваться данным компроматом. Но самое интересное было впереди – заглянув под кровать, Максвелл увидел… тот самый чемодан с деньгами Тайфуна, который таинственно исчез на заброшенном складе, когда злодеи пытались шантажировать футболиста «интимным» видео с покойной Долорес. Молча взяв чемодан, флешку и фотографии, упорядочив все предметы в прежнее состояние, Максвелл покинул комнату Риты*