Тесс обрадовалась что рядом будет Серхио, это лучше чем быть одной. Ей и правда было не по себе* Спасибо что будешь рядом. Я тогда пойду в душ, только у меня к тебе просьба одолжи свою футболку. А то в халате спать не удобно. *Пока Серхио искал в своих вещах футболку, Тесс скинула туфли. Парень быстро отдал ей футболку и Тесс пошла в ванную, там она сняла все свои украшения, разделась и залезла в душ. Через минут 20, она вышла оттуда уже в футболке Серхио. Парень в этот момент лежал на диване. Тесс подошла к нему с улыбкой и покрутилась перед ним* Серхио спасибо за футболку, думаю она мне идет. Спасибо. *Наклонилась над ним и поцеловала его в щеку* Спокойно ночи друг!Приятных снов. *Развернулась и пошла в другую комнату, залезла на кровать и не могла поверить какая огромная кровать, вот это да. Повернулась на бок и натянув одеяло стала засыпать*
Круизный лайнер "Королева Елизавета"
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться42Четверг, 2 февраля, 2017г. 01:45
Когда они оказались в номере, Суэлен уже тоже ничего не соображала, все было как в тумане, они даже не включили свет, на палубе горел тусклый свет ламп, которого было достаточно для того, что бы видеть тела и лица друг друга. В следующие несколько часов они предавались забытью в объятиях друг друга, познавая все больше и больше граней, она чувственно покусывала его губы и ласкала тело, пытаясь забыться и не помнить ни о чем, он в свою очередь дарил ей в ответ нереально яркие эмоции, каждым движением и каждым поцелуем он погружал ее в нирвану. Когда они оба пришли к кульминации, то сил не осталось ни на что, кроме того как просто лечь в кровать. Океан был не очень спокойным и шум волн баюкал корабль и тех, кто в нем находился. Поэтому через несколько минут они оба уже крепко спали.
Поделиться43Четверг, 2 февраля, 2017г. 02:07
* Время в путешествии пролетало незаметно , в этот раз она не хотела никуда спешить , а хотела просто наслаждаться этим местом , погодой и этими безумными видами на океан. За пол дня она успела посмотреть только малую часть всей красоты , расположенной на борту . В афише лайнера она увидела , что здесь даже аквапарк есть , кинотеатр , зоопарк и парк развлечений. *
* Проводив ужин в одном из кафе , она протистывала разные странички в интернете , заглядывала на женские форумы. Сейчас у неё вроде бы есть все , но не хватает главного - мужской заботы и крепкого плеча. На корабле многие мужчины обращали на неё внимание , но почему - то она не хотела даже разговаривать с ними . Никак не могла привыкнуть к новому образу , она изменилась вся , порой даже внутренне. *
*Медленно она гуляла по верхней палубе , наблюдая на разными людьми , за их жизнью. Немного пройдясь она решила идти в свою каюту. Открыв дверь она оказалась внутри просторной комнаты , которая размером с трёхкомнатную квартиру. Захлопнув дверь, она ещё долго бродила по своей новой временной жилплощади. Спустя пол часа она довольная и спокойная легла на кровать и провалилась в сон.*
Поделиться44Четверг, 2 февраля, 2017г. 12:37
Рикардо уладил все свои дела на суше и арендовал вертолёт. Пилоту понадобилось около двух часов, что бы настигнуть круизный лайнер в океане. Вертолёт плавно приземлился на площадку для посадки и заглушил мотор.
Мужчина открыл дверцу и ступил на борт корабля, после чего подал руку и вслед за ним из кабины появилась его мама Лусинда.
- Ну вот, мама, мы и на месте. Не стоило так бояться во время полёта.
Рикардо прижал к себе женщину за плечи и поцеловал в макушку, после чего попрощался с пилотом и поблагодарил его за полет.
Время было ранее и на круизном лайнере почти все люди ещё спали. Некоторые, особо раннии пташки уже загорали возле бассейна или совершали пробежку по палубе. Мужчина отвёл свою мать в каюту класса люкс и сам занял такую же, по соседству.
Сходив в душ и смыв с себя налёт усталости, Рикардо вышел из каюты и подошёл к перилам, положив локти на холодный металл, он устремил взгляд куда-то вдаль и задумался о своем.
Отредактировано Ricardo (Четверг, 2 февраля, 2017г. 12:38)
Поделиться45Четверг, 2 февраля, 2017г. 13:23
* Утро было по истине волшебным . Одно из немногих в ее жизни ,которое приносило радость. Лайнер медленно , в связи со своими размерами , плыл по огромному , без краев океану. Иногда казалось , что конца этому бескрайнему путешествию не будет. Ее день начался с чашки ароматного кофе , в своем собственном "доме". Сварив его сама , она наслаждалась ароматом и крепостью великолепного кофе. Поставив чашку на прикроватный столик , в надежде что прислуга лайнера ее уберет , она отправилось на водные процедуры , в свою собственную ванную комнату.*
* Подойдя к шкафу , она выбрала наряд, который сегодня будет сопровождать ее настроение.*
-вот эти красные и эммм штаны !
* Одев на себя все это . Она не спеша покинула свою каюту , оказавшись на самой вершине лайнера . Медленно идя по устойчивой поверхности лайнера , она миновала парочек нежившихся возле бассейна . В дали она заметила силуэт . очень знакомый силуэт. Подойдя к мужчине , она тихонько встала рядом.*
-Рикардо ,не ожидала тебя здесь увидеть , но очень рада.
* Она развернулась к нему лицом и ожидающе смотрела узнает он ее или нет*
Поделиться46Четверг, 2 февраля, 2017г. 13:35
Много о чем успев подумать, он уже собирался пойти вдоль палубы, но тут к нему подошла девушка, Рикардо прищурился и немного отошёл в тень, что бы лучше разглядеть свою собеседницу, узнать в ней свою дорогую Оленку, ему не составило труда, множество пластических операций сделали из неё настоящую красавицу, ранее конечно она тоже была очень привлекательной девушкой, но сейчас ее внешность приобрела холодные оттенки, черты лица стали более точеными и выразительными, но взгляд, он никогда не перепутает и не забудет эти глаза. Рикардо очень тепло улыбнулся и заключил ее в объятия.
- Оленка, я рад не меньше! Честное слово! Никогда бы не подумал, что встречу тебя здесь.
Он выпустил девушку из объятий и ещё раз осмотрел ее с ног до головы.
- Красавица!
Рикрадо взял ее за руку и повернул несколько раз вокруг своей оси, с улыбкой и интересом разглядывая новую Оленку.
- Ну расскажи, как ты здесь оказалась? Кстати, я знаю, что Тессалия тоже здесь. Вы не встречались? Я как раз хотел найти ее, когда ты застала меня здесь врасплох, но я так рад. Невероятно! Какие бывают встречи!
Мужчина улыбнулся и взял за руку Оленку, показав ей взглядом на противоположную сторону палубы.
- Может перекусим? Я видел там есть замечательный открытый ресторанчик, поедим омаров или креветки?
Отредактировано Ricardo (Четверг, 2 февраля, 2017г. 13:36)
Поделиться47Четверг, 2 февраля, 2017г. 14:07
*Рикардо осмотрел ее с ног до головы , усыпав ее комплиментами -это очень приятно и ласкало ее слух. Прижавшись к нему , она почувствовала такого родного человека , что не хотела его отпускать.*
* Прогуливаясь по палубе , они смотрели за веселыми и беззаботными парами с детьми , как они весело проводят время. *
- не поверишь , то что я здесь - случайность , услышала в кафе разговоры про лайнер и решила , что стоит плыть.
* услышав про Тессалию , она подняла бровь и с удивлением произнесла *
- Тессалия ? Нет , я даже не слышала и не видела ее , мы же как тебе сказать .... не очень хорошо общаемся
* Она поправила прядь волос , вспоминая что между ними произошло , но это ужи были какие-то смешанные эмоции , она больше не злилась. *
* Дойдя до ресторана , она с восхищением стала осматривать заведение , и захлопав в ладоши , как маленькая девочка , накинулась с объятиями на Рика , сама не понимая что ей действовало *
- Тут так красиво ! я никогда не видела такой красоты !!!!
* Пройдя внутрь они заняли место возле поручней , с видом на океан. Изучив меню , они выбрали себе изысканное блюдо из морских гадов. *
- А теперь твоя очередь давать повествование , как ты тут оказался
* С восхищением перевела взгляд на Рика*
Поделиться48Четверг, 2 февраля, 2017г. 16:50
*Тесс проснулась и не поняла где находится. Потом вспомнила что она ведь в путешествие. Она сладко потянулась и встала с кровати. Пошла ванную. После душа она в одном полотенце вошла в каюту. Прошлась в комнату где спал на диване спал Серхио. Бедняга он ели уместился на не большом диванчике. И спал в неудобной позе. Она наклонилась и потрепала ладошкой по его волосам* -Просыпайся соня. Уже утро. Пора вставать. *Парень приоткрыл глаза и Тесс ему улыбнулась* -Серхио вставай, принимай душ и пошли завтракать. Нечего валяться на диване. *Парень вроде одобрительно кивнул, тогда Тесс пошла в другую комнату что бы не мешать ему. Она слышала как он встал и пошел в душ. А Тесс думала что делать с вещами, идти в вечернем платье на завтрак не хотелось. Она решила покопаться в вещах Серхио. Ведь они теперь друзья, по этому она по дружески нашла у него мужскую белую длинную рубашку и взяла. Скинув полотенце она одела его рубаху и посмотрела на себя в зеркало. Вполне неплохо. Потом расчесала свои длинные волосы и накрасила губы блеском. Так чего-то не хватает. О пояс не помешал бы, у Серхио оказалось несколько ремней, она взяла и повязала пояс, вот так то лучше. Потом вернулась в другую комнату. Надела свои туфли на высоком каблуке. Села на диван, положив ногу на ногу, она стала ожидать парня из душа*
Отредактировано Тессалия (Четверг, 2 февраля, 2017г. 16:51)
Поделиться49Четверг, 2 февраля, 2017г. 17:09
Девушка явно была в восторге от этого места и от ресторана в целом, не стесняясь показывать свои эмоции, она обняла его и Рикрадо провёл рукой по ее волосам и спине, улыбаясь и прижимая ее к себе. Было очень приятно встретить на корабле родную душу, а уж тем более Оленку. Они прошли за столик и сделали заказ, мужчина попросил Оленку заказывать все, что она захочет. И сам заказал какое-то экзотичное блюдо из море продуктов и вино. Отпив из бокала немного, он откинулся на спину плетёного стула и закинул ногу на ногу.
- Что меня сюда привело, Оленка? Интересный вопрос, наверное есть несколько тому причин. Во-первых, я собирался встретить здесь Тессалию, в последнее время наши отношения более менее наладились и мы уже не ругаемся как раньше, мы стали больше походить на взрослых людей, которые не живут вместе, но растят общих детей. Я считаю это очень важно, Оленка, - он взял бокал с вином двумя пальцами и покрутил его, задумчиво вглядываясь в тонкий хрусталь, наполненный красным напитком, вновь посомтрев на девушку, он продолжил, - У детей должны быть и мать и отец и что бы не происходило в нашей с Тессалией жизни, мы должны думать в первую очередь о них, а уже потом обо всем остальном. Ну а во-вторых, почему я тут оказался это потому что в последнее время, место где я живу, душит меня изнутри и снаружи. Я потерял любимого человека, пережил предательство, но так же не считаю себя идеальным мужчиной, я тоже совершил ошибки, которые, к сожалению уже не исправить. Бежать от них так же бессмысленно, но есть возможность взять паузу. И вот поэтому, я здесь.
Рикардо кинул взгляд на океан, горизонт постепенно окрашивался в огненно-пурпурный цвет, день постепенно отдавал себя вечеру и в ресторане начали зажигать маленькие лампадки, висящие над каждым столиком. Мужчина посмотрел на Оленку, ей тоже много чего пришлось пережить и он восхищался этой девушкой, ее силе, ее безудержной воле к жизни, но при этом он был уверен, что внутри неё живёт маленькая девочка, которую надо защищать и беречь, что бы ей не приходилось самой стоять за себя во всех жизненных трудностях, которые выпадали на ее пути. Он улыбнулся и протянув руку через стол, взял ее за прохладные пальцы и слегка погладил, затем сжал ее руку в своей и дотянув ее до своих губ, оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ее ладони.
Поделиться50Четверг, 2 февраля, 2017г. 17:34
Суэлен проснулась довольно поздно, но Марсело тоже ещё спал, она не стала будить его и решила в одиночистве погулять по лайнеру. Приняв душ, переодевшись и выйдя из каюты, она пошла бродить по деревянной палубе огромного корабля, эта поездка невероятно вдохновляла ее и хоть Серхио тоже был здесь и между ними будто пробежала чёрная кошка, все равно, она верила, что все что происходит - это обязательно к лучшему, все будет так, как должно быть.
Девушка подошла к стеклянной двери, ведущей в один из просторных холлов лайнера и сделала фото на память.
На небе ярко светило солнце, она подошла к краю борта и зажмурилась, в этот момент мимо неё прошли два матроса, которые живо что-то обсуждали, Суэлен прислушалась.
- Я тебе говорю, метеостанция передала, на нас надвигается очень сильный шторм!
- Фабрицио, ты всегда любишь преувеличить! Я думаю, что ничего страшного не будет.
- Не хочешь, не верь, но капитан не зря пытается сменить курс, я лично слышал, как он отдаёт команды, но океан будто не слушается, течение очень сильное, и нам не хватает манёвренности, что бы развернуть такую махину!
- Ну не знаю, в любом случае, это не "Титаник" и если что, шлюпок хватит на всех!
Молодые матросы засмеялись и скрылись за поворотом, Суэлен же осталась стоять возле перил в слегка озадаченном виде, пытаясь переварить случайно услышанную информацию.
Поделиться51Четверг, 2 февраля, 2017г. 18:21
* Рикардо с воодушевлением рассказывал причину своего присутствия на этом лайнере. Она внимательно слушала , все что он говорит. Понимая каждое слово. Тем временем официанты заставили стол кулинарными изысками. *
-Я очень ценю то , что ты искренен со мной, правда ...
* Она нежно улыбнулась , когда он дотронулся губами до ее руки , оставив легкий след. От этого ее кожа покрылась мурашками . Все что сейчас происходило было чем-то новым для нее . Все пары и компании за соседними столами с восхищением смотрели на них , это было заметно невооруженным взглядом. *
* На тарелке рядом с лобстером лежали специальные ножницы для его разделки, она покрутила их в руках , не понимая как с ними управляться и подняв в воздух , показала Рику.*
-Мне стыдно признаться , но я не умею с ними управляться...
* Хихикнув она хотела положить их обратно, но Рик взял все в свои руки , разделав лобстера. Теперь перед ней лежало только мясо этого существа , отправив кусок мяса в рот , она насладилась его вкусом.*
* пока они сидели , небо резко потемнело и поднялся сильный ветер , от чего она немного поежилась , ей стало не по себе*
-Знаешь , после всего , что со мной произошло , у меня не осталось друзей .... никто меня не узнает , а ты даже без напоминания смог узнать . в этот момент я была удивлена , что ты не отвернулся от меня , а поддерживал
* Отложив вилку , она нежно посмотрела на него, вновь соединив их руки *
- Я правда не знаю , что бы со мной было , если бы тебя не было рядом ... меня бы не было...
* Замолчав , она немного напряглась , вспомнив тот ужасный, наполненный болью и отчаяньем день , помотав голов , вернула взгляд на Рикардо.*
- Знай , что я тебя всегда буду поддерживать, чтобы не произошло ... Но зная как ревнует меня к тебе Тесслия
* Слегка подавшись вперед , она прошептала *
- Это веселит , даже не знаю чем...
* В один миг , стол буд-то зашевелился от ветра и все салфетки разлетелись в разные стороны . Слава богу , что сейчас она не одна , а с сильным мужчиной , не так сильно волновалась .*
- Мне , кажется, пора на выход . Мне становится страшно
Поделиться52Четверг, 2 февраля, 2017г. 18:29
* Приняв душ , от одел рубашку и брюки , собравшись на ужин.Выйдя в гостиную , первое , что он увидел - Тессалия в его рубашке на диване. Такой ее вид его удивил. Подойдя к ней , он подал ей руку.*
-На ужин ты пойдешь так ?
* Осмотрев ее еще раз , он улыбнулся *
-Ты , конечно , в любом виде прекрасна , подруга
* Выделив последнюю фразу , он вывел ее из каюты . Сразу же он почувствовал сильный ветер и некий морозец на коже. Перевел взгляд на Тессалию.*
- Что-то не так , Тессалия . Шторм приближается и ничего хорошего в этом нет.
Поделиться53Четверг, 2 февраля, 2017г. 18:44
*Девушка посмотрела на него испуганными глазами, ведь погода и вправду менялась на глазах*
*Она крепко взяла его за руку*
Серхио я боюсь, я очень боюсь, а вдруг корабль начнет тонуть, где здесь спасатильные жилеты?Я не хочу рисковать, я помню фильм "Титаник" плевать что подумают окружающие, срочно пошли искать жилеты, пусть смотрят нас как на идиотов но мне плевать на чужое мнение, посмотри на небо.
Поделиться54Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:01
Начал успокаивать Тессалию.Осматриваясь по сторонам
-Не переживай , все хорошо и забудь про жилеты, даже если лайнер начнет тонуть , то это все займет часов 6 ,не меньше , он в 10 раз больше титаника , а он тонул 2 часа 40 минут, за это время нас уже спасут 16 раз.
Проговорив это , ему стало не по себе , но он не показывал вида , но начал разыскивать глаза Суэлен. На корабле уже уже началась паника , народ начал шептаться и собирать вещи.
- Ты права ,жилеты в каюте, пойдем
утащил в каюту
Поделиться55Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:21
* От слов Серхио Тесс стало еще хуже, ее уже трясло*
*Зайдя в каюту Тесс первым делом нашла жилеты , кинула один Серхио, другой одела на себя*
Одевай, береженого Бог бережет не стоит испытовать судьбу, ох и зачем мы отправились в этот круиз, слушай ведь Рикардо тоже должен быть здесь, может стоит отправить ему смс и спросить где он, а может он не успел, ведь уже вечер а он мне даже смс не написал, может его и нет, тогда это даже и к лучшему, я бы не хотела что бы с ним случилось что-то плохое.
*Тут она посмотрела на Серхио и поняла что он переживает из-за чего-то еще, а точнее из-за кого-то, не трудно было догадаться что это была девушка, возможно даже Суэлен, она помнила как застукала их, может она тоже здесь, Тесс ничего уже было не удивительно *
Серхио ты переживаешь сейчас из-за девушки? Я права? Это Суэлен? Слушай если она тоже здесь , то иди найди ее, она строптивая но ты должен привести ее сюда и заставить одеть жилет, короче я вижу что ты сам не свой давай иди уже и не мучайся, я посижу здесь одна, я взрослая и не такая уж трусиха. Иди.
Поделиться56Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:31
|Он с улыбкой смотрел на то, как Оленка ест лобстеров, с ней он ненадолго забыл о своих проблемах.|
- Поверь мне, то что я сделал - должен был бы сделать любой человек, я не герой, просто оказался ближе, чем кто-либо ещё.
|Рикрадо провёл рукой по ее щеке и попросил счёт у официанта. Оленка начала заметно волноваться из-за собиравшейся грозы, Рикрадо посмотрел на океан. Зрелище действительно намечалось зловещее.|
- Так, паники не нужно, тем более в такой ситуации. Оленка, я рядом и ничего страшного не случится, это всего лишь гроза. Пойдём в каюту.
|Он встал со стула и взяв под руку Оленку, пошёл с ней в сторону кают класса люкс, на пути им встречались обеспокоенные люди, некоторые из них уже ходили в жилетах, ещё сильнее успевая панику. Корабль довольно ощутимо качало из стороны в сторону и даже хладнокровный Рикардо начал испытывать беспокойство. Достав телефон, он написал смс и убрал его в карман. Вместе с Оленкой они вошли в его каюту и мужчина подошёл к окну, которое вело на палубу, молнии сверкали и казалось вот-вот гром расколет все пополам. Он повернулся к Оленке.|
- Я приведу сюда маму Лусинды, она поехала со мной.
|Мужчина вышел из своей каюты и зашёл в соседнюю, где жила мама Лусинда|
|смс Тессалии|
Тессалия, я на лайнере. Где ты сейчас? Грядёт шторм, обязательно надень спасательный жилет! Но постарайся держать себя в руках, это всего лишь гроза.
Напиши номер своей каюты. Я приду за тобой.
Поделиться57Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:37
*взяв в руки жилет,он не спешил его одевать, а просто держал в руке. Переживания по поводу Суэлен , не стихали , а лишь нарастали, он предчувствовал что-то плохое, но Тессалию одну он оставлять не хотел. Услышав про брата , он напрягся, теперь переживания удвоились.*
-Рик ? Твою мать , все катится к чертям, Тессалия я не оставлю тебя одну.
* Сейчас он принял важное решение. Нужно разыскать Суэлен и брата , если он тут.*
-Пошли , найдем их, Тессалия.
* Он вывел ее из каюты , захватив еще пару жилетов.*
Поделиться58Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:44
Спустя некоторое время, после того, как она услышала разговор двух матросов, небо затянуло грозовыми тучами и поднялся очень сильный ветер, ей стало понятно, что на них и правда надвигается шторм.
Волнение охватило ее целиком, она быстрым шагом спустилась в коридор, ведущий в каюту Марсело и протиснувшись через нескольких людей, которые пытались так же как и она попрятаться в своих каютах, открыла дверь и быстро повергнула ключ. Она не знала, как вести себя в такой ситуации, но то, что Марсело был полицейским, успокаивало ее, наверняка он в курсе, что надо делать.
- Эй, Марсело?! Ау...
Девушка начала искать его по каюте, но он не отзывался. В какой-то момент корабль очень сильно подлетел на огромной волне и она не смогла удержаться на ногах, ее прибило к противоположной стене каюты, в этот момент она вспомнила про Серхио, который был тоже где-то на корабле. Ее сердце забилось чаще ещё от волнения за него.
Поделиться59Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:44
*Выйдя из каюты, Тесс в свою сумку уместила бутылку виски, документы и скинула все что было в аптечке номера, она подумала лишнем это не будет, пока они шли по борту, она видела что на коробле началась паника, ее это пугало, тут на ее мобильник пришло смс от Рика, девушка расстроилась что он тоже оказался здесь на борту, она показала смс Серхио. Потом она спросила у парня который который вчера сказал что потерял мобильник, не хочет ли он отправить смс Суэлен?
Отредактировано Tessalia (Четверг, 2 февраля, 2017г. 22:42)
Поделиться60Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:50
*Все , что происходило , наводило страх и беспокойство.Грядет шторм , первый заплыв на лайнере , какой-то не очень удачный оказался и сейчас оставлял желать лучшего. Находясь в каюте , она подошла к Рику и обеспокоено взяла его за руку .*
-Скажи, что все будет хорошо ....Сейчас надо найти Тессалию
*Её глаза были полны беспокойства , но она сохраняла спокойствие, лишь изредка закрывая глаза от страха. Отойдя от окна , она проводила Рика до двери.*
-Возвращайтесь скорее
* Прикрыв дверь, она обеспокоенно села на край кровати, пытаясь сосредоточиться и не думать о плохом. Но плохие мысли то и дело выгоняли хорошие. Минуты ожидания Рикардо ,кажется длились вечность. Она слышала шаги и волнительные голоса за дверью. В другую минуту она поднялась и начала искать спасательные жилеты. Перешерстив всю каюту , она нашла парочку , выложив их на кровать . Одевать его она не стала , решив что не надо паниковать и это всего лишь шторм.*