"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо

Особняк Рикардо

Сообщений 361 страница 380 из 420

361

*Выпрямившись он взял ее руку , накрыв сверху своей *
-Я тебя понимаю, но не хочу что бы ты этим занималась , тем более сейчас. Ты меня понимаешь ?
* Сзади него рос куст с белыми розами , обернувшись он сорвал одну и протянул Суэлен *
- За это кроткое время я привязался к тебе и больше всего сейчас хочу быть с тобой и стать отцом нашего ребенка !
* То что она собирается работать в этом клубе он может изменить и как он и хотел сделать ее хозяйкой *
-Мы купим дом , переедем подальше , туда , куда ты хочешь и будем растить нашего малыша , вместе

+1

362

*Смс Серхио*
Я далеко и не хочу встречаться. Это мой ребенок и точка.

0

363

Суэлен слушала его и на душе ей становилось спокойнее, чем было, он внушал ей постепенно, что она действительно не одна, что у неё есть плечо, на которое можно опереться в трудную минуту.
- Ты так говоришь, что сейчас растрогаешь меня.
Нельзя так с беремеными девушками поступать.
Она улыбнулась сквозь пелену слез, взяла розу из его рук и в порыве чувств обняла его.
- Я подумаю над твоими словами. А сейчас, - она сделала шаг назад, - мне пора возвращаться.
Мы ещё поговорим об этом позже.
Девушка ещё раз улыбнулась ему и поймав такси, уехала.

+1

364

*Смс Серхио*
Я далеко и не хочу встречаться. Это мой ребенок и точка.

0

365

|Рикардо подъехал к особняку и увидел, что его брат стоит у дороги и рядом какая-то девушка. Ему уже было все равно, кто это, он был зол потому как ощущал предательство за предательством. Сперва Нина, а теперь брат. Выскочив из машины, Рикардо быстрым шагом подлетел к Серхио и схватив его за грудки, начал трясти.|
- Как ты мог? Спать с Тессалией? Ты в курсе, что она беременна от тебя? Доволен???
|Мужчина испепелял взглядом брата и не мог ничего поделать, в душе все разрывалось от отчаяния|
- Я знал, что ты падок до женщин, но я не думал, что ты позволишь себе спать с матерью моего сына! Ну давай! Отвечай!
|Он отпустил Серхио и стиснув зубы, начал пристально смотреть на него, выжидая ответа.|

+1

366

*Посадив в машину Суэлен , он выдохнул и все еще не понимал как жить дальше , из мыслей его выбил Рикардо ,налетевший на него , Серхио стоял как вкопанный, но о потом начал понимать всю ситуацию , он высвободился из его рук и не мог повысить голос сказал спокойно *
- Сбавь темп , остынь. Я в курсе всего , а то как мы переспали .... о боже ! Первый раз она соблазнила меня , а второй фактически изнасиловала.
* Проговорив это , он не хотел оправдываться , сейчас меньше всего он хотел ругаться с братом .*
* Развернувшись он волнительно проговорил *
- Не одна Тесссалия беременна ! За что мне это все ! на счет Тессалии я не уверен ,что ребенок мой , брат прости конечно ....но не уверен .
* Он сложил руки на груди .*
- Сейчас я совсем не в силах ругаться , сейчас мне надо собраться с мыслями.
* Вспомнив ситуацию с Тессалией , что ее изнасиловал мужчина , он напрягся , решив не говорить брату *

+1

367

|Рикардо продолжал смотреть на брата из под бровей, слушая его версию событий.|
- Погоди! Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что не уверен в том, твой ли это ребёнок? А?
|Мужчина вновь закипел внутри, сделав шаг навстречу Серхио.|
- Ты соображаешь что ты говоришь о матери моего ребёнка? Хочешь сказать, что она гулящая девка?? Я прекрасно знаю, как ты умеешь охмурять женщин. Так что не надо тут мне говорить!
|Он ударил кулаком по близстоящей машине и оставил в металле небольшую вмятину.|

+2

368

*проследив за кулаком Рикардо , он понял , что правы в этой ситуации не избежать . Он понимал , что он сильно дорожит отношениями с братом и не станет портить отношения с ним из-за девушки *
- Знаешь я не говорил ,что она гулящая ....Помнишь , когда она лежала с амнезией в больнице ?
* Серхио замолчал , следя за реакцией Рикардо.*
-Я приехал тогда за ней и врач сказал , что когда она ударилась - была без сознания и ее изнасиловали .
* Договорив фразу Серхио стало не по себе от своих же слов *
- Я не хотел никому про это говорить , не хотел что бы она это вспомнила
* Оперевшись руками на машину , он посмотрел на брата *
- Я ни в коем случае не говорю плохо о Тесссалии , но факт остается фактом и как теперь прояснить все Тессалии я не знаю.

+2

369

|Рикардо нахмурился, слушая брата и пытаясь переварить информацию.|
- Подожди, подожди. Ее изнасиловали?! Но как это могло произойти?
|Мужчина уставился в одну точку и начал медленно качать головой. Ему было сложно принять это. Ведь он привык все и всегда контролировать, а тут. Выходит так, что кто-то безнаказанно надругался над Тессалией и теперь разгуливает как ни в чем не бывало.|
- Так, Серхио, скажи мне вот что. Тессалия знает об этом??
|Едва дождавшись ответа Серхио, он сорвался с места и забежал в особняк. Приказав Женуарии забрать спящих детей из машины и уложить их в своих кроватях, Рикардо зашёл в свой кабинет и заперся там изнутри.|

+1

370

* Серхио был напряжен , но почему -то уверенность , что это не его ребенок не покидала его *
- Нет , она не знает .
* Скрывшись в особняке Рикардо , оставил Серхио одного , он в свою очередь решил съездить в тот стрипклуб и решить все дела с Суэлен *
* Сев за руль направил машину в сторону клуба*

+1

371

*Смс Серхио от Тесс*
Я больше не беременна. Живи спокойно.

0

372

*Тесс вошла в особняк. Вид у нее был ужасный. На лице  были синяки и садины. По телу тоже шли синяки. Девушке было тяжело подняться к себе. Она прилегла на диван в гостиной. И слилась с темнотой. Ей было больно и обидно. Слезы так и катились с глаз, она не могла перестать плакать.*

+1

373

* Проведя утреннюю тренировку , по дороге в особняк ему пришла смс от Тессалии , которая явно насторожила его. Он ей плохого слова не сказал , а она в штыки "Живи спокойно"*
* Припарковавшись возле особняка , он написал Суэлен и довольный , забрав сумку в формой зашел в дом. на его удивление в гостиной лежала Тессалия и плакала, подойдя к ней , он присел и нежно спросил , боясь ее ранить *
- Тессалия , что произошло ? не плачь , пожалуйста
* поправил ее волосы и вытер слезу с щеки *

http://s5.uploads.ru/t/vgZbB.jpg

Отредактировано Sergio R. (Воскресенье, 29 января, 2017г. 13:24)

+1

374

*Тессалия подняла полные глаза слез на парня*
У меня случился выкидыш. Это все потому что я очень плохой человек. Карма. Я упала с трапа самолета. А еще один человек сказал что я шлюха. Ты тоже считаешь меня шлюхой? Хотя можешь не говорить. Вы все такие. Как заниматься сексом то нормально, а потом сразу шлюха. Но я не такая! Я после удара вспомнила что три года я хранила верность только Рикардо, ждала его, растила наших детей. Я даже не с кем не встречалась. А он даже внимания на меня не обращал. Но стоило мне перестать ждать его. Я сразу шлюха. Ведь это не честно. Я хранила верность, вытаскивала его из тюрьмы когда от него все отвернулись. Спасла его от заключения. Ты не знаешь сколько мне пришлось пережить унижений. Но он как поступил. Я отказала ему в близости, потому что не помнила его. А он сразу стал спать с Оленкой, даже дня не прошло! Он все забыл. Три года, три года я была мысленно с ним, боялась взглянуть на других. Но теперь я самая плохая. *закрыла ладошками лицо*

+2

375

*Он дал руку девушке , что бы она села . Присел рядом *
-Знаешь , все люди разные , но никто тебя шлюхой не называет , а тот мужчина просто идиот . Не нервничай , ты и так многое пережила.
* Пытаясь её успокоить , он говорил как можно увереннее , пытаясь приободрить тессалию . Выслушав про Рикардо и Оленку. Он попытался составить картину ревности Тессалии и обиды *
-Я знаю про них , но Тессалия , как я уже сказал это жизнь  и с этим ничего не поделать , пройдём , я тебя в комнату отведу твою

+2

376

*смс Серхио*

Хватит уже решать за меня, мистер футболист. Я тебе ещё живьём все выскажу 💪🏻Только приди.

+1

377

*Серхио помог Тесс подняться и дойти ее комнаты*
Пожалуйста не думай обо мне плохо. Знаешь пока я лежала под наркозом. Я видела сон. Такой странный. Долорес моя бывшая свекровь рассказывает мне, кто ее убил и почему. И я знаю этих людей. Потом кто-то делает мне очень больно и кругом вода. Правда очень странный сон? Может стоит обратиться в передачу "Битва экстрасенсов"?  Ты как думаешь?

+1

378

*Выслушав Тессалию , он не понял ни слова какакая -то свекровь , убийство . Открыв дверь в её комнату , где уже все было прибрано , усадил на кровать , сев рядом . *
-Это всеголишь сон , я думаю тебе не о чем беспокоится , ты просто перенервничала.
* Он помог ей лечь в постель , как услышал звук смс , посмотрев на экран , он улыбнулся и убрал телефон в карман.*
-Ты не обижайся , номер нужно идти , а ты поспи , я вечером к тебе загляну , хорошо ?
* Он поправил подушку и вышел за дверь . Направившись прямо в заведение Суэлен . *

+1

379

*Серхио убежал. И тут зашла Женуария, увидев таком виде Тесс она стала причитать. Потом принесла успокоительный чай и спросила не придет ли в гости Бруно. Тесс сказала что нет. Может позже она ему позвонит. Женщина вышла а Тесс набрала смс Рикардо и стала пить чай*

0

380

|смс для Тессалии|

Ты уже вернулась из Мексики? Я скоро приеду. И мы серьёзно поговорим.

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо