"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо

Особняк Рикардо

Сообщений 261 страница 280 из 420

261

|Рикрадо нахмурился, услышав град вопросов об их сложных отношениях.|
- Тессалия, мне трудно сейчас объяснить все то, что когда-то было между нами, я надеюсь, что ты сама вспомнишь однажды. Сейчас я могу сказать только одно, наш сын Сальвадор - это самое лучшее и прекрасное, что случилось в моей жизни. Он мой смысл в жизни и то, ради чего я живу и борюсь.
|Мужчина положил руку на руку Тессалии и сверху положив другую, поднёс ее ладонь к своим губам.|
- Спасибо тебе за сына, спасибо за все, что ты когда-либо делала для меня.
|Рикардо чувствовал опустошение внутри себя, ему хотелось или напиться до потери пульса или упасть в пропасть.|

Отредактировано Ricardo (Четверг, 26 января, 2017г. 15:55)

+1

262

*Тесс совсем запуталась она смотрела на него и думала, что же между ними могло быть. Но когда он заговорил о сыне она заулыбалась, ей понравилось что он так говорил о их сыне и как говорил. Когда он поднес ее ладонь к своим губам, она почувствовала легкое волнение, на лице появился румянец. Она пристально посмотрела ему в глаза*
А тебе спасибо что вытащил меня из тюрьмы, это ужасное место. Мне было так страшно. Спасибо.*Вздохнула* Рикардо я смотрю ты очень пьян. Может тебе принять душ или лечь поспать? Ты поспишь и тебе станет лучше. Давай я тебе помогу. Не стоит напиваться, подумай о нашем сыне, ему нужен трезвый и бодрый папа, а ни кисель. *улыбнулась* Если ты любишь его, будь примером для него во всем. Давай вставай, я помогу тебе раздеться. Ты примешь душ, а я расстелю тебе постель. *Наклонилась к нему и стала развязывать ему галстук*

Отредактировано Тессалия (Четверг, 26 января, 2017г. 16:11)

+1

263

|Он ухмыльнулся, Тессалия предлагала ему не пить больше, но как еще можно было заглушить то отчаяние, что было в его душе, но мысли о сыне все же немного отрезвили его немного.|
- Поспать - это то, что мне сейчас как раз не поможет, сон лишь временное решение проблемы, Тессалия, сон для слабаков.
|Мужчина улыбнулся, в этот момент она начала развязывать его галстук, ее лицо было совсем близко к его, Рикардо смотрел на ее руки и глаза и в какой-то момент, не сдержав порыв, взял ее лицо в свои руки и поцеловал в губы, не желая отпускать ее, он засосал сперва ее нижнюю губу, затем верхнюю, растягивая поцелуй и ощущая терпкий вкус коньяка, он опустил одну руку с ее лица на талию и крепко прижал к себе.|

Отредактировано Ricardo (Четверг, 26 января, 2017г. 16:21)

0

264

*Тессалия опешила от действий Рикардо. Она не ожидала что он начнет ее целовать. После долго поцелуя, когда он оторвался от ее губ. Она посмотрела на него. И тихо произнесла* -Рикардо ты пьян, я думаю сейчас не самое подходящее время для поцелуев. Ты сам сказал, что разбивал мне сердце и не раз. Я не могу...опустила голову. *Она правда боялась последствий. Ее колотило, а по телу начала бить мелкая дрожь*

0

265

|Он увидел, что Тессалия настороженно отнеслась к его поцелую, тогда мужчина ухмыльнулся и покачал головой.|
- Тессалия, ты думаешь, что я не способен контролировать свои действия? Когда я действительно сильно напиваюсь, я веду себя по-другому. Либо просто засыпаю на любой плоской поверхности.
|Рикардо взял Тессалию за руку и встав с пола, помог подняться девушке. Глядя пристально в ее глаза, он сам до конца развязал свой галстук и выкинул его на пол, растегнув пару пуговиц на вороте рубашки, он встал вплотную к Тессалии и опустив бретельку ее платья, коснулся пальцами руки ее плеча, после чего наклонился и начал оставлять едва ощутимые поцелуи на ее коже.|

+1

266

*Тессалия чувствовала себя загнанной в угол, его поцелуи будоражили ее сознание. Но было одно но. Она не могла ответить ему взаимностью, может подсознание ей подсказывало вести себя с ним осторожно, а может потому что она его боялась. От всего этого начала кружиться голова и тут Тесс сказала неожиданно даже для себя сказала*
-Рикардо если ты хочешь заниматься со мной сексом женись на мне. А уж потом приставай. Я не твоя игрушка. Понятно!

Отредактировано Тессалия (Четверг, 26 января, 2017г. 16:54)

+1

267

|Он слегка опешил от ее слов и чуть отстранившись, посмотрел в ее глаза с улыбкой.|
- Ты ни с кем не спишь до свадьбы? Или это только меня касается? Тессалия... сказать тебе честно? Вся эта мишура со свадьбой - лишь никому не нужная формальность.
|Мужчина невольно вспомнил о том, как помолвился с Ниной и о том, как она предала его в доме Тайфуна, Рикардо снова захватила злость, он посмотрел на Тессалию, взяв ее за плечи, он прижал ее к стене, опустив одну руку вниз, он задрал ее платье и начал водить ладонью по внешней стороне ее бёдра, едва заходя на внутреннюю часть, Рикардо склонился над ее ухом и проговорил.|
- Я хочу тебя. Я отдаю себе в этом отчёт. Мой разум чист и знаю, что ты тоже хочешь, тебе что так важно быть моей женой для этого?!

0

268

*Тессалия стала злиться, действия Рика ее еще больше разозли, от злости она сделала вид что хочет поцеловать его. Она соединила их губы в страстном поцелуе, а потом со всей силой прокусила ему нижнюю губу. На минуту он отпустил от нее руки. Из губы пошла кровь. Тесс воспользовалась этим и оттолкнула его от себя, поправила бретельку на платье*
-Да Рикардо мне важно быть твоей женой. Для тебя это мишура, а для меня нет. Я хочу белое платье, красивую фату, свадебный торт. Понятно чего хочу я. Ты посиди подумай готов ты мне это дать или нет. А быть твоей любовницей я не хочу. Не забывай я подарила тебе смысл жизни в лице нашего сына.

0

269

|Ощутив острую боль от укуса Тессалии, Рикрадо нахмурился и приложил ладонь к своей губе, вытерев кровь, он повернулся к девушке лицом.|
- Хорошо, Тессалия, ты права. У нас сын и ты всегда была рядом со мной. Будь по-твоему, поженимся в любой день, когда скажешь. Выбирай платье, заказывай торт, я все оплачу. Ты будешь хозяйкой в этом доме отныне и моей законной супругой.
|Рикардо поднял с пола бутылку коньяка и сделал глоток, потом поставив сосуд на стол, он языком облизал нижнюю губу и ощутил металлический привкус крови.|
- Сумасшедшая. Зачем укусила?
|Он печально улыбнулся и посмотрел на девушку.|

+1

270

*Тесс опешила, она не ожидала, что Рик согласиться. Она не понимала почему он согласен. Он ведь ее не любит Ее все расстроило*
Ты не любишь меня, меня никто не любит!!! *Расплакалась и побежала из комнаты*

0

271

|Рикардо проводил взглядом убегающую Тессалию и снова взял со стола бутылку|
- Как будто меня кто-то любит!
|Он сказал это с горечью и неким отчаянием, прислонив к губам бутылку со спиртным, он сделал большой глоток и со всего маху разбил бутылку об пол, осколки разлетелись по полу и остатки алкоголя залили пол перед кроватью Рикардо. Наверное никогда в жизни он ещё так сильно не был запутан в женских поступках и не мог найти объяснение ни поведению Нины, ни поведению Тессалии.|

+2

272

*Тесс услышав грохот вернулась и услышав его слова - Как будто меня кто-то любит! , она подошла к нему и вздохнув сказала *
Рикардо я вижу что тебя кто-то сильно обидел. Кто-то плюнул тебе в душу и опустил на самое дно. Все проходят через это. Но я знаю что меня в твоем сердце нет, знаешь не стоит заниматься сексом со мной если ты это делаешь из-за мести. И тем более жениться на мне, я тоже человек и мне больно. Мне кажется я тебя любила и наверное больше жизни, а потом что-то произошло и память решила обнулить все. Видимо ты мне никогда не говорил слов любви, я бы обязательно их запомнила. Я бы сердцем их помнила. *Подошла к нему поцеловала его нежно. И посмотрела ему в глаза* Я слишком долго тебя ждала....что бы ты заметил меня.......но кто я тебе? *От всех этих мыслей у нее заболело сердце, ей стало не хватать воздуха* Я пойду мне не хорошо...мне правда нужно побыть одной. Она развернулась и побежала быстрей на улицу ей правда стало очень плохо. Выбежав из особняка, она глотая воздух пошла в сторону ворот. Выйдя из ворот она пошла сама не понимая куда*

0

273

*Наслаждаясь одиночеством в комнате , она находилась в тёплой ванне , слушая музыку в мп3 плеере , вода потихоньку набиралась др краев , закрутив кран она она начала вынимать наушники и вдруг услышала крики Тессалии. *
-Ну конечно , этот дом никогда не будет тихим и спокойным
* Начала вылазить из ванны , вытерлась на сухо полотенцем , одев комбенезон , собралась на разведку по поводу истерики Тессалии . Выйдя из своего убежища она направилась в Комнату Рика , вроде крики были от туда .*
* Тихонько приоткрыв дверь , она увидела осколки и сидящего Рика . Шёпотом она спросила *
-я могу войти ?
* он кивнул , Оленка просочилась сквозь узкий проем двери и зашла внутрь , он сидел на кровати , а рядом была целая лужа из спиртного , перешагивая Ее она оказалась рядом *
-хорошо , что я не с голыми ногами . Смею спросить что произошло ? От чего Тессалия кричала на весь кабинет ?
*она села рядом с ним *

0

274

Смс Оленке от Леандро

Привет!
Я дома, со мной все хорошо....
Извини за мое поведение, оно было несносным... такого больше не повторится)
Как ты?

+1

275

|Мужчина ещё не успел прийти в себя от того, что происходило в комнате несколько минут назад, как раздался женский голос и он подняв голову, увидел Оленку.|
- Прости, если потревожили тебя, Оленка. Привет.
|Он поцеловал девушку в щеку и оглянулся в сторону двери, из которой недавно вышла Тессалия.|
- Понимаешь, тут такое дело, я предложил Тессалии пожениться, ну а что, у нас сын растёт, а я в этом мире, как неприкаянный, ей Богу... |он усмехнулся и опустил голову|
- Но как и следовало ожидать, я ей уже не нужен. И я ее понимаю, впрочем, она ждёт любви и нормального предложения, а я сейчас не в состоянии на все это. Я чувствую себя гадко, Оленка. Может я и сам виноват, я делал множество ошибок в жизни, но когда эти ошибки дают нам по лбу, это не приятно.
|Он грустно улыбнулся и ощутил как кожа на губе в месте укуса натянулась и треснула, губа вновь закровила и Рикардо вытер пальцем кровь.|

+2

276

*Выслушав Рика , она закинула ногу на ногу и развернулась к нему , погладив его плечо , она сказала *
-знаешь , свадьба это всегда хорошо , но я не знаю , надо ли это делать вот так ? На эмоциях ? И нужна ли она тебе ?
* она вспомнила , как Тессалия любила этого молодого человека , но что сейчас происходило в голов у этой женщины -не понятно *
-грех упускать такого красавца
* она рассмеялась , пытаясь поднять дух и настроение Рикардо *
-надеюсь ты не весь алкоголь в доме разбил ?
* тут она заметила кровь на его губе , котороя сочилась *
-а с губой что ? Рик ты порезался осколком ?
* присмотревшись , она заметила , что кровь останавливается *

+2

277

|Рикардо качнул головой и ухмыльнулся.|
- Нет, конечно же нет, я не все разбил, это было зря, согласен. Последнии несколько дней все идёт наперекосяк. Не переживай за мою губу, зарастёт как на собаке. Скажи лучше, тебе уютно в оосбняке? Макс не объявлялся?
|Он сделал серьёзное лицо и внимательно посмотрел на девушку в ожидании ее ответа.|

+1

278

* после услышанного про Макса , она немного напрягалась , Ее лицо напряглось*
-нет ... я даже думать о нем не могу
*Оленку немного передернуло , и она скрестила руки на груди *
-спасибо , что разрешил остаться , совсем скоро я уеду к себе
* она понимала , что ей тут не место , что ей нужно домой , но с другой стороны ей нравился особняк и нравились люди , которые тут живут *
-что ты сделал с фоешкой ?
* она вспомнила про ту флашкарту и спросив у рика глазами начала искать алкоголь *
-так подожди , кое-что мне нужно сейчас
* она выбежала из комнаты в поисках алкоголя , спустившись на первый этаж , она с кухни выудила бутылку виски , лёд и два стакана , пока она это все несла до комнаты рика лёд начал морозить Ее руки все сильнее *
-зараза , как холодно !
* зайдя в комнату , первым делом она кинула лёд на кровать , рядом с риком , а потом протянула бутылку и стаканы *
-вот так лучше ! Теперь я готова слушать
* Рик разлил алкоголь по стаканам , Оленка сделала большой глоток и что бы согреть руки , засунула из между ляшек , нелепо посмотрев на рика *
-это все лёд , я рук не чувствую !
* немного задорно сказала она *

+1

279

|Пока Оленка куда-то ушла, Рикардо думал о том, стоит ли говорить ей о том, что произошло с флешкой, когда девушка вернулась, неся с собой алкоголь, он привстал, что бы помочь ей и взять из ее рук бокалы.|
- Ну зачем же сама? Оленка, в этом доме есть слуги, они бы все принесли.
|Видя, что она не чувствует рук, мужчина достал их из ее ног и начал растираться своими ладонями, попутно дыша на них горячим дыханием.|
- Разве можно так морозить руки? Ай яй.
|Когда ее руки немного согрелись, Рикардо серьёзно посмотрел на Оленку.|
- Забудь про эту флешку и больше не спрашивай. Я взял это дело под свой контроль и доведу все до конца, а ты не лезь. Понятно?
|Он улыбнулся и залпом осушил бокал с виски, поставив его на пол, он потёр рукой шею|
- Я и сам честно говоря уже устал от этого всего, Макс сидит у меня в печёнках, но я накажу его. Обязательно...

+1

280

* после услышанного она начала залазить на кровать , что бы занять удобное положение. Оказавшись сидя на спинке кровати , она скинула босоножки и скрестила ноги , держа стакан в руках . Сделав большой глоток она поморщилась.*
-знаешь забыть не получается , хотя можно постараться , если ты обещаешь со всем справиться
*она похлопала по соседнему месту , предлагая Рикардо сесть *
-так удобней .
* После секундной паузы она выпрямилась и допила виски *
-знаешь , я почему-то тебе верю
* Рик сел рядом , Она положила голову ему на плечо *
-так спокойно , вот так сидеть рядом

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Особняк Рикардо