Отель
Сообщений 81 страница 100 из 146
Поделиться81Пятница, 9 декабря, 2016г. 19:48
|Все последующие происходящие события развивались молниеносно, Тессалия начала цитировать ему стихи, а после поцеловала, от неожиданности Рикардо не сразу отстранился, но под конец сделав шаг назад, он нахмурился и сказал|
- Что это было только что? Не играй со мной в эти игры Тессалия...Не дергай тигра за усы...
|Рикардо ещё раз посмотрел на неё серьёзным взглядом и поспешно вышел из ее номера, затем покинул отель и сев в машину уехал|
Смс Рикардо от Тесс : Рикардо вот ответ на твой вопрос. Во первых я с тобой не играю, это был сиюминутный порыв, во вторых ты прав, да я хочу жить с тобой. Да я согласна жить с тобой, только с тобой под одной крышей, в разных спальнях, но одно условие, ты никого из женщин не будешь приводить в наш дом! Никого. Я против что бы дети видели что в нашем доме других женщин. Теперь если ты отказываешься, тогда давай больше никогда не будем поднимать тему покупки жилья, либо мы вместе, либо вообще никак. Выбирай. Тесс.
Отредактировано Тессалия (Пятница, 9 декабря, 2016г. 19:54)
Поделиться82Пятница, 9 декабря, 2016г. 20:51
*Тессалия гуляла не больше часа, она переживала что сыночек может проснуться, а нянька может его напугать, по этому Тесс на такси доехала до отеля, так было быстрей чем пешком. Зайдя в номер, она обалдела увидев новый букет шикарных белых роз. Она прочитала записку и невольно улыбнулась и ухмыльнулась, ну хоть этим букетом меня не благодарят за то что рощу сына одна, а наоборот желают нас видеть с Сальви, как это мило. Давно ко мне так никто не подкатывал. Рыбалка значит, надо подумать. Тесс взяла одну розу из букета Генри и вдохнула приятный аромат цветка. Потом зашла в комнату и отпустила няньку, дав ей хорошие чаевые. Тесс проведала своего любимого сыночка,потом вышла из комнаты, скинула с себя все вещи, пошла ванну. Набрала себе пенную ванну, взяв собой мобильник, забралась в ванну и стала нежиться в пенке, потом взяла рукой с тумбочки телефона и написала смс, получив отчет о доставки, Тесс убрала мобильник обратно на тумбу и продолжила нежиться в теплой пеной водичке*
Поделиться83Пятница, 9 декабря, 2016г. 21:42
*Пока Тесс лежала ванне, она стала думать а зачем ей нужно жить под крышей с не любимым человеком, зачем вообще ей нужно это Дивино. Это Рикардо на нее так плохо действовал. Кого хрена он строил из себя хорошего. Откупался деньгами, из которых она ни реала не потратила, кого хрена он мутит воду. Дом куплю, что бы потом всем хвастать что Тесс его содержанка, да я сама себе все куплю, я два года пахала, крутилась с детьми, а он когда так нужна была помощь, даже чисто морально, спросить Тесс ты не устала, может тебе что то нужно его не было рядом! Тоже мне герой, еще хватает наглости препираться в номер, Тесс набрала ему смс, кинула мобильник, встала из ванны и ушла спать к сыну*
Отредактировано Тессалия (Пятница, 9 декабря, 2016г. 21:43)
Поделиться84Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:04
*Тессалия проснулась от детского плача, плакал маленький Сальвадор, у него болел животик. Тесс быстро измерила температуру, Слава Богу ее не было, дала ему таблеточку взяла его на ручки стала гладить животик. Наверное гостиничная еда плохо влияла на малыша. Ну ничего завтра с утра мы отсюда съедим. Мамочка начал говорить малыш, а ты меня любишь? Конечно, я тебя люблю мой славный, больше всех на свете люблю, я тебя тоже люблю мама, сильно, при сильно. Тесс поцеловала его в макушку. Мама, а мы завтра поедим кормить лошадку? Конечно поедим и лошадку кормить и рыбок ловить и у скоро мы будем жить в красивом доме, там у тебя все все будет. А сейчас давай засыпай, мой любимый зайчонок.*
Отредактировано Тессалия (Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:22)
Поделиться85Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:08
|ответ на смс Тессалии|
Ты пишешь мне странные вещи, я никогда и ничего тебе не обещал, я всегда открыто давал понять, как я к тебе отношусь. Мне жаль, что ты не поняла этого.
Поделиться86Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:11
*Тесс пока укачивала малыша, прочла смс от Рика и отправила ему ответ*
Поделиться87Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:22
|Ответ на смс Тессалии|
Что с Сальвадором? Ему что-нибудь нужно?
Поделиться88Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:27
*Малыш все жаловался на боли в животике, Тесс начала нервничать. Она не знала что ему дать и докторов не знала. По этому написала Рикардо ответную смс*
Поделиться89Пятница, 9 декабря, 2016г. 22:37
*Пока Тесс ждала ответа от Рика, она выяснила что Сальвадор объелся сахара. Когда Тесс уходила, то он просыпался, а няня за ним плохо следила, у весь сахарок что был в машинке, он съел. Тесс начало трясти, она не знала чего делать когда ребенок объелся сахара и что бывает в таких случаях. Тесс ругала себя, что оставила малыша с нянькой, какая ошибка. Больше он никогда не оставит малыша с кем бы ни было. Она стала искать в интернете, что делают в таких случаях.
Поделиться90Суббота, 10 декабря, 2016г. 01:23
* Тесс прочитала все советы, она дала много воды пить Сальвадору, позвонила на ресепшн и попросила дать ключи от номера, если придет человек с лекаствами, пусть несет их сразу в номер. Спустя минут 15 малыш стал засыпать, Тесс открыла форточку, потому что в помещении было довольно душно, сама выпив воды, она переоделась в легкую футболку и легла к малышу, обняв нежно Салви, она не заметила как вырубилась вместе с ним*
Отредактировано Тессалия (Суббота, 10 декабря, 2016г. 01:24)
Поделиться91Суббота, 10 декабря, 2016г. 01:39
|Рикардо подъехал к отелю и довольно быстро вышел из машины, он полвечера проездил в поисках лекарств для Сальвадора и даже не успел отправить Нине смс о том, что не сможет придти, пока он поднимался по лестнице, то сделал несколько звонков Нине, но та не взяла трубку, тогда он написал смс и убрал телефон в карман, после чего подошёл к двери номера Тессалии, в этот момент оттуда как раз выходила горничная и он смог беспрепятственно войти внутрь, в холле никого не было и он пройдя по узкому коридору открыл первую попавшуюся дверь, за ней он сразу увидел маленького Сальвадора, который спокойно спал в кровати, обложенный подушками со всех сторон, видимо, что бы не упасть. Рикардо улыбнулся и не смог удержать себя, он осторожно вошёл в комнату и подошёл к кровати сына, присев рядом он поправил Сальвадору одеяло и тихо заговорил|
- Сынок, прости меня, из меня плохой отец получается, возможно даже самый худший из всех, который мог бы достаться тебе...Ты ещё маленький и ничего не понимаешь, но когда-нибудь ты вырастишь и будешь меня ненавидеть...когда-нибудь ты найдёшь меня и задашь кучу вопросов, на которые я не смогу ответить...маленький мой...
|Он провёл рукой по шелковистым волосам сына и опустил голову, на мгновение он почувствовал, что его глаза застлала пелена и как будто ком в груди встал, он никогда прежде не чувствовал себя ни перед кем столь уязвлённым, как перед этим мальчуганом...|
- Знай, ты никогда не назовёшь меня папой, но ты всегда будешь в моем сердце. Всегда. С мамой тебе будет лучше, Сальви...
|прошло какое-то время, пока Рикардо ещё мысленно разговаривал с сыном, сидя рядом с ним на кровати и надеясь, что он будет спать до утра спокойно и ничто не потревожит его сон, но вот он сам не заметил, как его голова опустилась на кровать в ногах сына и он уснул крепким сном до утра|
Отредактировано Suelen (Суббота, 10 декабря, 2016г. 02:51)
Поделиться92Суббота, 10 декабря, 2016г. 01:48
СМС Тесс
-милая , нам надо встретиться. попьем завтра кофе , или встретимся за ланчем?
Поделиться93Суббота, 10 декабря, 2016г. 02:21
* подъехав к отелю , полностью разочарованная в этом дне , подошла к стойке администратора , оперевшись руками на стол , проговорила *
-есть свободные номера ?
* в голосе моем не было ничего приятного , совсем , она незамедлительно начала искать в компьютере видимо свободные номера , Ее ответ был поспешным *
-конечно , вас проведут
*оплатив номер , я пошла следом за молодой девушкой , которая отвела меня на место моего ночлега . Номер оказался весьма уютным и чисто прибранным . Когда девушка ушла , я легла на кровать ,достав телефон и начала листать сообщения *
Поделиться94Суббота, 10 декабря, 2016г. 10:47
*Утром Сальви проснулся и увидел рядом с собой незнакомого дядю, он испугался и хотел расплакаться, но тут он услышал как дядя храпит и засмеялся, уже через минуту он сидел рядом с Рикардо и разглядывал его. Малыш потрогал его за волосы, щеки,а потом решил что может этот дядя тоже сможет подарить ему лошадку, как тот другой и тогда предпримчивый малыш наклонился над ухом Рика и стал ему говорить.Дядя, дядя, а у тебя есть лошадки, я так люблю лошадок. Потом Сальви лег перед его лицом и стал гладить Рика по его щекам и улыбаться, малыш не произвольно делал эти вещи...
*Тесс получила все смс. И отправила ответ Оленке: Дорогая рада тебя слышать, обязательно вечером встретимся*
Спустя время...
Собрав Сальвадора, Тесс отправилась с ним на пляж, она надеялась что морской воздух пойдет ему только на пользу, ведь мылышу было вредно сидеть в гостиничном номере, по этому Сальви и Тесс отправились на причал к новому другу Генри*
Отредактировано Тессалия (Суббота, 10 декабря, 2016г. 10:58)
Поделиться95Суббота, 10 декабря, 2016г. 11:25
|проснувшись от неудобных ощущений, ведь он спал в неудобной позе, Рикардо привстал на кровати и повернул голову, малыша уже там не было и потерев пальцами лоб, тоже встал. Пройдя по номеру, она понял, что в нем никого не было, кроме горничной, которая прибирала все вокруг, Рикардо с лёгкой утренней хрипотцой обратился к ней|
- Простите, а где девушка с ребёнком из этого номера?
Г: - Не знаю, вроде они ушли с утра на пляж, сеньор.
|Рикардо кивнул в знак благодарности и нахмурился, он пропустил встречу с Ниной, всю ночь спал как собака в ногах, наговорил кучу сентиментального бреда и в итоге был брошен в номере один, без объяснения того, что вообще было с сыном, а было ло ли вообще? Раз Тессалия уже рассекает по пляжам, значит она вполне могла соврать, а он как дурак, скупил все лекарства в Дивино, с этими мыслями он вышел из номера и пошёл по коридору|
- Ну что ж, значит оно и к лучшему и то, что я дал слабость этой ночью - было большой ошибкой...
|Дойдя до своего номера, он скинул с себя вчерашнюю одежду и отправился в душ|
Поделиться96Суббота, 10 декабря, 2016г. 12:10
*SMS для Рикардо*
Я не в праве тебя за что-то упрекать, разве только за то, что кофе в одиночестве было не таким вкусным:-) Не знаю, когда теперь мне удастся освободиться: час в полдень или вечернее время после 22.00. Попытайся поймать меня, ведь ты всё можешь;-) Нина.
Отредактировано Nina (Суббота, 10 декабря, 2016г. 12:11)
Поделиться97Суббота, 10 декабря, 2016г. 14:26
|Рикардо вышел из душа и увидел на дисплее телефона одно сообщение, прочтя его, он слегка улыбнулся и подумал, что Нина все таки замечательная девушка, всегда понимающая...После чего он наскоро оделся и покинул здание отеля|
Поделиться98Суббота, 10 декабря, 2016г. 17:07
*Первое , что я увидела перед собой открыв глаза - часы, стоявшие на тумбе рядом с кроватью.Гостиничный номер приобрел краски яркого солнца, я даже не заметила , как уснула вчера. Телефон лежал экраном вниз , рядом с подушкой , присев на кровати , застеленной белоснежным бельем , я отвела левую руку немного назад и оперлась на нее , аккуратно подняв телефон с кровати , попытаясь нажать на клавиши , но ничего , результата нет, видно вчера разрядился. Поднявшись с кровати . я направилась к сумке и выудила из нее зарядку от телефона, благо она всегда у меня с собой. Вставив штекер в розетку , поставила телефон на зарядку.*
*включившись телефон пропищал , СМС от Тесс . Не успев дойти до душа , я подняла телефон с тумбы и скоропостижно написала ответ *
-Я в отеле , направляюсь сейчас изготовить ключи от дома.
* Отправив сообщение , взглянув на часы, я быстро заскочила в ванную и приняла душ, одев свой комбинезон , вышла из отеля. В направлении торгового центра поймала машину.*
Поделиться99Суббота, 10 декабря, 2016г. 17:40
Смс Оленки от Тесс. Как буду на суше позвоню, я тоже живу в отеле)
Поделиться100Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 14:50
*Когда Тессалия вернулась с Сальвадором с рыбалки. Она решила поговорить с Сальвадором на счет отца. Она знала что Рикардо всегда принципиальный и упертый, когда это касалось Тессалии и их сына. Это он с другими дамами был само очарование, дамский угодник, который был весь сама любезность. Раньше это Тесс злило, она ревновала, но теперь она поняла из-за того что Рикардо ее терпеть не может, он всегда будет плевать на ее просьбы, даже если это касается их сына. Поэтому бессмысленно просить человека о чем-то, когда он заранее настроен против тебя. Придя в номер и выждав кое какое время Тесс усадила сына на диван и стала говорить*
Сынок, помнишь сегодня с утра ты видела у нас в комнате спящего дядю. *Малыш одобрительно кивнул головой*
Так вот, этот дядя, твой папа. *Тут глаза малыша округлились и он радостно посмотрел на Тесс*
Мама а папа придет сегодня? Я ему покажу свои игрушки. *Малыш спрыгнул с дивана и понеся в спальню к столику где стояли его игрушки. Тесс встала и пошла за ним. Малыш взял в руки машинку и розового единорога* Вот я ему покажу, ему понравится. *У Тесс сжалось сердце и почему вечно ей приходится говорить такие трудные вещи* Сынок посмотри на меня, Тесс присела на корточки, и погладила малыша по голове* Сынок папа сегодня не придет, папа работает. А завтра придет? *малыш внимательно смотрел на Тесс* Нет мой дорогой и завтра не придет, но на выходные он обязательно придет и заберет тебя аж на целых два дня. Представляешь, как круто! Вы пойдете с ним в кино или цирк. Или еще куда нибудь. Тебе обязательно понравится. Обещаю будет весело. *Малыш насупился* и задал вопрос. Он не будет жить с нами? Нет, не будет жить с нами, но он нас очень любит, особенно тебя. Сильно при сильно, правда. *Тут малыш бросил игрушки об пол и быстро залез под кровать, так быстро, что Тесс не успела его ухватить его. Забившись под кроватью, Тесс пришлось нагнуться* Сынок вылезай пожалуйста, маме туда не залезть. Я хочу поговорить с тобой. *Но тут малыш дрожашим голосом стал говорить* Я не хочу такого папу, у Лео папа есть, у Марио папа есть, они живут вместе, а мой папа не любит нас. Дорогой, твой папа любит нас, вылезай пожалуйста. Если любит почему тогда он не с нами живет? *Вновь спросил малыш* Потому что он все время работает, но теперь вы будете целых два дня в неделю вместе, он не будет работать, а будет с тобой. Мы будем вместе? Ты, папа и я? Мы вместе будем? *опять начал говорить малыш* Нет, мой дорогой, вы будете с папой вдвоем. *Тут малыш расплакался, а потом всхлипывая сказал* Он плохой! *Тесс сама чуть не расплакалась от слов сына* Нет, он хороший, просто так, я буду работать, а вы будете вместе. *Тут малыш уже криком начал говорить* Ты меня обманываешь, а если он заберет меня от тебя. Сальвадор милый мой, папа тебя не заберет от меня, он знает как я тебя сильно люблю, он просто хочет с тобой подружиться. Давай договоримся, когда он придет и возьмет тебя на прогулку, ты пойдешь с ним без слез, знай ты всегда можешь позвонить мне и если тебе что-то не понравится я приеду за тобой. Ну пожалуйста верь мне, а то я сейчас тоже начну плакать. *Тут малыш весь пыльный вылез из под кровати, и начал чихать, потом обнял Тессалию за шею* Мамочка я тебя очень-очень сильно люблю, не плачь. Я никогда тебя не брошу. Я думал когда папа придет, он будет жить с нами. *Малыш опять тяжело вздохнул. Тесс крепко обняла малыша в ответ* Мой хороший не переживай так, тебе понравится гулять с папой. А сейчас пойдем я тебя искупаю, посмотри ты весь пыльный, в этом номере видимо под кроватями год не убирали.
*Пока Тесс купала Сальвадора, он все думал что бы такое сделать такое, что бы папа остался жить с ними. Искупав малыша, Тесс уложила его спать. Малыш быстро уснул, только изредка тяжело вздыхая. После всего, Тесс захотелось выпить. Все можно было сделать по другому, по человечески, но Рикардо это не устраивало. Тесс позвонила другой няне и попросила ее посидеть с Сальви, ей нужно было выйти, ей этот разговор дался очень не легко. Дождавшись няню, она вышла, попросив звонить сразу если Сальвадор проснется*
Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 15:03)