Выслушав монолог , подняла взгляд на Тессалию
-конечно я хочу вернуться , но пока ... нас никто не нашёл , а здесь никого нет , кроме наших , мужчины охраняют далеко днём и ночью
Пожав плечами , тяжело вздохнула , понимая , что сейчас в Бразилии было бы все по другому.
-так что , все будет хорошо
Преободпчюще проговорив фразу , Анна заплакала , захотев кушать
-ой ой , кажется пора кушать
Взяв дочь , они поменялись детьми , пока Даня спал , Оленка осмотрелась , понимая , что никого нет , дала малышке грудь
-я так их люблю и теперь не представляю своей жизни без этик детей
* Территория *
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться21Вторник, 21 февраля, 2017г. 23:47
Поделиться22Среда, 22 февраля, 2017г. 00:02
*Тесс посмотрела на малыша, он был такой милый и похож на маленького Сальвадора. У Тесс даже сердце забилось сильней. Как жаль что Сальвадор не знает что у него есть братик и даже еще сестра. Она задумалась о том как ее дети там в Дивино. Никто их не обижает. Она вновь перенеслась мыслями к ним. Потом посмотрела на Оленку* Пойдем уже к дому, я думаю детям достаточно гулять. Тут к ним подошла мама Лусинда она сказала Оленке что приготовила все для купания малышей и им пора. Они двинулись в сторону домика. Зайдя в дом, Тесс уложила малыша в кроватку, потом попрощалась с Оленкой и Лусиндой, обещая еще зайти. Она вышла из дома и пошла одна из лагеря, Тесс даже забыла предупредить Сойера что ушла. Ей хотелось побыть одной. Она была рада увидеть Оленкиных детей, но воспоминания о своих не давали покоя и терзали душу. Тесс вышла из территории лагеря и ушла в неизвестном направление*
Отредактировано Тессалия (Среда, 22 февраля, 2017г. 00:03)
Поделиться23Четверг, 23 февраля, 2017г. 18:56
*Сегодня я решила что больше нет времени ждать,я немогла допустить что бы мои люди напали на лагерь и сделали что нибудь с Рикардито,поэтому я прибежала к территории лагеря и кинула записку на лужайку*
Текст записки: На лагерь скоро нападут!Уходите отсюда!Срочно!
Поделиться24Четверг, 23 февраля, 2017г. 21:47
Выйдя из дома , она шла по тропинке , и вдалеке заметила листочек.С интересом подойдя к нему, подняв с травы. Пробежав глазами , она сразу засунула его в карман. Видимо кто-то решил их предупредить и почек был явно женский.
Шаги ее стали быстрыми и уверенными , сейчас нужно было показать все Рику.