* Территория *
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться2Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:50
Блуждая по джунглям , Она держала руку на пистолете.Оглядываясь по сторонам , ориентировалась туда идет или нет. Рассекая тропинки , все шли за ней.
- Так стоп!
Остановившись она пыталась вспомнить , правильно ли идет , среди людей , началась паника.
- Без паники ! Идем дальше
В голове она представляла карту острова , начиная понимать , что идет правильно. Переведя взгляд на сумку Рикардо , коварно улыбнулась
- Ты решил все из бункера перетаскать ?
По ходу , она забрала волосы , скрепив резинкой, выйдя из деревьев Кейт ступила на поляну , на которой виднелись домики.
- Пришли
Выдохнув , она ускорила шаг. Оказавшись на тропинке возле домов , девушка командным голосом проговорила.
- Выбирайте свободные дома и заселяйтесь ! Завтра будет день и будем убирать здесь все
Показав рукой на траву. Заметив на себе прожигающий взгляд , повернула голову и увидела Рикардо.
- Тебя тоже касается , смотри , все дома разберут и тебе не достанется , придется спать на детской качели.
Хитро улыбнувшись , играя с ним , она вытащила из кармана ключи от своего дома , помахав ими перед ним.
Отредактировано Kate (Четверг, 16 февраля, 2017г. 22:51)
Поделиться3Четверг, 16 февраля, 2017г. 23:49
|Всю дорогу и по приходу в лагерь Кейт командовала. Я не привык к такому положению дел, так как обычно девушками и кем бы то ни было, командую я. Когда народ разошелся по домикам, я перевёл взгляд на Кейт, с ключами в руках и подошёл к ней поближе.|
- Если мне не достанется, я буду спать у тебя в доме, а ты на качелях. Вот и все решение, детк. И, кстати, кто назначил тебя главной, м?
|Я усмехнулся и щёлкнув по ее ключам пальцами, пошёл в сторону домов, что бы тоже найти и себе пристанище, на полпути я обернулся и уже с улыбкой крикнул.|
- Заходи в гости, веснушка!
Поделиться4Пятница, 17 февраля, 2017г. 14:53
/Пришел в деревню. Обалдел. Когда увидел строения/
/Почесал переносицу. На необитаемом острове все блага цивилизации/
/Надо же, у них тут наверное интернет, бесплатный wi-fi/
/Пойду по ищу прокат катеров. Явно тут все есть/
Отредактировано Marcello (Пятница, 17 февраля, 2017г. 14:53)
Поделиться5Пятница, 17 февраля, 2017г. 16:46
|Рикардо помогал другим мужикам чинить генератор, когда увидел парня, который стоял посреди лагеря и озирался по сторонам. Рик вытер руки от машинного масла и двинулся в сторону этого человека. Подойдя совсем близко, Рик прищурился и с недоверием спросил у парня.|
- Ты кто и откуда взялся? Из бункера?
Поделиться6Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:08
/Увидел знакомую рожу и ехидно улыбнулся/
Ищу одну кудрявую красотку, а что?
Поделиться7Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:18
Под вечер выйдя из своего пристанища, дошла до будки с током и врубила рубильник , чтобы территория обрела свечение.
Идя по тропинке , она заметила нового мужчину , которого ранее не видела на острове , а рядом того самого Рикардо , самца и мачо на первый взгляд. Она умела общаться с таким типом мужчин . Но тот , который новенький , ее настораживал , она проверила наличие пистолета и направилась прямо к ним , свободным шагом.
Оказавшись рядом с Рикардо , она положила руку на его плечо и дерзко посмотрела на мужчину.
Заметив , что новенький не предоставляет опасности по деловому протянула руку , улыбнувшись
- Я Кейт , а ты?
настороженно посмотрев на мужчину.
- я тут главная , если что-то интересно спрашивай
Хитро посмотрела на Рикардо , дав понять , что она не ванильная особа.
Поделиться8Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:24
/Тут подошла особа, мужланка, судя по одежде не первой свежости/
/Ехидно улыбнулся/
Я Марселло, ищу одну кудрявую красотку, она как и я из Бразилии, не видела?
Поделиться9Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:24
|Рик не успел ответить этому парню, к ним подошла Кейт и в своей обычной манере показала себя. От слов, что она тут главная, Рикардо удивлённо поднял одну бровь и посмотрел на девушку.|
- Главная? Если только по кастрюлям и поварешкам!
|Мужчина ухмыльнулся и вновь посмотрел на парня, лицо которого было ему знакомо, но он не помнил, где мог видеть его.|
- Я не понимаю, кто тебе нужен. Спроси у кого-нибудь ещё, но прежде, скажи, ты тоже был на корабле? Или на самолёте?
Отредактировано Ricardo (Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:27)
Поделиться10Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:42
Удивленно посмотрев на Рикардо , она убрала руку
- Кстати , сегодня твоя очередь поварешками греметь , и пожалуй я хочу лазанью.
Приподняв брови , она отодвинула Рика и приблизилась к Марселло
- Что -то мне подсказывает , что с того лайнера были все из Бразилии , выражайся конкретнее , повернувшись на Рикардо , она заменила выражение лица. Решив подколоть Рика , произнесла
- Ну ладно , умник , я с самолета и его там не было !
Чем -то ее привлекал этот Рикардо , заманчиво смотря на него , она даже зыбывала , что тут кроме них есть еще кто-то
Отредактировано Kate (Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:44)
Поделиться11Пятница, 17 февраля, 2017г. 17:51
/Посмотрел на грязнулю которая грубо без пряников заигрывала с плейбоем и расплылся в улыбке/
/Видимо острове закончились красотки и теперь в ход идут вот такие тети командорши/
—Я с лайнера. Не буду вам мешать.
/Еще раз глянул на них и пошел/
Поделиться12Пятница, 17 февраля, 2017г. 18:01
|Этот парень так же подозрительно ушел, как и пришел. Рик повернулся к Кейт и прищурился.|
- Мне кажется, нам надо подумать о безопасности лагеря, иначе сюда смогут пройти кто угодно, да даже "другие", которые разбежались по джунглям, захотят вернуться сюда рано или поздно.
|Рик заметил, что Кейт смотрит на него, не отрывая глаз, она была строптивой и никогда сама не сделает первый шаг, но он то точно теряться не будет. Притянул ее к себе за талию, он прижал ее к себе и глядя то на губы, то на глаза, проговорил.|
- Что ты там говорила про лазанью? Я же мужик, я умею хорошо готовить только яичницу, ну и ещё кое-что у меня не плохо выходит...
|Его вторая рука опустилась на ее попу, он продолжал смотреть в ее красивые глаза, лазурного цвета.|
Отредактировано Ricardo (Пятница, 17 февраля, 2017г. 18:04)
Поделиться13Пятница, 17 февраля, 2017г. 18:08
/Обернулся и посмотрел как плейбой зажимает грязнулю.Заржал/
/Видимо с красоток он переключился на любую кто даст, ей бы помыться не помешало/
/Ушел в сторону бункера/
Поделиться14Пятница, 17 февраля, 2017г. 18:09
Опешив от его действий, нахально отодвинула его, расплывшись в улыбке.
- не забывай я не такая как все и не стану на тебя вешаться
За все это время она достаточно изголодалась по мужчинам и в этот миг , внизу живота почувствовала некое тепло
-К черту все!
резко прислонившись к нему , впилась в губы, страстно целуя.
- Возьми меня !
Она никогда не жалеет о содеянном,когда чего-то сильно хочется , она берет. Тем более Рикардо был очень сексуальным мужчиной.
Поделиться15Вторник, 21 февраля, 2017г. 01:51
*Сегодня утром я узнала от старейшин нашей общины что мой Рикардито стал отцом,о господи,это было потрясением для меня,не знаю как я дошла до этого лагеря,но ноги сами меня сюда привели,я встала у оградки и спряталась за каким то кустом,глядя на наши бывшие домики,в каком то из них был Рикардо,со своими детьми и той самой что родила их ему,будь она не ладна,стерва,и хоть Тессалия тоже была когдато моей соперницей,но я представляю какого было узнать о таком потрясение,но если бы Рики был моим мужем,то такой ситуации не произошло бы,я сама первее всех бы родила ему ребеночка,это уж точно*
*Я со слезами на глазах стояла и смотрела на домики и свет в окошках,но отчаиватся было нельзя,Рики ещё будет моим,я всем докажу*
*Развернулась и скрылась в джунглях,по пути уколов пальчик об куст с шиповником,ай,зараза*
Поделиться16Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:36
*Они вышли на улицу и прогулочным шагом пошли по территории лагеря. Тесс держала на руках Анну, а Оленка Даниэля. Малыши спокойно спали на руках, а Тесс тихим голосом проговорила*
-Знаешь Сойер очень нелюдимый, мне кажется он привык жить один. И потом он очень строгий и контролит меня. Между прочем мы живем сейчас в бункере. *вздохнула*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:37)
Поделиться17Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:42
Оленка слегка покачивала сына, без конца поглядывая на Анну , спит она или нет.
- Одни в бункере? Но Тесс , тут полно домиков , перебирайтесь к нам ,в самом конце есть отдельный дом от всех, я думаю Сойеру понравится!
В неким авантюризмом проговорив фразу , улыбнулась, посмотрев на детей, как они сладко спят.
- И мы могли бы чаще видеться
Поделиться18Вторник, 21 февраля, 2017г. 22:51
*Тесс улыбнулась*
Я конечно ему предложу,но он решает все сам. Он взрослый мужик и перечить я ему не могу. Как он скажет, так и будет. Все таки у нас разница в 10 лет практически. Мне скоро исполнится 25, а ему 34. Он старше, опытнее, мудрее и я его побаиваюсь. Он иногда так посмотрит, что меня в дрожь кидает. Но знаешь он так меня любит, мне кажется меня так сильно никто не любил. И знаешь я тоже его полюбила. Хоть он дерзкий, грубый, но он умеет быть и нежным и страстным. Знаешь может потому что он американец, а я бразильянка поэтому нас так притянуло друг другу. *ухмыльнулась* Ну что я все о себе, расскажи как ты? Ты думаешь о том что стоит искать выход с этого острова?
Поделиться19Вторник, 21 февраля, 2017г. 23:18
-недавно тебя любил Рикардо
Не став продолжать , они шли возле меркабщих огоньков , рядом с домом Рика
-а теперь он живет один , в этом доме
Махнула головой в сторону дома, пройдя его , остановилась возле качелей . Руки уже порядочно устали , неся малыша.
-давай присядем
Сев на качель , она вспомнила, как жила в Бразилии , в родном городе , но почему то не сильно грустила
-знаешь , конечно я хочу домой , но этот остров подарил мне замечательных детей и я об этом не жалею
Поделиться20Вторник, 21 февраля, 2017г. 23:39
*Она улыбнулась*
-Оленка это прекрасно что остров подарил тебе деток, но тут очень страшно. Ты представить себе не можешь что этот остров творит с людьми. Ты знаешь ведь Серхио, так вот стал не то что другим, а вообще изменился на столько, что от прежнего Серхио ничего не осталось. А другие они очень страшные люди. *зажмурилась на секунду* Оленка мы не на курорте, мы в очень опасном месте. И очень плохо что Рикардо живет отдельно от тебя. Извини но это не правильно. Если честно я отпустила что бы он был рядом с тобой и детьми. Оберегал вас, мне было сложно, но на тот момент это был верный поступок. Я не держала и он ушел. Наверное он считает сукой, предательницей, я не осуждаю его, я заслужила,но мне не хотелось что бы он метался между мной , тобой и детьми. И потом Оленка остров реально опасен. Сойер без оружия даже в постель не ложится, мы все здесь в опасности. Ладно не хочу тебя больше пугать. Я надеюсь Сойер вытащит нас отсюда и чем быстрей тем лучше. Он ради меня готов на все.