"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Особняк Тайфуна » Комната Тайфуна и Карминьи

Комната Тайфуна и Карминьи

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

*Максвелл, находясь в полной уверенности, что прикончил кучеряху Тесс, а заодно с ней и бестолочь Оленку,  влетел растрепанным в комнату Карминьи, даже не убедившись, есть ли там рогоносец. женщина крутилась возле зеркала с расческой и, казалось, с превеликим удовольствием разглядывала себя в зеркале, поправляя прядь белокурых локонов. повернув голову к Максвеллу, которого она будто ждала, Карминья, презрительно скривив лицо, бросила*
- Что опять, недоумок??? Судя по твоему виду, ничего хорошего ждать не стоит. Ты убрал шлюху? Где флешка? *с невозмутимым видом она пружинисто выбрасывает руку вперед и отворачивает голову, ожидая, что Макс положит туда желаемое*
- Флешку?? Сейчас! *начинает ползать по карманам, отчетливо помня, что она в одном из них. Кармен все это время стояла и невозмутимо холодно пялилась на Макса, словно предрекая провал сообщника* - Карминья, она была у меня! Я уже почти утопил эту тварь, как пришла Оленка и вырубила меня чем-то тяжелым по голове! Они пытались сбежать, но я столкнул их с лестницы... Думаю, потаскухи сейчас уже болтают с семейкой кучерявого барана и поминают нас добрым словом...
- Меня интересует, где флешка, олух, а не то, что ты сделал с этими крысами! *шипит и, скалясь, четко разделяя слова, произносит* - Где флешка, последний раз тебя спрашиваю, кретин?????
*Макс теперь уже испуганно смотрит на Карминью*
- Карминья, я... я... не знаю... Наверное, эта мразь Оленка вытянула ее у меня во время борь...
*не дав Максвеллу договорить, Карминья изо всей силы отвесила ему оплеуху, разразившись бранью и рыча*
- Я знала, что ты дебил, Максвелл, но не до такой же степени! Ты, я вижу, очень хочешь, чтоб мы сели в тюрьму!!! Ты весь в свою мамашу, старую жабу Лусинду! Она такая же бестолочь, как и ты! Кхххххх... Ну что, что нам прикажешь теперь делать, любимый, м? А я тебе скажу, что! *выкатила глаза и зажала губы, затем продолжив* - Ты пойдешь и найдешь этот компромат, болван! И меня не волнует, что ты будешь делать! Убивай, насилуй, грабь -- мне однофигственно! Но сегодня флешка с откровениями умственно неполноценной почившей с миром порнушницы должна быть у меня! *тычет указательным пальцем в ладонь* - Если ты...
*в это самое время внизу раздался громкий крик. Максвелл услышал голос Рика и промямлил*
- Это Рикардо... Самое подходящее время для визита! Я...
- Заткнись, лучше заткнись, ничтожество! - прорычала Карминья. - Если не хочешь, чтоб я тебя удушила прямо здесь! Сейчас нам надо держать себя в руках! Мы не можем сделать ни одной ошибки, понял? *поправляет растрепанные локоны* - А теперь включай свою фирменную идиотскую улыбку, у тебя это лучше всего получается!.. И пойдем вниз, посмотрим, зачем сюда приперся этот несносный ублюдок... не глядя на Макса, прямиком выходит из комнаты походкой робота. Оливейра, опустив голову, тянется за ней, будто провинившийся ребенок*

Отредактировано Maxwell (Пятница, 20 января, 2017г. 01:25)

+2

22

*влетев в комнату Карминьи, он застал ее красящей губы. Женщина смотрела в зеркало и двигала ими так, чтобы на них не было остатков помады. Подняв голову, Кармен Лусия вопросительно уставилась на Макса*
- Максвелл? Ты…
*в этот самый момент Макс начал изрыгать проклятия*
- Шлюха, потаскуха, мерзавка! *подойдя, Оливейра размахнулся и наотмашь ударил Карминью, которая от мощнейшего удара рухнула на кровать и схватилась за щеку, зашипев, тараща глаза на уже бывшего напарника*
- Что… Ты что… Что ты себе позволяешь, отродье???
- Заткнись, заткнись, тварь! Я знаю, что ты сделала! Знаю… Ты разрушила мои отношения с Афиной… Ты… Ты… Ты украла у меня ребенка, ты все подстроила, ты сделала так, чтобы я навсегда забыл ее! Подлое, никчемное существо!!! Я ненавижу тебя!!! *плачет*
- Кххххх… Дебил, дегенерат! Наконец-таки!!! Дошло! Придурок, урод, мямля! Кхххх… *лицо Карминьи было искажено ненавистью. Поднявшись она приблизилась к Максу и плюнула ему в лицо, рявкнув*
- Я бы сделала это снова и снова, недоумок, раз за разом, понял? Думал, я буду смотреть на Ваши сопли и пускать слезы? Как бы не так. Благодари, что я не прикончила твою выблюдочную дочь от этой шалавы. Ты же уже сбегал к ней, паааааапочка? Ахааххаахха.
*Макс размахнулся и второй раз влепил хохочущей Карминье пощечину. Ойкнув, она снова рухнула на кровать и прошипела*
- Ты заплатишь мне, Максвелл… Обещаю, заплатишь кровью…*смотрит на Макса исподлобья с ненавистью, уцепившись руками в дорогое одеяло*
- Нет, напарница. Платить на этот раз будешь ты. После всего того, что ты сотворила, у меня нет другого выбора. Приготовься. Ибо твой конец пришел. Кстати, можешь сказать спасибо своей поварихе. Помнишь, девочку Нину, дочь Женезио, которую я выкинул на свалку по твоей милости. Ну так вот, дорогая… Тебя оболванили, как самую последнюю бестолочь. Ведь ты считаешь себя самой умной, да?  Это я привык быть ущербным, но ты-то у нас гений мысли! Только вот твоего умишки не хватило, чтобы увидеть, как все это время Нина-Рита находилась прямо перед тобой и водила тебя за нос! Ты тупииица, Карминья, тупица!!! Безмозглая овца, понимаешь?
- Чтооооо? Что ты несешь, урод? – заорала Кармен Лусия? Ты сошел с ума на почве любви к своей вонючей шлюхе????
- Я не хочу тебя больше слушать, Карминья, прощай. Пока тебе придется побыть в гордом одиночестве. Но это временно. Когда рогоносец узнает, что ты из себя представляешь, мои оплеухи тебе покажутся легким массажем. Да и Ритинья подсобит, поверь, она знает, что делает! А теперь… Извини, мне пора…
*Макс подошел к двери, вытащил ключ, вышел, закрыл ее за собой и повернул ключ. Через несколько секунд очухавшаяся любовница начала барабанить в дверь что есть сил и орать, как резаная*
- Максвелл, открой дверь! Открой немедленно!!!! Слышишь, мерзавец??? Открой, говорю тебе!!!!!!

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Особняк Тайфуна » Комната Тайфуна и Карминьи