*Тесс бродила по джунглям не известно сколько. Ей казалось ,что она бродит ночь или день. Но тут она услышала шорох, а через секунду она увидела кабана довольно внушительных размеров. Она развернулась и побежала, кабан последовал за ней. Девушка с криками на весь лес помогите, бежала сама не зная куда. Она неслась и кабан за ней он издавал еще какие-то странные звуки от чего сердце девушки уходило в пятки. Ноги ее сами принесли к домику, она продолжала кричать помогите, ведь кабан практически ее догнал. Тут когда она уже практически была у входа на лестницу, она подскользнулась и упала. Все подумала Тесс мне хана*
Дом в джунглях
Сообщений 41 страница 60 из 90
Поделиться42Вторник, 7 февраля, 2017г. 10:57
Загнав кабана чуть ли не до смерти , он немного остудил свой пыл. Подойдя к домику , он увидел лежащую Тесс , возле домика. Он успокоив дыхание и подошел к ней. подняв ее с земли.
- Не сильно ушиблась ? Тесс , нельзя бродить по джунглям в простыне.
Он аккуратно взял ее и обнял , прижав к себе.Зайдя в дом они прошли к Рикардо.
- Вам нужно поговорить . Я вас оставлю.
Скрылся в кухне.
Поделиться43Вторник, 7 февраля, 2017г. 11:16
**Тесс была грязной после таких гонок. Но она подошла к Рикардо и крепко его обняла*
Рик я так рада что ты жив, ты себе представить не можешь как я счастлива. Честно говоря я надеялась тебя спасли и ты с детьми в Бразилии. Наши дети, о Боже, Рикардо как они там, что с ними, я постоянно думаю о них. Они наверное думают что мама и бросила. Я не могу так больше. Серхио считает что мы здесь навсегда застряли, нас ведь никто не ищет. А на острове очень страшно, нас брали в плен, мы ели убежали, это очень страшные люди и сейчас в лесу я встретила странного мужика , он хотел меня увести с собой, но я убежала. Рик я хочу к детям! *заплакала, она очень переживала из-за всего*
Отредактировано Тессалия (Вторник, 7 февраля, 2017г. 12:54)
Поделиться44Вторник, 7 февраля, 2017г. 12:53
|Рикардо посмотрел на Тессалию и устало потер пальцами переносицу.|
- Тесс, оденься, в одной простыне холодно. Ты как всегда, даже в джунглях найдёшь куда убежать...
|Мужчина грустно улбынулся и посмотрел на девушку.|
- Оденься и мы поговорим.
Отредактировано Ricardo (Вторник, 7 февраля, 2017г. 12:53)
Поделиться45Вторник, 7 февраля, 2017г. 13:05
*Она развернулась, пошла в ванную. Скинула простынь и встала под душ. Это конечно самодельный душ. Но хоть какой-то. После душа сняла с веревки купальник и и одев его вышла к Рикардо и посмотрела на него*
-Рикардо у меня нет вещей. Только пару купальников и рубашка Серхио, но она за месяц изорвалась. По этому я хожу исключительно в купальниках, либо вообще голая. Так что вот так. А греет меня обычно Серхио.
Отредактировано Тессалия (Вторник, 7 февраля, 2017г. 13:07)
Поделиться46Вторник, 7 февраля, 2017г. 13:18
|Рикардо посмотрел на Тессалию, ее кожа стала ещё более смуглой под жарким тропическим солнцем, проведя глазами по ее телу, он отвернулся и погладил пальцами щетину.|
- Серхио значит грел. Да, Тессалия?
|Мужчина взял себя в руки и вновь посмотрел на неё.|
- То есть, у вас все на самом деле серьёзно? И это было не от скуки на острове?
Поделиться47Вторник, 7 февраля, 2017г. 13:23
*Тесс задумалась, ведь Серхио ей вообще никогда ничего не говорил. Про их отношения. Она растерялась и крикнула Серхио*
Серхио иди сюда и скажи своему брату что у нас? Я тоже хочу слышать твой ответ?
Поделиться48Вторник, 7 февраля, 2017г. 14:19
проводя время на кухне , он открыл книгу , которую нашел на пляже.От скуки он уже переделал все , что можно, но тут услышал, что его зовет Тессалия. Отложив книгу он пошел в спальню. Встав оперевшись о дверной проем он засунул руки в карман .
-Решили поговорить о чувствах? И что же вы ждете , что я начну расплываться и признаваться в любви ?
Он покачал головой.
-Вы меня уже достаточно хорошо должны знать , что такого не будет. Я никого в своей жизни не любил и не знаю , как это любить.
Он посмотрел на Тессалию.
- У меня есть к тебе чувства , я хочу быть с тобой и понять , как это любить...
после сказанного он немного взбодрился и решил сам понять что к чему.
- Ну а вы ? * начал жестикулировать руками* Там семья все дела , любовь , цветы и помидоры ? Тесс или же ты не определилась ? помоему очень актуальный и интересный вопрос.
Поделиться49Вторник, 7 февраля, 2017г. 14:34
*Послушала ответ Серхио и ответила*
-Ты думаешь я бы стала спать с тобой если бы думала о другом? То есть по твоему я спала с тобой от скуки? Мне все понятно, ты так ничего и не понял раз задаешь такие глупые вопросы. Может ты любишь до сих пор Суэлен и хочешь быть рядом с ней? Как ты никого не любил в своей жизни, а ее? Может я мешаю вам? *гневно посмотрела* Впрочем это не важно. Уже ничего не важно. *Посмотрела за окно, уже наступил рассвет*
Поделиться50Вторник, 7 февраля, 2017г. 14:52
Он непонимающе смотрел на нее , не понимая , что она хотела услышать. Да , он хотел с ней быть , но не был готов признаться в любви.
- Если бы я ее любил , то ты бы сейчас меня не видела .
Ему осточертело оправдываться перед ней , он все это время ни на шаг от нее не отходил , но видимо ей этого было недостаточно.
- Все твои слова глупы , Тесс. Подумай еще раз. Я не хочу тебя терять ! Любовь приходит не за месяц , пойми. И я не думаю, что ты меня любишь !
Он встал перед ней и взял ее лицо в руки .
- Что ты видишь в этих глазах , ответь !
В его взгляде было много боли и надежда . Он хотел чтобы она его поняла.Он очень привязался к ней за это время , она стала частью его самого.
Поделиться51Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:02
-Ты правда хочешь быть со мной? Я не хочу тебя терять. Потому что у меня к тебе чувства. Да это не любовь, но все зависит только от тебя в каком направление нам двигаться. Все в твоих руках. *Обняла его за шею и страстно поцеловала в губы*
Поделиться52Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:02
|Рикардо молча смотрел на сцену между двумя молодыми людьми, понимая, что уже получил ответы на все свои вопросы. Когда Тессалия завершила их разговор поцелуем. Мужчина встал со стула и подождав, пока они закончат страстный порыв, откашлялся в кулак.|
- Мне все ясно. Я услышал вас обоих и теперь понимаю, что Тессалия действительно может быть счастлива с тобой, Серхио.
|Ему было трудно произносить эти слова, ведь где-то в глубине души он думал, что Тессалия всегда будет любить его, но настало время перестать быть эгоистом и отпустить ее, дать ей шанс тоже стать счастливой.|
- Значит так, сейчас вы собираете все свои вещи имя идём в бункер, там оставшиеся ребята, а так же ребята с самолёта, который потерпел крушение как и мы, но только год назад. На острове творится неладное и поэтому нам надо держаться вместе.
Я дам вам координаты бункера, а сам пойду искать Оленку. Мы шли сюда вместе с ней, но по дороге я потерял ее и не прощу себя, если с ней что-то случится.
Отредактировано Ricardo (Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:06)
Поделиться53Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:25
приобняв Тесс , он оглянулся на Рикардо. Улыбнувшись он кивнул ему , приняв одобрение.
- Я тоже считаю, что нам нужно уходить, спасибо, брат.
Услышав про Оленку , он удивился.
-Я рад, что вы живы , честно даже не знал про Оленку ничего. Как ты умудрился потерять девушку ?Так сильно спешил к нам?
Он отпустил Тессалию. Достав какую-то сумку, похожую на чемодан.
-Тесс , соберешь вещи ?
Поделиться54Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:30
Какие вещи? Не хочу идти в консервную банку. *Насупилась* Оленка была значит все время рядом с тобой Рик? Значит вы вместе путешествовали. Все с вами понятно. Эта липучка за тобой везде бегает. *Потом посмотрела на Серхио* Тебе надо собирать вещи ты и собирай. *Она стала их обоих ревновать и злиться. Пнула стул* Серхио помоги лучше искать брату его подружку. Они ведь не разлей вода!
Отредактировано Тессалия (Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:30)
Поделиться55Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:48
|Рикардо недоумевающе посмотрел на Тессалию.|
- Тесс, ты ведёшь себя как ребёнок. При чем тут все это, когда пропал человек? Я бы пошёл искать любого из вас, кто бы потерялся в джунглях! Потому что мы должны быть вместе! И только так мы сможем выжить здесь!
|Мужчина чуть повысил голос и посмотрел на Серхио, затем снова на Тессалию.|
- И мне кажется, что твоя ревность ко мне неуместна в данной ситуации. Я думал ты действительно питаешь чувства к Серхио. Или я не правильно истолковал твои слова?
|Засунув в ремень джинс свой пистолет, Рикардо подошёл к двери.|
- Оставаться в доме - глупо. Это мои последнии слова.
Поделиться56Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:53
Да я питаю чувства к Серхио, а тебя я смотрю это задевает, поэтому ты на него набросился! И я не ревную! С чего я должна тебя ревновать, не обольщайся, королевы не ревнуют понял! Они знают что всегда номер один! Идите ищите ее, а я найду чем заняться!
Поделиться57Вторник, 7 февраля, 2017г. 15:53
Серхио с недоумением посмотрел на Тесс.
- Ты сейчас серьезно ? о каких чувствах ты говоришь , если ревнуешь Рика?
Он взял сумку и сложил пару вещей , закрыв на молнию , она его не на шутку разозлила.
- Разберись в себе для начала ! А сейчас я иду с Риком , искать Оленку и ты идешь с нами !
Он кинул Тесс свою футболку и шорты.
- Одевай и мы выходим ! это не обсуждается.
Тесс еще долго возмущалась , но оставаться одна в доме она не хотела. Они вышли за Риком. Догнав его в джунглях.
Поделиться58Пятница, 10 февраля, 2017г. 21:00
*Тесс в пришла в свой старый дом. Поднялась. Умылась и легла спать*
Поделиться59Пятница, 10 февраля, 2017г. 21:27
Долго бродив по джунглям , он понял , что она может быть . В их доме. Прибавив шаг , он направился прямо туда.
Света не было , но его не оставляла надежда . После всего что между ними было , он просто не посмел ее оставить, ему следовало все разузнать. Понимая как она на него отреагирует , остановился на секунду у входа в дом.Продолжив движение зашел внутрь , ища глазами Тесс. Зайдя в спальню, там было темно , сел на край кровати , держа пистолет в руке , задумался , как спокойна тут была жизнь с Тессалией. Опрокинувшись назад , он почувствовал чьи-то ноги и крик Тессалии .Он быстро выпрямился , встал и зажег лампаду, сев на кровать.
-Не кричи , и не злись , ладно? нам надо поговорить , мне надо.
Посмотрев на нее взглядом полным боли , покрутив пистолет , положил его на тумбу.
-Ты меня можешь даже убить, но я не уйду отсюда , пока не поговорю с тобой.
Он выпрямился и начал смотреть на нее прямо, не отводя взгляда.
-То , что я говорил -это правда , Я не знаю , что произошло , но у меня снесло башню. Тесс мне сейчас сложно говорить , правда , но что случилось с ребенком?
Поделиться60Пятница, 10 февраля, 2017г. 21:42
*Тесс не ожидала нежданного гостя. При виде Серхио спросонок она жутко испугалась, закричала и забилась в угол кровати. По телу била мелкая дрожь*
Серхио я не хочу об этом говорить. Мне очень больно это вспоминать. Меня поймали "другие" они затащили к себе. Что-то вкололи *Показала на руке следы от уколов* А потом, вытворяли ужасные вещи. Потом бросили меня, если бы не Рикардо, который спас меня я не знаю что бы было. Это я пытаюсь выглядеть что ничего не произошло, а на самом в моей душе такая боль. Если я буду об этом думать я сойду с ума. Ты не представляешь что я пережила. *Она закрыла лицо ладошками и заплакала, от этих воспоминаний у нее заболело сердце*
Отредактировано Тессалия (Пятница, 10 февраля, 2017г. 21:48)