"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Дом в джунглях

Дом в джунглях

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Серхио был на удивление резок и груб, когда он отпустил Ее, она обхватила рукой горло и закашлялась.
- Ты совсем ополоумел?!
Пистолет полетел на землю рядом с ней, а его спина уже скрылась в дверях. Девушка присела на корточки, чтобы поднять пистолет, взяв в руки холодную рукоять, она посмотрела на дом, в котором только что исчез Серхио и в Ее глазах зажглось два огонька ненависти. В эту секунду она чуть ли не физически ощутила боль от встречи с ним и это чувство прожгло Ее сердце насквозь, сжигая остатки чувств и воспоминания о них.
Она выпрямилась и убрала пистолет запазуху, быстрым шагом уходя прочь от этого дома, в Ее висках стучал немой вопрос, "Как он мог? Как он мог не спросить про ребёнка?!", пережив эту трагедию наедине с самой собой, она кажется ещё больше закалилась и стала менее чувствительной, но он выбил Ее из колеи, в которую ей вновь придётся вернуться.
Суэлен остановилась в паре метров от того места, где Ее уже ждали люди Джека, подумав о чем-то, она развернулась и скрылась в густых дебрях ночных джунглей острова.

+1

22

*Тесс которая за месяц полностью изучила характер Серхио заметила что выходил он в одном настроении, а вернулся в другом , странно, да и через открытые окна ей казалось что он с кем-то говорит, но может сам собой, он часто ругался в слух когда что то дел и его можно понять, ведь они застряли на этом острове. Она тревожно посмотрела на него. И когда он задал вопрос она тихо ответила*
-Да сейчас уже немного лучше, это видимо из-за нервов, Серхио я так скучаю по своим детям, они наверное думают что мама плохая, сдала их к незнакомым теткам, а сама исчезла. Зачем я только это сделала, наверное я и вправду никакая мамаша. *из глаз побежали горячие слезы , она старалась сдержать их но не могла* Серхио мне очень плохо, я не знаю что делать, но завтра с утра я начну что-то делать, нужно построить плот или корабль и уплыть отсюда с этого острова. Хотя о чем я, это фантазия, это не реально. *она закрыла лицо ладошками и продолжала рыдать*

+3

23

Он выслушал Тесс , ей на самом деле было тут не легко. Она скучала по детям . Встав он подошел к ней и присел на корточки.
- я понимаю, что тебе не легко , поверь мне тоже . но вероятность , что мы выберемся от сюда нулевая , поэтому нам надо держаться вместе , и плот тут не поможет , поверь
Он бережно поднял ее со стула и прижал к себе , успокаивая.
- я с тобой и никуда не уйду .
повел ее в постель.

Утро.

Проснувшись от черезмерной духоты , он нежно погладил Тессалию и поцеловал в висок.
- Доброе утро соня, вставай , сегодня мы проведем день вместе
Встав с кровати , он поднял Тесс.

+2

24

*Тесс посмотрела на него и улыбнулась*
Хорошо , только  сейчас я умоюсь , одену купальник и мы пойдем. Я думаю стоит сходить на  пляж. Там можно искупаться а то такая жара. *пошла в душ*

+1

25

Дождавшись Тессалию, он немного перекусил , бросив в сумку несколько фруктов.
-Ну , что? идем ?
Он приобнял ее за талию.

---> пляж

0

26

*Пришли с пляжа домой. Приняла душ. Выйдя голая из душа. Сказала Серхио что пошла спать. Было как-то не по себе. Легла в кровать стала думать как же выбраться с этого острова*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:03)

0

27

В джунглях еще темнее , свет почти не проходит , путь до пляжа был не близок, они шли быстро , так как факела у них не было. Дойдя до дома , они зашли внутрь , зажгли лампады . Кинув сумку на пол , рядом с входом , он расположился на диване из бамбука.
- Тесс , я голоден
Когда она вышла голая , он зажмурил глаза
- Чертовка ! у тебя закончилось все белье ?
Он рассмеялся и пошел за ней .
- Милая , ты меня смущаешь еще недавно я хотел есть , но сейчас ....
*Он набросился на нее , покрывая тело поцелуями *

+1

28

-Серхио какое белье? Я нашла еще один купальник и все. Больше у меня ничего нет. А дома я голая могу ходить, все равно кроме нас тут никого нет. И не появится в ближайшее время. *Тут он начал ее целовать, она поддалась на его поцелуи. Обвив его руками и ногами , Тесс начала отвечать на его поцелуи*

0

29

Итан тут как тут *смотрит в окно*
http://s8.uploads.ru/t/Gmn4w.jpg

0

30

*Заметил уже давно, как придурок Итан куда-то уходит, а потом возвращается с довольной мордой. Решил проследить за ним и выяснить в чем дело. Дошел за ним до заброшенного домика и притаился в зарослях. Итан так увлеченно зырил в окно, что Буну самому стало интересно. Надо как-нибудь узнать, кто там живет. Бун продолжил сидеть в своем убежище, решив подольше понаблюдать за домом*
http://s8.uploads.ru/t/opOTw.jpg

+2

31

|Рикрадо с самого утра рассказал все Оленке, выложил все как есть о том, что видел Тессалию у водопада вчера, когда им пришлось убежать, девушка пыталась его вразумить, но Рикрадо был твёрдо уверен, что видел именно Тесс, это была она и он намеревался пойти в ту местность, что бы попытаться разыскать ее.|
|Оленка вызвалась пойти с ним и как Рикардо не отговаривал ее и не просил остаться с Лусиндой, но девушка была непреклонна, Рикардо разрешил ей пойти с ним, но пожалел об этом в тот момент, когда уже в тёмных джунглях умудрился потерять ее. Битый час крича ее имя и пытаясь отыскать в густых зарослях, он чертыхался и винил себя, что все таки послушался и взял ее с собой. Через ещё несколько часов бесцельных скитаний по джунглям, отчаявшийся Рикардо вышел на какой-то дом. От злости на самого себя за потерю Оленки, у него все было как в тумане, он подошёл ближе к этой постройке и первым делом увидел какого-то мужика, который стоял спиной к нему и пялился в окно. Рикардо тихо подошёл к мужику сзади и заглянув через его плечо, тоже посмотрел в окно. То что он увидел, будто ударило обухом по голове, Серхио, его брат живой и Тессалия, мгновения радости за них быстро сменились смятением и непониманием поисходящего, Рикардо достал пистолет и громко сказал мужику.|
- Интересно тебе, да? Урод!
|Ударив прикладом по затылку этого придурка, который тут же свалился в кусты, Рикрадо вбежал по деревянной лестнице и дёрнув ручку, зашёл в дом. С порога громко говоря.|
- Не ждали?! Их тут ищут, а они развлекаются, да?!
|Мужчину будто сорвало с катушек, он орал как бешеный, подойдя к паре, он схватил Серхио за плечо и скинул на пол, смотря на него в упор.|
- Братец, браво!!! Время даром не терял?!

Отредактировано Ricardo (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 21:09)

+3

32

Итану пора *Поднялся на ноги и ушел оттуда*
http://s1.uploads.ru/t/KswIU.jpg

+2

33

Он прикоснулся к ее телу , сжимая ягодицы .
- Ты сводишь меня сума , детка
Он вновь начал ее целовать , поглаживая ее ногу. Их губы слились воедино.
- Ты всегда так , сводишь меня сума своим поведением.
В один миг возбуждение остыло от крика Рикардо , сначала он не поверил своим ушам , по удар по лечу его вразумил. Он встав ,  оттолкнул возбужденного Рика ненавистью.
- Успокойся ! Сколько времени уже прошло , в этом нет ничего странного!
Он подал Тесс простынь , чтобы она прикрылась , Серхио как ни странно чувствовал свою вину за происходящее , но за это время он начал испытывать чувства к Тесс.
- Мы живем тут вместе второй месяц ! Мы думали , что никого нет в живых!
Серхио хлопнул Рика по плечу , чтобы тот пришел в себя.
- Мы вместе , Рикардо!

+1

34

*Все произошло в минуты. Она была в шоке, от происходящего. Но Тесс была безумна рада что Рикардо живой и плевать что встреча состоялась в довольно пикатной ситуации, он практически сбросил Серхио с нее. Еще таким злым она его никогда не видела, она даже не предстовляла что Рикардо может быть таким бешеным зверем, да еще так ревновать. Он готов был разорвать Серхио , но главное Рик жив, пусть делает чего хочет, но живой. Потом ее удивил Серхио своей откровенностью, Тесс стояла и смотрела на них хлопая глазами, потом широко улыбнулась и сказала* Рикардо я очень счастлива что ты жив!Ты не представляешь сколько раз я молилась что бы ты был жив. Правда мы с Серхио уже не надеялись на чудо. Но главное ты жив!

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 22:02)

+2

35

|Рикардо перевёл взгляд на Тессалию, которая полуобнажённая, прикрывшаяся простыней лежала в постели. Затем вновь посмотрел на Серхио и стиснул зубы, все что сказал ему брат ещё больше его разозлило.|
- Да что ты говоришь?! Вы вместе? А поднять задницу и пойти искать нас ты не пробовал?! Я понимаю, что ты всегда любил женщин, но даже в такой ситуации, когда нужно стать серьёзным, у тебя на уме лишь одно!
|Он размахнулся и врезал Серхио по челюсти, удар болью отразился в кулак Рикрадо, он понимал, что Серхио мог повалить его одной левой, но злость застила его глаза.|
- Ладно. Я больше не буду тебя бить. Это ни к чему.
|Рикардо поднял две руки вверх, пытаясь отдышаться.|
- Я тебе скажу только одно, Серхио. Суэлен потеряла ребёнка. Вашего вроде как, я не знаю, что между вами было и не вникал в твои отношения с женщинами. Но если верить этой девушке, как она мне говорила, отцом был ты. Серхио. Ну и где твоя ответственность братец?! В штанах? Я почему-то не побоялся удочерить Изабеллу! Потому что я люблю своих детей, родные они или нет. Я не делаю разницу.
|Мужчина снова посмотрел на Тессалию, ему было жаль, что приходится при ней устраивать эти разборки, но он был зол отчасти и на неё тоже, но это была уже мужская ревность, мужское эго Рикрадо было задето в тот момент когда он увидел ее с Серхио в одной постели. Вновь переведя взгляд на Серхио, Рикардо с металлом в голосе договорил.|
- А теперь живи с этим.
И я не думаю, что Тессалия питает к тебе ответные чувства. Думаю ей просто было скучно.

+2

36

*Бун все это время продолжал сидеть в кустах. Он уже понял, что там не "другие" и не пассажиры с его самолета, это те новенькие с лайнера. Ему ничего не было видно, но зато стало все прекрасно слышно, когда голоса перешли на крики. Жаль картинки нет и поп корна, весело там у них сейчас. Парень устроился поудобнее и навострил оба уха, стараясь ничего не упустить*
http://sh.uploads.ru/t/qGZQu.jpg

+2

37

Получив сильный удар в челюсть , он пошатнулся , одним махом врезав ему ответным ударом. Схватив его за футболку левой рукой , коротким правым нижним ударом он ударил его поддых. Он был зол, не терпев когда на него поднимаю руку , не стоял в стороне. Рука неприятно ныла. Он стиснул зубы.
- Я тоже не стану больше тебя бить.
Сбавив пыл , он начал трудно дышать , после всего услышанного у него быстро забилось сердце, он ловил каждое его слово. Его скулы напряглись. Это был его ребенок, он даже ей ничего не сказал при встрече. Боль пронзила его изнутри , ударяя его самого. Он посмотрев в глаза Рика , холодно произнес.
- Я не учу тебя , как жить , братец. То , что было у меня с той женщиной не касается никого, кроме нас. И ты не лезь , я сам разберусь.
Окинув взглядом комнату , он одним движением опрокинул стол , с какими -то вещами , выплескивая агрессию.
- Ну , что Тессалия , как тебе игра ? наигралась со мной ?

+1

38

*Тесс была в шоке с начало от слов Рикардо, а потом от того что Серхио стал таким агрессивным в ее сторону. От всего этого у нее загорелось лицо, в глазах появилась злость она вскачила с кровати и громким голосом начала говорить*

Заткнитесь оба! И слушайте меня внимательно! Ты Рикардо в корне не прав, Серхио всю дорогу начиная с лайнера спасал меня и был рядом. Если бы не он я не знаю что бы было со мной, ты не смеешь так с ним разговаривать. Он спас меня от маньяков, он все это время делал для меня все, он сам не доедал,  мне кусок отдовал, он ни разу меня не обидел, ты не знаешь что нам пришлось с ним пережить! *Потом она подошла к Серхио который обвинил ее в игре, в ее глазах была обида. Она заглянула ему в глаза и сказала*
Серхио неужели ты проведя со мной столько времени, думаешь что я такой человек который будет играть с другим человеком в свою угоду?Посмотри мне в глаза, ты правда считаешь что я играла в чувства, боже какая я дурочка, я думала ты знаешь мое отношение к тебе, но стоило Рикардо сказать что я играю и ты поверил, я не знала что ты такой ведомый, мне казалось ты знаешь меня лучше всех. Ты не представляешь как твое не доверие полоснуло мне по сердцу. Эх ты!
*По ее щекам потекли слезы, она посмотрела на них обоих* —Знаете что вы как два придурка, вместо того что бы радоваться что все целы, вы тут устроили цирк. А вы обо мне подумали. Пошли вы! *Тесс держа простынь пулей вылетела из дома, ей было невыносимо, от слез в темноте она бежала не зная куда. Лишь бы не слышать их слова*

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 23:04)

+3

39

Выслушивая Тессалию ,Серхио уже начал сбавлять обороты , он понимал , что наговорил , все это в порыве ярости. Взяв себя в руки,он хотел поговорить с ней , но она развернулась и ушла. Он рванул за ней , но не сразу , выбежав на улицу, он ее не увидел . Оказавшись на лестнице , он со всей силы пнул горшок с цветами.
- Тессалия !
Он закричал на весь лес. Но в ответ тишина , а ведь она убежала в одной простыне, возможно ей просто нужно 10 минут спокойствия. Он развернулся и сел на крыльцо , осознавая , всю боль сложившейся ситуации. Собравшись с силами , он направился к Рику.Зайдя на кухню он вытащил запас бурбона , сделав глоток из горла. Сев на кровать он поднял глаза на брата , предложив бутылку.
- Я не знаю , что происходит.

+2

40

|Рикардо опустился на стул, Тессалия явно сорвалась и вышла в одной простыне из дома, Серхио, как ожидалось, пошёл за ней. Я смотрел на дверь и ждал, когда кто-нибудь из них появится в дверном проёме. Это был Серхио. Когда он предложил бутылку, Рикардо взял ее и сделал большой глоток.|
- Я тоже не знаю, Серхио. Но что-то явно происходит.
|Через некоторое время Серхио взял тесак и сказал, что пойдёт выпустить пар в джунгли, на кабанах,  Рикрадо немного удивился такому увлечению брата, но мешать не стал. Оказавшись в доме один, Рикардо подошёл к окну и посмотрел в бескрайне густые заросли|

+3

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Остров🌴 » Дом в джунглях