В квартире было душно, поэтому Дарксон, как только зашел в помещение, открыл настежь окна и глубоко вдохнул свежий воздух, бесцеремонно и нагло ворвавшийся в комнату. Реплика девушки о том, что сам Дарк являлся провокатором таких резких слов Суэлен, вновь возвратила его в тот момент. Он покачал головой и опять вздохнул. Сейчас её настрой был не таким, как в тот раз. Хотя, он особо не помнил с какими именно словами Суэлен пришла к нему в тот вечер. Видимо, отдых настолько благоприятно повлиял на сознание, что часть прошлого стерлась и вместо ссоры у мужчины в голове был лишь немного замаранный листок бумаги с отдельными моментами и фразами. Общая картинка не хотела собираться воедино.
Дарксон стоял у окна в тот момент, когда Суэлен подошла к нему. Услышав её приближение, он рефлекторно повернулся на её голос и сразу же ощутил прикосновение её руки, посмотрел её глаза. Сама она была предельно близко. Всё нутро предательски сжалось. "Это всё чертово одиночество! Зачем ты подбираешься ко мне так близко?" - подумал в этот момент Дарк и будто дыхание застыло, время застыло тоже. Его рука поневоле поднялась, и вот он уже гладит свою бывшую жену по щеке, отвечая на её внезапную ласку.
- Зря ты это делаешь, Суэлен, - решил он ответить искренне. - Я потерянный человек. На самом дне. А если есть что-то дальше дна, то скоро и туда провалюсь, - мужчина резко замолчал, будто остановил себя на фразе, которую не хотел говорить, не хотел, чтобы Она слышала эти слова. "Не хочу и тебя тянуть на это дно", - только лишь в мыслях осмелился проговорить это.
Квартира Дарксона.
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться21Воскресенье, 8 января, 2017г. 17:17
Поделиться22Воскресенье, 8 января, 2017г. 17:37
Суэлен поневоле ощутила, что Дарксон стал намного мягче и более открытым, чем тогда, в их первую встречу, это будто вдохнуло в неё новые эмоции, дало прилив сил и надежду на то, что он все же ещё помнит все то, что когда-то связывало их и невидимой нитью продолжает тянуться от неё к нему...
- Дарксон, послушай, я тебе говорила в прошлый раз и готова повторить и теперь, - всем телом она подалась ему навстречу и тем самым, сократила расстояние ещё сильнее, положив свою ладонь на его руку, которую он держал на ее щеке, он прикрыла глаза и вновь открыла их, затем повернула голову и провела носом по его ладони, затем губами и снова щекой, посмотрев на него взглядом полным тоски и безграничной нежности, она проговорила.
- Не отталкивай меня, позволь мне быть рядом, ведь я готова пойти за тобой куда угодно, даже на это чертово дно, поверь, моя жизнь и так далека от сказки, но без тебя, мне будет совсем не за что держаться в этом мире, как бы пафосно это не звучало, я просто хочу, что бы ты знал...Я же вижу, что ты помнишь...
Суэлен сделала ещё один шаг и прижалась своим телом к нему, положив ладони на его шею, она наклонила его так, что его ухо оказалось возле ее губ, она закрыла глаза и полминуты просто дышала, боясь спугнуть этот момент, проведя губами по мочке его уха и слегка прикусив кожу, она шёпотом, проговорила.
- Я не могу без тебя, ты мой наркотик...И я знаю, что ты тоже все помнишь...Я чувствую...
Ее руки опустились ему на грудь, затем снова наверх, ее губы перешли на его шею и подбородок, чуть отстранившись, в миллиметре от его губ, она посмотрела на него затуманенным взглядом.
Поделиться23Воскресенье, 8 января, 2017г. 19:27
Ласковой кошкой обратилась Суэлен после внезапного позыва Дарксона. Её кожа была нежна и приятна на ощупь, а руки мужчины понемногу вспоминали эти ощущения, когда могли гладить тело этой девушки, чувствовать тепло. Всё это время Дарк, не отводя взгляда ни на секунду, следил за Суэлен, за её медленными движениями, слушал её голос, который становился мягче и тише.
Не отвечая ни на одну фразу, позволяя превратить этот диалог в личный монолог Суэлен, позволяя некоторое время руководить собой, он поддавался на её движения и второй рукой обнял девушку за талию. Она продолжала делать всё предельно медленно, а он ощущал, как жар начинает вырываться изнутри.
И лишь когда девушка остановилась, будто затаилась в ожидании чего-то, Дарк позволил себе больше, чем рассчитывал - жадно впился в губы поцелуем, сильнее прижав Суэлен к себе. По правде говоря, он не хотел верить её словам и кое-где они казались странными, может даже нелепыми, но слова - это всего лишь звуки и буквы. Он не стал придавать им значения.
Резко развернувшись, потянув за собой кругом девушку, парень усадил её на подоконник и продолжил целовать, теперь уже не только в губы. Аромат её горячей коже был сладок, а грудь вздымалась от частого дыхания. Оставляя след губ на шее, плечах и, наконец, губах, Дарк плавно гладил бедра девушки, доходя до ягодиц и повторял эти движения в такт поцелуям и всем своим движениям.
Нельзя было точно сказать: это оттаяло его сердце, или был всего лишь инстинкт, но Дарксон давно не чувствовал себя таким живым, потому и не хотел останавливаться. Резким движением он снял с себя майку, уткнулся носом в грудь девушки, оставляя поцелуи и там, а вскоре вновь вернулся к её губам.
Поделиться24Воскресенье, 8 января, 2017г. 20:00
В следующее мгновение произошло то, чего она ждала и то, к чему стремилось все ее тело с той первой секунды, когда она увидела его после долгой разлуки, он усадил ее на подоконник и она остро ощутила его желание, его горячее дыхание обжигало ее кожу, а губы, словно раскалённый метал, оставляли следы на теле, она помогла ему избавиться от майки и сняла с себя топик, оголенной спиной она прижалась к холодному оконному стеклу и в этот момент, на резко потемневшей за последний час улице, ярко сверкнула молния.
Она успела разглядеть в его глазах два огонька, тех самых, которые она видела когда-то давно и это взбудоражило ее ещё сильнее, его прикосновения и ласка сводили ее с ума и вводили в состояние, близкое к оцепенению.
Поддавшись вперёд, Суэлен прижалась к нему обнаженной грудью и притянула лицо Дарка к себе рукой за шею, оставляя жаркие поцелуи и покусывания на его губах, она другой рукой опустилась ниже и расстегнула его ширинку, после чего завела руку на его поясницу и прижала к себе, впившись ногтями в его кожу.
В этот момент на улице вновь сверкнула молния и прогремел гром, небо было накалено до предела на готове разрядиться в любой момент, тоже происходило и между ними, в тёмной комнате, где можно было расслышать лишь жаркое и чувственное дыхание...
Поделиться25Воскресенье, 8 января, 2017г. 21:07
Раскаты грома слышались где-то в отдалении, а молния совсем не тревожила Дарксона во время близости с возлюбленной. Он продолжал целовать Суэлен получая поцелуи в ответ, чувствуя как она отдается душой и телом ему. Данный факт только сильнее разжигал жар внутри, а мысли полностью утратили своё значение, существуя только лишь как условность.
Пальцы ловко орудовали над телом и одеждой партнерши. Мужчина успевал снимать одну вещь за другой как с девушки, так и с себя. Она здорово помогала ему в этом деле. И вместе они делали это неосознанно, рефлекторно. Его волновал каждый вздох любимой, каждое её прикосновение. Всё происходило максимально синхронно, а чувственность смешивалась со страстью, которая нагнеталась быстрее с каждой секундой.
В комнате было темно. Уличные фонари лишь слегка освещали обстановку вокруг, а когда молния вырывалась из свода плотного серого неба, Дарксон, не упуская такой момент, не отрываясь от губ возлюбленной слишком далеко, смотрел ей пристально в глаза и вновь захватывал губами её уста, чуть кусая, облизывая, наслаждаясь каждым таким моментом.
Его плоть была возбуждена и терпение не давало возможности оттягивать момент, которого ждал как сам Дарк, так и Суэлен - он четко ощущал это желание и нетерпение во всех её действиях. Температура в помещении, казалось, накалялась и впечатление пожара, запаха гари никак не хотело покидать сознание. Кожа постепенно покрылась влагой, что иногда каплями скатывалась по вискам и лбу. Ему нравилось ощущать на языке вкус её кожи, напоминавший соленую воду океана. Порыв ветра ворвавшийся в открытое окно усилил ощущение близости к океану и в голове сразу же появился образ пляжа перед грозой. Будто Дарксон почувствовал на теле крупинки песка, где-то рядом в его воображении разгорался костер, то и дело потрескивая и выпуская искорки одну за другой. Однако, главным образом, главным персонажем этой всей, в принципе, не нужной зарисовки, оставалась Она.
Она была ключевой фигурой всех его зарисовок, чего уж таить. Девушка эта всегда наполняла его жизнь смыслом, сделала из него мужчину - стойкого, уверенного в себе, сильного духом. Она испытывала его терпение, дарила радость, предавала его, разочаровывала, злила и вводила в бешенство. Возможно он никогда этого не осознавал, но подсознательно точно понимал, что Она - это вся его жизнь.
И сейчас, когда силы природы решили внезапно выпустить свои гневные восклицания, а может только передавали сложившуюся атмосферу в небольшой квартирке на последнем этаже многоэтажки где-то в Рио, Дарксон четко понимал, что Суэлен - тот глоток свежего воздуха, которого так не хватало. Кислородное голодание ничем хорошим не заканчивается, а то и приводит к окончательному забвению. Смерти. После этого жаркого действа, о чем мимолетно подумал и понадеялся Дарк, окутавшая его ледяная стена падет, сердце вновь забьется и зияющая дыра в груди вновь наполнится теплом, а главное - смыслом.
Сколько же мыслей, эмоций, движений произошло за такой короткий отрезок времени. В голове смешалось всё, а картинка перед ним была мутной и не четкой. Его поступательные движения хоть и становились более грубыми, резкими, но от этого страстными, и не менее любящими, показывающими тоску по родному телу.
Нет, это была не просто "еще одна их ночь", или "еще один секс на подоконнике в квартирке где-то в Рио", это был новый эпизод истории, которую Дарксон так боялся и не хотел продолжать. Впрочем, сейчас о следующей главе совсем не думалось. Опасения, обиды и другие гнетущие мысли смывались, как сейчас смывалась пыль с дорог проливным дождем.
Поделиться26Воскресенье, 8 января, 2017г. 22:02
Погода становилась все более зловещей и раскаты грома набирали силу, она чувствовала его каждой клеточкой своего тела, он входил в неё, будто подкожно, внутреннего растекаясь по ней, Суэлен ощущала как горячая лава течёт по ее мышцам, забираясь в самые укромные уголки, будоража такие чувства, о которых она раньше и не знала, прикусив его нижнюю губу во время поцелуя, она ощутила во рту металлический, солоноватый привкус крови и это ещё сильнее возбудило ее, как хищника возбуждает вкус крови, она сильнее впилась ногтями в его голую спину и провела ими вниз до копчика и обратно.
В этот момент комнату заполнил шум начавшегося ливня и капли дождя начали барабанить по стеклу, так же как капли пота стекали по их телам, маленькие дождевые капли стекали по окну, Суэлен растворялась в любимом человеке полностью, без единого остатка, она подавалась вперёд на его движения и ощущала его все острее и острее. Никогда и ни с кем она не чувствовала себя столь уязвимой и сильной одновременно, ни один мужчина в мире, после него не мог заставить ее испытать все то, что она испытывала с ним, ходя по острому лезвия ножа или стоя на краю пропасти...
В какой-то момент напряжение, достигшее своего логического завершения, нашло свой выход, будто током прошедшее по их телам, от него к ней, это чувство захлестнуло их одновременно и взорвалось миллиардами маленьких иголочек по всему телу, ее губы разомкнулись в жарком выдохе и сердце застучало так, что слышно было на всю комнату или даже через стены...
Дождь начал ослабевать и грозовые облака постепенно покидали Рио, Суэлен прислонилась всем телом к Дарксону и тихо прошептала, касаясь губами его шеи.
- Я люблю тебя...
Подняв на него глаза, она устало улыбнулась и провела большим пальцем по его нижней губе, стирая остатки крови.
- Как же ты хорош, черт побери...
Поделиться27Воскресенье, 8 января, 2017г. 23:15
Время - это странная субстанция. То тянется, медленно и монотонно, ползет словно тень в солнечный день, то сыпется сквозь пальцы, словно песок из пустыни, неуловимо рассеивается по округе, то резвой и сверкающей молнией ударяет так, что долго не можешь придти в себя и осознать, что случилось.
Сегодня, сейчас Дарксон ощутил на себе все три состояния этой неизведанной субстанции и познал прелести каждой из них. Рассыпал то время, которое не виделся с возлюбленной, томился в потоке времени до встречи с ней и почувствовал удар молнии, когда, наконец, нашел встречи с Суэлен.
Всего несколько минут прошло, а может и часов, с того момента, когда пара стояла у окна, не в силах отдышаться и оторваться друг от друга. Теперь же Дарксон, обессилев от страсти, лежал на диване, что стоял совсем рядом с подоконником, а девушка лежала рядом. Ему нравилось смотреть на очертания Её тела в тусклом свете, проникающем в комнату, в основном с неба, вмиг ставшего чистым и ясным. Он рукой гладил её спину, проводил по локонам волос, пальцами ощущая их мягкость.
Постепенно, как рассудок возвращался к нему, так и те мысли, которые доселе сдерживали от таких вот поступков, вновь отстраивали разрушенные неприступные стены. Дарксон всё это время молчал и думал, думал, думал.
- Суэлен, - начал он тихо, мягко, но в то же время тревожно и осторожно. Ему с трудом давались последующие слова. Открывая рот, Дарк то и дело собирался с мыслями, набирал воздух и вновь умолкал. - Сейчас всё сложно. Я, сказать по правде, избегал такого развития событий, но как видишь, не смог удержаться. Несмотря на всё, что я чувствую к тебе, я не могу так поступить. Сейчас, прямо в этот момент, мы не будем думать о будущем, не будем ничего решать, но ты должна знать, что у нас не будет той семьи, которая была когда-то. И это не зависит ни от меня, ни от тебя, ни от нашего, - мужчина запнулся, однако, всё же продолжил, - сына. Просто уже ничего нельзя изменить. Я надеюсь, ты понимаешь это?
Поделиться28Воскресенье, 8 января, 2017г. 23:57
Спустя какое-время, она лежала рядом с ним, на диване, вычерчивая пальчиком на его груди какие-то фигуры и улыбаясь, хотя он и не видел в темноте её улыбку, но наверняка чувствовал.
Когда он закончил говорить, она опустила глаза и о чем-то задумалась, потом привстала немного, придерживая кусок простыни возле своей груди.
На пыталась разглядеть черты его лица в полумраке и вглядевшись в глаза, произнесла.
- Я все понимаю, Дарксон, я не глупая девочка и не жду золотых замков и обещания любить меня вечно... Для меня важно то, что происходит здесь и сейчас.
Она взяла его руку и приложила ладонью к своей груди в области сердца.
- Чувствуешь, как оно бьется? Все это потому что ты рядом и не важно, что будет потом...
Суэлен с грустью вспомнила, как зыбко её нынешнее положение и решила поделиться с ним.
- Дело ещё в том, что меня могут посадить, Дарксон, в данный момент я освобождена под подписку о невыезде и все это случилось из-за убийства Диожениса в особняке Тайфуна, может ты слышал об этом? Макс или кто-то из его прихвостней подбросили мне кольцо с ядом из которого отравили беднягу...
Она поправила рукой волосы, спадающие на лицо и грустно улыбнулась ему.
- Так что быть может все ещё хуже, может это была прощальная ночь...ведь если Макс за что-то берётся, всегда доводит до конца, ты знаешь как никто...
Поделиться29Понедельник, 9 января, 2017г. 00:19
Хмуро слушая рассказ Суэлен, Дарксон одновременно был внимателен ко всей информации, и витал где-то в другом месте. Когда он сосредоточился на своих мыслях, на том, что можно было сделать, на том, как он ненавидит этого червяка Макса, его взгляд был пустым и направленным в пустоту. Сложно было сдержать его нарастающий гнев, но он постарался, так как портить этот момент уж точно не хотелось. Дарк вернулся из пучины сознания, его взгляд стал более ясным - он тревожно посмотрел на девушку, которую продолжал обнимать:
- А ты прекрасно знаешь, что Макс не бессмертен. А еще лучше знаешь, что я могу разукрасить его поганую физиономию. Хоть сейчас всё изменилось, я всё равно так или иначе смогу добраться до него. Тем более, что теперь у меня есть ещё больше возможностей, чем прежде, - решительно сказал он. "Правда, понравится ли это Сантьяго - это другой вопрос", - сразу же подумал Дарк. Забывать о влиятельном подельнике никогда нельзя, особенно в таких делах. Дарксон снова вздохнул и притянул к себе возлюбленную, обняв её крепко вновь, будто боялся, что всё это какой-то сон, а он сейчас находится опять один, зарытый в могилу своего одиночества.
- Пока не закончилась эта ночь, пока всё так, как есть. Хочу сказать - я рад, что ты здесь, со мной, - он откинул голову на подлокотник дивана и уставился в потолок.
Поделиться30Понедельник, 9 января, 2017г. 00:33
Девушка кивнула головой в ответ на его слова и впервые за долгое время ощутила себя в безопасности, здесь, рядом с ним, в эту минуту, она явно ощущала, что ничто и никто не угрожает ей...
Сложив его и свою руку в замок, она снова легла на его плечо, подняв глаза наверх, Суэлен посмотрела на губы Дарка и не смогла удержаться, прижавшись губами к его губам, она сперва нежно, а затем страстно поцеловала его, напоследок засосав нижнюю губу подольше, она отстранилась и опять легла головой на его плечо.
- Да, родной... Для меня это тоже счастье, быть сейчас здесь с тобой...
Кстати, я продала свою квартиру, что бы выплатить долг Сантьяго...
Поделиться31Понедельник, 9 января, 2017г. 00:57
Отвечая на очередной поцелуй, Дарксон понимал, что хоть и разрушить их связь весьма трудно, однако текущее их положение зыбко и в любой момент всё может полететь к чертям. Вновь убеждая себя, что сегодня не время для мыслей о проблемах и сложностях, мужчина удобнее улегся на диване, поерзав немного спиной по его мягкой поверхности, заодно поправив простыню на плече девушки.
Услышав имя Сантьяго, Дарк снова вздохнул, ему стало не по себе и он прекрасно понимал, что решать проблемы нужно, просто необходимо разобраться со всем этим, но не сейчас. Стараясь отогнать тревожные мысли, закрыть их подальше в чертогах разума, Дарксон закрыл глаза.
- Ты можешь жить здесь, если хочешь конечно. А со всем остальным разберемся потом. Сегодня я хочу думать только о тебе. И да, - открыв глаза, проговорил мужчина неожиданно для себя, - если потребуется, ты будешь находиться здесь, пока не решится вопрос с полицией. Не думай о том, что это против закона. Сама говорила, что готова идти со мной на дно. Если это так, то я вытяну тебя. Но для этого потребуются определенные меры, - Дарк приподнял пальцами подбородок Суэлен и опустил взгляд на её лицо, серьезно всматриваясь в её глаза. - Верь мне и делай так, как я скажу. Ты готова к этому?
Поделиться32Понедельник, 9 января, 2017г. 01:33
Суэлен встала с дивана и взяла с полки тёплый плед, после прошедшего дождя, через окна комнаты поступал довольно прохладный дождевой ветерок, идущий с океана, укрыв сперва его, затем забравшись сама и прижавшись к нему покрепче под пледом, она сладко зевнула и выслушала все, что Дарк сказал ей.
- Да, я буду делать все, что ты скажешь, - девушка закрыла глаза и с улыбкой, едва слышно проговорила. - Это так странно, но ты единственный мужчина, имеющий надо мной власть и мне совсем не хочется сопротивляться... с тобой я такая, какая есть... спасибо тебе за это.
Сказав последнии слова, Суэлен замолчала и постепенно начала погружаться в сон, в комнате наступила тишина. Было слышно, как внизу по улицам города ездят машины, у кого-то этажами ниже играла приятная музыка, а ещё слышны были голоса людей, доносящихся откуда-то издалека, но все это было не важно, ей больше не нужны были эти машины, музыка или люди, что бы не чувствовать себя одинокой, сегодня он был рядом с ней и это все, что было нужно Суэлен для ощущения спокойствия и безмятежности внутри.
Поделиться33Понедельник, 9 января, 2017г. 19:08
СМС Суэлен от Леандро
Успела отсидеть в тюрьме?! Сантьяго все узнал? Где ты сейчас?
дай знать, что с тобой все хорошо!!!
.......
P.S остальное не так важно, ключи - это мелочь....
Отредактировано Leandro (Понедельник, 9 января, 2017г. 19:08)
Поделиться34Вторник, 10 января, 2017г. 20:12
Проснувшись на следующее утро в хорошем настроении, Суэлен обратила внимание, что Дарксона уже нет дома, тогда она снова закрыла глаза и с улыбкой вспомнила все то, что вчера было между ними, все это произошло так спонтанно и неожиданно и настолько ярко и эмоционально, что вспоминая отдельные фрагменты вчерашней ночи, она будто снова и снова переживала все его прикосновения, поцелуи, движения...
Заставив себя наконец-то встать с кровати, она нашла в шкафу одну из его старых футболок и одела ее, в следующую минуту ей вдруг захотелось приготовить что-то для него, сделать приятное, но она была уверена почти на 100%, что у него не было дома продуктов, впрочем через некоторое время пошарив по кухне, она убедилась в своей правоте, немного поразмыслив, она решила не заморачиваться, все же кухарка из неё была никакая, а портить Дарксону аппетит своей стряпней ей тоже не хотелось, тогда набрав номер доставки пиццы на дом, она сделала заказ и заодно отправила несколько смс нужным людям.
Поделиться35Вторник, 10 января, 2017г. 22:30
Поздно ночью, когда весь город окутала прохладная темнота, Дарксон вернулся в свою квартиру. Нельзя было сказать, что он весь день провел с радостным настроением. Большую часть времени его голову занимали всё более тревожные мысли, с временными пояснениями в виде воспоминаний о прошедшей ночи.
Мужчина хорошо понимал, что ничего хорошего и светлого предложить не мог и не сможет, а тащить Суэлен за собой в грязь желания не было.
Итак, вернувшись в квартиру, которая до этого времени часто пустовала, непривычным было то, что в окнах виднелся свет, а при входе слышался знакомый аромат, который ни с чем нельзя было спутать.
Дарк решил сразу же отправиться в душ, чтобы смыть усталость и попытаться избавиться хоть ненадолго от угнетающего настроения.
Поделиться36Вторник, 10 января, 2017г. 23:10
Дарксон вошёл в квартиру и даже не поздоровался с Суэлен, просто скинул верхнюю одежду и прошёл сразу в душ, она хмуро посмотрела ему вслед и пожала плечами, как только девушка услышала, что вода стихла, улыбнулась и взяла со стола большую коробку с пиццей, которую принесли минут за десять до его прихода.
Она положила коробку на его кровать в спальне и села рядом с ней.
Когда в комнате появился Дарк, она наклонила голову на бок и с улыбкой произнесла.
- Здравствуй, как твой день прошёл? Все хорошо? Знаешь, я тут подумала, мне надо встретиться с Жоржиньо, он хотел рассказать мне что-то важное о моей семье, понятия правда не имею, что...
Суэлен осеклась и снова радостно улыбнулась, положив руку на поверхность коробки с пиццей, произнесла.
- Открой, съешь кусочек, это твоя любимая, насколько я помню...
Поделиться37Вторник, 10 января, 2017г. 23:58
С опоясавшись полотенцем, Дарк вышел из душа и нахмурился, увидев Суэлен на кровати. Возможно он просто отвык от того, что кроме него в его доме присутствует еще кто-то, а тем более Суэлен, поэтому всё происходившее немного смутило мужчину. Коробку он открыл уже сидя на кровати рядом с девушкой и задумался, читая надпись на картонке. Вздохнув, Дарк озадаченно посмотрел на Суэлен. Слова было трудно подобрать, Дарксон плотно сжал губы и нахмурился еще больше.
- Мне ещё сложно всё это воспринимать как обычное дело. Я о том, что ты встречаешь меня дома, да еще и с пиццей, ещё и с такой надписью на коробке, - Дарк снова вздохнул. - Пойми, что мне нужно устаканилось всё и не ожидай сейчас получить какую-то другую реакцию помимо той, которая есть, - он вновь посмотрел на коробку и взял порцию, откусила сразу кусок. - Я оставлю тебе дубликат ключей. Чтобы ты могла не только на встречу с Жоржиньо пойти, но и куда захочешь. Суэлен, - Дарк подвинулся ближе к девушке, отставив в сторону пиццу, - прошу, не жди от меня беззаботности и тепла уже сейчас. Я успел здорово отвыкнуть и сейчас мне сложно реагировать на это, - он указал на ту самую коробку и внимательно посмотрел Суэлен в глаза взглядом, наполненным надеждой на понимание.
Поделиться38Среда, 11 января, 2017г. 00:11
Суэлен немного расстроилась, но постаралась не показывать это, когда Дарк договорил последнии слова, она многозначительно кивнула головой и встала с кровати.
- Я все понимаю, конечно же, я же не глупенькая девочка, если ты себя так ощущаешь себя, то конечно я не буду давить и придумывать какие-то романтичные штуки или что-то в этом роде.
Девушка разволновалась и начала эмоционально жестикулировать руками, в какой-то момент поняв, что она слишком перегибает палку, Суэлен спокойно улбынулась и проговорила.
- Спасибо тебе за то, что пустил к себе, в свою жизнь, это уже многое значит...
Она снова села рядом с ним и вязала за руку, крепко сжав в замок, затем головой, словно кошка она прижалась к его плечу и шее, и оставила несколько поцелуев на его коже. Подняв на него глаза, она постаралась как можно более беззаботно сказать.
- И, да, я постелила себе в гостиной, там очень уютный диванчик, как оказалось, прошлой ночью...
Ее щеки вспыхнули от жарких воспоминаний и она снова улыбнулась.
- Так что не переживай, я не нарушу твоё личное пространство, если ты сам того не пожелаешь...
Поделиться39Среда, 11 января, 2017г. 00:41
Стало немного легче на душе, после того как Суэлен с пониманием отнеслась к сказанному. Она уже собралась уходить, но Дарк остановил её за руку, сам того не ожидая.
- Останься, - коротко сказал тот и притянул девушку к себе. Выключив свет в комнате, Дарк приподнялся на локте, лёжа рядом с Суэлен, рассматривая её лицо в темноте. Он вдруг осознал, что даже при таком плохом освещении помнит каждую черту её лица. Он незаметно улыбнулся и прижался носом к щеке девушки, глубоко вздохнув. Всё это могло показаться нелепым, но Дарксон думал совсем не о том, как сейчас выглядит со стороны. Пальцами свободной руки он провел по шее Суэлен, по груди и животу, пока медленно целовал её шею.
Тишина комнаты чуть давила на голову, вызывая легкое головокружение. Дарксон дышал громко, продолжая изучать и пробовать губами кожу Суэлен то на шее, то на щеках, на губах. Наконец он остановился и удобнее улегся под одеялом, крепко обнимая возлюбленную. Парню хоть и сложно было реагировать на какие-то поступки девушки словами, но действиями он мог сделать куда больше. И хоть он отвык от её тепла, но истосковался, соскучился.
- Давай просто помолчим, - тихо произнес Дарк.
Поделиться40Среда, 11 января, 2017г. 01:21
Ее не пришлось звать дважды, конечно же она хотела быть с ним этой ночью и все последующие ночи подряд, ей хотелось чувствовать его дыхание рядом и знать, что с ним все в порядке...
И теперь, они лежали рядом и каждый думал о чем-то своём, она наслаждалась тем, как его руки и губы ласкают ее, учащая сердцебиение, а что было в его мыслях, оставалось загадкой для неё. Их чувства были похожи на космос, он планета, она его спутник и миллиарды звёзд - людей, вокруг...Так же как и в их долгих отношениях и чувствах, в космосе встречались и чёрные дыры и астероиды, млечный путь и невероятно красивые созвездия. И точно так же, как планета и спутник не могу расстаться друг с другом, так же и Дарксон с Суэлен, их могут разделять миллионы миль, но их всегда будет тянуть друг другу...
Суэлен рукой мягко уложила его на спину и легла сверху, прижавшись щекой к его щеке и оставив нежный, но очень страстный поцелуй на его шее, она прикоснулась губами к его уху и проговорила.
- Жаль, что я не могу выезжать из страны сейчас. Знаешь, куда бы я хотела поехать с тобой? В Рим... Этот город находится через океан от нас, но о нем сложено столько легенд и столько прекрасных историй таят в себе его улицы. Мне доводилось только в книгах читать и видеть картинки, но я уверена, что однажды, моя мечта исполнится и я хочу, что бы ты был рядом в этот момент...Будешь?
Девушка не дождавшись его ответа улыбнулась и сомкнула свои губы с его в поцелуе, этот поцелуй был долгим, жарким, полным страсти и чувств...через него она передала ему всю свою энергетику и все эмоиции, спустя несколько минут, тяжело дыша, она легла рядом с ним и обняла за плечо, уткнувшись носом в него, закрыв глаза, она шёпотом произнесла.
- Ты невероятный человек, Дарксон...