Квартира Дарксона.
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться2Понедельник, 19 декабря, 2016г. 20:51
Смс Дарксону
Здравствуй. Есть важный разговор. Где и когда мы можем встретиться?
Поделиться3Понедельник, 19 декабря, 2016г. 21:11
После разговора с подельником и бывшей женой прошло достаточно времени, чтобы Дарксон, наконец, стал отвечать на телефонные звонки своего помощника. Несмотря на весьма плотный и сложный график, депутат законодательного органа республики мог позволить себе хоть немного времени для отдыха. Никаких звонков, никаких вопросов. Тем более после такой встречи.
Пока Дарк скитался по чертогам своего разума, мужчина пытался усвоить все события, бурным потоком ворвавшиеся в его повседневную серую жизнь. Он думал о разговоре с Суэлен, о том, как она плакала, как следила за Сантьяго. В его груди зияла огромная дыра и от пустоты всегда было холодно. Тогда, на крыше, помимо отвлечения внимания незваной гостьи, Дарксон, возможно, хотел найти помощь. Ему совсем не нравилось то состояние, до которого он дошел. Однако, это была всего лишь часть его сознания.
Тот, алчный, двуличный, жадный к власти депутат Дарксон не жалел ни о чем и всеми силами подавлял мямлю Дарка.
Пока когнитивный диссонанс бушевал и разрушал здравомыслие мужчины, чуткий к любому шуму слух уловил сигнал мобильного. Почему-то Дарксон отреагировал именно на этот сигнал. Прочитав сообщение, он отправил ответное и налил себе хороший виски.
Поделиться4Понедельник, 19 декабря, 2016г. 23:39
Она получила ответное смс от бывшего мужа, когда была уже в такси, конечно же она помнила, где он живёт и быстро продиктовала водителю нужный адрес. Машина подъехала к его дому, Суэлен не спеша вышла и огляделась, район почти не изменился, все так же, как и было когда-то...Заплатив таксисту нужную сумму она направилась в сторону многоэтажного дома, где располагалась квартира Дарксона. Пока она шла, в ее голове прокручивались события недавних дней, информация, которую ей рассказал Леандро и многое другое, спустя уже несколько минут она стояла возле его двери и обдумывала то, что скажет ему, почувствовав, как ей овладевает чувство страха, она нахмурилась, никогда раньше она не испытывала это чувство перед встречей с ним, Суэлен подняла руку и усилием воли нажала на звонок, в эту минуту будто холодный ветерок пробежал по ее спине и она отойдя чуть назад, застыла в ожидании хозяина квартиры...
Поделиться5Вторник, 20 декабря, 2016г. 00:13
Ожидание не затянулось, или это просто показалось, что прошло минут десять с того момента, как Дарк напечатал несколько слов и отправил в ответ на несколько слов его бывшей супруги. Немного виски и расслабляющая музыка скрасили время ожидания и одиночество, которое, впрочем, стало хорошим приятелем.
И правда, за такой долгий период Дарксон научился наслаждаться одиночеством, хоть сперва и было очень сложно. Когда другого выхода нет, то сам себя начинаешь обманывать и тогда всякая боль становится приятным дополнением, позже — опасным наркотиком. Дарксон находился на грани, настолько тонкой, что порой казалось он пересек её и навсегда утонул в бездне беспамятства и безграничной апатии, становясь живым трупом. Только такие моменты, коим был вчерашний инцидент на крыше, выводили его из ступора, может даже спячки, клинической смерти. Поэтому он, где-то в глубине души, был благодарен за такой всплеск Суэлен.
Так вот, звонок раздался поздним вечером, когда Дарксон сидел в кресле и листал какую-то нудную книжку, маленькими глотками смачивая горло алкоголем. На пороге стояла Суэлен. Кажется, она была чем-то напугана, а может просто взволнована. Дарк, как ни в чем не бывало, улыбнулся и жестом пригласил девушку войти в свою скромную обитель.
— Предложить тебе выпить? Виски, сок или кофе? Присаживайся, чувствуй себя как дома, — кивнул Дарк на удобный диван.
Поделиться6Вторник, 20 декабря, 2016г. 00:35
Дверь открылась и на пороге возник он, Суэлен постаралась взять себя в руки и вспомнить, кто она, взбодрившись внутри себя, она приподняла подбородок и с уже расслабленной улыбкой вошла в квартиру, вокруг все было по холостяцки просто, но в тоже время со вкусом обставлено, на его предложение она кивнула головой.
- Пожалуй, виски будут в самый раз для такого разговора.
Она не стала ждать, пока он нальёт ей алкоголь и подошла к бутылке с виски сама, налив немного в пустой стакан, она тут же залпом выпила его и поставила стакан обратно, развернулась к Дарксону лицом, она решила не терять время и перешла сразу к делу.
- Дарксон...скажи мне пожалуйста, неужели что бы взлететь так высоко, как взлетел ты, нужно сперва очень низко упасть...в плохом смысле этого слова...
Суэлен подошла к стоящему с бокалом виски Дарксону и продолжила медленно, но чётко говорить.
- Как из того парня, которого я знала, ты превратился в железную акулу... в бездушную куклу...? Как?
Она встала за его спиной и положив руку на его плечо, начала медленно вести ладонью вниз, затем рука скользнула на его торс и она прижавшись своим телом и щекой к его спине, совсем тихо, но жёстко проговорила.
- Когда ты успел продать душу дьяволу...?
Поделиться7Вторник, 20 декабря, 2016г. 20:23
Дарксон бесстрастно наблюдал за поведением Суэлен, возвышаясь над ней и всей комнатой неприступной и холодной скалой. Его дыхание было ровным, сознание вмиг очистилось от мыслей, назойливых словно москиты в жаркий, душный день. Мужчина внимательно слушал, в то же время тщательно рассуждал и обдумывал свой следующий шаг. Очевидно, Суэлен всё же вернулась на то место. Беря во внимание её состояние, можно было предположить два варианта: либо она отличная актриса, у которой нет оскара, либо кто-то другой разузнал о связи Дарксона с лицами криминальных кругов. Второе казалось более вероятным, хоть и сомнений в талантах девушки не было.
Очевидно, что информация, которой отныне владеет Суэлен, поступила к ней от третьего лица, которое по её просьбе вело слежку за мастерской старого кукольника. Учитывая последние новости о взрыве, это точно не был Рони. Если у Суэлен не появилось новых друзей, достаточно верных ей и вызывающих доверие, то это мог быть либо Леандро, либо Нина. Вариант с Ниной как-то отпал сам собой. Остался он.
— Насколько я понимаю, — всё так же уверенно начал Дарксон, — ты узнала обо мне больше, чем я хотел бы. И если я правильно думаю, в этом замешан кто-то ещё, — он ухмыльнулся и допил оставшийся в стакане виски. — Кто же это? Может сама скажешь или мне предположить? Только к чему весь этот разговор, — мужчина развернулся и положил руку на талию бывшей жены. Его объятья были крепкими, уверенными, но не болезненными и жесткими, — а, Суэлен? Может захотела помочь мне встать на путь истинный? Или чего хочешь добиться — моё раскаяние?
Поделиться8Вторник, 20 декабря, 2016г. 20:41
Было видно, что мужчина погрузился в раздумья на какое-то время, а после того, как вышел из них, повернулся к ней и засыпал вопросами, на которые Суэлен не горела желанием отвечать, но нужно было что-то придумать.
- Не важно, кто ещё в этом замешан, Дарксон, сейчас я открыта перед тобой, и я прошу тебя, помочь мне...
Я сейчас та, кем была всегда, кем буду и кто есть, но я вижу, что ты не тот. Меня это пугает и одновременно влечёт...
Она положила одну руку на его шею и пристально посмотрела в глаза, пытаясь найти в них ответ или хотя бы просто отголоски того самого Дарксона, который когда-то любил ее и которого любила она...
- Если ты скажешь, что это не касается тебя и я должна сама решать свои проблемы, то я пойму и никогда больше не приду к тебе и не напомню о себе...Просто скажи. И я пойму.
Она опустила свою голову на него и ухом прислонилась к груди в районе сердца, слушая его равномерный стук в ожидании ответа.
Поделиться9Вторник, 20 декабря, 2016г. 21:22
— Похоже ты приходишь ко мне, только когда нужна моя помощь. Я не хочу сказать, что ты не помогала мне, но были такие моменты, которые решили мою дальнейшую судьбу. Эти моменты были связаны с тобой, — не собирался сейчас Дарк откровенничать, тем более открывать душу Суэлен. Лирическое отступление было сделано почти случайно и он мысленно укорил сам себя за маленькую слабость. — Так что же ты хочешь, чтоб я сделал? Снова бросился из огня да в полымя, чтобы в итоге получить лишь словесную благодарность и твоё уважение? — с неимоверно сильным скепсисом произнес Дарк, при этом действий никаких не предпринимая. — Я устал от всего этого, Суэлен. Мне не интересно. Если это всё, то можешь идти, — уже более холодно, чуть ли не с металлическим скрежетом в тоне сказал Дарксон.
Поделиться10Вторник, 20 декабря, 2016г. 22:07
Она поняла, что бьется в закрытую дверь и с грустью в глазах сделала шаг назад от него.
- Очень жаль, что ты так говоришь, жаль, что не даёшь мне стать частью твоей жизни снова, просто жаль, что из твоих слов выходит будто я только зло и боль принесла в твою жизнь...
Она обняла себя руками и поёжилась будто от холода, хотя в квартире было довольно жарко.
- Я тоже многое прощала тебе и ты так же причинял мне боль, но это не сделало меня куском льда, я не глыба, моё сердце по-прежнему бьется чаще или замирает насовсем, когда я вижу тебя...
Где-то внутри себя она не переставала думать "Нюня, размазня, тряпка! Что ты делаешь?! Ты что не видишь, что ему плевать на тебя? Где твоя гордость, Суэлен?!", но что-то явно помутнило ее рассудок, она даже забыла о той основной причине, по которой пришла к нему, она никак не могла понять, что с ним стало, почему он такой колючий...
- Я могу сама помочь, хочешь? Ведь ты не спроста связался с этим старым кукольником! Дарксон, тебе никогда не нужно было быть чьей-то пешкой, ты всегда был одиночкой и сам принимал решения, ты был не так богат, не так знаменит, но ты был собой, ты ездил на своём мотоцикле, помнишь?
Она начала улыбаться и посмотрела на него с искорками в глазах.
- Помнишь твою гитару и любимую кепку? А помнишь, как мы встретились впервые на проспекте? Я шла с листовками, а ты налетел на меня и я все рассыпала. Собирали потом по всему Дивино!
Суэлен снова подошла к Дарксону и взяла его за руку.
- Я не уйду. Я буду с тобой, пока ты сам не скажешь мне, чтоб я ушла. Понятно?
Поделиться11Вторник, 20 декабря, 2016г. 23:02
"Увы, Суэлен, меня уже не спасти" мысленно произнес Дарк. Его грубая ледяная стена стала слишком толстой, чтобы хоть кто-то смог пробиться сквозь неё. К сожалению или к счастью, но это было правдой и именно этого добивался он, пока строил путь к власти на костях политических судеб всех, кто становился у него на пути.
Дарксон опустился на самое дно в моральном плане, но уже пересек, возможно безвозвратно, ту грань, после которой мораль теряет смысл, становится безразлично на такие мелочи, как совесть и какая-то там правда.
— Конечно помню. К собственному удивлению я выяснил, что память у меня хорошая. Но сейчас всё кардинально поменялось. Как видишь, я не фанат кепок, гитарные струны порвались, а мотоцикл упал в пропасть.
Тон речи Дарксона стал более грубым и раздраженным. Лечить его было бессмысленно. Он давно похоронил себя прежнего и причин меняться обратно не было. Его руки, рукава рубашки на которых были подкочены, скрестились на груди, усиливая тем самым и так непробиваемую и прочную защиту. Его глаза источали жгучий холод. Его сердце не подавало никаких признаков жизни. Превращение в живого мертвеца ускорилось.
— Я сказал уже - если больше у тебя нет вопросов, то можешь идти, — Дарк поставил стакан на стол и, сказав напоследок "Будешь уходить, захлопни дверь" вышел в ванную комнату.
В какой-то момент стало страшно вот так совсем ничего не чувствовать. Мужчина стал у зеркала, поставив руки на края раковины, и посмотрел на себя. Круги под глазами, усталость во взгляде, а так, вроде, ничего не изменилось.
Поделиться12Вторник, 20 декабря, 2016г. 23:10
Суэлен поняла, что он очень крепко и надежно спрятался за своей непробиваемой броней. Отчасти она винила себя в этом, ведь это именно она когда-то разбила его сердце вдребезги, когда решила подать на развод. Скрепя сердце она не ушла, а последовала за ним, пройдя в ванну, она посмотрела на его отражение в зеркале стоя у него за спиной и сказала.
- Дарксон, я знаю, что виновата в том, что ты стал таким, ведь я предала тебя и твой лучший друг, Лео, тоже, но послушай, я никогда ничего не делала умышленно, что бы причинить тебе зло, я всегда любила тебя, даже когда не осознавала этого. Поверь мне. Скажи, ты сможешь поверить?
Она дотронулась рукой до его спины и закрыв глаза, уперлась в него лбом.
Поделиться13Пятница, 23 декабря, 2016г. 22:23
— Я стараюсь вообще никому не верить, тебе в первую очередь, — через отражение общался Дарк с стоящей позади него Суэлен. Возможно, где-то в подсознании, Дарксон готов был снова довериться этой женщине; умолял себя же бросить всё, забыть все события, которые высосали из него всю энергию и желание жить по-настоящему. Однако, это было где-то в глубинах разума, где всё ещё хранились самые сокровенные и теплые чувства к той девушке, с которой Дарксон когда-то столкнулся на улице, с которой он был всегда рядом, ради которой готов был убить человека.
Стоять так было трудно. Присутствие, а тем более прикосновения Суэлен заставляли чувствовать себя странно. Дарк развернулся и посмотрел на девушку сверху вниз. Давно её лицо не было так близко. Странное ощущение усилилось, это злило. Нужно было выяснить, что происходит, определить причину, чтобы навсегда устранить. Неожиданно для себя самого Дарк поцеловал Суэлен, прижав ладони к её лицу. Поцелуй был страстным, но коротким. Мужчина сам не понял, что случилось, не понял помогло ли ему это хоть как-то. Единственное, что он сказал тогда: "Лучше уходи".
Поделиться14Пятница, 23 декабря, 2016г. 22:49
В одно мгновение все изменилось, все что было вокруг померкло и исчезло в тот момент, когда он поцеловал её, она почувствовала как через этот поцелуй, словно током проходят все те чувства, которые когда-то связывали их, он отстранился и снова попросил ее уйти.
- Уйти сейчас? Когда я испытала эти чувства вновь, когда я поняла, что в тебе все ещё живут воспоминания о нас, когда я кожей почувствовала твой жар, когда дрожь пробежала от моего тела к твоему? Дарксон...Ты врешь сам себе...Признай...
Она сделала шаг вперёд и оказалась с ним впритык, чуть приподнявшись на мысочках она начала водить своими губами по его щеке, а затем и по губам, ее руки легли на его шею и она снова повторила их жаркий поцелуй, произошедший пару минут назад.
Поделиться15Пятница, 23 декабря, 2016г. 23:02
Поцелуй повторился, но и его Дарксон не хотел растягивать. Хоть в его действиях и проявлялась страсть (руки шарили по талии и бедрам девушки, дыхание участилось и всякое такое). Он снова отстранился, вышел и комнаты, которая в один момент стала слишком тесной.
— Это ничего не меняет. Я хочу остаться один в этой гребаной квартире!! Как всегда блять один на один! Мне никто не нужен. Я лучше сдохну один, чем опять наступлю на одни и те же грабли. Хватит с меня. Вали отсюда.
Дарк очень разозлился. Неразбериха в голове не давала нормально и рационально, спокойно мыслить. Именно всё это вызвало панику, которую неосознанно мужчина прикрыл злостью.
Поделиться16Пятница, 23 декабря, 2016г. 23:20
Повторившийся поцелуй довольно быстро закончился, так же быстро как и предыдущий, девушка вышла вслед за Дарксоном и выслушав весь поток гнева в свою сторону, лишь молча кивнула головой.
- Хорошо, как скажешь. Всего хорошего, Дарксон. Будь один на один с собой сколько влезет. Мне тоже уже надоело стелиться тряпкой перед тобой. Понятно?
Она быстрым движением руки достала из сумочки что-то маленькое и сверкающее и швырнула Дарксону в грудь, предмет отскочил от него и со звоном ударился об пол, покатившись куда-то под диван.
- Это твоё, забери! И передай своему бандиту Сантьяго, что я не боюсь его, очень скоро он сильно пожалеет, что заставил меня унижаться! Скоро я выведу его на чистую воду и вместе с ним ко дну пойдут все, кто причастен к его махинациям!
В ее глазах засверкали огоньки злости и дыхание участилось то ли от чувства несправедливости, то ли от обиды. Она прошла мимо него, пихнув его плечом и у двери оглянувшись, громко сказала.
- Такси оплати мне. Я к буржуям бесплатно не езжу.
А хотя, не надо мне ничего.
С этими словами она развернулась и покинула его квартиру.
Поделиться17Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 20:23
*Пьяная смс Дарксону от Тесс*
-Привет дорогой Дарксон! Не мог бы ты меня забрать из особняка Тайфуна? Я к тебе обращаюсь как к отцу нашей дочери. Ты наверное про дочь забыл?
Поделиться18Воскресенье, 8 января, 2017г. 14:37
После разговора с Максвеллом она чувствовала себя выжитой как лимон, он достиг того, чего хотел и теперь ей было бы уютнее в холодной тюремной клетке, чем наедине с этим уродом, она пожалела о том, что Серхио внёс залог за неё и теперь ей придётся испытывать на себе гнев и пристальное наблюдение этих двоих до самого суда. С этими мыслями Суэлен не заметила, как пришла к знакомому многоквартирному дому, посмотрев на определённые окна и не увидев в них свет, она тяжело вздохнула и оглянулась, людей в этом районе всегда было немного, но теперь одиночество особенно сильно давило на неё, сев на мраморные ступеньки перед входом в вестибюль дома, она опустила голову на руки и закрыла глаза.
Поделиться19Воскресенье, 8 января, 2017г. 16:28
После разговора с подельником по незаконному промыслу, Дарксону пришлось на некоторое время залечь на дно. Маленький городок недалеко от побережья сослужил прекрасным местом для уединения от дел насущных, от репортеров, которых, впрочем, было не так уж и много, однако, от мыслей и себя самого никуда нельзя было скрыться.
Несмотря на неприметное местоположение, интернет временами добирался до телефона мужчины, а после и до ноутбука, поэтому и от работы никуда нельзя было спрятаться. Впрочем, работа - это тот единственный способ, который помогал забыться, забить голову чем-то нейтральным, избавив себя от гнетущих и иных подобных мыслей. На это время в столицу ехать не нужно было. Помощник справлялся там, на месте, а в случае чего Дарксон звонил им или писал четкие указания, так что всё шло в спокойном русле. "Хоть одной проблемой меньше", - думал Дарк по вечерам, когда лежал в гамаке и слушал шум волн. Только это всё должно было рано или поздно закончиться. Пришло время возвращаться в Рио.
Путешествие обратно не заняло много времени. Спокойствие и чувство некой безмятежности ещё витали где-то вокруг мужчины плотной аурой, не позволяя просачиваться в голову дурным мыслям. Он взял с собой немного вещей, только самое необходимое. Из такси Дарк вышел с спортивной сумкой наперевес, заплатил водителю и сразу же остановился перед входом в дом, так как на ступеньках сидела незваная гостья, последний разговор с которой закончился не на самой спокойной ноте. Дарксон вздохнул.
- Что ты здесь делаешь? Вид у тебя не самый лучший. Может зайдешь? Хотя, тебе, помнится, от меня ничего не нужно, но я всё ж решил предложить, - подойдя ближе, он пожал плечами.
Поделиться20Воскресенье, 8 января, 2017г. 16:37
Через некоторое время, услышав знакомый голос, она подняла голову и машинально улыбнулась.
- Дарксон? Честно говоря, придя сюда я не ожидала, что встречусь с тобой, просто... меня что-то привело к тебе, я не знаю, как это назвать, не важно, - девушка явно заволновалась, но старалась не показывать вида, на его предложение она кивнула головой и пошла следом.
Уже оказавшись в его квартире, Суэлен развела руками и сказала.
- Да, я помню, последний раз я сказала много чего лишнего, но и ты вёл себя не лучше, признай.
И да, я пришла не для того, что бы плакаться тебе в жилетку, - Суэлен подошла к нему ближе и посмотрела в глаза, - со всеми своими проблемами я могу разобраться сама, кроме одной...
Она протянула руку и прикоснулась ладонью к его щеке, слегка погладив кожу пальцами, в ее взгляде застыл немой вопрос, который она пыталась донести до него.