"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

0

2

*Тесс приехала с Сальви в аэропорт, прошла к кассам и купила билеты на первый же рейс до Мадрида. Сальви был очень рад что на конец они будут снова с Изабеллой вместе. Ребенок святился от счастья. А Тесс немного нервничала, она переживала очень за дочь и что она так мало уделяла времени ей, но теперь она ждала по быстрей своего рейса*

0

3

Она приехала в аэропорт без каких-либо мыслей, пройдя в зал ожидания она села на свободное место и подняла голову на табло высвечивающихся рейсов. Проводя бессмысленным взглядом по списку меняющихся городов и времени прилетов и отлетов, Суэлен перебирала в руках свой паспорт, один знакомый друг сделал ей поддельные документы и с выездом из страны проблем не будет, даже несмотря на подписку о невыезде, которую она недавно оставила в полицейском участке.

+1

4

Несколько дней (сам он уже сбился со счета и не осознавал как долго) Дарксон отсутствовал в пределах Рио. Его работа, покрытая мраком, сведения о которой были недоступны практически для каждой живой души, требовала внимания. Его грязные дела не оставляли другого выбора, кроме как продолжать вершить их. Встречи с очередными представителями преступного контингента выматывали сильнее, чем встречи с коллегами по политической деятельности. От них, криминальных авторитетов и их подельников, несло кровожадностью и потом. Первое время скрывать отвращение, глядя на эти отвратительные рожи, было весьма трудно. Однако, со временем и с ходом плодотворной работы, Дарксон сам не заметил как начал привыкать к этому. Однако, очередная встреча пошла не по плану. Мужчина, ввязавшись в драку, отхватил удар в глаз и расшиб бровь. Поэтому вид у него был не из лучших.
После такого продолжительного отсутствия мужчина и не надеялся встретить у себя дома Суэлен. Ему не привыкать возвращаться в пустую квартиру. Некоторое время спустя он уже зашел в помещение аэропорта и стал выискивать глазами девушку. Его прикид был самым непримечательным. Потертые джинсы, темная футболка, изношенная кожаная куртка и такая же старая бейсболка темно-бордового цвета с выцветшим логотипом одного из местных футбольных клубов.
Когда поиски увенчались успехом, Дарк неспеша подошел к тому месту, где сидела Суэлен и сел рядом. Он наклонился вперед, положив локти себе на колени и повернул голову к брюнетке.
- Куда летим, сеньорита?

0

5

Услышав знакомый голос, она подняла голову и увидела его.
- Дарксон? Я не знаю пока, куда лечу, лишь бы подальше отсюда... - на ее лице читалась тень удивления и печали, голос был ровным и подавленным, но сердце опять предательски часто забилось при виде него, рассмотрев на лице Дарка следы побоев, она протянула руку и легонько провела пальцами по затянувшейся ране над бровью, - Что это? Что у тебя с лицом?

+1

6

Мягко отстранив от себя руку Суэлен, однако, не выпуская её из своих ладоней, Дарксон едва заметно улыбнулся и хмыкнул, отвернув на несколько секунд голову, будто тоже высматривал рейсы. Вновь посмотрев на девушку, его лицо стало серьезным. Он погладил пальцами её щеку и шею. Парень не мог не обратить внимание на состояние девушки, сидевшей рядом.
- Что произошло и почему ты вдруг решила уехать? Расскажи мне всё и мы вместе решим проблему. Ты же знаешь, как я могу решать проблемы? - он ухмыльнулся, надеясь, что вселил в Суэлен уверенность и то смятение, которое отражалось на её лице, оставит Суэлен в покое.

0

7

Девушка мягко вытащила свою руку из его руки и убрала прядь волос за ухо, он всколыхнул в ней мысли о тех проблемах и бедах, что свалились на неё в последнии дни. Она нахмурилась и отвернула голову в другую сторону, затем снова посмотрела на парня и тихо произнесла.
- Эту проблему нельзя решить, Дарксон... С ней мне предстоит жить, просто жить. - Суэлен грустно улыбнулась, - А у тебя и своих дел хватает, я же вижу... Я не хочу навязываться тебе, быть мебелью в твоей квартире, ждать пока ты пропадаешь неизвестно где и вернёшься ли ты вообще.
Она сделала глубокий вздох и снова посмотрела на табло с рейсами, о чем-то задумавшись, с минуту она молчала, после чего посмотрела в глаза Дарксону.
- Ты можешь помочь мне только в одном случае, скажи мне прямо здесь и сейчас, готов ли ты ради меня все бросить и улететь со мной, не важно куда. Скажи, готов? И этого будет достаточно.

0

8

Дарксону кто-то позвонил и он не ответив на вопрос ушёл разговаривать по телефону.
Суэлен вздохнула и потёрла лоб двумя пальцами, она уже устала от того, что какие-то мутные дела и звонки всегда встают между ними в последнее время, она явно нервничала, напряжение нарастало и не отпускало чувство тревоги, взяв телефон в руки, она начала листать список контактов и наткнулась на улыбающееся лицо Серхио, набрав ему смс, она накрыла телефон ладонью и опустила голову.

0

9

Смс Суэлен

-где ты? Я еду.

0

10

*Подъехав к аэропорту , он поставил автомобиль на стоянку и направился в зону ожидания.*
*Настигнув Суэлен на сидении , он подошёл и сел на соседнее свободное место. Девушка явно была расстроена чем-то , от чего Серхио чувствовал некое волнение. Он нежно провёл рукой по её волосам и развернул лицо к себе*
-что ты здесь делаешь , Суэлен ?
*он попытался прочитать ответ в её глазах , но безуспешно*
-я приехал , как только смог. Поедем домой , слышишь ?

+1

11

Прошло какое-то время, Дарксон ещё не вернулся и девушка погрузилась в мысли, но из них ее вывел знакомый голос Серхио, Суэлен вздрогнула и повернулась лицом к парню.
- Серхио?! Что ты здесь делаешь? Я же просила, не приезжай сюда...Зачем...Я вовсе не хотела отрывать тебя от дел, просто...
Ее голос слегка дрогнул, она прижала ладонь к груди и поджала губы.
- Просто столько всего навалилось, я обычно такая сильная и чувствую, как ломаюсь. Серхио, я не знаю, что мне делать. Я оказалась безродным подкидышем с отцом монстром у которого даже дома то и нет...
Она сама того не ожидая, уткнулась носом в его грудь и заплакала.

+2

12

*Серхио старался ловить услышанное , но все слова мешались в голове , он понял , что сейчас Суэлен очень нужна поддержка и знать , что она не одна , он обнял её чувственно, пытаясь дать понять , что она не одна , его губы сомкнулись на её волосах. Через пару минут он встал и поднял Суэлен с сидения и взял её голову в свои руки. *
-Для меня ты всегда хрупкая девушка и очень ранимая , но сейчас не стоит убегать от проблем , тебе нельзя оставаться одной
*Он понимал , что сейчас не может и не хочет оставлять  её одну*
-Раз ты в аэропорту , значит паспорт у тебя есть, как на счёт италии или Тайланд ? А может Мексика ?
*Он поднял взгляд на таблицу рейсов , путём не сложных вычислений понял , что через 3 часа вылетает самолёт как раз в Мексику*
-Я думаю решено - Мексика. И что то мне подсказывает , что ты там не была
* он взял Суэлен за руку и поцеловал Ее пальцы *
- Мы вылетаем через 3 часа , мне нужен паспорт , что бы купить билеты
*Он понимал , что отдых хоть немного отвлечёт Ее от проблем *

Отредактировано Sergio R. (Четверг, 19 января, 2017г. 23:37)

+1

13

- Мексика? - девушка удивлённо подняла одну бровь и растерянно улыбнулась, - Но я не знаю, все так спонтанно и у меня тут... - Суэлен посмотрела в ту сторону, куда ушёл разговаривать по телефону Дарксон, он снова дал понять ей своим молчанием, что она не так уж и важна для него, а значит и ей не оставалось ничего сделать, как отпустить его и не мучить их обоих...Девушка вновь посмотрела на Серхио и в ее глазах вспыхнуло два огонька.
- Хорошо, Мексика, так Мексика, вот мой паспорт. - она достала из сумки все необходимые документы и пояснила, - Не удивляйся, паспорт не на моё имя, на чужое, я вынуждена была сделать поддельные документы, расскажу потом...

+2

14

*Повертев в руках паспорт , он засмеялся *
- Да ты дьяволица !и вот с кем я связался ! 
*Немного преободрив девушку он пошарил по задним карманам , но паспорт видимо оставил в машине *
- Я схожу за паспортом и деньгами, вернусь через пару минут
* Он поцеловал Суэлен в лоб и ушёл к машине , завтрака все необходимое вернулся к ожидавшей его появления Суэлен *
-Пойдём , купим билеты
*Он взял спутницу за руку и повёл к билетной стойке , через 5-7 минут в из руках были билеты бизнес - класса до Мексики .*
- Чемодана я пологаю нет ? Ну это не страшно , я тоже не готовился лететь на отдых
* положив билет в паспорт он оглянулся по сторонам *
- Мне кажется мы одни тут сумасшедшие , что летим даже без пары носков
* Просмеявшись он повернулся к девушке и произнёс спокойным голосом *
- Теперь все позади
* Показав рукой на окно и на плохие эмоции , которые оставались за периметром *
- Регистрация уже началась , нам пора
* Пройдя регистрацию и минуя все досмотры , спустя пару часов проведённых в зоне дюти фри , они были уже не с пустыми руками , а как минимум с запасными трусами , бутылкой виски и парочкой новой одежды заняли свои места в самолёте , который вот вот взлетит *

+2

15

*

Отредактировано Кент (Вторник, 31 января, 2017г. 01:21)

+1

16

"

Отредактировано Тессалия (Вторник, 31 января, 2017г. 01:30)

0

17

|смс для Тесс|

Когда ты вернёшься? Мигель рядом с тобой? Я отправил своего охранника, что бы он присматривал за тобой.

0

18

|смс Для Тесс|

В смысле? Мигеля нет рядом с тобой? Я разберусь с этим.
Насчёт Оленки не переживай. Она сама приняла решение уехать. Так что в доме никого из женского пола не будет к твоему возвращению. Если конечно братец не приведёт очередную фифу.

0

19

"

Отредактировано Тессалия (Вторник, 31 января, 2017г. 01:29)

+1

20

СМС Тессалии
-Нам надо срочно встретиться.

0

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Аэропорт