"Проспект Бразилии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

|Рикардо проснулся от того, что кто-то водил рукой по его волосам и нежно что-то говорил возле его уха, открыв сперва один глаз, затем второй, он сонно улыбнулся и притянул к себе Нину, снова закрыв глаза, он уткнулся носом в ее волосы и вдохнул ее аромат, нежно поглаживая ее по спине, он проговорил|
- Сколько мы уже находимся здесь? Я потерял счёт времени с тобой, родная...
|Он открыл глаза и пальцами приподнял за подбородок лицо Нины, помосмотрев в ее глаза, он коротко, но нежно поцеловал ее в губы и мягко придерживая ее за руку, поднялся с покрывала и помог встать ей, отряхнувшись от травы и немного расправив одежду, он взял ее за руку и подвёл к краю обрыва, смотря вдаль он прижал девушку к себе и произнёс|
- Прекрасное утро, прекрасная ты..этот день будет таким же, я надеюсь.
|Мужчина перевёл взгляд на свою возлюбленную|
- Переезжай ко мне? Или хочешь, давай я куплю нам квартиру? Я хочу, что бы у тебя было гнёздышко, которое ты смогла бы вить для меня, для нас...быть может для нашего ребёнка...Нина...подари мне дочку?
|В его глазах читалось счастье и радость от чувства близости с любимой женщиной|
- Хочу что бы она была твоей маленькой копией...с глазками вишенками, маленьким аккуратным носиком и прелестными губками, как у тебя...

Отредактировано Ricardo (Пятница, 6 января, 2017г. 01:54)

+4

22

Обнимая мужчину за пояс и прижимаясь к нему, я улыбалась слушая его слова. Всё было бы так просто, всё могло быть реальность, если бы я была не Нина, а Рита и жизнь моя сложилась по другому.
- Рикардо! - не размыкая объятий, я сделала шаг вперёд и повернулась лицом к мужчине, всё так же прижимаясь к нему - Сейчас ребёнок для меня непозволительная роскошь! Ты знаешь, что это опасно! Но я люблю детей и когда-нибудь они у нас будут... Они, слышишь? Я хочу много детей! И если девочки будут похожи на меня, то мальчики должны быть копией своего сильного и красивого папы. - приподнявшись на носочках, поцеловала Рикардо в губы - Я обещаю приезжать к тебе и по возможности быть рядом, но должна оставаться в особняке Тайфуна! - понятно, что мужчина думает о семье и женщине, которая будет только его, а не временным всплывающим образом. И то, что я ответила "нет" на две его просьбы подряд, коробило даже меня - Это всё то, о чём я тебе говорила. - вздохнула и посмотрела в сторону - Я странная и далека от идеала той, кто тебе нужен! Потому у тебя ещё есть время подумать и испытать такие отношения.

+4

23

|Мужчина улыбался и смотрел на свою любимую с пониманием, он знал, что у неё есть задачи, которые она поставила перед собой и должна осуществить, конечно же он не хотел думать о том, какими способами она собралась достигать задуманного, но понимал одно, он должен быть рядом с ней и протянуть руку помощи в любой момент|
- Откуда ты знаешь, каков идеал той, которая мне нужна? Не решай за меня, красавица. Хорошо? Я многое повидал в жизни и меня мало чем испугаешь.
|Он прижал ее к себе и поцеловал в макушку, проговорив|
- Ты можешь переехать ко мне в любом случае, выходные же у тебя должны быть, правильно? Вот их мы должны проводить вместе, вдали от твоих планов и моих рабочих дел. Согласна?

+1

24

За последний год это были самые лучшие выходные, о чём я повторила Рикардо не раз. Мы говорили о том, что творится в наших жизнях, но я, честно, не возвращалась мыслями к тому, что буду делать по возвращению в особняк. Наверное, порой стоит вот так отстраняться от всего, но каковы будут последствия?
Мы ещё немного полюбовалась красотами, оживающей после ночи, природы, а затем приступили к завтраку. Фрукты, сыр, небольшие сендвичи... сейчас очень не хватало кофе, но я не рассчитывала, что пикник перерастет в завтрак, потому приходилось довольствоваться тем, что есть в корзине.
Ближе к полудню мы засобиралась назад в Рио. Доля неохоты и понимание, что возвращаемся к реальности присутствовало.
- Спасибо тебе! - я вновь обняла Рикардо и потерлась носиком об его щёку - Я действительно счастлива! Мой жених! - усмехнувшись, вновь взглянула на прекрасное кольцо, которое в лучах солнца было ещё красивее - Надеюсь, следующие выходные мы проведём не менее прекрасно!

+1

25

- Я бы даже сказал, ещё лучше, милая! Вот увидишь.
|Рикардо помог девушке собрать скатерть и остатки еды в корзину, положив все в машину, он помог ей сесть и сел за руль сам, повернув к ней голову, он вздохнул|
- Насколько я понимаю, тебя отвезти в особняк сейчас? Какая же у меня строптивая невеста.
|Он усмехнулся и положил руку на ее коленку, погладив ее пальцами, он поднял на неё глаза|
- Ну ничего, когда-нибудь ты будешь полностью моей, обещаю.
|После этих слов он завёл мотор и машины плавно выехал из лесной полосы|

0

26

http://s7.uploads.ru/t/TfLeZ.jpg
*Тесс взяла у своих друзей ключи от их домика. Который находился в живописном месте под Дивино. Она приехала туда на арендованной машине, которую взяла на прокат. Припарковав автомобиль около дома, она вылезла из тачки, достав из багажника небольшой рюкзак и повесив его на одно плечо,пошла открывать дверь в дом. Открыв дверь и кинув рюкзак на пол. Пошла осматривать что внутри, неплохо, совсем не плохо. Осмотрев дом, направилась на веранду, потом на задний дворик. Да тут и бассейн есть. Не дурно. Вернувшись в дом, она достала из рюкзака бутылку с вином. Откупорила ее. И сделала пару пару глотков напитка прямо из горлышка. Взяв бутылку вышла на улицу во двор, нашла весящий гамак забралась в него. Одной рукой держала бутылку, другой достала из кармана джинс мобильник. Так посмотрим, берет здесь интернет. К удивлению интернет работал. Отлично. Сделав еще пару глотков вина, она стала раскачиваться в гамаке и думать о Серхио. Какой он классный, а вспоминая о их сексе, у Тесс снова побежали мурашки по телу. Может отправить ему смс, спросить куда он пропал и позвать его сюда. Сделала еще пару глотков вина, но подумав что если он сам ей ничего не сообщил, значит ему и так хорошо. Он ведь знал что с ней произошло, мог сам по интересоваться и первый написать. Тут ее мысли отвлекла реклама на телефоне. Сбросив ее, она вошла в интернет, почитать новости про звезд. Первое на что она наткнулась, это на сплетни о Бруно Гальяссу. Там бурно обсуждали его развод с Джованной, а главное выдавали разные версии. Тесс стала читать, а потом наткнулась на его фотки и пристально стала их рассматривать. Она так увлеклась разглядыванием его фоток, что не заметила как выпила бутылку вина. Девушка чувствовала себя пьяной, ведь она ничего не ела, по этому с бутылки вина, она была очень сильно пьяна. Она так и продолжала качаться в гамаке рассматривая фотки Бруно*
http://s5.uploads.ru/t/JeWuT.jpg

Отредактировано Тессалия (Пятница, 20 января, 2017г. 16:03)

+2

27

*Сам нашел место где находилась Тессалия. Пока ехал, пару раз шел на обгон, чтобы избежать внимания назойливых папарацци. Приехав на место, застал ее спящей в гамаке. Нежно провел рукой по ее волосам. Моя спящая красавица. Улыбнулся и решил разбудить ее как в сказке. Нагнулся и поцеловал Тессалию нежно в губы*

Отредактировано bruno (Пятница, 20 января, 2017г. 22:39)

+2

28

*Проснулась  от  поцелуя в губы.  Открыв глаза увидела перед собой Бруно. Посмотрела в его глаза и непроизвольно произнсла.* -Твои глаза такие чистые как небо. Назад нельзя такая сила притяжения.  *После чего улыбнулась  ему пьяной улыбочкой. * -Бруно ты как здесь оказался? Кто тебе сказал? *Вновь посмотрела в его глаза*

+2

29

*Тессалия явно была пьяна. Не стал ничего ей объяснять. Просто взял ее на руки и понес . Зайдя в дом нашел спальню и уложил ее в кровать*
Давай раздевайся, а я приготовлю тебе ванную, а то ты вся холодная. Тоже мне нашла место где спать. Ночи нынче холодные, простудишься еще.
*Пошел готовить ванную. Обычно я этим не занимался, но Тессалия вызывала во мне странные чувства. Избалованный женским вниманием я привык брать, но не отдавать. Но с ней было все иначе. Тессалия была не такой как все эти избалованные фифы-пираньи охотящиеся на богатых и знаменитых. При всем своем внешнем дорогом виде, она была словно маленькая девочка. Доверчивая и наивная. Это мне в ней и нравилось. Надо заметить, что у этой девочки было красивое личико и тело богини. Приготовив ванну для своей девочки, позвал ее из спальни*
- Тессалия, иди все готово.

Отредактировано bruno (Пятница, 20 января, 2017г. 23:31)

+3

30

* Когда Бруно положил меня на кровать и пошел готовить ванную честно говоря я оболдела. Бразильская звезда мыльных опер готовит мне ванную, наверное  это сон. Я конечно не ожидала такого от него. Да мы с ним знакомы год, общались  по телефону,  пару раз пересекались в Париже на съемках где я участвовала, но наши отношения  никогда не были такими близкими. То что он делал сейчас выбивало меня, я не понимала с чего вдруг такое проявление чувств, ведь он только не давно развелся с женой. Что это такое прихоть звезды или что-то  другое?  Тут услышала как меня зовет Бруно, встала с кровати еще одетая и пошла на зов. Зайдя в ванную попросила его выйти, он вышел а я закрыла дверь, разделась и легла в пенную горячую ванну. Не могла поверить,  что ее мне приготовил сам Бруно. Лежа в горячей ванне я думала  лишь о нем .Чем еще таким мог меня удивить это звездный мужчина с глазами цвета неба*

+2

31

*Тессалия купалась в ванне, а я в этот момент заварил нам крепкий чай. Достал из своего "Porsche" коробку с пиццей которую привез с собой. Закинув пиццу в микроволновку, отнес чай в спальню и поставив его на тумбочку возле кровати. Вернувшись за пиццей достал ее из микроволновки и понес в спальню. Положив пиццу на кровать, скинул с себя футболку, пошел к Тессалии в ванную. Открыл дверь и увидел ее сидящую в пене. Она с удивлением посмотрела на меня. Подмигнул ей*

- Я пришел потереть тебе спинку. И не смотри на меня так. Я все равно не уйду.

*Опустился на корточки поравнявшись с ней. Было забавно видеть ее удивление. Не дав ей опомниться, взял губку и начал тереть плечи опускаясь ниже. Тут пришла идея получше. Я встал, взял душ, врубил его на всю мощь*

- Тессалия, ты вроде забыла помыть голову. Сейчас исправим ошибку.

*Засмеялся и направил на нее сверху струи душа. Она вскочила и стала кричать. Пена сползала по ее обнаженному телу. На минуту я так засмотрелся на нее, что выронил душ из руки. Он упал вниз ванную и окатил уже меня своими струями воды. Быстро сообразив выключил душ, потом посмотрел на Тессалию которая уже забилась в углу прикрывая руками свои прелести. По ее глазам я понял, что она меня боится, но мне не хотелось, чтобы она меня так боялась. Нагнулся в ее сторону и взяв Тессалию в охапку и вытащил из ванны. Достал рукой длинное полотенце, завернул ее в него, подхватил на руки и понес в спальню. Аккуратно положил на кровать, склонился над ее личиком*

- Не надо меня бояться. Я не причиню тебе вреда. Обещаю.

*Вышел из комнаты. Сжал руки в кулаки. Сдерживать себя рядом с такой красавицей было нереально. Стукнув кулаком по стене и оставив там вмятину, вышел из дома . Увидел бассейн запрыгнул туда прямо в джинсах. Вынырнув почувствовал, что желание немного спало*

+2

32

*Тесс проснулась, потянулась встала с кровати босыми ногами на холодный пол и вышла из спальни. Выйдя в гостиную она увидела спящего Бруно. Подошла к нему и стала смотреть на него. Какие интересные у него татуировки, а какое тело. Девушка увлеченно смотрела на спящего парня. Чем дольше она смотрела на него тем больше она понимала что он ей нравится. Она развернулась и пошла заваривать им кофе. Пока делала кофе она поглядывала на мобильник, новых сообщений не было. Тогда она решила позвонить Женуарии и спросить как ее дети. Поболтав с ней и детьми, она повесила трубку. Сделав кофе она задумалась о своем. Но потом решила что думать вредно, лучше не жить прошлым, а жить настоящим. Тем более рядом с ней был такой красивый мужчина. Улыбнулась сама себе*

+2

33

*Проснулся от приятного аромата кофе. Открыл глаза и потер их. Поднялся с дивана, размял мышцы, надел спортивные штаны и пошел на аромат кофе. Зашел на кухню, увидел Тессалию которая стояла ко мне спиной и смотрела в окно. Подошел к ней и нежно обнял за талию.

-Доброе утро. Вижу за окном чудесная погода.

*Развернул ее к себе лицом и посмотрел нежно в глаза*

-Тессалия, скажи, что произошло, что ты приехала сюда одна? Тебя кто-то обидел? Ты мне только скажи я разберусь с твоим обидчиком. Тебя обидел отец твоего сына? Если он, то я быстро с ним разберусь. Зачем ты вернулась к нему в дом? Тебе жить негде? Давай я куплю тебе дом и ты больше не будешь зависеть от него.

*Поменял выражения лица и строго посмотрел на Тессалию*

Отредактировано bruno (Воскресенье, 22 января, 2017г. 14:30)

+2

34

* Когда Бруно обнял ее а потом задал кучу вопросов она только захлопала глазами и отстранившись от него взяла чашку кофе и дала ему в руки. Потом сказала* -Присаживайся давай попьем кофе. *Мужчина сел а она на против него. Сделав пару глотков напитка и вздохнув начала говорить*
-Бруно понимаешь дело не в Рикардо. Честно говоря я его не помню, понимаешь что-то произошло ужасное, но я не помню. Я не помню что случилось и совсем не помню Рика. Да я знаю что у меня от него сын. Но я не помню о нем ничего. Я всех помню, даже его брата Серхио. Но не Рикардо. Ничего плохого он мне не делал. А живу я у него потому что там я в безопасности и обо мне заботиться его брат. *Тут Тесс поняла, что болтает о Серхио слишком много. По этому решила сменить тему* Спасибо конечно за предложение купить мне дом, но мне ничего не надо. И давай больше не будем говорить о том что было. Сегодня такое чудесное утро, может прогуляемся? *с улыбкой на лице посмотрела на Бруно*

Отредактировано Тессалия (Воскресенье, 22 января, 2017г. 14:56)

+2

35

*Рассказ Тессалии о потере памяти меня взволновал. Единственное, что меня радовало, что наконец она перестала любить Рикардо, о нем она упоминала в каждом нашем телефоном разговоре. Но кто такой этот Серхио? Брат который непонятно откуда нарисовался. Мне он уже не нравился. Надо срочно отвлечь Тессалию от этих братов- акробатов*

- Тессалия как ты смотришь на то, что мы отправимся с тобой в путешествие? Мне кажется тебе обязательно нужно отвлечься от всех проблем и отдохнуть. Я с радостью составлю тебе компанию.

*Встал и подошел к ней. Положил руки на плечи, мягко сжал их*

- Выбери любую страну и завтра же мы туда отправимся в путешествие. Давай девочка моя решай. Обещаю тебе незабываемый отдых.

Отредактировано bruno (Понедельник, 23 января, 2017г. 01:38)

+3

36

*Тесс убрала его руки с плеч и привстала. Она посмотрела на Бруно и мягким тоном произнесла*
-Понимаешь мне сейчас не до поездок. Прошу не обижайся, но в моей жизни все так запутано. Мне очень хорошо с тобой здесь и сейчас. Но в моей душе тревога, я очень переживаю из-за того что со мной случилось. Поездка не решит моих проблем. *Подошла к нему в платную, обняла его и положила голову ему на плечо* -Пожалуйста пойми меня. Обещаю как только мне станет лучше мы обязательно с тобой куда нибудь съездим отдохнуть. (Спустя время погода изменилась, пошел сильный дождь и они решили вернуться в город. читать локацию особняк Рикардо)

Отредактировано Тессалия (Понедельник, 23 января, 2017г. 13:02)

0

37

/Достал бейсбольную биту и избил урода. Который не умеет играть в ролевые игры/

0

38

*по дороге в аэропорт Макс снова задумался. Перед глазами всплывали все его злодеяния. Ему стало как-то не по себе. Что-то щемило внутри.  «Наверное, не все так плохо», - подумал Оливейра. в этот самый момент он поймал себя на мысли, что путь его пролегает по той самой дороге, где нашла последнее пристанище Долорес и ее сын. Макса бросило в пот, мужчине стало не хватать дыхания… близился тот самый роковой поворот… чтобы побыстрее проскочить его, Макс надавил на газ до упора… проезжая в том самом месте, чуть левее, он четко увидел внезапно образовавшиеся силуэты каких-то людей. Это были силуэты Долорес, Диожениса и Рони… они стояли и провожали его глазами… отвлекшись, Максвелл не заметил резкого поворота и не справился с управлением. Машину резко развернуло в сторону металлических ограждений, которые через пару секунд были сбиты грудой штампованного металла. Со страшным скрежетом, перемешанным с криком Макса, машина полетела вниз, в пропасть, которая через пару минут озарилась яркой вспышкой*

0

39

*Я ехал после суточной смены домой и думал о том, что было бы не плохо сейчас пропустить пару пива в какой-нибудь забегаловке у ранчо, но мои приятные мысли прервал вид зарева из оврага*
*Резко остановив свой пикап, я выбежал на дорогу и посмотрел вниз, овраг был не таким уж маленьким, я достал из кармана свой старенький мобильник и позвонил ребятам, дежурившим на посту*
Тони, Себастьян, срочно выезжайте на пересечение шоссе в Терезополис!Здесь машина упала в овраг, может я найду живых!
*Мне было не привыкать спасать раненых и страждущих о помощи людей, поэтому даже находясь на гражданке, я добросовестно засучил рукава и перепрыгнув через покорёженную ограду, побежал к машине*
*Рядом с ней валялся мужчина, я присел возле него и потрогал пульс, он был очень слабым, но все же был*
Держись мужик! Мы спасём тебя!
*Взвалив этого бедолагу на плечи, я пошёл в горку, минуя ухабы и ловко перемахнув через ограду, я увидел, что карета скорой помощи уже подоспела, я помог положить на носилки мужчину и попутно достала из кармана его брюк документы*
Максвелл Оливейра. Так-так, не тот ли это Максвелл, муж сестры Тайфуна?Его лицо мелькало во многих газетах.Ну что ж, судьба не властна ни над кем.
*Я отпустил машину скорой помощи и подошёл к своим ребятам, Тони надевал перчатки, а Себастьян разговаривал с пожарниками, которым удалось потушить пламя, охватившее машину*
Парни, я сам разберусь с этим делом, а вы тут хорошенько все прочешите.Я должен знать, как такое могло случиться.
*Погооврив с ними, я сел в свой пикап и развернувшись, поехал в сторону городской больницы*

Отредактировано Алехандро (Вторник, 7 февраля, 2017г. 02:16)

+1

Вы здесь » "Проспект Бразилии" » Дивино » Лес