|Рикардо проснулся от того, что кто-то водил рукой по его волосам и нежно что-то говорил возле его уха, открыв сперва один глаз, затем второй, он сонно улыбнулся и притянул к себе Нину, снова закрыв глаза, он уткнулся носом в ее волосы и вдохнул ее аромат, нежно поглаживая ее по спине, он проговорил|
- Сколько мы уже находимся здесь? Я потерял счёт времени с тобой, родная...
|Он открыл глаза и пальцами приподнял за подбородок лицо Нины, помосмотрев в ее глаза, он коротко, но нежно поцеловал ее в губы и мягко придерживая ее за руку, поднялся с покрывала и помог встать ей, отряхнувшись от травы и немного расправив одежду, он взял ее за руку и подвёл к краю обрыва, смотря вдаль он прижал девушку к себе и произнёс|
- Прекрасное утро, прекрасная ты..этот день будет таким же, я надеюсь.
|Мужчина перевёл взгляд на свою возлюбленную|
- Переезжай ко мне? Или хочешь, давай я куплю нам квартиру? Я хочу, что бы у тебя было гнёздышко, которое ты смогла бы вить для меня, для нас...быть может для нашего ребёнка...Нина...подари мне дочку?
|В его глазах читалось счастье и радость от чувства близости с любимой женщиной|
- Хочу что бы она была твоей маленькой копией...с глазками вишенками, маленьким аккуратным носиком и прелестными губками, как у тебя...
Отредактировано Ricardo (Пятница, 6 января, 2017г. 01:54)